Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
9.03.2022 - 14:20
0
Статус: Offline

симулякр

Цитата (Nixyase @ 9.03.2022 - 14:04)
Я так понимаю США тут не любят,но неужели их списали по производству зерна?У них даже СССР покупал.
Потреотам стоит поинтересоваться про семеной фонд.Так что хлеба может не стать не только во Франции.

Не забываем про внутренний спрос этой огромной страны, ну и логистику приплюсовываем, из другого континента. И не забываем ещё, что Россия кланяясь и виляя хвостом, делала большие скидки Западу.

Франция предрекла мировой голод из-за ситуации на Украине

[^]
Incinerator
9.03.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 9.03.2022 - 12:21)
Грачи прилетели на месяц раньше. Это было ещё 15 февраля. Так что эта примета всегда означала плохой урожай и голодный год. Пусть не звездит, что из-за Украины.

Точно. Это все грачи. Я всегда их подозревал. Их души так же черны, как их перья.

[^]
nevigodkot
9.03.2022 - 14:24
-2

Балагур

Цитата (KatanRn @ 09.03.2022 - 14:12)
OlgaCawrai

боюсь даже предположить ,что вы предложите сделать с Эстонией за то что эсты пропустили Тевтонских рыцарей на Новгородскую землю в 1241 году...

Примечательно: практически все кто предлагает"уничтожить,вырезать, раздавить" кого бы то нибыло, всё таки сами в этом участвовать не очень стремятся...

Я тебе секрет открою. Это А. Невский шастал по чужим территориям. С целью пограбить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2022 - 14:24
6

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.03.2022 - 12:37)
Когда, в 10-е годы, где-то на Урале обвалился мост, в прессе, на голубом глазу, утверждали, что обвалила его Ока, зацепившая бампером опору.
Так и здесь. Война стран, с сумарным объёмом экономик в 2,5% от мировой эконмики, взяла и обвалила всю эту мировую экономику разом.
Вот всегда так, если мне кажется, что меня наёбывают, то меня таки наёбывают!

Понятие "мировая экономика" и связанные с ней % весьма абстрактны, долгое время основным ресурсом была интеллектуальная собственность и именно на ее оценке раздувались мыльные пузыри капитализаций компаний, но есть один нюанс без сырья вся интеллектуальная собственность не стоит и гроша ломанного. Грубо говоря патент на производство топлива может стоить миллиарды, тогда как нефть миллионы, но если нефти нет то этот патент не стоит ничего. Поэтому виртуальные 2% сырьевых стран могут обесценить остальные 98.

[^]
Ship76
9.03.2022 - 14:25
3

Honoris causa

KatanRn
Цитата
боюсь даже предположить ,что вы предложите сделать с Эстонией за то что эсты пропустили Тевтонских рыцарей на Новгородскую землю в 1241 году... cool.gif

Бро, не бойся.

За ней уже, надеюсь, выехали.

Тем более, что такие вещи, согласно действующему УК РФ, можно даже присесть. От 3 до 6.

Ст. 282
...
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9.03.2022 - 14:28

[^]
Гексоген
9.03.2022 - 14:25
9

Ярила

Цитата (ivnv @ 09.03.2022 - 12:41)
Ну будем удобрения менять на яйца для наших куриц, а то своих нетуть и на витамины и на семена, не растет бля пшеница из модифицированное зерна, посадил зерно выросло, собрал урожай, посеял не выросло, такая химия, из яйца курицы, которую растили из зарубежных яиц, только глазунья или омлет, а цыплёнок хуй. Даже коров покупаем оплодотворённых, может мираторг, что-то и придумает или из южной америки будем завозить, но цены. Привет чубайсу

Далёк ты от сельского хозяйства, обьясню про свою область и про те предприятия где работал. Картошка и зерновые, семена давно свои, когда то возили картошку на семена из Голландии, агрохолдинг кримм, сейчас семена свои, и даже для частников весной не проблема их купить в фирменных магазинах. Зерно тоже своё, как раз сейчас зерновозы потянулись с нашими семенами в Курган Челябинск и тд, свинина тоже своя, и племфермы с хряками производителями уже лет как 15 имеются, когда то возили дюрков и ландрасов из той же Голландии, это агрохолдинг Юбилейный. Про яйца тоже не всё так печально, строили родильный цех на одной птицефабрике, для производства своего инкубационного яйца, но не знаю запустили или нет так как не следил за темой, но яиц и мяса птицы у нас валом и цена гуманная, вот с КРС сложнее, что там с племенным хозяйством не скажу и врать не буду.
Как то так, в других областях может и по другому, рассказал про свою, что знаю и где работал.

[^]
MaxWhite
9.03.2022 - 14:27
1

Ярила

але блять, мы же страна бензоколонка посадившая Европу на газовую иглу - какая пшеница, какой палладий и прочее? побойтесь бога неруси
з.ы. ловите ворон и солите в бочках, опыт вроде есть

[^]
andak74
9.03.2022 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Ati11a @ 9.03.2022 - 14:17)
Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 12:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.

дыр-дыр-дыр удален

Мы на своей земле.
Враг должен быть не просто разбит, как в 1812 или в 1945, а уничтожен.
Пожалуйста, сделайте это.

И этот вот текст написала простая неграмотная крестьянка, пытающаяся жить по заповедям христовым?? - из вашего профиля

В чём-то вы пытаетесь наобмануть уважаемое сообщество ЯПа

Знаете, читая немалое количество подобных комментариев таким отношением близлежащим и не очень близлежащим странам и народам их населяющим, складывается устойчивое впечатление, что прежде чем объявлять денацификацию Украине, следовало денацифицировать свою Родину..

[^]
Ship76
9.03.2022 - 14:30
0

Honoris causa

MaxWhite
Цитата
з.ы. ловите ворон и солите в бочках, опыт вроде есть

Йижаки. В них вся сила! dont.gif

ЗЫ А, и ужаки тож. Это - деликатес! rulez.gif

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (KatanRn @ 9.03.2022 - 14:12)
боюсь даже предположить ,что вы предложите сделать с Эстонией за то что эсты пропустили Тевтонских рыцарей на Новгородскую землю в 1241 году... cool.gif

Примечательно: практически все кто предлагает"уничтожить,вырезать, раздавить" кого бы то нибыло, всё таки сами в этом участвовать не очень стремятся...

К сожалению тевтонские рыцари эстов сами вырезали и нынешнее население Эстонии это самые что ни есть потомки тех славных воинов.

[^]
OlgaCawrai
9.03.2022 - 14:31
-3

Шутник

Цитата (Ati11a @ 9.03.2022 - 19:17)
Пиздец.

Так уж в моей жизни получилось, что во всем этом замесе я за Путина. И не потому, что я его сторонница. Я никогда не была ею.

дыр-дыр-дыр удален

Мы на своей земле.

И этот вот текст написала простая неграмотная крестьянка, пытающаяся жить по заповедям христовым?? - из вашего профиля

В чём-то вы пытаетесь наобмануть уважаемое сообщество ЯПа

1. Да, простая, неграмотная крестьянка. Ну как неграмотная ... школу-то я не окончила, аттестата нету. Однако много читала, когда коров пасла. Выгоняешь стадо, берешь любую книгу, и вперед, зачитываешься до вечера, пока коровушки не насытятся.
А поскольку в советские времена книги в домах держали серьезные, то и литература была тоже под стать времени.

2. Ну да, пытаюсь. Получается не всегда. Думаю, Отец мой Небесный простит мне это, особо когда вокруг столько уподобившихся Сатане, и уже возлегших у ног его.

[^]
Лобосед
9.03.2022 - 14:33
0

Мегадетчик

Ну,эти-то с лягушками и улитками не пропадут.Мда.

[^]
alexmaxov
9.03.2022 - 14:34
-1

Шутник

Цитата (патамушт @ 9.03.2022 - 12:25)
щас бы нашёлся у нас грамотный экономист, чтоб расписать два варианта развития событий для Европы... хороший и не очень... ну не могут все до одного политики и чиновники в Европе в одночасье е$@нуться наглухо!

а толку? им то Лавров то ещё кто то рассказывать пытаются, а они встают и уходят как девочки...

[^]
Обырвалг
9.03.2022 - 14:36
3

Юморист

Бедолаги, они и в 2021 году ныли что азотно- фосфорные удобрения подорожали, мол аммиаком заменять будут, что скажется на урожаях негативно.
А у России с Китаем в этом плане все нормалды!
А ещё и Беларусь им куй с усами покажет.
💪Чувствуется в чем сила,брат!

[^]
motya
9.03.2022 - 14:36
4

почётный сруль

Цитата (qdfwzwzq @ 9.03.2022 - 14:07)
Цитата (OlgaCawrai @ 09.03.2022 - 12:17)

Убейте их. Заморите голодом.

Подписываюсь под каждой буквой!!

Это что за нашествие кровожадных бабок на портал?

а количество плюсов под этой шизофренией - это просто национальный позор

Это сообщение отредактировал motya - 9.03.2022 - 14:42

[^]
Keaso
9.03.2022 - 14:38
-1

Хохмач

Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

4. и памятью о тех наших предках, что нам ее, "эту страну", оставили.

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.
Русский народ такой милости не заслужил. Мы на своей земле.

Шиза

[^]
DenAlien
9.03.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (BroDyga @ 9.03.2022 - 12:16)

ЗЫ. А ведь не прошло и 2-х недель с начала спецоперации.

Посевной на Украине не будет.
В Россию Монсанто не поставит семена.

КЭП. mike.gif

Пострадает наше население, поскольку как всегда гуманитарку правительство будет слать в страны Африки с кредитами.

[^]
texigo
9.03.2022 - 14:41
1

Приколист

Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая. И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

2. моими соотечественниками (и хотя меня от вас тошнит, видеть вас в качестве туалетной бумаги я не намерена),

3. моей "этой страной",

Я не хочу этого. Моя страна сейчас воюет с Западом тем же самым макаром, как она воевала с теми же самыми странами во времена Крымских войн. Хотя уже Турция и не при делах, но, сука, как 21 век схож с 19!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов. Ибо льется наша, и лилась почти три столетия без перерыва. Для них доброта есть слабость.
И сохранив им жизнь и государственность, первое, что произойдет - это ПОВТОР нашей истории за период 1905-1993. По кругу. Весь 21 век будет повтором века 20.

Адольф Алоизычь утирает слезы умиления платочком в аду. Вы кстати вкурсе что вы уже на статью УК РФ заработали?

[^]
Veliar331
9.03.2022 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Incinerator @ 9.03.2022 - 18:23)
Цитата (ReisiLind @ 9.03.2022 - 12:21)
Грачи прилетели на месяц раньше. Это было ещё 15 февраля. Так что эта примета всегда означала плохой урожай и голодный год. Пусть не звездит, что из-за Украины.

Точно. Это все грачи. Я всегда их подозревал. Их души так же черны, как их перья.

Грачи-пидоры.

[^]
Quijote
9.03.2022 - 14:44
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну как бы если второму после России поставщику зерна в Европе вместо мирного трактора сейчас все поля перепахивают русские танки, то вполне логично, что посевная в этом году пойдет на Украине не совсем по плану.

[^]
Olga654
9.03.2022 - 14:45
0

Юморист

Цитата (samhuawey @ 9.03.2022 - 13:07)
Q[UOTE=roons,9.03.2022 - 13:04] [QUOTE=OlgaCawrai,9.03.2022 - 12:17] Пиздец.

Дело в другом - плох тот солдат, что идет за своим императором, вздыхая.  И как бы ВВП не был мне чужд, я понимаю одно: в случае проигрыша Запад не ноги будет вытирать. А задницу. И вытирать он будет:

1. моей землей,

3. моей "этой страной",

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Пожалуйста, сделайте это. [/QUOTE]
Пиздец какая ебанутая шмара... [/QUOTE]
Мощно Пригожин задвинул, раньше методички попроще были. Может съел чего? Или не съел из-за санкций. Пропучило знатно. Вынести под ноль это круто, это даже Сталин не мог.

почти 300 человек согласились с этим чудовищем, вырезать всех под ноль. Люди, а точно фашисты с той стороны границы, а не с этой?

...Грехи других судить вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь...©

[^]
motya
9.03.2022 - 14:49
5

почётный сруль

Цитата (OlgaCawrai @ 9.03.2022 - 14:31)
Думаю, Отец мой Небесный простит мне это, особо когда вокруг столько уподобившихся Сатане, и уже возлегших у ног его.

уууууубля faceoff.gif

[^]
Zaryatv
9.03.2022 - 14:56
0

Ярила

Ну теперь нам самим пшеничка нужна. Хоть ею заменить отсутствие другой жратвы

[^]
OlgaCawrai
9.03.2022 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (samhuawey @ 9.03.2022 - 13:07)

почти 300 человек согласились с этим чудовищем, вырезать всех под ноль. Люди, а точно фашисты с той стороны границы, а не с этой?

...Грехи других судить вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь...©

Нет, Ольга.
Не с этой. И согласие с моими словами связано не с какой-то там жаждой крови, сколько с чистым, кристально ясным пониманием того, что с доброе соседство с Западом .... невозможно. Как невозможно бурому медведю разделить свою берлогу с гризли. Хотя оба медведи.

А раз так, то что делать? Заканчивать очередную войну, начатую одной и то же страной или их коалицией? Причем инициируются эти войны из столетия в столетия одними и теми же странами?
Нет. Вырезать их под ноль - это просто ... практично. Вот возьмите к примеру испанцев. Жестоко ли было с их стороны умножать на ноль ацтеков, майя, и прочие народы Южной Америки?
Может, и жестоко, но крайне утилитарно с нынешней точки зрения. Да и кто уже помнит-то про этих майя-ацтеков?

Теперь представьте, что Польши не стало этак еще в 1772 году, после первого раздела Речи Посполитой.
Вопрос - смог ли тогда Наполеон взять Москву, имея лишь две трети армии из бывшей у него в 1812, и не имея сил, усмирявших население на покоренных французами территориях?
Ведь антипартизанской борьбой занимались у Наполеона как раз его союзники-поляки.

Сколько бы народу уцелело благодаря исчезновению Польши? Начиная с 1812 и через Варшавскую заутреню в 1989 когда, когда поляки переводил на инвалидность наших солдат и офицеров из Северной Группы Войск, дислоцированных в Свиднице и Легнице?

Сколько бы денег пошло бы внутрь страны, а не на обустройство Польши, которая, по сути, отстроена была за счет бюджета России, будь хоть она имперской, хоть Советской? В том же 46 году полякам на восстановление одной только Варшавы было выделено почти 600 миллиардов долларов. Тогдашних долларов, не нынешних. И это только на один город.
Продолжить мысль?

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 9.03.2022 - 15:03

[^]
Nixyase
9.03.2022 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Аргунова @ 09.03.2022 - 14:20)
Не забываем про внутренний спрос этой огромной страны, ну и логистику приплюсовываем, из другого континента. И не забываем ещё, что Россия кланяясь и виляя хвостом, делала большие скидки Западу.

А зачем вы делали скидки западу,виляя хвостом,демпинговали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх