Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
9.03.2022 - 14:59
1
Статус: Offline

Honoris causa

motya
Цитата
уууууубля faceoff.gif

Моть. а я всегда подозревал, что такое неуёмное педалирование принципов "возлюби ближнего" и "подставь левую" деформирует и мозг, и образ мышления.

Цитируя уважаемого мною БГ:

Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом.
Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом;
Не то кроткие, как голуби, поймают тебя,
Безгрешные оседлают тебя,
Служители любви вобьют тебя в землю крестом.

Москва тут, сама понимаешь - нарицательное.

[^]
racer666
9.03.2022 - 15:03
0

Ярила

А что Канада? Вроде как может весь мир прокормить? Или все врут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7FL
9.03.2022 - 15:05
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 14:31)
1. Да, простая, неграмотная крестьянка. Ну как неграмотная ... школу-то я не окончила, аттестата нету. Однако много читала, когда коров пасла. Выгоняешь стадо, берешь любую книгу, и вперед, зачитываешься до вечера, пока коровушки не насытятся.
А поскольку в советские времена книги в домах держали серьезные, то и литература была тоже под стать времени.

Кому ты пиздишь?!

[^]
parkinnr
9.03.2022 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 09.03.2022 - 12:21)
Грачи прилетели на месяц раньше. Это было ещё 15 февраля. Так что эта примета всегда означала плохой урожай и голодный год. Пусть не звездит, что из-за Украины.

Так грачи стопудово с Украины:)

[^]
Dorogi
9.03.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (BroDyga @ 9.03.2022 - 12:16)

Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

У апокалипсиса 4 всадника: Чума, Война, Голод, Смерть.
Первых двоих мы уже наблюдаем. upset.gif

[^]
Lisa80
9.03.2022 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница.

Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого.

+1. вот под этим подпишусь. Именно так.

[^]
escprint
9.03.2022 - 15:12
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 14:57)
Цитата (samhuawey @ 9.03.2022 - 13:07)

почти 300 человек согласились с этим чудовищем, вырезать всех под ноль. Люди, а точно фашисты с той стороны границы, а не с этой?

...Грехи других судить вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь...©

Нет, Ольга.
Не с этой. И согласие с моими словами связано не с какой-то там жаждой крови, сколько с чистым, кристально ясным пониманием того, что с доброе соседство с Западом .... невозможно. Как невозможно бурому медведю разделить свою берлогу с гризли. Хотя оба медведи.

А раз так, то что делать? Заканчивать очередную войну, начатую одной и то же страной или их коалицией? Причем инициируются эти войны из столетия в столетия одними и теми же странами?
Нет. Вырезать их под ноль - это просто ... практично. Вот возьмите к примеру испанцев. Жестоко ли было с их стороны умножать на ноль ацтеков, майя, и прочие народы Южной Америки?
Может, и жестоко, но крайне утилитарно с нынешней точки зрения. Да и кто уже помнит-то про этих майя-ацтеков?

Теперь представьте, что Польши не стало этак еще в 1772 году, после первого раздела Речи Посполитой.
Вопрос - смог ли тогда Наполеон взять Москву, имея лишь две трети армии из бывшей у него в 1812, и не имея сил, усмирявших население на покоренных французами территориях?
Ведь антипартизанской борьбой занимались у Наполеона как раз его союзники-поляки.

Сколько бы народу уцелело благодаря исчезновению Польши? Начиная с 1812 и через Варшавскую заутреню в 1989 когда, когда поляки переводил на инвалидность наших солдат и офицеров из Северной Группы Войск, дислоцированных в Свиднице и Легнице?

Сколько бы денег пошло бы внутрь страны, а не на обустройство Польши, которая, по сути, отстроена была за счет бюджета России, будь хоть она имперской, хоть Советской? В том же 46 году полякам на восстановление одной только Варшавы было выделено почти 600 миллиардов долларов. Тогдашних долларов, не нынешних. И это только на один город.
Продолжить мысль?

Знаете, я тут просто украинцам доказываю, что у них фашизм, нацизм и прочее. И лично вы (и те кто ваш пост отплюсовал) всю мою эту вот экранную борьбу просто множите на 0. "Убить всех". Потому что это практично. Стесняюсь спросить, вы просто наемный провокатор? Вы просто подставить Россию пытаетесь? Вы осознаете, что когда нас будут рвать на куски, обвиняя в нацизме и всем вот этом прочем,в чем нас сейчас УИПСО 72 обвиняет, они будут красиво показывать ваш пост? Вы - провокатор.

[^]
AddyPskovsky
9.03.2022 - 15:16
0

Ярила

Франция и Италия с США еду вырастит, вот где по прохладнее , там рискованное земледелие, проблемы с запчастями на сельхозтехнику и топливо дорожает....

[^]
borodok
9.03.2022 - 15:16
1

Шутник

Мне так чисто рейтинг поднять. Был много лет наблюдателем. Теперь моё мнение!!!
Мы выстоим!!!
Мы Русские. С нами Бог!!!

[^]
OlgaCawrai
9.03.2022 - 15:18
-3

Шутник

Знаете, я тут просто украинцам доказываю, что у них фашизм, нацизм и прочее.
Многим ли доказали, многих ли переубедили? Я, конечно, результат вашей "борьбы" не знаю, но уверена, что ваш результат равен нулю.

И лично вы (и те кто ваш пост отплюсовал) всю мою эту вот экранную борьбу просто множите на 0.
См. выше. Лично я считаю, что умножения нуля на нуль не может существовать как математическое действие. Равно как и логическое.

Стесняюсь спросить, вы просто наемный провокатор?
Нет.
Вы просто подставить Россию пытаетесь?
Перед кем? Перед вами, Западом, или Украиной?

Вы осознаете, что когда нас будут рвать на куски, обвиняя в нацизме и всем вот этом прочем,в чем нас сейчас УИПСО 72 обвиняет, они будут красиво показывать ваш пост? Вы - провокатор.
Если "рвать на куски" сказано в метафизическом плане, так увы. Западные СМИ уже разорвали нас.
Если в плане физическом, то ... заебутся. Увы.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 9.03.2022 - 15:19

[^]
Павел1974
9.03.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата
К сожалению тевтонские рыцари эстов сами вырезали и нынешнее население Эстонии это самые что ни есть потомки тех славных воинов.

Это пруссов тевтонцы ликвидировали. А Прибалтика, это Курляндия, Герцогство с немецким управлением. Потом вошло в Российскую империю. Большинство наших немцев-дворян, именно из балтийских немцев. А эсты, как были крестьянами так и остались. Никакие они не немцы. Кстати тевтонцы, тоже не тевтонцы. Тевтонцев как племя ещё римляне уничтожили под корень.

[^]
МореСвета
9.03.2022 - 15:23
2

пахуистка

Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.
Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

эммммммм пойду ка высморкаюсь
а то экстримизма вдохнула

[^]
GrandArcher
9.03.2022 - 15:24
0

Балагур

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 15:12)

Знаете, я тут просто украинцам доказываю, что у них фашизм, нацизм и прочее. И лично вы (и те кто ваш пост отплюсовал) всю мою эту вот экранную борьбу просто множите на 0. "Убить всех". Потому что это практично. Стесняюсь спросить, вы просто наемный провокатор? Вы просто подставить Россию пытаетесь? Вы осознаете, что когда нас будут рвать на куски, обвиняя в нацизме и всем вот этом прочем,в чем нас сейчас УИПСО 72 обвиняет, они будут красиво показывать ваш пост? Вы - провокатор.

Нет, она не провокатор - она рупор власти и я надеюсь, что ты теперь понимаешь, как на самом деле обстоят дела. И кто на самом деле нацист во всей этой истории.

[^]
OlgaCawrai
9.03.2022 - 15:25
-4

Шутник

Цитата (GrandArcher @ 9.03.2022 - 20:24)

Знаете, я тут просто украинцам доказываю, что у них фашизм, нацизм и прочее. И лично вы (и те кто ваш пост отплюсовал) всю мою эту вот экранную борьбу просто множите на 0. "Убить всех". Потому что это практично. Стесняюсь спросить, вы просто наемный провокатор? Вы просто подставить Россию пытаетесь? Вы осознаете, что когда нас будут рвать на куски, обвиняя в нацизме и всем вот этом прочем,в  чем нас сейчас УИПСО 72 обвиняет, они будут красиво показывать ваш пост? Вы - провокатор.

Нет, она не провокатор - она рупор власти и я надеюсь, что ты теперь понимаешь, как на самом деле обстоят дела. И кто на самом деле нацист во всей этой истории.

Кто-кто я??

[^]
motya
9.03.2022 - 15:28
6

почётный сруль

Цитата (МореСвета @ 9.03.2022 - 15:23)
эммммммм пойду ка высморкаюсь
а то экстримизма вдохнула

почисть зубы и руки помой
оно такое

сядет скоро, конечно, но пока лучше даже рядом не стоять.

[^]
собака123
9.03.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 09.03.2022 - 12:21)
Грачи прилетели на месяц раньше. Это было ещё 15 февраля. Так что эта примета всегда означала плохой урожай и голодный год. Пусть не звездит, что из-за Украины.

Воробьи сегодня срали много на снег.Чо обозначает?

[^]
anrizlat
9.03.2022 - 15:30
0

Ярила

Идиоты есть не только у нас. Но и у них. И это успокаивает.

[^]
Shelest2000
9.03.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (djin47 @ 9.03.2022 - 12:17)
Гречки купите там. А вообще удивительно, блять. Нас всё прогрессивное мировое сообщество кошмарило 20 лет, говорило о нашей отсталости и никчемности, а по факту оказалось, что мы им давали всё. Газ, нефть, лес, редкоземельные элементы, пшеница и бобовые, двигатели для ракет. Вопрос. Нахуй вы нам нужны тогда???

Было .я замечательно ввести санкции на продажу продуктов питания для стран НАТО. В свете,так сказать, последних событий и ИХ санкций.

[^]
YOrick
9.03.2022 - 15:36
1

Ярила

А было бы неплохо ввести запрет на экспорт удобрений из РФ и Беларуси.
Пусть подумают чем перед посевной их можно заменить срочно.

[^]
escprint
9.03.2022 - 15:39
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 15:25)
Цитата (GrandArcher @ 9.03.2022 - 20:24)

Знаете, я тут просто украинцам доказываю, что у них фашизм, нацизм и прочее. И лично вы (и те кто ваш пост отплюсовал) всю мою эту вот экранную борьбу просто множите на 0. "Убить всех". Потому что это практично. Стесняюсь спросить, вы просто наемный провокатор? Вы просто подставить Россию пытаетесь? Вы осознаете, что когда нас будут рвать на куски, обвиняя в нацизме и всем вот этом прочем,в  чем нас сейчас УИПСО 72 обвиняет, они будут красиво показывать ваш пост? Вы - провокатор.

Кто-кто я??

Даже я, далекий от резких оценок и вполне поддерживающий борьбу с разгулявшимся на Украине фашизмом, скажу что вы нацистка. Это уму непостижимо

Это сообщение отредактировал escprint - 9.03.2022 - 15:40

[^]
escprint
9.03.2022 - 15:42
2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 9.03.2022 - 15:24)

нет. В это я не верю, да и не похоже это на риторику наших властей. Вот в то, что она провокатор (ну или сумасшедшая), верю

[^]
Radiy226
9.03.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (СЯН @ 09.03.2022 - 12:30)
и зачем ты в каждой теме это строчишь?

Потому что план надо выполнять)

[^]
Boomss
9.03.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 9.03.2022 - 12:18)
А причем здесь скот? Его что,пшеницей кормят?

Комбикормом. Который делают из пшеницы.

[^]
escprint
9.03.2022 - 15:49
2

Ярила

Цитата (andak74 @ 9.03.2022 - 14:28)
Цитата (Ati11a @ 9.03.2022 - 14:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.

дыр-дыр-дыр удален

Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

И этот вот текст написала простая неграмотная крестьянка, пытающаяся жить по заповедям христовым?? - из вашего профиля

В чём-то вы пытаетесь наобмануть уважаемое сообщество ЯПа

Знаете, читая немалое количество подобных комментариев таким отношением близлежащим и не очень близлежащим странам и народам их населяющим, складывается устойчивое впечатление, что прежде чем объявлять денацификацию Украине, следовало денацифицировать свою Родину..

Я не видел таких комментариев, это какая-то крайне одаренная тетя. Ее или лечить, или в тюрьму, по 282, как минимум.
Но сдается мне, что эта тетя - провокатор

[^]
Nixyase
9.03.2022 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (OlgaCawrai @ 09.03.2022 - 15:25)
Кто-кто я??

Дала бы Путену?Только честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх