Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celios
14.01.2023 - 15:03
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Отчего у них депрессия? Может , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Сто процентов согласен. Нашим матерям доставалось, по трое детей, работа, хозяйство, ещё и гулять в выходные успевали. И что-то я не помню чтобы про родовые депрессии много разговоров было. А сейчас чуть ли не у каждой второй депрессии или измены от недостатка внимания. А по-моему они просто охуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:04
-4

Ярила

Цитата (Aghori @ 14.01.2023 - 14:48)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 16:23)
Цитата
Земля пухом...

чтоб эта тварь в аду горела сучара. депрессия у нее блядь. к доктору пиздуй. колеса пей. мразь самая натуральная.
ребенку пухом конечно.

К доктору пиздуй. колеса пей.

так ходил, пил поэтому и знаю о чем говорю. мразота не смогла даже лишний день, всего лишь блядь день выделить и сходить к доктору.
предпочла ахуительный способ выпилить себя (это хуй с ней) и ребенка прихватить. тварина.

[^]
Eggoftime
14.01.2023 - 15:05
-2

ϟ

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 15:02)
Ты сам не понимаешь о чем пишешь. Гормоны могут и не на такое толкнуть. Все наши эмоции суть гормоны. Всё, что мы ощущаем, думаем - они же. Когда тебе грустно, когда ты чувствуешь прилив счастья - это все гормоны. Другое дело, что одно и тоже вещество в нашем организме отвечает за несколько эмоций. Тостестрон, мужской гормон, отвечает за половое влечение. А также за агрессию. За настойчивость. За много чего еще

Да уж куда мне до понимания.
Я ж тут так просто, клавишами поклацать написал, сейчас вот в Гугл побегу посмотрю , что же такое гормоны.

[^]
derga
14.01.2023 - 15:06
0

Весельчак

Думала родит , счастливая будет. А ничего не изменилось, счастья нет , нелюбимый муж .

[^]
sky003
14.01.2023 - 15:08
11

Шутник

Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Ты сидел с маленьким ребенком хотябы 3 дня?

[^]
Renatamos
21

Ярила

Все просто. Женщина выматывается от постоянного орущего младенца, когда она с ним все время одна на один.

У меня не было депрессии, но были мысли о суициде из-за постоянного недосыпа и вечного ожидания крика, на этом фоне просто едет крыша.
Была одна мечта: спать сутки, и чтобы никто не орал.
Я пережила этот момент, а кто-то не выдерживает.

Поэтому есть правило: давать женщине отдыхать от ребенка, чтобы она выспалась

[^]
Апельсиняя
10

Ярила

Цитата
У отца ребёнка случился нервный срыв.
Поздно уже. Нервный срыв у него. Мог бы раньше помочь жене, снять с нее часть нагрузки хотя бы.

[^]
БагЫрка
17

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 14.01.2023 - 14:57)
И кстати, минусаторы, когда повзрослеете, примерьте на себя эту ситуацию. Когда будете бабушками и дедушками, вашего внука выбросит из окна ебанувшееся бабское создание, сын от произошедшего тронется умом или вся жизнь наперекосяк точно сразу, и у вас и у него.
Но это не баба ебанутая убийца, нет!
Это просто гормоны.
Идиоты пиздец, любой идиотизм готовы оправдать в своей ебанутости.

Вот как раз, чтобы не получить такой кошмар при рождении внуков, нужно знать, что так бывает и очень внимательно следить за психологическим состоянием матери. Помочь ей морально. Мне лично очень помогла возня с цветами. Я разбила цветник, вбухала в него кучу денег, но это была отдушина. Муж меня только поддержал, сидел с сыном, когда я копалась в цветнике. Примерно через месяц меня отпустило. Если бы сама не пережила, то наверное тоже говном кидалась.
Я не оправдываю эту женщину, но хорошо, что такие темы вообще всплывают. Об этом нужно обязательно говорить.
Кстати, радость от материнства - это самая большая радость в жизни у меня. Но тяжёлый период примерно с месяц у меня был. Сыну было примерно 5-6 месяцев на тот момент

[^]
Eggoftime
14.01.2023 - 15:09
0

ϟ

Цитата (GoldyVixen @ 14.01.2023 - 15:02)
Это не так работает. Просто понимаешь, что я уйду, а ребенка на когооставлю? Кому он тут нужен? И забирают с собой. Меня еле-еле выдернули с этой черты. И, кстати, не бывший муж. Ему было насрать.

Я рад, что вы избежали этой черты. И найдутся, кто поддержит, обязательно, в вашем случае не муж, но всё равно, ситуация выправилась.
И у выбросившейся тоже не было ничего фатального, кроме психопатических отклонений.
А уж то, что там у неё кортизол скакнул и недосып постоянный в начале материнства, это не повод убивать детей и самой суицидничать.

[^]
GoldyVixen
14.01.2023 - 15:09
9

Лисица

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 15:04)
Цитата (Aghori @ 14.01.2023 - 14:48)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 16:23)
Цитата
Земля пухом...

чтоб эта тварь в аду горела сучара. депрессия у нее блядь. к доктору пиздуй. колеса пей. мразь самая натуральная.
ребенку пухом конечно.

К доктору пиздуй. колеса пей.

так ходил, пил поэтому и знаю о чем говорю. мразота не смогла даже лишний день, всего лишь блядь день выделить и сходить к доктору.
предпочла ахуительный способ выпилить себя (это хуй с ней) и ребенка прихватить. тварина.

Вот если у тебя отвалилась, нога, рука, почка или глаз, ты это понимаешь и идешь к доктору. С кукухой так не бывает. Ты не осознаешь, что с тобой что-то не так. И откуда тут доктор?

[^]
Segodriver
14.01.2023 - 15:10
-6

Ярила

Цитата (MamaLays @ 14.01.2023 - 14:33)
Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif  А как же радость материнства и все вот это вот?  why.gif

нет никакой радости от материнства, это выдумки для того, чтобы женщины рожали. Сейчас хоть говорить об этом начали, запертая в четырёх стенах женщина с орущим младенцем и мужем, который утверждает, что декрет это отпуск и требует полного обслуживания своей тушки и при этом ещё может затребовать отчёт "зачем тебе прокладки".
После родов почти год женщины в себя приходят физически, про раньше орать нечего, раньше рожениц оберегали и всем кланом помогали. А сейчас всё сама и по полной программе. Вот и выходят в окна, потому что в состоянии депрессии это кажется единственным логичным выходом. А детей с собой забирают, потому что считают, что им так будет лучше. Логика кривая, но от человека с измененным сознанием трудно ожидать другой. У нас же всё принято спихивать на жертв, само пройдёт и депрессию придумали лентяи.

Ну, нахера тогда рожаете? Только не надо говорить, что потому, что муж хочет. Женщина сама, единолично решает, рожать или не рожать. Если все все про эту хуету знают, зачем рожаете? Живите для себя и будет всем счастье. Хуй вас проссышь, то родить, хотя бы для себя, то никакой радости материнства... Вы уж определитесь, чего вы хотите! dont.gif

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:10 [ показать ]
-11
celios
14.01.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (RegSerg @ 14.01.2023 - 15:03)
Сам дома посиди, да покорми ребёнка каждые 3 часа. Ах да, ещё в промежутках памперс натяни, ребёнка помой, шмотки постирай, о себе постарайся не забыть. Это тут ещё обычные дела не включены, которые человека и с обычным графиком заебывают. Если у тебя не начнётся депрессия, эти будет удивительно.

Блядь, да как мне на работе мозги ебут, так это от дерепрессии я уже давно самовыпилиться или ебнутся должен. Однако держу себя в руках и даже голоса на жену или детей никогда не поднимаю. А у жены если на работе проблемы, то пиздец, лучше к ней не подходить и вообще всем забиться по углам. Просто вы бабы не хотите держать себя в руках. А если ещё проще - охуели.

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Вот если у тебя отвалилась, нога, рука, почка или глаз, ты это понимаешь и идешь к доктору. С кукухой так не бывает. Ты не осознаешь, что с тобой что-то не так. И откуда тут доктор?

прекрасно осознаешь. у нее ж диагноз депрессия. ну про крайней мере тут за нее говорят. не сумасшествие!!!

[^]
MrRIP
14.01.2023 - 15:11
6

Ярила

Цитата (alttriangle @ 14.01.2023 - 14:00)
Чем опасна послеродовая депрессия?

Если это выраженная депрессия, которая достигла психотического уровня, то в психозе человек может совершить убийство, самоубийство, либо расширенное самоубийство (когда женщина убивает еще и ребенка)

тем, что её не существует, и все случаи "обострения психических расстройств" после родов приписывают именно этой "депрессии".
А по факту - дефачка была ебанутая ещё до родов, но после ей снесло башню окончательно.
Как говорится - здоровых людей нет! Есть недообследованные! И в плане психииатрии сейчас Россия на полном дне.

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 14.01.2023 - 14:52)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 14:36)
Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif  А как же радость материнства и все вот это вот?  why.gif

Есть такая вещь. Гормоны

По этому женщин надо частично ограждать от ухода за дитем, но у нас в стране нет понятия отец в декрете, никто отпуска не даст, вся нагрузка только на бабу и она естественно может сорваться если нет поддержки бабушек дедушек.

Херню пишете. В декретный отпуск хоть бабка может пойти (насколько я помню). Но тогда мать и отец должны работать. А в какой стране по другому? Назовите пожалуйста

[^]
Mari777
14.01.2023 - 15:13
-2

Ярила

Блин вопрос, ну расхотелось тебе жить, но БЛЯТЬ, ребенок то причем ?

С какого хрена ты дитя на тот свет отправляешь ?

Есть множество людей которые готовы забрать, малыша из детдома, от "нормальных родителей" а не от пьяниц торчелыг.

Если младенец здоровый из благополучной семьи попадает в детдом, ему моментом найдут родителей, там целый бизнец на этом.

[^]
raptor1c
14.01.2023 - 15:13
2

Всея Рука

Цитата (RegSerg @ 14.01.2023 - 15:03)
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Сам дома посиди, да покорми ребёнка каждые 3 часа. Ах да, ещё в промежутках памперс натяни, ребёнка помой, шмотки постирай, о себе постарайся не забыть. Это тут ещё обычные дела не включены, которые человека и с обычным графиком заебывают. Если у тебя не начнётся депрессия, эти будет удивительно.

Ой, бля, вот не надо тут хуйни пороть(пиздить) ! moderator.gif

У друга жена родила и слегла в больницу на три месяца (ложно поставили диагноз туберкулёз). Друг деньгу зарабатывает - есть надо. А я как раз без работы сидел. Детей никогда не было. Спокойно три месяца с грудничком отсидел. И жопу мыл, и массаж делал с зарядкой, и по врачам ходил, и кормил, и гулял, и спать укладывал. Ещё и работать успевал (ИТ).

И почему мне не показалось это особенно напряжным? И почему мне в окно не захотелось?

Это сообщение отредактировал raptor1c - 14.01.2023 - 15:19

[^]
celios
14.01.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (sky003 @ 14.01.2023 - 15:08)
Ты сидел с маленьким ребенком хотябы 3 дня?

Опять барская отмазка. Сидел, и параллельно ремонт в квартире делал, и дочь у меня не капризничала а вовремя ела и спать ложилась.

[^]
rjuminowich
14.01.2023 - 15:15
13

Весельчак

Цитата (raptor1c @ 14.01.2023 - 15:13)
Ой, бля, вот не надо тут хуйни пороть!

У друга жена родила и слегла в больницу на три месяца (ложно поставили диагноз туберкулёз). Друг деньгу зарабатывает - есть надо. А я как раз без работы сидел. Детей никогда не было. Спокойно три месяца с грудничком отсидел. И жопу мыл, и массаж делал с зарядкой, и по врачам ходил, и кормил, и гулял, и спать укладывал. Ещё и работать успевал (ИТ).

И почему мне не показалось это особенно напряжным? И почему мне в окно не захотелось?

Наверное потому, что сам не ходил беременным и не рожал. Т.е. гормоны в норме были.

[^]
rjuminowich
14.01.2023 - 15:16
11

Весельчак

Цитата (celios @ 14.01.2023 - 15:14)
Опять барская отмазка. Сидел, и параллельно ремонт в квартире делал, и дочь у меня не капризничала а вовремя ела и спать ложилась.

Ещё один. Тоже самое. 👆

[^]
Laryx
14.01.2023 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (celios @ 14.01.2023 - 15:03)
Цитата
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Сто процентов согласен. Нашим матерям доставалось, по трое детей, работа, хозяйство, ещё и гулять в выходные успевали. И что-то я не помню чтобы про родовые депрессии много разговоров было. А сейчас чуть ли не у каждой второй депрессии или измены от недостатка внимания. А по-моему они просто охуели.

Так и есть. agree.gif

Как-то странно, что когда есть реальная серьёзная причина для послеродовой депрессии (болезнь малыша, например) - как-то не слышно, чтобы эти послеродовые депрессии у кого-то были.

А вот когда всё в порядке - так и начинается "депрессия".

why.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2023 - 15:17
13

Ярила

Ага. И никто не выходил в окна, ну да, если такого не случилось с вашей мамой - это не значит, что не случилось ни с одной друго во всём Союзе или хотя бы в вашем районе. Вы думаете - если про это не писала газета Правда и не говорила программа " Время", то этого не было? Интернета нет было, а депрессии были, в том числе и послеродовые.

[^]
rjuminowich
4

Весельчак

Цитата (Laryx @ 14.01.2023 - 15:16)
Так и есть.

Как-то странно, что когда есть реальная серьёзная причина для послеродовой депрессии (болезнь малыша, например) - как-то не слышно, чтобы эти послеродовые депрессии у кого-то были.

А вот когда всё в порядке - так и начинается "депрессия".

Далеко не у всех она бывает. У меня слава яйцам не было. Но некоторый процент женщин подвержен этому.

[^]
NellKa
20

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Eggoftime @ 14.01.2023 - 15:09)
Я рад, что вы избежали этой черты. И найдутся, кто поддержит, обязательно, в вашем случае не муж, но всё равно, ситуация выправилась.
И у выбросившейся тоже не было ничего фатального, кроме психопатических отклонений.
А уж то, что там у неё кортизол скакнул и недосып постоянный в начале материнства, это не повод убивать детей и самой суицидничать.

Опять быдло мужского пола мычит о том, как женщина должна рожать, кормить, растить, и как должна при этом себя чувствовать.
Вот поэтому женщины, получившие хоть какие-то права, рожать практически перестают.
Ни поддержки, ни сочувствия, ни помощи, быдло будет мычать, скалиться, и обвинять женщин во всех грехах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх