Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
14.01.2023 - 15:48
-8
Статус: Online

ϟ

Цитата
Да - когда из любого утюга на тебя визжат что это ТОЛЬКО твоя отвественность 24/7 на ближайшие 20 лет (а то и навсегда) и ТЫ сукамразь отвественна за всё и вся и всегда виновата если что не так, а не так что -то постоянно - орёт, блюёт, дрищет и тд.
Когда на себя у тебя не должно оставаться ни секунды - потому что на тебе ещё и взрослое мудло, которое делает тебе твари одолжение, что тебя с этим беполезным визжащим существом кормит вообще.
Как тогда, что мать оставила младенца дома на отца на вечер, ему стало неудобно - и он вынес его в бейби-бокс. А виновата оказалась мать - за оставление в опастности. Потому что это ЕЁ отвественность до конца жизни.
И это всё после массовой пропаганды что БЕЗ этого всего - ты никто и никак, пустоцвет эгоистичный.
Тогда да - размеется визжащее нечто воспринимается как собственность.

Это где такая лютая пропаганда с такими ебанутыми утюгами и вечно орущие блюющие и дрищащие младенцы?

На такое повестись может только изначально психически не здоровый человек.
Собственно с этого и начался срачь. Что баба, выкинувшая своего собственного ребенка из окна- просто ебанутая в начальной стадии и именно это причина поступка, а не гормональный дисбаланс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
14.01.2023 - 15:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (celios @ 14.01.2023 - 15:10)
Цитата (RegSerg @ 14.01.2023 - 15:03)
Сам дома посиди, да покорми ребёнка каждые 3 часа. Ах да, ещё в промежутках памперс натяни, ребёнка помой, шмотки постирай, о себе постарайся не забыть. Это тут ещё обычные дела не включены, которые человека и с обычным графиком заебывают. Если у тебя не начнётся депрессия, эти будет удивительно.

Блядь, да как мне на работе мозги ебут, так это от дерепрессии я уже давно самовыпилиться или ебнутся должен. Однако держу себя в руках и даже голоса на жену или детей никогда не поднимаю. А у жены если на работе проблемы, то пиздец, лучше к ней не подходить и вообще всем забиться по углам. Просто вы бабы не хотите держать себя в руках. А если ещё проще - охуели.

роды влияют на организм бабы практически с самого зачатия на любые хронические проблемы зубы болячки .втч нервной системы примерно как вич без лечения влияет на хронически больного или онкология ближе к 3 стадии и выше.

а доктора и колеса никак не решают проблемы мужа пидараса или мужа мямли и его родственников мать да отца что гнобят невесту.

если парни и мямли держаться за родню и юбку мамкину до последнего то у них настоящей депрессии и не бывает - ну разве что вся родня помрет вот тогда да депрессуха настоящая.

а девушка когда создает семью как правило из своей уебывает типа спасибо воспитали пока.

Ну и вот представь что на работе тебе мозги ебут а дома на голову ссут + на работе помимо мозгоебства заставили работать 18 часов в сутки 2 часа в дороге. 4 часов дома и там на голову ссут. и ты в таком режиме год поработай расскажешь потом че как. (нагрузка на нервную систему сопоставимая)

А когда год отматаешь скажут ну еще 2 года и свободен только теперь будет не 20 часов работы 4 часа дома а все 24 часа на работе. и из них 12 часов названивать будут из дома рассказывать какой ты пидарас бездельник тунеядец и нахлебник.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 15:52

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 15:49
15

Ярила

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 15:38)
Цитата
Вот почему есть антидепрессанты, нейролептики и прочая хрень, которая в нужной ситуации может спасти человека.

ога. но дура выбрала окно, еще и ребенка с собой забрала, а мамаши ее тут оправдать пытаются.
лютая дичь в теме творится.

Я не мамаша. Я отец двоих детей. И я не пытаюсь оправдать. Я пытаюсь объяснить почему произошла трагедия. И что нужно сделать, чтобы таких было меньше. Полностью исключить их, наверное, и в далеком будущем не выйдет. Но у мужиков почему то один ответ. Нужно было быть сильнее. Не понимая, что и у мужиков тоже такое может быть. Не на фоне родов конечно. Но на фоне других неурядиц жизненных. И хорошо если удастся себя сдержать, остановить. Понять, что мыслишь неадекватно. Но человек ни разу в жизни не испытавший на себе депрессии никого не поймет этого. Я, к счастью, тоже вроде не испытал

[^]
trischa
14.01.2023 - 15:49
7

хуевочка

Сам дома посиди, да покорми ребёнка каждые 3 часа. Ах да, ещё в промежутках памперс натяни, ребёнка помой, шмотки постирай, о себе постарайся не забыть. Это тут ещё обычные дела не включены, которые человека и с обычным графиком заебывают. Если у тебя не начнётся депрессия, эти будет удивительно.

Блядь, да как мне на работе мозги ебут, так это от дерепрессии я уже давно самовыпилиться или ебнутся должен. Однако держу себя в руках и даже голоса на жену или детей никогда не поднимаю. А у жены если на работе проблемы, то пиздец, лучше к ней не подходить и вообще всем забиться по углам. Просто вы бабы не хотите держать себя в руках. А если ещё проще - охуели.

вы, видимо, знакомы с гормональным женским фоном, менструируете каждые 25 дней, либидо тож небось вштыривает в залётные дни - на стенку лезете, если не чпокнетесь?)))

и - да, не путайте рабочие отношения(на которые можно забить) и семейные(в которые вкладываешь душу). женщины живут эмоциями, были бы без эмоций, у нас тогда бы вырос хуй ;)

[^]
grably
14.01.2023 - 15:50
21

Анус Ректальный

И да, насчёт рожать от мудла - так нахуя ВЫ на блядях-суках-мозгоёбках и прочих упырихах женитесь???
Чтоб потом визжать про алименты и про мерзких БЖ?
Аааааа, они раньше не такие были?????
Так блядь и мудло умеет демо-режим держать!!!!
Как ни раз читала - муж познаётся в декрете!!!

[^]
МаркПатриций
14.01.2023 - 15:51
15

Ярила

Цитата (trischa @ 14.01.2023 - 14:16)
Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

100пудово были - и детей били, и топили, и сами убивались. просто это раньше так не освещалось. да и до сих пор депрессию путают с леностью. ну, что за идиотизм?! faceoff.gif

Ща набегут долбоебы и расскажут как стирали на реке и рожали в поле. А сейчас, суки, голову шампунем моют. А некоторые ещё маникюр делают.

[^]
Hit0kiri
14.01.2023 - 15:51 [ показать ]
-10
uperdiccke
14.01.2023 - 15:52
0

Шутник

Цитата (НеТычь @ 14.01.2023 - 13:59)
Представляю себя на месте отца... Это пиздец

А, ребенок причем? Он еще ангелов видел... где бог?

[^]
МаркПатриций
14.01.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (trischa @ 14.01.2023 - 15:49)

вы, видимо, знакомы с гормональным женским фоном, менструируете каждые 25 дней, либидо тож небось вштыривает в залётные дни - на стенку лезете, если не чпокнетесь?)))

и - да, не путайте рабочие отношения(на которые можно забить) и семейные(в которые вкладываешь душу). женщины живут эмоциями, были бы без эмоций, у нас тогда бы вырос хуй ;)

У меня таки он есть. Но и эмоции есть )

[^]
LaRoux
14.01.2023 - 15:53
-9

Ярила

В природе не существует понятия "послеродовая депрессия". С кукухой в голове была это так называется.

[^]
grably
14.01.2023 - 15:55
14

Анус Ректальный

Была кстати тема в Уголке как-то про такое.
Там один орал что бабы в принципе рожать недостойны.
Потому что твари неполноценные и мерзкие притом.
Так может правда на высокоморальных мужиков это навесить????
Оно сейчас УЖЕ технически возможно - хоть и сложно, дорого и для здоровья "отца" не очень. Ну так оно СТОИТ того - ваш тугосеричка, 100% ваш и без злобных баб - никто никогда не отберёт!!!
А может правда так лучше будет? upset.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14.01.2023 - 15:56

[^]
inwood
14.01.2023 - 15:56
1

Шутник

Чужая душа - потёмки..
Отцу семейства не завидую.

[^]
ШерлокХолмс
14.01.2023 - 15:56
0

Ярила

Думал, может муж на СВО погиб. А тут непонятно что. Но предполагаю, что не в безделии дело. И в квартире со стиральной и полуфабрикатами из магазина все равно дел полно. Даже гулять с ребенком несколько часов уйму времени отнимает. Может муж на жену наорал и не в первый раз? От этого больше крышу сносит, чем от безделья, кстати.

[^]
poiloff
14.01.2023 - 15:57
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (grably @ 14.01.2023 - 15:46)
На них это всё навесь - вымерли бы в первое же поколение.

Природа настолько мудра,что при помощи эволюции направила ситуацию в нужное,ей природе русло.

И за всю историю живых организмов слабые выпиливаются,сильные развиваются.
У животных случается каннибализм с новорожденными и никто их в этом не обвиняет.Нужно быть циничным,оберегая свою психику и беречь себя, абстрагируясь от посторонней хуиты.

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 15:58
10

Ярила

Цитата (LaRoux @ 14.01.2023 - 15:53)
В природе не существует понятия "послеродовая депрессия". С кукухой в голове была это так называется.

Да ну? Точно не существует? А как же вполне себе современный медицинский диагноз? Ладно оставим человечество в покое. Но и в дикой природе явление убийства приплода матерями распространенное явление. Хотя там наверное немного другие причины

[^]
Renatamos
14.01.2023 - 16:02
3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 14.01.2023 - 15:13)
Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Ой, бля, вот не надо тут хуйни пороть(пиздить) ! moderator.gif

У друга жена родила и слегла в больницу на три месяца (ложно поставили диагноз туберкулёз). Друг деньгу зарабатывает - есть надо. А я как раз без работы сидел. Детей никогда не было. Спокойно три месяца с грудничком отсидел. И жопу мыл, и массаж делал с зарядкой, и по врачам ходил, и кормил, и гулял, и спать укладывал. Ещё и работать успевал (ИТ).

И почему мне не показалось это особенно напряжным? И почему мне в окно не захотелось?

Груднички могут быть спокойными и спать по 6 часов, не просыпаясь, а есть те, кто орет каждые 3 часа, вот у меня такой вечно орущий младенец был.

Еще не забываем про изменение гормонального фона ввиду родов и кормления грудью и т.д, психика у родившей женщины иная, чем у мужчины

[^]
Hit0kiri
14.01.2023 - 16:02
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (poiloff @ 14.01.2023 - 15:57)

Природа настолько мудра,что при помощи эволюции направила ситуацию в нужное,ей природе русло.

У животных случается каннибализм с новорожденными и никто их в этом не обвиняет.Нужно быть циничным,оберегая свою психику и беречь себя, абстрагируясь от посторонней хуиты.

Ебанашка убила ребенка, абсолютно беззащитного. Какая природа сие позволила?

[^]
Libre
14.01.2023 - 16:03
4

Ветеран броуновского движения

В общем типичный фестиваль мудла в комментах.

фестиваль мудла во всех практически темах ЯПа, кроме разве что, котиков.
Но ты замечаешь это только в бабосрачах, что тоже не есть гуд.

Это сообщение отредактировал Libre - 14.01.2023 - 16:08

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.01.2023 - 16:02)
Цитата (poiloff @ 14.01.2023 - 15:57)

Ебанашка убила ребенка, абсолютно беззащитного. Какая природа сие позволила?

Наша. Наша природе еще и не на такое способна. Погугли про то, как животные могут со своими детьми поступать

[^]
BaidOvda
14.01.2023 - 16:08
10

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 15:49)
Я не мамаша. Я отец двоих детей. И я не пытаюсь оправдать. Я пытаюсь объяснить почему произошла трагедия. И что нужно сделать, чтобы таких было меньше. Полностью исключить их, наверное, и в далеком будущем не выйдет. Но у мужиков почему то один ответ. Нужно было быть сильнее. Не понимая, что и у мужиков тоже такое может быть. Не на фоне родов конечно. Но на фоне других неурядиц жизненных. И хорошо если удастся себя сдержать, остановить. Понять, что мыслишь неадекватно. Но человек ни разу в жизни не испытавший на себе депрессии никого не поймет этого. Я, к счастью, тоже вроде не испытал

Став отцом четверых (из которых троих я непосредственно воспитывал), я начал понимать причины, почему младенцев забивают насмерть.
Иногда уровень раздражения мелкими накладывается на усталость и предельные уровни толерантности психики субъекта. И если уровни пересекать - то только способность тормозить свои порывы останавливает от желания просто свернуть шею мелкому пищащему в истошном крике существу.

[^]
poiloff
14.01.2023 - 16:09
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Лично я блядь из окна 15 раз в младенцами прыгала

Опыт приходит с практикой.©С.Альтов

[^]
Ivy456
14.01.2023 - 16:10
11

Ярила

Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif  А как же радость материнства и все вот это вот?  why.gif

Так не только после родов - и в течение месячного цикла гормоны скачут, эмоции плещут через край. Только женщины это не осознают. Но после родов очень резко падает уровень гормонов. Крыша так или иначе у всех сдвигается. Но если это накладывается еще и на какие-то жизненные обстоятельства или собственные психические "особенности", то может и вот так ужасно закончиться. Очень жаль и маму, и ребенка. Дорогие мужчины, относитесь к своим женщинам хотя бы с пониманием и снисхождением в некоторые моменты жизни, если уж на сочувствие и помощь ума и сил не хватает.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 14.01.2023 - 16:16

[^]
dev5ise
2

Ярила

Цитата (sky003 @ 14.01.2023 - 15:08)
Ты сидел с маленьким ребенком хотябы 3 дня?

Представь себе сидел до 6 лет с двух месяцев. Так первая жена отказалась от ребенка в роддоме. Такой ответ устроит

[^]
Русланатор
2

Ярила

Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

Дурацкий призыв. Батенька, а как у вас обстоят дела с психикой? Давно вам психиатр справку выдал, что вы теперь здоровы и более не нуждаетесь в стационарном лечении? Может, настала пора повторно посетить врача?

[^]
Eugenius1982
13

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 14.01.2023 - 16:08)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 15:49)

Став отцом четверых (из которых троих я непосредственно воспитывал), я начал понимать причины, почему младенцев забивают насмерть.
Иногда уровень раздражения мелкими накладывается на усталость и предельные уровни толерантности психики субъекта. И если уровни пересекать - то только способность тормозить свои порывы останавливает от желания просто свернуть шею мелкому пищащему в истошном крике существу.

Вот! Вот и объяснение поступка. Только тут это еще накладывается на гормональный шторм и непонимание (невнимание) близких людей.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что со своей супругой вел себя не совсем правильно. Но, хоть хватало ума не критиковать и не требовать привычных бытовых условий

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 14.01.2023 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх