Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
9.03.2022 - 13:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roons @ 9.03.2022 - 13:04)
Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая.  И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

Пиздец какая ебанутая шмара...

Мощно Пригожин задвинул, раньше методички попроще были. Может съел чего? Или не съел из-за санкций. Пропучило знатно. Вынести под ноль это круто, это даже Сталин не мог.

[^]
utilit
9.03.2022 - 13:07
1

Юморист

Лягушатники, вы там держитесь!! Будете свой луи батон жрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MinimumLaw
9.03.2022 - 13:09
2

Балагур

Цитата (BroDyga @ 9.03.2022 - 12:16)
ЗЫ. А ведь не прошло и 2-х недель с начала спецоперации.

Ну так все эти крики сводятся к одному - надо всем собраться и навалять России люлей. Подумаешь бандерлоги, подумаешь обстреливают - сидеть в углу и не чирикать. Ах да, еще исправно взносы платить и сырье поставлять. Ишь, лять - страной себя возомнили. Бензоколонка хренова.

Ну-ну... Посмотрим...

[^]
AVAV
1

Ярила

Вы держитесь там. В России такая хуйня только так работает.

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Автор прям убийца... Увы, мы не в вакууме живём, вокруг вон всякие разные живут... И вариант с применением силы - крайний шаг, когда ничего другого не остаётся? Смекаете? Высший пилотаж - сделать так, чтобы сами на коленях ползли, но для этого мы сами должны из себя что либо представлять, а не только ядерной дубинкой трясти...

[^]
Рапапай
0

Ярила

Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.

Весеннее обострение? Господи как у людей в головах то насрано)))
И ведь этот бред плюсуют, ну и кто тут еб..нутый во всю голову? Какие нах нацисты на Украине, начните их поближе искать.
Тут я с Лавровым абсолютно согласен.

Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[^]
Alexeich23
9.03.2022 - 13:12
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.03.2022 - 13:07)
Цитата (roons @ 9.03.2022 - 13:04)
Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая.  И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Пиздец какая ебанутая шмара...

Мощно Пригожин задвинул, раньше методички попроще были. Может съел чего? Или не съел из-за санкций. Пропучило знатно. Вынести под ноль это круто, это даже Сталин не мог.

Поправочка. Мог, но не сделал, ибо гуманизм, етить его.

[^]
xFaceOffx
9.03.2022 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 09.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Оно то верно, все. Вот только под корень вырезать у самих сил не оставалось

[^]
ZASHIBISA
9.03.2022 - 13:13
1

Герой невидимого фронта

Интересно, как за поставки зерна они нам будут оплачивать?

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:14
-6

Ярила

Цитата
Оно то верно, все. Вот только под корень вырезать у самих сил не оставалось

А тебе не кажется что жители Пруссии, Франции и Польши немножко против вырезания под корень и они рано или поздно мобилизуются против народа воинов и вынесут всех в русский рай потому что таким на земле делать нечего?

[^]
mudriksa
9.03.2022 - 13:15
3

Юморист

Судя как развиваются последние события. ВВедут санкции на пшеницу и обвинят в голоде Россию, типо она виновата.

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 9.03.2022 - 13:13)
Интересно, как за поставки зерна они нам будут оплачивать?

Не будет никаких поставок. Макарошки и самим понадобятся. Вчера кто успел в макдаке отоварился напоследок, теперь только своё посконное.

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (mudriksa @ 9.03.2022 - 13:15)
Судя как развиваются последние события. ВВедут санкции на пшеницу и обвинят в голоде Россию, типо она виновата.

А ты считаешь что не виновата? А кто виноват? Сурков?

[^]
DMDK
-1

Ярила

А теперь плюсуйте сюда события последних 2 лет - прогулки по расписанию, селфи, штрафы, пропуска и прочие прелести.
Удобно ж ложится да?
Сегодня едят 1 и 3 подъезды, а также четная сторона улицы может в ближайший продуктовый прогуляться.

Это сообщение отредактировал DMDK - 9.03.2022 - 13:19

[^]
Bobrodel
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 09.03.2022 - 12:17)
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

Шах и мат! Россияне, которые в очередной раз скупили гречку и макароны, смогут в ближайшее время оказать гуманитарную помощь Европе, или заработать на них

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

В прошлом веке многие колонии западных стран так считали и скинули власть хозяев. Ну ОК. Запад как процветал так и процветает. Колонии затухли и покупают айфоны за почки. Может дело не в редкоземельных металлах? Средства у нас есть, мозгов не хватает.

[^]
roons
9.03.2022 - 13:25
-4

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 9.03.2022 - 13:07)
Тем временем ситуация с рублем ваще не понятная. РФ переходит на оплату рублями за свои ресурсы а с таким курсом бюджет будет наполнятся очень хорошо.Многие страны уже заявили что не могут без ресурсов из РФ. Получается высокий курс рубля приводит наших "партнёров" к цуцвангу. Я не фига не экономист просто мысли в слух

Оно и видно что нифига не экономист.
Тут даже экономистом не нужно быть, просто уметь пользоваться мозгами а не с пивом сидеть у телика с смотреть Соловьева пуская слюни.
Рубли за границей нах никому не нужны, поэтому ЦБ и ввел запрет на продажу валюты населению. Хотят остатки или вывезти или оставить на критический импорт.
Со своими ресурсами вы тоже уже всех заебали во всех темах. Ну что ты будешь делать с литром сырой нефти? Сыну на день рождения вместо колы и сока в стакан нефти плеснешь со словами - смотри сын, это наши ресурсы!
Будет как с Ираном, бартер по программе "Нефть в обмен на продовольствие".
Скажут что бочка нефти равна пузырьку лекарств - и отдадите, скажут за пузырек лекарств нужна ужу не одна бочка нефти, а две, отдадите и две и три, сколько скажут - столько и отдадите! Иначе помрете от голода и болезней. Сперва дети и старики будут умирать, потом все остальные и в рай как предсказывал ваш глава.

[^]
GrandArcher
9.03.2022 - 13:26
2

Балагур

Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.

Сразу заметно в какой стране нацизм и фашизм расцвел буйным цветом.
Вот тут поклонница методов Гитлера во всю призывает к геноциду и утопает в плюсах. Насколько надо быть невосприимчивым к когнитивному диссонансу - если кричишь о нацизме на Украине и при этом сам являешься нацистом ??

[^]
Enemaster
9.03.2022 - 13:27
0

Чужой

Я искренне надеюсь что это не пропаганда а конкретный план. который был обсужден и разобран по полочкам. В противном случае это третья мировая.

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата
Рубли за границей нах никому не нужны, поэтому ЦБ и ввел запрет на продажу валюты населению. Хотят остатки или вывезти или оставить на критический импорт.

Они были нужны когда в России было чего брать. Например, лес или никель. Знакомый говорил что китайский Asus торговал за рубли. Теперь разумеется не будет. Ни за рубли ни за что.

[^]
lexxndr08
9.03.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 09.03.2022 - 12:17)

Чтоб пидарасов нам обратно на всё это присылать

[^]
sss555
9.03.2022 - 13:29
1

Цитата (Vadim14 @ 9.03.2022 - 12:59)
Следующая остановка Апокалипсиса - голод, да.

Какую-нибудь пробирку в биолаборатории на Украине разобьют и начнётся

[^]
samhuawey
9.03.2022 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 9.03.2022 - 13:27)
Я искренне надеюсь что это не пропаганда а конкретный план. который был обсужден и разобран по полочкам. В противном случае это третья мировая.

Вряд ли, Путину это не надо. Длинный стол не даст соврать - ему очень важна собственная жизнь. А вот судьбу Северной кореи разделить вполне сможем. Чебурнет уже почти готов, торговать с нами никто не будет, мозги утекли на Запад. В общем будет весело.

[^]
Irina940
9.03.2022 - 13:31
2

Весельчак

OlgaCawrai, весеннее обострение? Таблетки выпей, видать пропустила.

[^]
фаркоп
9.03.2022 - 13:31
4

Ярила

Вот что значит разница менталитета. Они думали, что введя жёсткие санкции против России, народ обозлиться и сбросит власть. Ну как всегда все наоборот,ну да я сам не за Путина, но сейчас я за Путина, ненависть запада к нам, объединяет россиян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх