В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
18.10.2021 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Хм, попробую поломать систему... А как будет работать вся эта система хуйня, если у меня на маске нанесен принт моего фейса? gigi.gif Тоже минус 5к? lol.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18.10.2021 - 13:02

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
Kuguar
18.10.2021 - 12:58
2

Ярила

Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 11:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

Норматив прост.
Если вы выглядите как человек, с которого можно взять 5000рублей, то с маской у вас точно непорядок.

[^]
Vlad86025
18.10.2021 - 12:59
0

Ярила

Во ебут народ в Москве. Шаг шагнул, давай 5тыр.

[^]
aaron
18.10.2021 - 12:59
2

Ярила

Я вот так хожу, никто не штрафует пока что

[^]
Kamisori
18.10.2021 - 13:01
-3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2021 - 12:56)
...
Так зачем мне ее носить, если она меня не защищает?
...

Зачем мне тормозить перед пешиходным переходом, если у меня на джипе кенгурятник?
Почему я не имею права навалить кучу в метро, если своё говно не пахнет?

Накидываем свои варианты.

[^]
segagames
18.10.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (aaron @ 18.10.2021 - 12:59)
Я вот так хожу, никто не штрафует пока что

Задний фон (за жопой мужика) доставляет gigi.gif shum_lol.gif

[^]
upir
18.10.2021 - 13:02
1

Ярила

Кобольд
Цитата
На "Право.ру" куча людей, которых я считал авторитетами и крутыми специалистами. Аж усираются, доказывая правомерность мер. "Закон.ру" вообще уже в помойку превратили, типа филиала "Киселёв/Скабеева". Что за нахуй происходит?

Ты бы еще 9111 или какой-нибудь другой рассадник процитировал, там специалисты - ояебу, порой даже тиктокеры на их фоне выглядят докторами наук.

Насчет мер: любая мера становится объяснима, если применять принцип qui prodest.

Есть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Полное собрание сочинений? Том 23. "Кому выгодно?")

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 13:02
-6

Приколист

Цитата
Лучше тебя к психиатру отнести. Зафиксированного. Заебали вы уже. Вы же теперь бессмертные, какого хуя вы к нам доёбываетесь? Власть - понятно, там бабло. Тебе что с того, что я без маски?

Кто бессмертный? Сам придумал? Фантазия?
Чего мне, что ты без маски? А вот чего. Вакцинация - это хорошо, сильно снижает шанс заболеть и ещё сильнее снижает шанс тяжело заболеть или сдохнуть. Но, естественно, не даёт 100% гарантии, что если я от какого-то мудилы подхвачу вирус, то мне не будет плохо.
Так вот, мне лично, как и всем адекватным здравомыслящим людям, хотелось бы, чтобы шансы подхватить вирус были минимальны. А это значит, что мне бы хотелось как можно меньше встречать долбоёбов без масок/с масками на бороде, которые брызжат своими слюнями во все стороны. Вот и всё. Логично, не так ли?

[^]
Ati11a
18.10.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (mafiosis @ 18.10.2021 - 11:48)
так давайте уже по нормальному - вышел из дома, оплатил штраф за это и пошёл по своим делам.

По нормальному надо сначала оплатить, а потом уже из дома выходить

Вот даже не сомневался, что всё к штрафам и придет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
18.10.2021 - 13:05
3

Ярила

Йобаное зло "за здоровье народа" проснулось.

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 13:05
1

Злой гнум

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:02)
Цитата
Лучше тебя к психиатру отнести. Зафиксированного. Заебали вы уже. Вы же теперь бессмертные, какого хуя вы к нам доёбываетесь? Власть - понятно, там бабло. Тебе что с того, что я без маски?

Чего мне, что ты без маски? А вот чего. Вакцинация - это хорошо, сильно снижает шанс заболеть и ещё сильнее снижает шанс тяжело заболеть или сдохнуть. Но, естественно, не даёт 100% гарантии, что если я от какого-то мудилы подхвачу вирус, то мне не будет плохо.
Так вот, мне лично, как и всем адекватным здравомыслящим людям, хотелось бы, чтобы шансы подхватить вирус были минимальны. А это значит, что мне бы хотелось как можно меньше встречать долбоёбов без масок/с масками на бороде, которые брызжат своими слюнями во все стороны. Вот и всё. Логично, не так ли?

Вот вообще нелогично. Ты можешь схватить заразу где угодно. Почему тогда я должен ходить в наморднике, если ты, блядь, лапы свои после работы не помоешь и каклету сожрёшь немытыми конечностями? А виноват я?

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 13:06 [ показать ]
-12
pegucka
18.10.2021 - 13:06
1

Ярила

Рейд специалисты - гестаповских фашистов так не называли, а это одно и тоже. Специалисты блять... Смешно. Специалист по чему? Маску проверять, нужные специалисты блять, накормят всю планету!

[^]
MadeInMoscow
18.10.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Kamisori @ 18.10.2021 - 13:01)

Зачем мне тормозить перед пешиходным переходом, если у меня на джипе кенгурятник?
Почему я не имею права навалить кучу в метро, если своё говно не пахнет?

Накидываем свои варианты.

У тебя обязанность пропустить пешехода установлена ПДД. За непропуск установлена ответственность. Обязанность не гадить установлена КоАП. За хулиганство установлена ответственность. Указом мэра Москвы ношение маски на лице не установлено. Нет там такого пункта.

[^]
СэрДжио
0

Ярила

Уёпывайте ис вашей толпанной маскфы... У нас тут всё нормально...)

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (upir @ 18.10.2021 - 13:02)
Кобольд
Цитата
На "Право.ру" куча людей, которых я считал авторитетами и крутыми специалистами. Аж усираются, доказывая правомерность мер. "Закон.ру" вообще уже в помойку превратили, типа филиала "Киселёв/Скабеева". Что за нахуй происходит?

Ты бы еще 9111 или какой-нибудь другой рассадник процитировал, там специалисты - ояебу, порой даже тиктокеры на их фоне выглядят докторами наук.

Насчет мер: любая мера становится объяснима, если применять принцип qui prodest.

Есть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Полное собрание сочинений? Том 23. "Кому выгодно?")

Ты смел. Но туп. Также, как и половина тамошних комментаторов. Из ВШЭ там только человек 15 постоянно постят. Что такое ВШЭ объяснить?

[^]
Ati11a
3

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:02)

А кто решил, что вы адекватные?
Любой шизофреник уверен, что он нормален, я вот тоже считаю себя адекватным и чё?

[^]
KingNarik
-6

Приколист

Цитата
Вот вообще нелогично. Ты можешь схватить заразу где угодно. Почему тогда я должен ходить в наморднике, если ты, блядь, лапы свои после работы не помоешь и каклету сожрёшь немытыми конечностями? А виноват я?

Ты эпически тупой, как я погляжу. Иди почитай как вирус передаётся и какие шансы заразиться находясь рядом с носителем-ебланом без маски. Потом фантазируй тут. Нелогично ему. Ты ещё свой кошелёк отъёбаный к венерологу не занёс )))

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 13:08
0

Злой гнум

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:06)
Цитата
Боятся не вакцинации, а хуй знает каких последствий. Я вот не готов выкинуть лыжи в свои 44 года просто потому, что ты ссышься со мной в одном вагоне ехать. Страшно - покупай памперсы. А меня, блядь такая, вообще не трогай.

А вот нихуя, мудильничек. Ты, шмара, сиди дома и не отсвечивай. А вылезешь - штраф плати. Нехуй шароебиться по общественным местам и ставить под угрозу жизни других людей. И это, заметь, не моя личная фантазия. Так работают карантинные меры. Они направлены на защиту нормальных людей, а не поощрение необоснованых приссыков ебланоидов, у которых и земля плоская, и вышки 5Ж облучают, и вакцина смертельна нахуй )))

Не стану нарываться на лимит. Но данный оппонент - идиот.

[^]
KingNarik
-5

Приколист

Цитата
А кто решил, что вы адекватные?
Любой шизофреник уверен, что он нормален, я вот тоже считаю себя адекватным и чё?

Ты будешь спорить, что человек, который не хочет заражаться и ставить здоровье, своё и своих близких, под угрозу, не есть адекватен? Серьёзно???

[^]
Maxim13
0
Статус: Online

Всегда

Бред.
У меня хронический гайморит, мне любое препятствие дыханию через нос смерти подобно. Ну типа того lol.gif
С подобными осложнениями дыхания- немеренно народа. Некоторые с масками то дышать не могут.
Поэтому.
Вряд ли такой бредовый штраф где либо выпишут и станут массово применять.

[^]
Бобряк
0

Ярила

Страховые фонды освоили, а проблема не решилась, кроме того, она ещё больше стала. Давайте всех масочками замучаем, а потом скажем антимасочники во всем виноваты и в глобальном экономическом кризисе тоже. Наше счастье что газа продаем больше чем потребляем, иначе с таким правлением далеко не уйдешь. Эпоха дефективных менеджеров

[^]
corund
0

Весельчак

После таких сообщений выезжаю в Москву с опаской, но нет…. В пятницу проехала приличный путь- мцд, мцк, метро. Никто никого не дергает. В метро сама маску надеваю от греха, но тоже спокойно, никому руки не заламывают и денег не требуют. Только при заходе в ТЦ стоят парни в униформе(хз какой), и не протягивая ни к кому рук напоминают- «масочку наденьте, пожалуйста»

[^]
Ati11a
0

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:06)
А вот нихуя, мудильничек. Ты, шмара, сиди дома и не отсвечивай. А вылезешь - штраф плати. Нехуй шароебиться по общественным местам и ставить под угрозу жизни других людей. И это, заметь, не моя личная фантазия. Так работают карантинные меры. Они направлены на защиту нормальных людей, а не поощрение необоснованых приссыков ебланоидов, у которых и земля плоская, и вышки 5Ж облучают, и вакцина смертельна нахуй )))

Да вы ещё и хамло оказывается

[^]
Полын
18.10.2021 - 13:09
3

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:52)

Цитата
И, ведь, на серьёзных щах, это мудило, нам такое заявляет. Объясни мне. Почему СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус за два года людей не испугал, а вакцинация страшит? Простой вопрос.

Извините, товарищ мудильник, невозможно человеку с искривлённым восприятием объяснить что-либо в принципе.
Вирус не пугает, он не фильм ужасов, не пугало в огороде. Он заражает и убивает. Такое его действие. Бояться или нет - дело каждого.
А вот вакцинации кто боится? Дети малые? Укольчик сделает бо-бо? Чипик от Билла Гейтса внедрят? )))

Ещё раз. Болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ, бушует, уже, два года. За это время, вместо, ощущения опасности, возникает ощущение наебалова. Я, понимаю, что для тебя, наркомана, укольчики дело обычное. Но для здравомыслящих людей это серьёзное мероприятие, связанное с вмешательством в организм человека. Ты, даже, логически не можешь объяснить ношение масок, но делаешь выводы подстать академика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх