В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleckdesert
18.10.2021 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Идут они нахуй, таким вот жестом. Вступать в диалог бесполезно ибо заебут.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 18.10.2021 - 12:44

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
polsmith
1

Ярила

при з\п в 150к - 5к копейки... они на кофе больше тратят... собянин платит - собянин забирает... баланс...

[^]
ИванДулин
1

Ярила

Цитата (MudoKan @ 18.10.2021 - 12:10)
Цитата (igorianych @ 18.10.2021 - 11:46)
Зачем вообще этим контролерам какие то документы дают? У них нет прав вас задерживать и документы требовать.

Не контролерам. Чаще всего, за контролерами стоят менты или росгвардия - у этих есть право требовать документы и задерживать. Начал гнать на контролера, они подтягиваются поближе.

И дальше что?

[^]
Xудожник
2

Приколист

Цитата (Пастушонок @ 18.10.2021 - 12:20)
Цитата (dnaquest @ 18.10.2021 - 11:12)
В намордники все $ля!  moderator.gif
Выборы прошли

Очень актуально звучит: "К черту общественное мнение, выборы закончились" gigi.gif

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (NightRustle @ 18.10.2021 - 12:41)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

bravo.gif Хтонический пиздец shum_lol.gif

Прикольно. Поржал) Быстро ты сляпал жабу)

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 12:44
-9

Приколист

Цитата
Херассе, ты ебнутый.

Почему? Аргументов нет у тебя, только говно в башке?
Цитата
Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

По моей логике ты должен быть адекватен, ну или стараться хотя-бы. Если ты нестиранную маску целый год носишь - ну извини... И даже если влом постирать тряпичную/купить одноразовых пачку, то носить надо. Ибо маска, какая-никакая, ловит капельки слюней и соплей, вылетающих из носа и рта при дыхании/кашлянии/чхании/пиздении , которые транспортируют вирус, в случае, если ты являешься носителем. Носить вонючий носок или чистенькую масочку... ну твой выбор как-бы )
А при чём тут портмоне с триппером я хуй знает. Отнеси его к венерологу ))) Да и сам сходи к доктору, ебать кошелёк нездоровое занятие ))

[^]
Чекан
5

Юморист

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Я тебе один умный вещь скажу .Надень маску свою и влючи газ на кухне .Если через 10 минут ты выйдешь на своих двоих ,поздравляю маска тебя спасла. Если нет, то увы фокус не удался.После этого решай сам носить тебе маску или нет

[^]
KUKAMBNIK
0

Ярила

А на бородатую морду как нацепить маску если волосня пропускает и препятствует плотному прилеганию? Вон в Черняховске что в КО студентов из общаг выкидывают не привитых. Каждый день всё бредовее новости...

[^]
Полын
18.10.2021 - 12:45
3

Ярила

Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

И, ведь, на серьёзных щах, это мудило, нам такое заявляет. Объясни мне. Почему СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус за два года людей не испугал, а вакцинация страшит? Простой вопрос.

[^]
ИванДулин
3

Ярила

Цитата (Нивовод @ 18.10.2021 - 12:15)

Попспорт берут полиционеры и передают им.

Полиция имеет право передавать мои документы посторонему человеку?

[^]
Derax
4

мечтатель

бесправный и безвольный народ - рог изобилия для властьимущих 3,14дорасов.

[^]
28e
-5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

[^]
uniJap
18.10.2021 - 12:46
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Нивовод @ 18.10.2021 - 14:06)
Я астматик, физически не могу в маске. Однажды продавщица сказала, что вызовет скорую, если я начну задыхаться, на что я ответил (тут лучше не писать) - продала без последующих вопросов. Как быть, мать вашу, астматикам и людям с болезнями легких?! Сам заведующий отделением в Боткинской больнице, профессор в годах - сказал мне, что маска противопоказана.

А ща зима еще скоро. Очкарикам ваще пиздец. Очки запотевают сами по себе, чем ни обрабатывай, а в маске тем более.
И вот представьте - вечер, темно, подвыпивший очкарик пошел в КБ догнаться, в маске. Это же ЧП! Это же катастрофа!

Это сообщение отредактировал uniJap - 18.10.2021 - 12:46

[^]
Aquarious
18.10.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 18.10.2021 - 11:44)
Привитых все больше, маски уже на улице носят, а число заболевших бъет рекорды. Как так?... По моему где-то нас наебывают...

А действительно. Вот бы увидеть из тех кто заболел, % привытых/не привитых. И так каждые сутки. Ибо если из суточно заболевших привитых хотя бы половина, могут возникнуть вопросы из зала dont.gif

[^]
MiroGeorg
-9

Ярила

Все верно. Какой толк от маски, если она спущена. Это как гондон -спущенный)) фикция с фрикцией. Вообще верно, что взялись серьезно. Когда возращаешься из-за бугра в Шарик или Пулково, сразу бросается в глаза совершенно поху…ое отношение к ковиду не только граждан, но и сотрудников/таможня/мвд. Добрая половина народа или без масок или с «спущенном» модусе. На замечания служивые отвечают борзо, огрызаются. Дикари. Не вижу проблемы, зашел в общественное место- надел маску. Не дышишь перегаром и зловонием из некоторых ртов. И зубы гнилые не видишь у оппонентов. Предлагаю по камерам штрафовать, поиск через базу/соц сети- и штраф по почте))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:44)
Цитата
Херассе, ты ебнутый.

Почему? Аргументов нет у тебя, только говно в башке?
Цитата
Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

По моей логике ты должен быть адекватен, ну или стараться хотя-бы. Если ты нестиранную маску целый год носишь - ну извини... И даже если влом постирать тряпичную/купить одноразовых пачку, то носить надо. Ибо маска, какая-никакая, ловит капельки слюней и соплей, вылетающих из носа и рта при дыхании/кашлянии/чхании/пиздении , которые транспортируют вирус, в случае, если ты являешься носителем. Носить вонючий носок или чистенькую масочку... ну твой выбор как-бы )
А при чём тут портмоне с триппером я хуй знает. Отнеси его к венерологу ))) Да и сам сходи к доктору, ебать кошелёк нездоровое занятие ))

Лучше тебя к психиатру отнести. Зафиксированного. Заебали вы уже. Вы же теперь бессмертные, какого хуя вы к нам доёбываетесь? Власть - понятно, там бабло. Тебе что с того, что я без маски?

[^]
step30
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 18.10.2021 - 11:46)
Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 11:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

пойдут нахуй сразу. Либо пусть показывают удостоверение эксперта по ношению маски.

Ага, много таких героев.

"В МВД впервые поделились статистикой, сколько человек поплатилось за нарушение масочного и перчаточного режима в России. Оказалось, что оштрафовано уже больше 1,1 миллиона наших соотечественников.
Больше всего жителей страны привлекли к ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения"). Это означает, что они заплатили минимальный штраф - от тысячи рублей.

На втором месте по "популярности" - нарушение правовых актов Москвы. Оштрафовано 109,2 тысячи человек. Реже всего жителей России привлекали из-за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства (21,5 тысячи случаев). Там минимальный штраф составляет 15 тысяч рублей.

Всего же пандемия принесла в казну 1,7 миллиарда рублей со штрафов."

[^]
Kreditor
3

West Mclaren Mercedes!

Имхо просто пугают и терпил разводят. За стадо держат. Никакого уважения

[^]
Resident114
18.10.2021 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorek15 @ 18.10.2021 - 11:44)
сегодня тарился в частном магазинчике, маска осталась в кармане (забыл про нее), продавец и пара посетителей тоже были без масок --- и нихто не вспомнил cool.gif

Хожу покупать что-либо только туда,где лт меня не требуют носить цак.

[^]
partagass
1

Балагур

Цитата (dist69 @ 18.10.2021 - 11:45)
для начала - пусть сами нормально носят, а то болтается у них хуй знает где...
400 бездельников за наши деньги...
мало нам госдумы...

Сказали же - они специалисты! Специалисты по отжиманию денег у населения

[^]
Kamisori
0

Приколист

"Viruses, Viruses never changes... "
Прошу прощения за неудачно перефразированную цитату. Но есть один научно доказанный факт. Т.е. факт не из серии фуфломицинов или реклам фармы. Факт, который уже известен на протяжении многоих лет, и остаётся таким по сей день.
Лекарств от вирусов нет.
А это значит, что переболеют все. Рано или поздно, даже Лыковы.
Есть только два способа борьбы:
1. Понижение скорости распространения
2. Облегчение протикания заражения.
Только изоляция и вакцинация. Да, наука тут мальца лажает и не придумала ничего нового за пол века. Что делать, это то, что есть.
И если антипрививочников понять можно, если не брать из них полных е###нов, то вопросы к качиству вакцин весьма актуальны, то не носить маску потому что вот не хочется, это уже ебобо.

[^]
lA7Xl
0

Хохмач

Тогда пусть и бородатых штрафуют, что на видео, ибо по правилам ношения масок растительности на лице быть не должно

[^]
KUKAMBNIK
0

Ярила

Цитата (Xудожник @ 18.10.2021 - 12:43)
Цитата (Пастушонок @ 18.10.2021 - 12:20)
Цитата (dnaquest @ 18.10.2021 - 11:12)
В намордники все $ля!  moderator.gif
Выборы прошли

Очень актуально звучит: "К черту общественное мнение, выборы закончились" gigi.gif

Ну тогда не платить налоги например не привитым, они же не пользуются выплатами, омс и тд. А тот процент не использованных вакцин всадить лично ему.

[^]
ИванДулин
0

Ярила

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 12:41)
Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 11:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

А самое главное - где реальные примеры штрафов, не "услышали и пересказали", где протоколы в которых это будет указано (а то крикуны обычно "штраф за маску" приписывают даже если скрутили за нападение на сотрудников полиции)

У меня сыну выписали 5000р за то что маска в руке была, а не не лице. Сейчас обжалуем...
Жаль меня там не было. Когда мы с ним вместе были, то подошли, попросили надеть, 5 секунд и мы почти не останавливаясь продолжили свой путь.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 18.10.2021 - 12:49

[^]
Playkot
1

Ярила

Москва вечно с какой то хернёй, то раньше у всех подряд мусор спрашивали регистрацию, теперь намордники у каждого должны быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34038
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх