Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
14.01.2023 - 15:18
-7
Статус: Offline

ϟ

Цитата (raptor1c @ 14.01.2023 - 15:13)
Ой, бля, вот не надо тут хуйни пороть!

У друга жена родила и слегла в больницу на три месяца (ложно поставили диагноз туберкулёз). Друг деньгу зарабатывает - есть надо. А я как раз без работы сидел. Детей никогда не было. Спокойно три месяца с грудничком отсидел. И жопу мыл, и массаж делал с зарядкой, и по врачам ходил, и кормил, и гулял, и спать укладывал. Ещё и работать успевал (ИТ).

И почему мне не показалось это особенно напряжным? И почему мне в окно не захотелось?

А потому что такими историями ты разбиваешь монополию на любую ебанутость яжматерей и оправданий идиотского поведения гормональными бурями и перестройками.
Сейчас тебе скажут, что для полного счастья ты не кормил сиськой каждые 2 часа и не охуевал от недосыпа.
Это единственное, что действительно убивает психику на ранних этапах материнства. Ну и конечно же швы и прочие заживающие травмы, если роды прошли тяжело.
Всё остальное- это женская кутерьма вокруг себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2023 - 15:18
25

Ярила

Цитата (celios @ 14.01.2023 - 15:14)
Цитата (sky003 @ 14.01.2023 - 15:08)
Ты сидел с маленьким ребенком хотябы 3 дня?

Опять барская отмазка. Сидел, и параллельно ремонт в квартире делал, и дочь у меня не капризничала а вовремя ела и спать ложилась.

А кровотечение послеродовое у вас на какой день остановилось? А когда лактация наладилась?

[^]
GoldyVixen
14.01.2023 - 15:19
5

Лисица

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 15:11)
Цитата
Вот если у тебя отвалилась, нога, рука, почка или глаз, ты это понимаешь и идешь к доктору. С кукухой так не бывает. Ты не осознаешь, что с тобой что-то не так. И откуда тут доктор?

прекрасно осознаешь. у нее ж диагноз депрессия. ну про крайней мере тут за нее говорят. не сумасшествие!!!

Вообще не понимаешь. Это я тебе говорю как человек, через нее прошедший. Тебе кажется "выйти в окно" адекватным, логичным и рациональным. Без сомнений.

[^]
Eggoftime
14.01.2023 - 15:19
-7

ϟ

Цитата (NellKa @ 14.01.2023 - 15:17)
Опять быдло мужского пола мычит о том, как женщина должна рожать, кормить, растить, и как должна при этом себя чувствовать.
Вот поэтому женщины, получившие хоть какие-то права, рожать практически перестают.
Ни поддержки, ни сочувствия, ни помощи, быдло будет мычать, скалиться, и обвинять женщин во всех грехах.

Быдло?
Да вы мадам охуели?
Правда глаза колет?
Пиздуйте откуда вылезли, и не надо тут блеять.

[^]
Танкред
14.01.2023 - 15:20
9

Огненный Змей

Цитата (Maxisyurist @ 14.01.2023 - 14:08)
Цитата (alnovik @ 14.01.2023 - 14:05)
Любая депрессия-это выдумка и блажь слабых духом зажравшихся жителей мегаполисов. Вас бы на две работы с общей зарплатой сорокет без проходных и отпусков-посмотрел бы я на ваши депрессии.

полностью согласен, все депрессии от безделия, потому и тараканов полно в голове у многих и сходят с ума, ибо не знают куда себя применить и никому они не нужны, и как выхлоп начинаются измены и прочее, просто от нечего делать

Вообще-то депрессия это психиатрическое заболевание, с четким набором симптомов, вполне себе диагностируемое, и лечится оно ой как не вдруг, а с применением разных неслабых таблеток.

Вопрос только в том, что диагностировать эту штуку должны врачи, а не сам себе gigi.gif

И послеродовая депрессия тоже штука реальная.

Вопрос в том, сейчас модно этим злоупотреблять.

[^]
Laryx
14.01.2023 - 15:21
6

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 14.01.2023 - 15:16)
Опять барская отмазка. Сидел, и параллельно ремонт в квартире делал, и дочь у меня не капризничала а вовремя ела и спать ложилась.

Ещё один. Тоже самое. 👆

Да нет, не "тоже самое".

Я считаю, что у нас ребёнок был очень беспроблемный и спокойный. Всего лишь три раза за ночь в младенчестве просыпался. Но он на то ж и младенец, чтобы по три раза за ночь просыпаться! А жена с трагическим видом всегда говорила - "он аж три раза за ночь мог проснуться"... Это было ужасно... why.gif

Я ей говорю, мол, что ужасного, мы же вместе вставали, спали-то на одной кровати, ребёнок рядом в своей кроватке, и если он начинал плакать - я тоже просыпался, как и ты, в чем проблема-то? Отвечает - "ты толстокожий, тебе пофиг, а я так не могу"...

И по прежнему жена считает, что сын ужасно беспокойным был, а я считаю, что очень спокойный, хотя всё время были рядом, и оба видели одно и то же, и просыпались от его плача всегда оба (я чутко сплю).

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.01.2023 - 15:22

[^]
ILoveEMO
14.01.2023 - 15:22
2

Ярила

С ребенком то зачем, у него не было депрессии

[^]
rjuminowich
14.01.2023 - 15:23
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Да нет, не "тоже самое".

Я считаю, что у нас ребёнок был очень беспроблемный и спокойный. Всего лишь три раза за ночь в младенчестве просыпался. Но он на то ж и младенец, чтобы по три раза за ночь просыпаться! А жена с трагическим видом всегда говорила - "он аж три раза за ночь мог проснуться"... Это было ужасно...

Я ей говорю, мол, что ужасного, мы же вместе вставали, спали-то на одной кровати, ребёнок рядом в своей кроватке, и если он начинал плакать - я тоже просыпался, как и ты, в чем проблема-то? Отвечает - "ты толстокожий, тебе пофиг, а я так не могу"...

И по прежнему жена считает, что сын ужасно беспокойным был, а я считаю, что очень спокойный, хотя всё время были рядом, и оба видели одно и то же, и просыпались от его плача всегда оба (я чутко сплю).

Я про гормоны. Как папа Вы молодец. А ну и следом вопрос. Просыпались оба. А кормили тоже оба?

[^]
Gektar
14.01.2023 - 15:23
0

Балагур

Цитата (BlackRebel @ 14.01.2023 - 14:00)
Земля пухом...

С чего это вдруг?

[^]
Laryx
14.01.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.01.2023 - 15:17)
Вот поэтому женщины, получившие хоть какие-то права, рожать практически перестают.
Ни поддержки, ни сочувствия, ни помощи, быдло будет мычать, скалиться, и обвинять женщин во всех грехах.

Ну, Природа очень быстро от таких избавляется. В эволюционных масштабах - мгновенно.

Если баба, вместо того, чтобы заставить мужчину себе помогать, выбирает "чайлдфри" - с точки зрения Природы - такой не место в жизни.

why.gif

[^]
Зайцеед
12

Ярила

Eggoftime
Цитата
Нервный срыв у человека от счастья наверное произошел.

От несчастья. Огромного и большого. Когда пришло осознание, что этот орущий комок "счастья" ты уже никуда не денешь. Никогда и никуда.

[^]
Eugenius1982
12

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 14.01.2023 - 15:05)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 15:02)
Ты сам не понимаешь о чем пишешь. Гормоны могут и не на такое толкнуть. Все наши эмоции суть гормоны. Всё, что мы ощущаем, думаем - они же. Когда тебе грустно, когда ты чувствуешь прилив счастья - это все гормоны. Другое дело, что одно и тоже вещество в нашем организме отвечает за несколько эмоций. Тостестрон, мужской гормон, отвечает за половое влечение. А также за агрессию. За настойчивость. За много чего еще

Да уж куда мне до понимания.
Я ж тут так просто, клавишами поклацать написал, сейчас вот в Гугл побегу посмотрю , что же такое гормоны.

Вот в этом и есть проблема. В том, что большинство не видят ее. Я не пытаюсь обелить мать ребенка. Да, она поступила крайне не верно. Нужно было найти другой выход. Тот же поход к врачу. Да даже телефоны доверия есть как раз для таких матерей. Там помогут. Выслушают. Но вот именно из-за такого отношения к проблеме остальных, мол нашим родителям труднее было и ничего справились, и возникают такие новости. Человек боится обратиться за помощью к мужу, свекрови или еще к кому. К врачу, потому как другие заклюют тут же. Не видит выхода и остается только одно. И про ребенка правильно сказали. Забрать с собой, т.к. этот мир жесток и несправедлив.
Конечно в обычном состоянии человек найдет выход из такой ситуации. Остановится, задумается, поймет что мыслит неконструктивно. Сумеет с собой справится. Но тут жесточайший цейтнот, огромная усталость, недостаток витаминов и плюс гормональная буря в организме. Адская смесь
Нужно говорить об этом. Чтобы не боялись обращаться за помощью.

[^]
SilverKraken
4

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 14.01.2023 - 14:50)
Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Ну видимо до замужества и рождения ходила по клубам там гуляла ну и всякое.А тут малышка и нужно всю себя отдать ей.И это на долгие долгие годы.Оказалась не готова.Ну выход...Выход в окно.

Да и раньше такое было часто. Как то гуляли с друганом возле поля, хуяк коробка, а там мертвое дите, нашли прохожего чтоб тот до автомата сбегал ментов вызвал, тогда сотовых не было, приехали забрали даже не опрашивали че да как, похуй.

[^]
Gektar
14.01.2023 - 15:25
0

Балагур

Цитата (hm11 @ 14.01.2023 - 14:04)
Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

Ебал@ завали урод

вот и папаша нашелся

[^]
Отоми
14.01.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.01.2023 - 15:24)
Ну, Природа очень быстро от таких избавляется. В эволюционных масштабах - мгновенно.

Если баба, вместо того, чтобы заставить мужчину себе помогать, выбирает "чайлдфри" - с точки зрения Природы - такой не место в жизни.

И как же природа избавляется?

[^]
imanty
14.01.2023 - 15:26
2

Хохмач

сука. ребенка жалко. ну припёрло,ну убей себя, дитя-то за что. десятилетиями люди лечатся чтобы своего ребенка на руки взять, а тут пизда, просто так...

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:27
-8

Ярила

Цитата
Опять быдло мужского пола мычит о том, как женщина должна рожать, кормить, растить, и как должна при этом себя чувствовать.

нормально она себя должна чувствовать в нее природа это заложила. а не хотела ребенка нехуй было позволять в себя кончать.

[^]
Зайцеед
11

Ярила

Laryx
Цитата
Если баба, вместо того, чтобы заставить мужчину себе помогать

А как можно кого-то ЗАСТАВИТЬ? Ногами бить по яйцам, чтобы ребенка принудительно любил? Чтобы денег больше зарабатывал?

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
у неё была послеродовая депрессия.

Цитата
У отца ребёнка случился нервный срыв

Какие все ранимые!
У меня панические атаки.

[^]
taeniurus
25

Подколодная

Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif  А как же радость материнства и все вот это вот?  why.gif

У меня пресловутая "радость материнства" наступила только после 5 месяцев после родов. До этого в отношении к ребенку меня швыряло от ненависти, до равнодушия и жалости к нему. Ну и ненависть к себе была лютая - мне-то обещали что "вот как увидишь его, так сразу полюбишь и заумиляешься". Ага, блять... Увидела и ничего не почувствовала. Забери у меня его тогда - сказала бы спасибо. Но ради родителей и мужа изображала любящую маму, улыбалась и все такое.
Когда ребенку исполнился месяц стала сбегать на работу.
По итогу - тройная усталость, недосып, истерики, постоянные слезы и ацкий депрессняк. Желание или самой сдохнуть или стукнуть сына головой об угол чтоб замолчал , было просто невыносимым. Пару раз чуть этого не сделала...
С мужем говорить пыталась - бесполезно, ржал и твердил свое ёбаную мужскую мантру "тыжмать... ты же щастлива должна быть, гы-гы, вон чё придумала." Тварь. Хотя, сейчас даже признал, что был мудаком.
И как же между этими приступами было жалко малыша. И от этого мысли - "а нафига ему жить с мамой, котрая его не любит, лучше убить сейчас". И тут же мысли "а нафига ему такая мама, пойди сама убейся, сыну так будет лучше"...
Блин, вот сейчас пишу, плачу и аж трясет от воспоминаний... Ведь пару раз реально чуть не убила, остановила только мысль о родителях - что для них это будет горем. Про мужа не думала, он тогда вел себя как последняя мразь, даже сейчас так считаю.
Спасла меня подруга и мама. Подруга выслушала истерику по телефону и силком отправила к доктору. Там помогли.
Что интересно, любовь к ребенку проснулась сильно позже этих событий. Я уже подуспокоилась и решила для себя, что хоть и не люблю, но вывернусь наизнанку и стану хорошей мамой, пусть для этого нужно будет играть и прикидываться.
Ну, а в 5 месяцев как попер этот самый "инстинкт" - где он сука раньше был - только держись. Сын самый любимый и сдохну за него не задумываясь.

зы. дрочителям на скрепы аля "у наших мам и бабушек такого не было, это вы охуевшие бабы..."
Еще как было. Младенцев убивали, убивались сами. Интернетиков только не было, чтобы пиздЕть на тему зажравшихся баб. А само явление ПРД было во все времена

Это сообщение отредактировал taeniurus - 14.01.2023 - 15:35

[^]
Gektar
14.01.2023 - 15:28
2

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 14.01.2023 - 14:41)
а за что погиб ребёнок, невинная душа?

эх НЕДОмать... faceoff.gif

надо обязательно за что-то погибать?

[^]
raptor1c
-3

Всея Рука

Цитата (Laryx @ 14.01.2023 - 15:21)
Цитата (rjuminowich @ 14.01.2023 - 15:16)

Ещё один. Тоже самое. 👆

Да нет, не "тоже самое".

Я считаю, что у нас ребёнок был очень беспроблемный и спокойный. Всего лишь три раза за ночь в младенчестве просыпался. Но он на то ж и младенец, чтобы по три раза за ночь просыпаться! А жена с трагическим видом всегда говорила - "он аж три раза за ночь мог проснуться"... Это было ужасно... why.gif

upset.gif

Ща бабы тебе обьяснят, что ты врешь gigi.gif ты толстокожий врун! lol.gif

[^]
grably
24

Анус Ректальный

Цитата (mike68 @ 14.01.2023 - 14:01)
В послеродовой депрессии мозг своей половинке люто выносят. Здесь уже шиза в полный рост.

Нихуя. Как раз депрессивные - ничего не выносят, они часто делают вид что всё норм.
Особенно когда на любые претензии ДО этого - никакой помощи им не было.
Вот так вот молчат, видут себя будто всё ок - а потом ХУЯК и ловите труп.

[^]
KseniyaOm
14.01.2023 - 15:29
17

Приколист

Ситуация страшная.
Мужчинам не понять, что испытывает родившая женщина, да она и сама понять не может. Первый месяц после родов очень тяжело и физически и морально. Женщине нужно принять факт, что она себе больше не принадлежит на определенный период+неопытность+гормоны. Счастье, если ребенок много спит, сразу наладилось вскармливание и нет проблем физиологических послеродовых.
Я первый месяц была чисто на автопилоте, депрессии не было, но осознание, что твой мир уже не будет прежним заняло недели 3-4. Потом отпустило и всё встало на свои места. Когда ребенок спит каждые 40 минут (фаза у них такая первое время), и ночью кормишь раза 4-5-это кажется бесконечным днём сурка. А если проблемы в семье и муж требует прежнего уровня жизни( еда, секс и т.д)- это всё усугубляет.

Те, мужчины, что пишут, я вот сидел с младенцем и ничего такого. Мужчины, у вас гормоны не менялись и для вас, подчеркиваю, это временная задача была. А когда ты видишь свет в конце туннеля, то легче всё это сделать. Женщине же кажется, что ситуация никогда не изменится.

[^]
laternelife
14.01.2023 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.01.2023 - 15:16)
Цитата (celios @ 14.01.2023 - 15:03)
Цитата
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Сто процентов согласен. Нашим матерям доставалось, по трое детей, работа, хозяйство, ещё и гулять в выходные успевали. И что-то я не помню чтобы про родовые депрессии много разговоров было. А сейчас чуть ли не у каждой второй депрессии или измены от недостатка внимания. А по-моему они просто охуели.

Так и есть. agree.gif

Как-то странно, что когда есть реальная серьёзная причина для послеродовой депрессии (болезнь малыша, например) - как-то не слышно, чтобы эти послеродовые депрессии у кого-то были.

А вот когда всё в порядке - так и начинается "депрессия".

why.gif

Причина депрессии - как психиатрического диагноза - внутренняя. Обусловлено нарушением гормонального баланса и функционирования нервной системы. Внешние факторы могут утяжелить депрессию (также как и любую другую болезнь), но не вызвать ее. Болезнь бывает и у тех, у кого "все в порядке" и "не все в порядке". Здоровый же человек может быть в горе, в отчаянии, но не в депрессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх