В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
18.10.2021 - 12:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aquarious @ 18.10.2021 - 12:47)
Цитата (VMaximI @ 18.10.2021 - 11:44)
Привитых все больше, маски уже на улице носят, а число заболевших бъет рекорды. Как так?... По моему где-то нас наебывают...

А действительно. Вот бы увидеть из тех кто заболел, % привытых/не привитых. И так каждые сутки. Ибо если из суточно заболевших привитых хотя бы половина, могут возникнуть вопросы из зала dont.gif

Прививка не гарантирует иммунитета (вообще никакая), а снижает риск заболеть и позволяет проще перенести болезнь.
А теперь послушаем тупые вопросы из зала.

[^]
evilsun
18.10.2021 - 12:49
2

Ярила

Вот с безмасочниками наши полицаи охотно борются. Это же никакой опасности для них не представляет и позволяет легко реализовать видимость работы и свои садистские фантазии: выкрутить руки бабушке, навалять очкарику, как особо опасного задержать какого-нибудь интеллигентного мужичка.
Какого-нибудь рецидивиста с шилом за пазухой они, конечно, "не заметят", даже если он убивать будет кого-нибудь, а вот других "несознательных граждан", бери выше - террористов почти - заломать и оштрафовать милое дело для нашей бравой и грозной полиции.

[^]
ARREY
1

Балагур

Где документ внятно регламентирующий ношение маски?
Где летом "дружинники" ( маска надета на руку) троллили этих убогих. Маска на мне? Надета на мне? Я ее ношу? Если да, то идите нафиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 12:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

Так в чём вопрос? Покупайте маски, бахилы, фапотьки. Можно ещё гандон натянуть на причинное место. А можно купить комплект ОЗК, благо, их дохуя на профильных ресурсах. Почему я должен быть таким же кретином?

[^]
Lisa80
18.10.2021 - 12:51
2

Ярила

каждый день езжу ОТ в Москве и пока вижу 2/3 пассажиров без масок вообще - и в метро, и автобусах, троллейбусах. Везде.
Причём в том же метро возле турникетов полицейские стоят в масках, пассажиры проходят мимо без масок, никто никого не останавливает и не делает замечания.

Но в интернете последний месяц постоянно постят темы, что взимают штрафы даже за спущенную маску и какие-то видео выкладывают с нарушителями, которых штрафуют... Ну не знаю, я наверное в другой Москве нахожусь.
Наверняка будет очередное ужесточение проверок - выборы прошли, а "казна пустеет, милорд!" © Но пока на данный момент я подобного не вижу.

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 12:52
-7

Приколист

Цитата
Я тебе один умный вещь скажу .Надень маску свою и влючи газ на кухне .Если через 10 минут ты выйдешь на своих двоих ,поздравляю маска тебя спасла. Если нет, то увы фокус не удался. После этого решай сам носить тебе маску или нет

Ты еблан или долбоёб? ))) До сих пор не знаешь зачем маски носить надо? До сих пор не понял, что тебя самого они не защищают?
Хоссподи, откуда вы такие исключительно тупорылые берётесь? )))

Цитата
И, ведь, на серьёзных щах, это мудило, нам такое заявляет. Объясни мне. Почему СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус за два года людей не испугал, а вакцинация страшит? Простой вопрос.

Извините, товарищ мудильник, невозможно человеку с искривлённым восприятием объяснить что-либо в принципе.
Вирус не пугает, он не фильм ужасов, не пугало в огороде. Он заражает и убивает. Такое его действие. Бояться или нет - дело каждого.
А вот вакцинации кто боится? Дети малые? Укольчик сделает бо-бо? Чипик от Билла Гейтса внедрят? )))

[^]
Alruv
18.10.2021 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (dist69 @ 18.10.2021 - 11:45)
для начала - пусть сами нормально носят, а то болтается у них хуй знает где...
400 бездельников за наши деньги...
мало нам госдумы...

У некоторых(любителей детских пупочков) даже не болталась ниразу

[^]
upir
18.10.2021 - 12:53
0

Ярила

LongTom
Цитата
Теперь такого безобразия не будет, будет порядок
Вот тут явная нарушительница

На прошлой неделе новости на Москве24 пырил, Семёныч в маске был, как ни странно.

Кобольд
Цитата
Про перчатки я уже и не говорю.

Перчи так-то еще по лету отменили.

reanimator15
Цитата
В метро face pay же, во блеать троллинг от мэрии Москвы, супер.

Опять же с Москвы 24 сюжет: корреспондентша заходит, спускает маску с морды лица, проходит оплата по ФэйсПэй. И всем похуй.

Вообще, тут видимо зависит от станций: я езжу от Бабушкинской до Достоевской, ни там, ни там никто не бегает, за маски не спрашивает, а метроменты вообще такое впечатление, что специализирубются строго на кыргызах нерусских.

Хотя коллеги-девушки рассказывали, что до них пытались докупаться с масками, точнее - с их отсутствием.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (Lisa80 @ 18.10.2021 - 12:51)
каждый день езжу ОТ в Москве и пока вижу 2/3 пассажиров без масок вообще - и в метро, и автобусах, троллейбусах. Везде.
Причём в том же метро возле турникетов полицейские стоят в масках, пассажиры проходят мимо без масок, никто никого не останавливает и не делает замечания.

Но в интернете последний месяц постоянно постят темы, что взимают штрафы даже за спущенную маску и какие-то видео выкладывают с нарушителями, которых штрафуют... Ну не знаю, я наверное в другой Москве нахожусь.
Наверняка будет очередное ужесточение проверок - выборы прошли, а "казна пустеет, милорд!" © Но пока на данный момент я подобного не вижу.

Останавливают. Но проще достать маску из сумки, чем права качать. Особенно, когда время рассчитано

[^]
handleftman
1

Весельчак

подошёл со спущенной маске попивая латтэ к этим коршунам, как-то даже не отреагировали. зато в ящике да, ужос.

[^]
Suslik83
0

Балагур

ну так оплата ебалом для этого и разрабатывалась gigi.gif

[^]
Cherepilich
3

Юморист

Цитата (LongTom @ 18.10.2021 - 11:45)

а данное хлебло вас не смутило? или это другое? или он бессмертный помазанник и вместо короны, мироточит на 360°?

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
Buka79
18.10.2021 - 12:54
4

Весельчак

Обычный акт запугивания, что бы боялись. Это как срок за пластиковый стаканчик, душевные страдания мусора, удар животом в ногу. Народ просто заставляют боятся, делая послушное быдло.

[^]
MiroGeorg
18.10.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 18.10.2021 - 11:47)
Почему народ в таких хороших масках в автобусе не ездит. Она у меня никогда не спадывает, всегда на страже моего здоровья.

«Спадывает»- это писал школьник троечник???

[^]
залупкин
18.10.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:03)
Народ, просто посылайте их нахуй. Сразу. Без долгих разговоров. Не имеют они права даже остановить человека. Полиция - может. Эти штрафособиральщики - нет

Они с полицией шастают. И оформляет тебя полиция. Типа дружинников эти. И момент такой, Можно-ли полиции им данные твои передавать.

[^]
MiroGeorg
1

Ярила

Цитата (Cherepilich @ 18.10.2021 - 12:53)
а данное хлебло вас не смутило? или это другое? или он бессмертный помазанник и вместо короны, мироточит на 360°?

Не тупите. Это же сарказм был. Как дети, е мое!

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:52)
Цитата
Я тебе один умный вещь скажу .Надень маску свою и влючи газ на кухне .Если через 10 минут ты выйдешь на своих двоих ,поздравляю маска тебя спасла. Если нет, то увы фокус не удался. После этого решай сам носить тебе маску или нет

Ты еблан или долбоёб? ))) До сих пор не знаешь зачем маски носить надо? До сих пор не понял, что тебя самого они не защищают?

Цитата
И, ведь, на серьёзных щах, это мудило, нам такое заявляет. Объясни мне. Почему СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус за два года людей не испугал, а вакцинация страшит? Простой вопрос.

Извините, товарищ мудильник, невозможно человеку с искривлённым восприятием объяснить что-либо в принципе.
Вирус не пугает, он не фильм ужасов, не пугало в огороде. Он заражает и убивает. Такое его действие. Бояться или нет - дело каждого.
А вот вакцинации кто боится? Дети малые? Укольчик сделает бо-бо? Чипик от Билла Гейтса внедрят? )))

Боятся не вакцинации, а хуй знает каких последствий. Я вот не готов выкинуть лыжи в свои 44 года просто потому, что ты ссышься со мной в одном вагоне ехать. Страшно - покупай памперсы. А меня, блядь такая, вообще не трогай.

[^]
Alruv
0

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 11:48)
В метро никто не забыл зайти и посмотреть, что половина пассажиров забила болт на маски? Про перчатки я уже и не говорю. Сам маску натягиваю только перед турникетом. Затем сразу снимаю. Потому как я не долбоёб и понимаю, что от вируса никакая маска не спасёт. Особенно моя, которую я в сумке ещё с весны таскаю. Этой, сука, маской можно половину Домодедово заразить.

Перчатки давно официально отменили

[^]
Lisa80
18.10.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:53)
Цитата (Lisa80 @ 18.10.2021 - 12:51)

Наверняка будет очередное ужесточение проверок - выборы прошли, а "казна пустеет, милорд!" ©  Но пока на данный момент я подобного не вижу.

Останавливают. Но проще достать маску из сумки, чем права качать. Особенно, когда время рассчитано

ну видимо я на таких не попадала. Хотя удивительно, учитывая мои ежедневные поездки. И не только по Москве, но и в М.О.
Видимо какие-то рейды "для галочки" были, если вас масочные проверяющие останавливали.

[^]
biohazard911
1
Статус: Online

ЯдренГудрон

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 14:48)
Цитата (Aquarious @ 18.10.2021 - 12:47)
Цитата (VMaximI @ 18.10.2021 - 11:44)
Привитых все больше, маски уже на улице носят, а число заболевших бъет рекорды. Как так?... По моему где-то нас наебывают...

А действительно. Вот бы увидеть из тех кто заболел, % привытых/не привитых. И так каждые сутки. Ибо если из суточно заболевших привитых хотя бы половина, могут возникнуть вопросы из зала dont.gif

Прививка не гарантирует иммунитета (вообще никакая), а снижает риск заболеть и позволяет проще перенести болезнь.
А теперь послушаем тупые вопросы из зала.

ты угораешь или уроки прогуливаешь? прививка это как раз таки введение ИССКУСТВЕННО в организм ЧЕГО ТО, на что ИММУНИТЕТ должен отреагировать и записать к себе в память. Причем это ЧТО ТО вводится уже генномодифицированным, чтобы не плодится в организме.....я хуею дорогая редакция.... lol.gif cry.gif

[^]
Шопен
2

Ярила

Цитата (Cherepilich @ 18.10.2021 - 12:53)
Цитата (LongTom @ 18.10.2021 - 11:45)

Тут достаточно приложиться к бордюрному камню и все недуги отступают.
Кстати, могу выслать в регионы немножко камня. Недорого.

[^]
MadeInMoscow
8

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:52)

Так зачем мне ее носить, если она меня не защищает? Тебе страшно - носи костюм ОЗК. Я всем масочникам задаю вопросы простые: как часто до коронобесия ты надевал маску во время сезонных вспышек гриппа и ходил в ней везде, включая магазины, общественный транспорт, иные общественные места?

[^]
kostilevnick
18.10.2021 - 12:57
2

Ярила

OK.а каким законом регламентируется точное расстояние края маски до носа? И вообще , где написано, что маска в обязательном порядке должна что-то закрывать?
Это уже сюр какой-то с этими вакцинами и масками.

[^]
Friday
2

Приколист

Я в ахуе с народа. Насколько нас зашугали, что мы только в интернете теперь возмущаемся. Ноги вытирают об народ, а мы киваем.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (залупкин @ 18.10.2021 - 12:55)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:03)
Народ, просто посылайте их нахуй. Сразу. Без долгих разговоров. Не имеют они права даже остановить человека. Полиция - может. Эти штрафособиральщики - нет

Они с полицией шастают. И оформляет тебя полиция. Типа дружинников эти. И момент такой, Можно-ли полиции им данные твои передавать.

Каждый день езжу в Москву. Ни разу не видел ни этих гандонов, ни гандонов с полицией. На павелецкой в прошлом году стояли с камерой, сейчас даже там пусто. Только собаки сидят в закутке с Росгвардией, хуй знает, кто кого охраняет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх