Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
9.03.2022 - 18:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (serguntok @ 9.03.2022 - 12:18)
А причем здесь скот? Его что,пшеницей кормят?

Ты не поверишь.... gigi.gif
И овсом и другими злаковыми и бобовыми.
На одной траве мяса не нарастишь, спроси у веганов - они подтвердят. gigi.gif

[^]
sam21
9.03.2022 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serguntok @ 9.03.2022 - 12:18)
А причем здесь скот? Его что,пшеницей кормят?

Слышал когда-нибудь про "Фуражное зерно"?

[^]
Gruner
9.03.2022 - 19:07
0

Ярила

И Руанда объявила санкции?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tougi
9.03.2022 - 19:11
0

Румын

Цитата (djin47 @ 9.03.2022 - 12:17)
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

Нуу, Макдональдс, Баленсиага там Шанель, мало ли. А то затариваться в Париже далеко было.

[^]
Яpetrovich
9.03.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

Здохни, пидарасина, жаждущая массовых убийств. Если бы твои родители сделали аборт, на свет не появилась бы такая мразь.

[^]
Яpetrovich
9.03.2022 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 9.03.2022 - 12:19)
Это не из за Украины, а общей ебанутости власти всех стран.

Одной страны.

[^]
Olga654
9.03.2022 - 19:16
2

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 18:43)
Цитата (Обермародео @ 9.03.2022 - 23:37)
У меня тут вопросик к этой самой княжне Ольге, призывающей жечь древлян напалмом... Родная моя, а ты впереди войска с иконой пойдёшь поляков и французов вырезать, или таки на бережку останешься сидеть с коровами и мудрыми книжками о Сатане???? А всю тяжесть войны на мои плечи повесишь? Ты, призывающая господина ПэЖэ, убивать, грабить и ебать гусей, планируешь на диванчике у камина время скоротать, пока мы, мужики, опять прыгать с РД и коробками ПК по горам будем, лежать часами в канаве грязи, подыхать от холода в бетонных коробочках блокпостов, жрать сырую картошку и замерзшие консервы.... Так чтоль??? Это ты будешь соскребать со стенок БМП кровь и кусочки мозгов, это твоими руками на ледяном ветру будут снаряжаться ленты пулемётов, это ты будешь лениво и устало, как во сне, еле-еле шевелить ногами с мокрыми берцами на марше???
Чей то не вериться.... А вериться мне в то, что тебя я в одной колонне рядом с собой на коробочке не увижу, и сигаретку с тобой на пару не раздавлю....
А посему, ты будешь первой, перед кем я затвором шелкну....
А там разберёмся, с поляками и немцами, кто тут нам враги...

Ну а почему бы и нет?
В самом деле? Родилась и выросла в деревне. Тяжким трудом не испугать. Дома сама построила, без мужской помощи. Землю обрабатываю тоже сама, а тот же огород у меня 30 соток.
Скот держу - и забивать умею, кровью и смертью не напугаешь.
Силенок маловато - женская рука далеко пулемет не утащит, просто мышц не хватит. Но ежели что, в строй встану. Ибо лучше в грязи ползать, чем на коленях.

Так что для того, чтобы передо мной затвором щелкнуть, убедиться тебе придется, что мои карманы обшарил. Как знать - останься граната, разжать усики смогу, чеку вытащить тоже. А там глядишь, затвором щелкнешь, а гашетку спустить не успеешь. А там уже обсудим все наши проблемы в неспешной прогулке наверх.

я хорошо помню, как ты писала, что в твоём хозяйстве русские мужики из вашей деревни, или откуда-то рядом, батраками и подёнщиками работают. Мне это запомнилось, потому, что ты уж очень красочно описывала своё презрение к ним, какие жалкие они и какие убогие. Ни на что не годные, в работе дрянь, хороши только водку лакать. И что гастарбайтеры намного лучше во всех отношениях.
А тут, вон оно что, оказывается сама, всё сама.

[^]
Olga654
9.03.2022 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Яpetrovich @ 9.03.2022 - 19:12)

Здохни, пидарасина, жаждущая массовых убийств. Если бы твои родители сделали аборт, на свет не появилась бы такая мразь.

слушай, она реально, или провокатор гнуснейшего пошиба, или тупая сказочница. не ведись. В моём окружении вообще никто этой войны не хотел. Все против и все в шоке от происходящего. Все хорошие, образованные и культурные люди.

[^]
OlgaCawrai
9.03.2022 - 19:21
-2

Шутник

Цитата (Olga654 @ 10.03.2022 - 00:16)
Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 18:43)
Цитата (Обермародео @ 9.03.2022 - 23:37)
У меня тут вопросик к этой самой княжне Ольге, призывающей жечь древлян напалмом... Родная моя, а ты впереди войска с иконой пойдёшь поляков и французов вырезать, или таки на бережку останешься сидеть с коровами и мудрыми книжками о Сатане???? А всю тяжесть войны на мои плечи повесишь? Ты, призывающая господина ПэЖэ, убивать, грабить и ебать гусей, планируешь на диванчике у камина время скоротать, пока мы, мужики, опять прыгать с РД и коробками ПК по горам будем, лежать часами в канаве грязи, подыхать от холода в бетонных коробочках блокпостов, жрать сырую картошку и замерзшие консервы.... Так чтоль??? Это ты будешь соскребать со стенок БМП кровь и кусочки мозгов, это твоими руками на ледяном ветру будут снаряжаться ленты пулемётов, это ты будешь лениво и устало, как во сне, еле-еле шевелить ногами с мокрыми берцами на марше???
Чей то не вериться.... А вериться мне в то, что тебя я в одной колонне рядом с собой на коробочке не увижу, и сигаретку с тобой на пару не раздавлю....
А посему, ты будешь первой, перед кем я затвором шелкну....
А там разберёмся, с поляками и немцами, кто тут нам враги...

Ну а почему бы и нет?
В самом деле? Родилась и выросла в деревне. Тяжким трудом не испугать. Дома сама построила, без мужской помощи. Землю обрабатываю тоже сама, а тот же огород у меня 30 соток.
Скот держу - и забивать умею, кровью и смертью не напугаешь.
Силенок маловато - женская рука далеко пулемет не утащит, просто мышц не хватит. Но ежели что, в строй встану. Ибо лучше в грязи ползать, чем на коленях.

Так что для того, чтобы передо мной затвором щелкнуть, убедиться тебе придется, что мои карманы обшарил. Как знать - останься граната, разжать усики смогу, чеку вытащить тоже. А там глядишь, затвором щелкнешь, а гашетку спустить не успеешь. А там уже обсудим все наши проблемы в неспешной прогулке наверх.

я хорошо помню, как ты писала, что в твоём хозяйстве русские мужики из вашей деревни, или откуда-то рядом, батраками и подёнщиками работают. Мне это запомнилось, потому, что ты уж очень красочно описывала своё презрение к ним, какие жалкие они и какие убогие. Ни на что не годные, в работе дрянь, хороши только водку лакать. И что гастарбайтеры намного лучше во всех отношениях.
А тут, вон оно что, оказывается сама, всё сама.

Ну не батраками и поденщиками, а вахтовиками. Не переиначивайте, девушка, мои слова.
Мое презрение к ним было и остается: нехрен жаловаться на правительство, погоду, злобное начальство на приисках и надсмотрщиков-кавказцев, коли ты сам позволяешь обходиться с собой как с ошалевшим псом, находя утешение лишь на дне бутылки.
Я от своих слов не откажусь - своих односельчан я своими глазами вижу, равно как и их образ жизни.
А насчет сама-не сама. Дом свой я действительно сама отстроила. В одиночку. Лиственничный брус, девушка, который 10/20 и тот своими руками утягивала.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 9.03.2022 - 19:22

[^]
OlgaCawrai
9.03.2022 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (Olga654 @ 10.03.2022 - 00:18)
Цитата (Яpetrovich @ 9.03.2022 - 19:12)

слушай, она реально, или провокатор гнуснейшего пошиба, или тупая сказочница. не ведись. В моём окружении вообще никто этой войны не хотел. Все против и все в шоке от происходящего. Все хорошие, образованные и культурные люди.

Вы тоже прекрасно выглядите.

[^]
maxyx
9.03.2022 - 19:49
-2

Ярила

Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.

Практически манифест "русского мира" ). Проблема не в том, что у вас, дамочка, явные садомазо наклонности. Проблема, что по крайней мере у половины населения в РФ ( не знаю, сколько там путинского электората) такие же. Они хотят эту войну, хотят убивать. И следовательно полностью заслуживают то, что будет с ними.

[^]
Coclyush
9.03.2022 - 19:49
3

Ярила

Пиздец.

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Да ты больная сука.

[^]
maxyx
9.03.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Coclyush @ 9.03.2022 - 19:49)
Да ты больная сука.

Почти 500 лайков cool.gif Она не одна такая.

[^]
javsan
9.03.2022 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 11:17)
...Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада...

Не россия, а путин обрек россию, что за все время было то создано? вот сейчас видно - н и х у я, а раньше куда смотрели? все комфортно было даа? ну так пользуйтесь этим, нихуя.

Эх, зато сейчас еще и гордость за ботоксного распирает, за россию, а виноваты там америка всякая, нато, евросоюз, кто там еще в списке? Всех нах нищих захватить и поубивать хотят, да кому вы нужны.... дибилы конченые, а не патриоты хуевы..

ах да, теперь то и скулить нельзя, рот сразу закрывают... велком то USSR 2! или не, или в северную корею... Хотели как при совке жить, вот нас и обустраивают, себя не освободили еще и к соседям полезли.. и это все не больная фантазия, это вот, не по телевизору, а вокруг, здесь и прямо сейчас... так что св ыкайтесь товарищи bravo.gif

[^]
shumans
9.03.2022 - 20:09
0

Ярила

Какой там следующий всадник Апокалипсиса ?

[^]
maxyx
9.03.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (maxyx @ 9.03.2022 - 19:49)
[QUOTE=OlgaCawrai,9.03.2022 - 12:17] Пиздец.

Думал, самостоятельный креатив, а нет - копипаста). Но как интересно изменилась пропаганда за эти две недели невойны. От "освободить украинский народ " до "убить их всех" cool.gif

[^]
лодыpь
9.03.2022 - 20:41
0

Бредогенератор

Не сцыте, так и было задумано. Всё идёт по плану.

[^]
Admin1C
9.03.2022 - 20:43
0

легкая степень отсталости

Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

Катар, Руанда и Киргизия - это далеко не все мировое сообщество)

[^]
Suрerbizon
9.03.2022 - 20:48
0

Десантник с Нибиру

Ну, чтобы мы купили у них компутеры, поставили туда позорный Мелкософт и зашли через буржуйский Интернет на наш православный ЯП. Вот как-то так.

Правда, яповский движок тоже сильно машет на американский Invision Power Board, но это неточно.

[^]
kre2
9.03.2022 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (Яpetrovich @ 9.03.2022 - 18:12)
Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая.  И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ХМ, ты желаешь ей смерти в наказание, только за то что она желает смерти другим.(причем плюсануло 455, а может уже больше). Значит и им ты этого желаешь, ого уже от тебя массовой смертью несет.

Может себе сразу напишешь или возле зеркала произнесешь- Здохни, пидарасина, жаждущая массовых убийств. Если бы твои родители сделали аборт, на свет не появилась бы такая мразь.

Вот оно такое лицемерие, да еще и в некультурной форме(ну как так Леди так не говорят, а то что ты леди это необсуждается, только леди могут истерику такую закатывать, причем пиная логику, ну или пидорасы, желающие стать леди с хуем).

И чем ты лучше?

[^]
wertolet73
9.03.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 13:17)
Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу.

Надеюсь ты еще нюхнешь сырость подвала

[^]
wertolet73
9.03.2022 - 21:19
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 13:17)

Бля,жесть какая-то.Сцуко,читаешь как записки из дурдома очередной ебанутой.

[^]
wertolet73
9.03.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2022 - 15:36)
Цитата (qdfwzwzq @ 9.03.2022 - 14:07)
Цитата (OlgaCawrai @ 09.03.2022 - 12:17)

Убейте их. Заморите голодом.

Подписываюсь под каждой буквой!!

Это что за нашествие кровожадных бабок на портал?

а количество плюсов под этой шизофренией - это просто национальный позор

Видимо не в том месте мы с фашизмом боремся

[^]
Петрович34
9.03.2022 - 21:28
-1
Статус: Online

Ярила

Ну у нас-то должны, как в той песне: собрать-посеять-вспахать. Но как бы наши барыги и "эффективные политики" не спулили все за бугор за бабло и "союзникам". Тогда и у нас голод будет.

[^]
carrista116
9.03.2022 - 21:34
0

Дикий половец

OlgaCawrai , надеюсь, что ты поддержишь его лично участвуя в ликвидации последствий обстрелов на территории Новороссии, а твой сын — в составе БТГр Z-колонн. bravo.gif slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх