Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
9.03.2022 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???
Если бы мы не продавали ресурсы, то ты бы эти 20 лет жрал бы кору деревьев. и запивал бы водой из-под крана.

[^]
Gaffy777
9.03.2022 - 13:33
5

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 09.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!
Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!
Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

Оставив жизнь народам?? Ну ты сука конченная. Воюют пидарасы императоры, а уничтожать нужно народ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travolda
9.03.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (xba @ 9.03.2022 - 12:19)
Цитата (serguntok @ 09.03.2022 - 12:18)
А причем здесь скот? Его что,пшеницей кормят?

Комбикорм из чего ?

Из негров.

[^]
срочник
9.03.2022 - 13:34
1

Ярила

Чуют писец подкрался? Блокадники))) По буханке в неделю на французское рыло!))
Если бы немцы и прочая шваль европейская, до сих пор пугала детей русским солдатом-никаких войн и не было.

Это сообщение отредактировал срочник - 9.03.2022 - 13:36

[^]
NEM75a
9.03.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая.  И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.

И всё это произойдёт мановением пальца? Враги сдохнут в корчах, а мы будем танцевать вокруг берёзки? Скорее наоборот. Никто не послушает Вас, даже когда они придут сюда.
А вот готовы ли пожертвовать своими детьми? Голодом-не от завтрака до обеда, а многомесячным, болью, потерями, невозможностью изменить происходящее?
Да, я недоволен этой войной, как и любой другой нормальный человек.
С другой стороны- хуже войны, может быть только проигранная война( ибо горе побеждённым!
Кто-то готовил долго ловушечку, а многоходовочкой её и активировали. У запада чёткая команда: "фас"! Никто не остановится.Выиграть войну без потерь своих-это ли не мечта!? Обидно что в век понимания, люди такой же расходник, как и до нашей эры...

Это сообщение отредактировал NEM75a - 9.03.2022 - 13:35

[^]
Pervachs
9.03.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (мелаFефон @ 09.03.2022 - 12:20)
Срочно заводим живность. Живые консервы. Котиков можно оставить в живых.

В связи этим срочно требуется руководство по разведению ежей.

[^]
Gaffy777
9.03.2022 - 13:35
1

Ярила

Всего лишь Украина.. Мелочь то какая.. И мировой город. Может, не в Украине дело?

[^]
Алексеи4
9.03.2022 - 13:36
-4

Шутник

Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Под каждым словом подпишусь

[^]
anigma
9.03.2022 - 13:37
3

Ярила

Пиздец.

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Уже в нескольких темах наткнулась на похожие сообщения. Практически слово в слово.
Ради интереса открыла профиль, посмотрела сообщения. Интересно.
Я так понимаю, "простая деревенская" на зарплате.
Ну не вопрос, зарабатывай как можешь.
Но почему, черт тебя дери, каждый сука, коммент начинается со слова "ПИЗДЕЦ"?

[^]
Ярл
9.03.2022 - 13:41
0

Ярила

[^]
MadeInMoscow
9.03.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 9.03.2022 - 12:32)
Цитата (bestnoob @ 9.03.2022 - 12:21)
Цитата (sss555 @ 9.03.2022 - 12:18)
Третий всадник апокалипсиса приближается

антихрист когда?

Он в бункере ныкается

И оттуда отчитывается перед британским парламентом.

[^]
segagames
9.03.2022 - 13:44
0

Ярила

Очередной хохляцкий голодомор? faceoff.gif

[^]
срочник
9.03.2022 - 13:46
0

Ярила

Как пиндосы продавали нам оборудование и технологии только за зерно, так и зерно западу сейчас только за санкционные товары!

[^]
UPman
9.03.2022 - 13:46
2

Ярила

Катар, Руанда, Киргизия, Египет и Турция НЕ входят в перечень недружественных России стран, так что без российской пшеницы они не останутся!
а вот на месте Франции я бы хорошо подумал об отмене санкций и об извинениях!

[^]
Vitall2005
9.03.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 09.03.2022 - 12:17)
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

Мне это всегда было понятно, они сосали из нас ресурсы за фантики и благодаря это процветали, а нам крохи со стола скидывали за это.

[^]
UPman
9.03.2022 - 13:49
0

Ярила

OlgaCawrai
Шутник
Пиздец.
Пиздец, какая Вы злая!
п.с. но нащет поляков я согласен...
))))))))))))))))))

[^]
ProFanas
9.03.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (wiover @ 9.03.2022 - 12:19)
Надо будет картохи на даче по весне посадить

Батька и одобяе и не...
сажать картоху - это по-белоруски. Но ведь ты же её потом у Батьки не купишь... А это уже не по-белоруски...

[^]
inhabitant
9.03.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 9.03.2022 - 12:20)
Ну, кто с нами дружит, пусть не боятся...
А остальным, без соли ...

Куба?

[^]
wave111
9.03.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (BroDyga @ 9.03.2022 - 12:16)

зависят от поставок пшеницы из России, тогда как Турция — на 70%.

почему Россия дала добро на отправку 30 кораблей с продовольствием в то время как Турция вполне спокойно продолжает поставлять Байрактары хохлам?

https://twitter.com/newkc14/status/1499874206099685379
Днем 4 марта украинский самолет Ан-124 (UR-82072) вылетел из аэропорта Текирдаг Чорлу (Турция) и доставил новую партию Bayraktar TB2 в аэропорт Жешув-Ясенка в Польше на границе с Украиной.

Это сообщение отредактировал wave111 - 9.03.2022 - 13:53

[^]
3uJI
9.03.2022 - 13:52
0

Ярила

Сегодня много кому чего "предрекают" ... А смысл?

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (фаркоп @ 9.03.2022 - 13:31)
Вот что значит разница менталитета. Они думали, что введя жёсткие санкции против России, народ обозлиться и сбросит власть. Ну как всегда все наоборот,ну да я сам не за Путина, но сейчас я за Путина, ненависть запада к нам, объединяет россиян

Фильм есть такой бесприданница. Там тоже бабу похерили чтобы никому не досталась. Владимир Владимирович конечно гений, но ради него всю страну положить это уже за гранью. Может найдём кого похуже но чтобы не было войны?

[^]
Школьница
9.03.2022 - 13:56
0

البنت ساذج

А че? у нас разногласия с Египтом?...
Тут Турции масть и попёрла. Там такой бизнес ща покатить. Белорусские шпроты отдыхать будут.

[^]
Ship76
9.03.2022 - 13:56
0

Honoris causa

кеке
Цитата
касаемо заявления о голоде - азотные и фосфатные удобрения могут использоваться для шантажа и укрепления своих позиций при дальнейших переговорах.

Да.
И я даже знаю как.
Азотные удобрения у нас есть. Нефти тоже хватает.

Ну а аббревиатуру АСДТ (ANFO, если угодно) каждый школьник знает. rulez.gif

[^]
JoNen
9.03.2022 - 13:57
1

Юморист

Они думали, что введя жёсткие санкции против России, народ обозлиться и сбросит власть. ...
...ненависть запада к нам, объединяет россиян

Я тоже удивляюсь тупости "верхов", как можно было придумать такой "охренительно-блестящий" план по свержению власти в России народом, через санкции? Реально больные люди!
Там психологи вообще есть? А социологи чем занимаются?
Среди моего окружения почти все настроены враждебно к Западу, к "несчастным" беженцам. Многие уже начали поддерживать Путина,хотя ранее были против. Европейцы сделали всё через одно место, не продумав детали. Наказали как свои народы, так и русских. Всем теперь несладко будет. И французы первыми против власти выйдут, когда платить невозможно за энергию станет и цены на жрачку ввысь улетят плюс распоясавшиеся толпы украинцев, которым все должны.
План Урсулы фон дер Ля́йен и компании . это диверсия прям какая-то.

[^]
POLpot64
9.03.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.03.2022 - 13:54)
Вот что значит разница менталитета. Они думали, что введя жёсткие санкции против России, народ обозлиться и сбросит  власть. Ну как всегда все наоборот,ну да я сам не за Путина, но сейчас я за Путина, ненависть запада к нам, объединяет россиян

Фильм есть такой бесприданница. Там тоже бабу похерили чтобы никому не досталась. Владимир Владимирович конечно гений, но ради него всю страну положить это уже за гранью. Может найдём кого похуже но чтобы не было войны?

война где то там или у твоего дома
ты что выберешь?
нигде-это не ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх