Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kre2
9.03.2022 - 21:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.03.2022 - 18:18)
Цитата (Яpetrovich @ 9.03.2022 - 19:12)

Здохни, пидарасина, жаждущая массовых убийств. Если бы твои родители сделали аборт, на свет не появилась бы такая мразь.

слушай, она реально, или провокатор гнуснейшего пошиба, или тупая сказочница. не ведись. В моём окружении вообще никто этой войны не хотел. Все против и все в шоке от происходящего. Все хорошие, образованные и культурные люди.

я уже в дцатый раз повторю, то что вы считает что никто из вас не хотел войны и значит ее не будет. Насколько наивны и тупы в России(я даже не знаю кто виновен Соловьев\Дмитрий Киселев или наоборот, что лично вы его не смотрите).

Украина хотела и с вами хотела, и давно хотела. все националисты(пофиг на их течения), желали сжечь и разделить Россию(московию).
У кого есть лишнее время, можете просмотреть культуру. чтоб легче в гугле искать начните с творчества там Вакарчук https://www.youtube.com/watch?v=CwIm0Oj8LCk
или каких-нибудь Орест Лютий https://www.youtube.com/watch?v=rjZ5ChlL1Rk Вагони повнії москалів(заметьте 2012 год, за 2 года до Крыма и руського миру).
И комментарии почитайте их украинцы пишут, ещё до всего этого.

Ну и там картины https://www.yaplakal.com/forum2/topic1551492.html уже обсуждалось часть творчества или героические деяния укр хлопцив в Чечене, например Сашко Билый(на любимый вопрос что делает рашка в чужой стране, идите в ад и спросите Сашко з друзями, нафига они там делали и убивали русских, то ж не Украина, чужая земля).
При желании вы этого много найдете, и желают люди образованные, культурные, ну наверно для вас хорошие.

Также анекдоты, начните с есть час и натхненя https://mdmx.livejournal.com/2071500.html

Не хотите войны у нас будет у вас, украинцы верили в заграницу(екропу и что Америка с нами). Даже беженцы желали, просто они не желали это делать своими руками.

Но кроме той половины, была другая, которая считала что с вами вместе(как они наивно ошибались pray.gif ), и их с 14 года пресовали, убивали, выгоняли(а вы их тогда кинули). так вот сейчас они тоже желают войны на полное уничтожение противника, а потом прийти к вам и у вас зачищать оппонентов(вы уже пишете, чтоб они к вам шли).
Украина, чтоб бы там на камеру не говорили в СМИ, желает вся войны. проиграет рашка, война придет к вам. А согласно тут количеству писак, кто против, вы уже имеете шанс проиграть.

[^]
Alfer
9.03.2022 - 21:44
6

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

gigi.gif

[^]
kre2
9.03.2022 - 22:25
4

Ярила

Для Olga654 и кто пропустил события в Украине, смотря дом и дом-2
Краткие сжатые выжимки

«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

«Москалей на ножи» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом - Филатом мой мэр города

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион

«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

«Россия - вековой враг Украины» - Ярош

«Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко(это до вашего 24 февраля 2022 года)

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филорет

«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский

[^]
kre2
10.03.2022 - 02:31
6

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 17:34)
Цитата (ZalipTruba @ 9.03.2022 - 23:18)
вырезала под ноль

Геноцид не может быть оправдан. Никогда и не при каких условиях.

Расскажите это испанцам, истребившим все народы Латинской Америки.
Расскажите это англичанам (их достижения на ниве геноцида перечислять долго).
Расскажите это французам, вырезавшим мусульман.

Думаю, они вас выслушают с ослепительной улыбкой. В ответ услышите "would you like a cup of tea?"

И ни один из перечисленных народов никак не будет вам оправдывать свои действия. Никогда и ни при каких условиях.
А все почему? Вы славянка. А если брать основной труд Арктура Гобино "о неравенстве человеческих рас", который был фундаментом образования тех же французов в 19 - начале 20 веков, то европеец и не обязан вам что-то обьяснять. Вам, как варвару, идею цивилизации не понять. Поэтому - не хотите ли чашечку чая?

Да нихрена они вас не поймут и принципиально не желают. Ведь такой красивый образ у них как у пацифистов Америки 60-х годов. а мы выглядим как психи, обсуждающие убийство. Вернее даже если добавите американцев и как они решили индейскую проблему. Голландцев. А потом перечислять, как кошмарили цивилизованные киайцев и вьетнамцев. Вам просто добавят минус, как и мне. просто за то что не сними, солидарен с вами. пишу правду, а не модный в бомонде пост. Я сам не хочу войны, но прекрасно понимаю, она будет, есть, идет(и исправить это нельзя, время прошло когда можно было, сейчас нужно минимизировать потери для себя, семьи и страны).

Такие люди как в Киеве, пока не начнут их бомбить, не понимают. Только тогда уже поздно. Ведь можно было мирно отрезать Донбасс, с Луганском пусть с ними россияне мучаются. Но это обзывали сепаратизмом и садили в тюрьму.
Поздно понял Кадафи, Хусейн, поздно осознали в Югославии(что война неизбежна и нужно было раньше союзников поддерживать и готовится к ней, а не расшаркиваться перед новыми партнерами, в надежде выхватить еще чего сладенького). Цивилизованные против(цивилизация Британия смеётся вам в лицо).
Вот моя Украина, где батько нации Порошенко, где яйценюх, Турчинов(развязавший эту войну),Зелебоба(который быстро может прекратить войну) депутаты и медийные со Свободы и т.д.? Перечислять всех долго(но они отвествены за то что сейчас происходит). Смылись.

гуманитарии начнут забалтывать, про то что можно мирно договорится(не спорю можно, но только с позиции силы, как Сталин договаривался или Амеры в 90-х). Минск как договорились? Волшебные 8 лет. Я выше писал не вы к нам, так мы к вам, но война неизбежна(она нужна всем и пендосам и наглосаксам и пшекам и еще длинная очередь. И все надеются что будет осуществляться чужими руками, а они только бонусы получать).
Россия с Японией насчет курил договорилась? Да подарите им эти острова, главное нет войне и американцы спасибо скажут их подлодки ближе подойдут(так как вместе с островами, вы отдадите и акваторию, ну такие мировые законы). А Япония вспомнит, что Сахалин по договору с российской империей их, а вы правопреемники, так что отдайте.

Как говорил классик получите и войну и позор. Минусите вам все равно нечего сказать, в оправдание.

[^]
zavgarmsk
10.03.2022 - 02:52
0

Приколист

Бедная беда

[^]
Яpetrovich
10.03.2022 - 06:49
2

Ярила

Цитата (kre2 @ 9.03.2022 - 21:04)
Цитата (Яpetrovich @ 9.03.2022 - 18:12)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая.  И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

Здохни, пидарасина, жаждущая массовых убийств. Если бы твои родители сделали аборт, на свет не появилась бы такая мразь.

ХМ, ты желаешь ей смерти в наказание, только за то что она желает смерти другим.(причем плюсануло 455, а может уже больше). Значит и им ты этого желаешь, ого уже от тебя массовой смертью несет.

Может себе сразу напишешь или возле зеркала произнесешь- Здохни, пидарасина, жаждущая массовых убийств. Если бы твои родители сделали аборт, на свет не появилась бы такая мразь.

Вот оно такое лицемерие, да еще и в некультурной форме(ну как так Леди так не говорят, а то что ты леди это необсуждается, только леди могут истерику такую закатывать, причем пиная логику, ну или пидорасы, желающие стать леди с хуем).

И чем ты лучше?

Признаю, в том что нашлось четыреста долбоёбов типа тебя, поддерживающих резню, есть и моя вина. Недоглядели.

[^]
Обермародео
10.03.2022 - 11:50
1

Юморист

Ну вот они, враги, дети Украины.... Ольга, тебе ж привычно скотину резать в деревне, иди, режь... Под ноль, как призываешь, весь корень....

[^]
maxz21
10.03.2022 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Обермародео @ 10.03.2022 - 11:50)
Ну вот они, враги, дети Украины.... Ольга, тебе ж привычно скотину резать в деревне, иди, режь... Под ноль, как призываешь, весь корень....

dont.gif Да под ноль. dont.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 10.03.2022 - 11:54

[^]
Обермародео
10.03.2022 - 11:55
0

Юморист

Одно ты правильно написала, русский - это солдат. Не убийца, не мародёр. Не знаю кого ты там родила и как воспитала, может твои выблядки и пойдут втаптывать в грязь население Украины, но меня воспитал дед, участник второй мировой, и для меня памятник русскому солдату в Трептов-парке Берлина - это прежде всего русский с немецким ребёнком на руках... А мог быть с польским. Или татарским. И даже с чукотским, но ребёнком...поэтому тебя я как русский, в первую очередь на ноль , а потом пойду за Ярошом, Яйценюхом, Порохом и Зелебобой... Но никак не за этими детишками

[^]
LFisher
10.03.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 9.03.2022 - 12:17)
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

Сравнил... Пока их правда выходит: мы снабжали их сырьем, а они нас технологиями и всякой продукцией. Так что пока полный цикл производства в своей стране не создадим, так и будем взаимозависимы. Интеграция мировая, итить ее!

[^]
bennyblanko
10.03.2022 - 13:02
0

Юморист

Ну если так, то франция превратится в один большой 13-й район.

[^]
OlgaCawrai
27.03.2022 - 18:25
0

Шутник

Это, конечно, уже некротопик, но отвечу одному деятелю - считают не врагов, а их головы.
С публикации этой темы прошло достаточно времени, однако в своей правоте я лишь окрепла, глядя на месяц боев.

[^]
Phialka
27.03.2022 - 18:30
0

Приколист

А чего эти лицемеры Африкой прикрываются??! Пусть перечитают еще раз список недружественных стран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31365
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх