В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
18.10.2021 - 13:09
0
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Цитата (mafiosis @ 18.10.2021 - 11:48)
так давайте уже по нормальному - вышел из дома, оплатил штраф за это и пошёл по своим делам.

Ну, по-нормальному так по-нормальному: просчитал количество выходов на неделю, месяц и внес предоплату. И кэшбек еще чтобы был, пля...

[^]
Ati11a
18.10.2021 - 13:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:08)
Ты будешь спорить, что человек, который не хочет заражаться и ставить здоровье, своё и своих близких, под угрозу, не есть адекватен? Серьёзно???

Да упаси меня сто святых спорить с такими как вы
Вы правы во всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Русланатор
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 18.10.2021 - 11:45)
Теперь такого безобразия не будет, будет порядок
Вот тут явная нарушительница

А глав-москвич не нарушает, что ли?

[^]
Псевдоподий
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:02)
Цитата
Лучше тебя к психиатру отнести. Зафиксированного. Заебали вы уже. Вы же теперь бессмертные, какого хуя вы к нам доёбываетесь? Власть - понятно, там бабло. Тебе что с того, что я без маски?

Кто бессмертный? Сам придумал? Фантазия?
Чего мне, что ты без маски? А вот чего. Вакцинация - это хорошо, сильно снижает шанс заболеть и ещё сильнее снижает шанс тяжело заболеть или сдохнуть. Но, естественно, не даёт 100% гарантии, что если я от какого-то мудилы подхвачу вирус, то мне не будет плохо.
Так вот, мне лично, как и всем адекватным здравомыслящим людям, хотелось бы, чтобы шансы подхватить вирус были минимальны. А это значит, что мне бы хотелось как можно меньше встречать долбоёбов без масок/с масками на бороде, которые брызжат своими слюнями во все стороны. Вот и всё. Логично, не так ли?

До коронавирусной истерии в СМИ ты никогда не парился тем, что никто не носит маски в общественных местах, хотя каждый год были эпидемии гриппа (кстати, где они). А еще в том же метро ездит уйма людей с открытой формой туберкулеза (спасибо за оптимизацию медицины). Но об этом не велено бояться по телевизору, поэтому и не страшно вроде.

[^]
Maxim13
2

Всегда

Цитата
А кто решил, что вы адекватные?
Любой шизофреник уверен, что он нормален, я вот тоже считаю себя адекватным и чё?

Ты будешь спорить, что человек, который не хочет заражаться и ставить здоровье, своё и своих близких, под угрозу, не есть адекватен? Серьёзно???

А вы серьезно- о том что маска спасает от заражения ковид?
Странно.
Ведь даже с телека пропагандируют что она лишь защищает окружающих от зараженного. А никак не наоборот.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 18.10.2021 - 13:14

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (reanimator15 @ 18.10.2021 - 11:46)
В метро face pay же, во блеать троллинг от мэрии Москвы, супер.

А нехуй ебалом торговать! gigi.gif

[^]
ТоптуновПотапов
18.10.2021 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 09:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

Спущена достаточно, чтобы не закрывать нос. Маска должна закрывать нос и рот, чтобы выдыхаемый воздух проходил через фильтрующий материал.

Не в защиту масочников/безмасочников, но, уверен, что в случае атаки хлором вы быстро поймёте как её правильно надеть и каких нормативов вам придерживаться без лишней бюрократии.

Заебало это дуракаваляние со стороны не понимающих что делать.
Не знаете как надеть маску, завтра заставят надевать противогаз, там не ошибешься lol.gif

Нормативы определяет здравый смысл. Но судя по множеству идиотских вопросов вас интересует не результат, а его саботаж.

Для хождения на работу вам не нужен детальный план по спуску по лестнице? - кто определяет нормативы скорости спуска и угла наклона тушки или сами понимаете как достигнуть нужного результата? Где написано как ходить?

[^]
stas274
18.10.2021 - 13:11
1

Ярила

А если трусы спустились так, не оштрафуют?

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
Полын
18.10.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 12:48)
Цитата (Aquarious @ 18.10.2021 - 12:47)
Цитата (VMaximI @ 18.10.2021 - 11:44)
Привитых все больше, маски уже на улице носят, а число заболевших бъет рекорды. Как так?... По моему где-то нас наебывают...

А действительно. Вот бы увидеть из тех кто заболел, % привытых/не привитых. И так каждые сутки. Ибо если из суточно заболевших привитых хотя бы половина, могут возникнуть вопросы из зала dont.gif

Прививка не гарантирует иммунитета (вообще никакая), а снижает риск заболеть и позволяет проще перенести болезнь.
А теперь послушаем тупые вопросы из зала.

Вопрос простой. Кто тебе это сказал? Фамилия у этого специалиста есть?

[^]
MadeInMoscow
18.10.2021 - 13:12
5

Ярила

Так, если ты боишься - сиди дома. Надевай на себя СИЗы любой марки, мой ноги, руки, чисть зубы хлоркой и мойся Доместосом. Но других не лечи и не говори, что им надо делать. Тебе, в принципе, плевать на здоровье других людей, кроме родных. Так почему все вокруг должны заботься о твоём здоровье и здоровье твоих близких? Ты, кстати, на вопрос так и не ответил, носил ли ты маску в сезонные вспышки гриппа до коронобесия во всех общественных местах?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.10.2021 - 13:13

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 13:14 [ показать ]
-12
PriusMax
18.10.2021 - 13:15
1

Весельчак

Казну пополнять нечем уже стало. Нефть и газ уже не тот оборот.

[^]
mishgansp
18.10.2021 - 13:15
0

Ярила

А если трусы спущены?

[^]
Lisa80
18.10.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 18.10.2021 - 13:07)
Уёпывайте ис вашей толпанной маскфы... У нас тут всё нормально...)

настолько нормально, что уже в нескольких регионах куаркоды предоставлять нужно, чтобы зайти в ТЦ.
Всё, что делалось в Москве - будет и в регионах, только позже.

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 13:16
2

Злой гнум

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:14)
Цитата
Ещё раз. Болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ, бушует, уже, два года. За это время, вместо, ощущения опасности, возникает ощущение наебалова. Я, понимаю, что для тебя, наркомана, укольчики дело обычное. Но для здравомыслящих людей это серьёзное мероприятие, связанное с вмешательством в организм человека. Ты, даже, логически не можешь объяснить ношение масок, но делаешь выводы подстать академика.

Твои личные ощущения - твои личные проблемы. Твоё нежелание соблюдать карантинные нормы - проблемы всех, кому "повезёт" оказаться рядом с тобой.
Ещё раз. Нет желание колоться - не колись. Без проблем. Никто не заставляет делать укол. Но потом не возмущайся, что тебя не пустят на работу, в магазин, в метро. Сиди дома неуколотый )
Логически ношение масок объясняет ВООЗ. Ссылку дать или сам найдёшь? Пора бы уже знать эти вещи два года в пандемии.

Такие как ты первые умирают. Я в кино видел. Чо сказать: доброго пути в Страну Вечной Охоты. А мы ещё тут побарахтаемся, помучаемся..

[^]
carrista116
18.10.2021 - 13:17
5

Дикий половец

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 12:48)
Цитата (Aquarious @ 18.10.2021 - 12:47)
Цитата (VMaximI @ 18.10.2021 - 11:44)
Привитых все больше, маски уже на улице носят, а число заболевших бъет рекорды. Как так?... По моему где-то нас наебывают...

А действительно. Вот бы увидеть из тех кто заболел, % привытых/не привитых. И так каждые сутки. Ибо если из суточно заболевших привитых хотя бы половина, могут возникнуть вопросы из зала dont.gif

Прививка не гарантирует иммунитета (вообще никакая), а снижает риск заболеть и позволяет проще перенести болезнь.
А теперь послушаем тупые вопросы из зала.

После прививок болезнями детского возраста не болел ни в какой форме, столбняком и бешенством не болел после прививок. Расскажи нам , как протекает бешенство в варианте лайт, вирусолог диванный!

Кстати, в прошлом году разработчики заявляли о полной защите от этой хвори, но потом что-то пошло не так.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 18.10.2021 - 13:18

[^]
Alruv
18.10.2021 - 13:17
3

Весельчак

Цитата (Нивовод @ 18.10.2021 - 12:15)
Попспорт берут полиционеры и передают им.

А они не имеют права передавать данные третьим лицам

[^]
grekmex
18.10.2021 - 13:18
0

Ярила

к защите здоровья, эти пидарасы отношения не то что не имеют, они даже примерно не понимают для чего эта маска.

[^]
Arsan
2

Ярила

Цитата (MudoKan @ 18.10.2021 - 12:10)
Цитата (igorianych @ 18.10.2021 - 11:46)
Зачем вообще этим контролерам какие то документы дают? У них нет прав вас задерживать и документы требовать.

Не контролерам. Чаще всего, за контролерами стоят менты или росгвардия - у этих есть право требовать документы и задерживать. Начал гнать на контролера, они подтягиваются поближе.

Даже если вы дадите документ полиционеру, то тут же начинаете видеозапись, поскольку если он попытается передать ваш документ этим товарищам, то тут же попадает на превышение служебных полномочий.

[^]
ImRussion
0

Приколист

Махфия собянинская мелко плавает!
На Ванкорскорм месторождении, "дочка" Роснефти, там РН-ВАНКОР ОХРАНА ваще лютует!
За слегка спущенную маску с носика - штраф 200.000 рэ!

[^]
mars36
18.10.2021 - 13:19
0

Шутник

Вот.

[^]
Laduhka22
18.10.2021 - 13:19
-1

Юморист

Твои проклятые

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 13:20
-4

Приколист

Цитата
До коронавирусной истерии в СМИ ты никогда не парился тем, что никто не носит маски в общественных местах, хотя каждый год были эпидемии гриппа (кстати, где они). А еще в том же метро ездит уйма людей с открытой формой туберкулеза (спасибо за оптимизацию медицины). Но об этом не велено бояться по телевизору, поэтому и не страшно вроде.

Ну откуда вот эти фантазии? Откуда уверенность в инфе, которой у тебя нет? Я не парился? Я очень хорошо помню пару мощных эпидемий гриппа, когда и я, и большинство людей вокруг носили маски. Да и сознательные люди прививаются от гриппа. И никто не возмущался и не ссал, что вакцина может быть смертельна. Эта мутка пошла почему-то именно про ковид-вакцины.
Цитата
Так, если ты боишься - сиди дома. Надевай на себя СИЗы любой марки, мой ноги, руки, чисть зубы хлоркой и мойся Доместосом. Но других не лечи и не говори, что им надо делать. Тебе, в принципе, плевать на здоровье других людей, кроме родных. Так почему все вокруг должны заботься о твоём здоровье и здоровье твоих близких? Ты, кстати, на вопрос так и не ответил, носил ли ты маску в сезонные вспышки гриппа до коронобесия во всех общественных местах?

Блять, опять вы на себя одеяло тянете. Когда уже придёт понимание того, что общество должно функционировать. И изолировать из него надо не тех, кто соблюдает установленные нормы, а тех, кто их противится. Так что, то что вакцинированные в масках ходят по общественным местам - это ок, а невакцинированные без - не ок. НЕ НАОБОРОТ! Жесть, что ж не ясно.
И нет, мне не плевать на здоровье других. Я отдаю себе отчёт, что в любой момент могу оказаться бессимптомным носителем. Посему я правильно ношу свои маски, стараюсь по возможности соблюдать дистанции и не шароёблюсь по местам с большим количеством людей без крайней необходимости.
Ответил выше. Носил пару раз.

[^]
shaptmos
18.10.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата
Не в защиту масочников/безмасочников, но, уверен, что в случае атаки хлором вы быстро поймёте как её правильно надеть и каких нормативов вам придерживаться без лишней бюрократии.

удивляюсь вере людей, что медицинская маска им поможет при атаке хлором. вы, видимо, реально считаете, что там какие то ультрананотехнологии применяются.
Цитата
Для хождения на работу вам не нужен детальный план по спуску по лестнице? - кто определяет нормативы скорости спуска и угла наклона тушки или сами понимаете как достигнуть нужного результата? Где написано как ходить?

для хождения на работу мне лично не нужна маска:
***Маски не могут гарантировать защиты от COVID-19 и здоровым людям они не нужны, заявил РИА Новости официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич.***
уж по 100 раз все обьяснено, на хер не нужен этот тотальный масочный режим. хотите, чтобы люди не шлялись больные на работу - сделайте больничные 100% при коронавирусе, а то условному Пете похер, что он больной, он не может на больничном сидеть, у него ипотека.
вообще все эти меры государства направлены на одно - заебать всех так, чтобы народ пошел вакцинироваться.

[^]
Зауралыч
18.10.2021 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 11:03)
Народ, просто посылайте их нахуй. Сразу. Без долгих разговоров. Не имеют они права даже остановить человека. Полиция - может. Эти штрафособиральщики - нет

Так они с полицией и будут ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх