Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
9.03.2022 - 12:28
6
Статус: Offline

симулякр

Цитата (Tatoshka21 @ 9.03.2022 - 12:25)

в стебель на котором зерно росло в солому на корм скоту.

Скот не кормят соломой.
Заготавливают сенаж или сено. И комбикормами.

[^]
Дрюн
9.03.2022 - 12:29
4

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

Мощно.

[^]
PoKeMoN
1

Сказочник

Цитата
Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

Зашевелились, суки! И это только начало!

[^]
goom
1

Ярила

Цитата (djin47 @ 09.03.2022 - 12:17)
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

А что бы было всё остальное, что не перечислил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 9.03.2022 - 12:26)
Дык ради этого всё и затеяно было.
Пандемия - война - голод . Классическая связка.

Да, точно, классика. Там еще Смерть в конце должна быть)

[^]
Kotelev
2

Ярила

Цитата (wiover @ 9.03.2022 - 12:19)
Надо будет картохи на даче по весне посадить

А чего не купить в магазине? Лень искать. Пару лет меня назад тут жестоко заминусили за фразу "В магазине ты купишь то, что тебе продадут и за столько, за сколько тебе подадут". Ну как-то так - жрите, не обляпайтесь.
Чтобы посадить картошку, для начала, надо иметь семена, инвентарь, удобрение и подготовленную землю. Даже для микроскопического объёма в 10 соток. Без одного из этих пунктов - результата не будет. И да походу в этом году её ещё и охранять надо будет...

[^]
cerkovsky
9.03.2022 - 12:30
1

urfincer

Цитата (djin47 @ 9.03.2022 - 12:17)
Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет.

Ничего личного, просто бизнес.

[^]
СЯН
4

Ярила

Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

и зачем ты в каждой теме это строчишь?

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (BroDyga @ 9.03.2022 - 12:16)
ЗЫ. А ведь не прошло и 2-х недель с начала спецоперации.

Плюс ко всему, ещё не ясно, что и кому мы перекроем. Но то что жопа придёт, уже даже упоротым хохлам понятно. dont.gif

[^]
mouse282
9.03.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 9.03.2022 - 12:25)
щас бы нашёлся у нас грамотный экономист, чтоб расписать два варианта развития событий для Европы... хороший и не очень... ну не могут все до одного политики и чиновники в Европе в одночасье е$@нуться наглухо!

У политиков деньги есть, они могут послушать владельца этих денег

[^]
NMNH
9.03.2022 - 12:31
7

Ярила

Цитата (Satva @ 9.03.2022 - 12:22)
Французы как обычно пытаются сразу сдаться? Вчера Микрон так заебал своим нытьем что всерьез заговорили об очередном исключении Франции из Нато. Жыденький народец.

-Зачем на французских танках ставят зеркала заднего вида?
-Чтобы видеть поле боя.

Этой шутке уже почти 80 лет )

[^]
dedpixai
9.03.2022 - 12:32
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (bestnoob @ 9.03.2022 - 12:21)
Цитата (sss555 @ 9.03.2022 - 12:18)
Третий всадник апокалипсиса приближается

антихрист когда?

Он в бункере ныкается

[^]
kitikitidada
9.03.2022 - 12:33
0

Персонаж

Цитата (Blacker @ 9.03.2022 - 12:19)
А где наша пшеница? Почему у нас хлеб дорожает?

Трейдерская позиция)

[^]
tehnomag
9.03.2022 - 12:33
9

Пиздец.

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыра.

Дорогая Оля! Нельзя сидеть сразу на двух лошадях, порвёте жопу. cool.gif Вот так грубо, но прямолинейно, я вам ответил на ваши "не люблю русский народ но люблю Россию".

[^]
tehnomag
9.03.2022 - 12:36
4

Цитата (DevilLite @ 9.03.2022 - 12:19)
Это не из за Украины, а общей ебанутости власти всех стран.

Каких всех? Самых развитых и богатых да. Они делают всё, что бы этот список не расширился, им самим надо жрать в три горла, а остальные пусть их обслуживают. Какие на хрен международные права? Сила, мерило прав. Точка.

[^]
xxxBrOxxx
9.03.2022 - 12:36
2

дРеВеСиНо

Цитата (Perdimonocle @ 9.03.2022 - 12:23)
Самое интересное, что они "предрекают", но это далеко не утверждение, опасения так сказать. Россия как продавала хлеб, так и будет.

Да будет а куда деваться! Только по другим ценам и за рубли

[^]
regular82
9.03.2022 - 12:37
2

Ярила

Пиздец.

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

зачем тебе Аляска?

[^]
pticeed
9.03.2022 - 12:37
3
Статус: Online

Созерцатель

Когда, в 10-е годы, где-то на Урале обвалился мост, в прессе, на голубом глазу, утверждали, что обвалила его Ока, зацепившая бампером опору.
Так и здесь. Война стран, с сумарным объёмом экономик в 2,5% от мировой эконмики, взяла и обвалила всю эту мировую экономику разом.
Вот всегда так, если мне кажется, что меня наёбывают, то меня таки наёбывают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxz21
9.03.2022 - 12:38
0

Ярила

Макрон жри хамон тчк rolleyes.gif

[^]
subb26
9.03.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 9.03.2022 - 14:18)
А причем здесь скот? Его что,пшеницей кормят?

ты хлеб еш ведь?

[^]
Аргунова
9.03.2022 - 12:40
0

симулякр

Цитата (kitikitidada @ 9.03.2022 - 12:33)
Цитата (Blacker @ 9.03.2022 - 12:19)
А где наша пшеница? Почему у нас хлеб дорожает?

Трейдерская позиция)

Это пока. Хлеб- стратегическая позиция, начнут зашкаливать цены- установят регулирование. Все это уже проходили, ничо нового.

[^]
ivnv
9.03.2022 - 12:41
2

Ярила

Ну будем удобрения менять на яйца для наших куриц, а то своих нетуть и на витамины и на семена, не растет бля пшеница из модифицированное зерна, посадил зерно выросло, собрал урожай, посеял не выросло, такая химия, из яйца курицы, которую растили из зарубежных яиц, только глазунья или омлет, а цыплёнок хуй. Даже коров покупаем оплодотворённых, может мираторг, что-то и придумает или из южной америки будем завозить, но цены. Привет чубайсу moderator.gif

[^]
bbc69
9.03.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 9.03.2022 - 14:25)
щас бы нашёлся у нас грамотный экономист, чтоб расписать два варианта развития событий для Европы... хороший и не очень... ну не могут все до одного политики и чиновники в Европе в одночасье е$@нуться наглухо!

Вот я вроде бы с тобой согласен.
А с другой стороны: называть мужиков бабами, это как?

[^]
7FL
9.03.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.03.2022 - 12:37)
Когда, в 10-е годы, где-то на Урале обвалился мост, в прессе, на голубом глазу, утверждали, что обвалила его Ока, зацепившая бампером опору.
Так и здесь. Война стран, с сумарным объёмом экономик в 2,5% от мировой эконмики, взяла и обвалила всю эту мировую экономику разом.
Вот всегда так, если мне кажется, что меня наёбывают, то меня таки наёбывают!

И что? Пусть доля экономик 3%. Но доля в поставках сырья, для других экономик, гораздо выше. gigi.gif

[^]
ZASHIBISA
9.03.2022 - 12:45
1

Герой невидимого фронта

Подсолнечное масло начало пропадать с полок магазинов германии и турции и не просто так, шольц вместо подсолнуха можно по пояс закопать и из него масло получать, для всей германии.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 9.03.2022 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31365
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх