В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudgeBREDD
18.10.2021 - 13:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 18.10.2021 - 13:26)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 13:23)
Есть, сука, закон. Он незыблем. Нарушение закона - это разрушение всей системы общественных отношений. Просто беспредел, словами 90-х. Сейчас идёт именно этот процесс в мировом масштабе. А вы, бля, как дебил, прости Господи, считаете, что ваш враг - я без маски.

Верно.
Только в законе написано, что ты обязан быть в маске.
А ты вроде как за закон, но его нарушаешь... ещё и других долбоебами называешь, хотя у самого биполярка видимо.

А можно уточнить а каком именно федеральном законе?
Не в непонятных распоряжениях или рекомендациях, а именно в законе?

[^]
28e
18.10.2021 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.10.2021 - 13:28)
Цитата (28e @ 18.10.2021 - 13:24)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:49)
Цитата (28e @ 18.10.2021 - 12:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

Так в чём вопрос? Покупайте маски

Маски и покупают, они стоят в 10 раз дешевле хлеба. Нет никакой сложности купить пачку и тратить ее пару-тройку месяцев.
А не изображать долбоеба, у которого одна маска с апреля, и он не хочет ее носить, потому что на ней микробов куча.

Для дебилов gigi.gif
Читай внимательнее методички lol.gif
Одноразовые маски необходимо утилизировать после ношения в течение 2 часов (а многоразовые простирывать). Если вы многократно используете одноразовую маску, храните ее в кармане или сумке с другими вещами, снимаете и надеваете ее нечистыми руками, такая маска вскоре сама станет источником потенциально опасных бактерий. Регулярно меняйте маски, чтобы избежать вреда медицинских масок для здоровья.

Вот точно, для дебилов это тыщу раз говорилось, а дебилы все по методичкам хуячат.
Я уже сказал, что упаковки маски хватит на месяц, если каждый день использовать три новых маски - этого с лихвой хватит на транспорт и магазины. А дебилы носят ее с апреля, и возмущаются, что ее надо надевать. Две пачки сигарет за месяц, ппц говноеды, им, видите ли, никто эти сумасшедшие траты не восстановит, "ета жа из сваего кормана!!".

[^]
SSerg84
18.10.2021 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 13:29)
Есть, сука, закон. Он незыблем. Нарушение закона - это разрушение всей системы общественных отношений. Просто беспредел, словами 90-х. Сейчас идёт именно этот процесс в мировом масштабе. А вы, бля, как дебил, прости Господи, считаете, что ваш враг - я без маски.

Верно.
А ты вроде как за закон, но его нарушаешь... ещё и других долбоебами называешь, хотя у самого биполярка видимо.

Ссыль на закон. На Конституцию. На права человека и гражданина. Нет. Значит - пиздишь

За время пандемии подобные ссылки не раз выкладывались...
И на статьи Конституции, и на федеральное законодательства (а не местные постановления).
Видящий глаза - да увидит, как говорится. Умные люди ознакомились и поняли.

А ты мне предлагаешь заниматься метанием бисера cool.gif

[^]
Дрон2020
4

Ярила

Цитата (tbongo @ 18.10.2021 - 11:44)
Сто лет не ездил на метро и не собираюсь

Это пока до водителей не добрались, ты тут петушишься. Как только камеры будут фиксировать твой ебальник без маски в машине, ты тут первый кудахтать будешь и пердак рвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
1

Гость

сократили бы до "400 заднеприводных выпустили в метро доебываться до пассажиров с масками на тему того как она надета" hz.gif

Это сообщение отредактировал Buhalych - 18.10.2021 - 13:34

[^]
SSerg84
-1

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 18.10.2021 - 13:32)

Верно.

А можно уточнить а каком именно федеральном законе?
Не в непонятных распоряжениях или рекомендациях, а именно в законе?

Даже в нескольких cool.gif
А вот наиболее часто распространенные "аргументы" противников чаще всего законодательству противоречат.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.10.2021 - 13:36

[^]
Чумазоид
18.10.2021 - 13:34
5

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Даже не буду обсуждать как и кому дышится под маской, лично мне она дышать мешает.
Далее, под ней создается настоящий инкубатор для вирусов, от которых она как водится меня защищать не будет.
Возникает резонный вопрос - ты кто такой, чтобы ради твоей мнимой безопасности, я создавал себе дискомфорт и угрозу здоровью?

[^]
joker5
2

Ярила

Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 11:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

да вы про срок президентства спросите и увеличение пенс возраста. Наивно

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:30)
Цитата

Не надо смешивать всё в кучу. И заместо много спорить и много кому-то что-то доказывать, можно просто достать 10 рубасиков, купить масочку, надеть её на ебальничек и спокойно ехать в своём вагончике.
Так и нервы будут целее, и баланс на карте не уменьшится, и вообще всё будет хорошо.
Я ж не спорю, что ахтунги у власти будут зарабатывать на любой хуйне, в том числе на штрафах за маски. Им это выгодно, они будут это делать.
И я не спорю, что не пускать человека в магаз за продуктами есть нарушение прав человека, и надо ему тогда предоставлять альтернативу, в виде бесплатной доставки, например.
Но одно другому не мешает. И то что это всё неправильно, не значит, что масок носить не надо. И не значит, что нужно ломиться в толпу всех заражать с температурой, потому что хлебушка захотелось, а больше сходить некому )
И не отменяет факта, что потенциальный носитель вируса без маски есть угроза другим людям.

А можно ещё не выходя из дома штраф опалатить за то, что воздух портишь. Всё начинается с малого. Хотя "малым" эту поебень я бы не назвал. Сначала доступ в транспорт по бумажке с Госуслуг, потом обязательство ширнуться. А через десяток лет - "Фаренгейт"

[^]
CadaverKo
18.10.2021 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (igorek15 @ 18.10.2021 - 14:44)
сегодня тарился в частном магазинчике, маска осталась в кармане (забыл про нее), продавец и пара посетителей тоже были без масок --- и нихто не вспомнил cool.gif

В своём магазинчике тоже постоянно маску требуют. Говорю "Да, сейчас одену", пох, збли с этими масками, в ней уже микробов насобиралось на весь Китай.

[^]
olegator133
0

❀wild kadosh❀

наклейки заготовлены "хожу, как хочу"?

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата
Не надо смешивать всё в кучу. И заместо много спорить и много кому-то что-то доказывать, можно просто достать 10 рубасиков, купить масочку, надеть её на ебальничек и спокойно ехать в своём вагончике.

евреям тоже когда то сказали, мол, вам долгие разбирательства или просто звезду себе нашьете. чем все закончилось?
Цитата
Но одно другому не мешает. И то что это всё неправильно, не значит, что масок носить не надо. И не значит, что нужно ломиться в толпу всех заражать с температурой, потому что хлебушка захотелось, а больше сходить некому )

хорошо, у меня вот нет температуры, градусник есть дома и на работе. зачем мне маска?
Цитата
И не отменяет факта, что потенциальный носитель вируса без маски есть угроза другим людям.

а с маской не угроза? вы московское метро в час пик видели. типа, вот всю эту толпу защитят маски. лучшая защита от коронавируса - дистанция. а какая дистанция, когда люди друг другу в затылки дышат?

[^]
MadeInMoscow
18.10.2021 - 13:36
4

Ярила

В каком законе написано, что я должен НОСИТЬ маску? Ссылку на такой закон дайте.

lol.gif Что, нет ссылки на такой закон?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.10.2021 - 13:38

[^]
Alekslug
18.10.2021 - 13:36
1

Ярила

Так правильно?

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
Ati11a
18.10.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Alruv @ 18.10.2021 - 13:32)
Маск спасет мир )))

маска Маска спасёт мир

[^]
cus1cot
18.10.2021 - 13:37
0

Юморист

Штаны бы им приспустить

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 13:39
-6

Приколист

Цитата
Даже не буду обсуждать как и кому дышится под маской, лично мне она дышать мешает.
Далее, под ней создается настоящий инкубатор для вирусов, от которых она как водится меня защищать не будет.
Возникает резонный вопрос - ты кто такой, чтобы ради твоей мнимой безопасности, я создавал себе дискомфорт и угрозу здоровью?

Если маска очень сильно мешает дышать - стоит обратиться к врачу. Явно есть проблемы какие-то.
Кто я такой меня спрашивать не надо. Тут по теме уже обсуждали этот момент. Будешь такие вопросы задавать, когда тебя штрафовать за отсутствие маски будут.
А выводить новый вид микробов в своей маске - твоё личное решение. Хочешь - выводи, хочешь - меняй. Денежек нет на новую масочку? Ну проси у правительства, мож дадут. Они же тебя её носить заставляют, в конце концов ))
Заодно на штаны новые попроси. Ведь без штанов в метро нельзя, полицаи примут в одних трусах то )))

[^]
RedSlon
2

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 18.10.2021 - 12:18)
Ну, привет другая страна. Московия.
В ХМАО это говно не требуют. ДА, просят надеть, но не везде. И не сильно просят. У меня пачка масок в машине, но не надевал уже год. В Саратов сгонял, никто не просит.

Да вы задолбали со своей "Московией". То что ты не надеваешь маски и их не требуют нигде не твоя заслуга и твоё геройство. И явно не уникальность твоего Саратова.
Как только продавцов начнут ебать во все щели за продажу покупателям без масок на сотни тысяч рублей либо же закрытие на долгий срок, то сразу же будешь вынужден надевать маску на входе в магазин.
И к этому всё идёт, достаточно пару случаев осветить на тв и продаваны тебе будут отказывать в продаже без маски.
ЗЫ, цель достигнута, никакого единства - только лишь главное что не у нас. Оттого и происходит вся эта херня.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 18.10.2021 - 13:40

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (upir @ 18.10.2021 - 13:24)
Кобольд
Цитата
Ты смел. Но туп. Также, как и половина тамошних комментаторов. Из ВШЭ там только человек 15 постоянно постят. Что такое ВШЭ объяснить?

ВШЭ - хорошо разрекламированный московский ВУЗ, не более. Впрочем, стоит отметить, что большая часть нынешних ВУЗов выпускает кадры, совершенно не готовые к практической работе в юридической профессии. Хуже всего - питерские, там пафос один, а качество образования никакое. Из московских - тоже далеко не все радостно, с МГИМОшными бакалаврами не общался, а остальные как-то не порадовали, как раз в текущем году искал младшего юриста в отдел.

ВШЭ, помимо прочего, является проводником всего "самого лучшего и прогрессивного": ЕГЭ, болонской системы, либерастии и, по некоторым отзывам (непроверенным, надо отметить), - педерастии.

Но основной минус ВШЭ даже не в этом, а в том, что право там преподают откровенно плохо, уровень знаний свежеиспеченных бакалавров - так себе, абстрактное мышление, весьма важное для юриста - на нуле. Хуже только выпускники "Синергии", но там вообще все запущено, ВУЗ для таджиков, чтобы работать без патента.

Впрочем, тебе, как выпускнику украинского ВУЗа, и до ВШЭ - как до Китая раком. Не обессудь, но в украинских и белорусских ВУЗах юристов учат из рук вон плохо, по крайней мере те люди, с которыми приходилось работать, мягко говоря, не дотягивали до российских аналогов.

Не стану спорить о качестве образования. Может быть вы и правы. Я закончил лучший ВУЗ Украины. Не самый престижный - это да. Самый "модный" Университет Т.Г. Шевченко в Киеве. Самый популярный - Одесский факультет. Харьков так, где-то рядом валялся. Но с самым передовым и грамотным преподавательским составом. Это я пишу для человека, который явно в теме. А с выпускниками МФЮА, им. Кутафина и прочих я уже встречался. Вот там пафоса - мама-не горюй. А знаний- ноль

Это сообщение отредактировал Кобольд - 18.10.2021 - 13:42

[^]
Vanvovan
18.10.2021 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2021 - 11:41)
На фоне роста случаев заболевания коронавирусом усиливается контроль в столице: В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

Сумма штрафа составит 5к рублей.

В субботу и воскресенье немало поездил и в метро и на этих, как их...Д - 2 и Д -1.
Большинство народа без масок, у некоторых она болтается на подбородке.
Но ничего, сейчас разные провокаторы - блогеры наклепают роликов о том, как "палицаи жёстка задержевают и кашмарят" пассажиров и да поднимется волна народного гнева среди клавиатурных режимошатателей.))

[^]
MadeInMoscow
18.10.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 13:39)
А с выпускниками МФЮА, им. Кутафина и прочих я уже встречался. Вот там пафоса - мама-не горюй. А знаний- ноль

Это хорошо, если они по-русски говорят lol.gif С начала 2000х там какая-то жопа с выпускниками. На процессе по восстановлению на работе, выпускник МГЮА удивлялся, что там делает прокурор, чем удивил как самого прокурора, так и судью и остальные стороны.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.10.2021 - 13:46

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 13:48
1

Злой гнум

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2021 - 13:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 13:39)
А с выпускниками МФЮА, им. Кутафина и прочих я уже встречался. Вот там пафоса - мама-не горюй. А знаний- ноль

Это хорошо, если они по-русски говорят lol.gif С начала 2000х там какая-то жопа с выпускниками. На процессе по восстановлению на работе, выпускник МГЮА удивлялся, что там делает прокурор, чем удивил как самого прокурора, так и судью и остальные стороны. lol.gif

Да повидал я этого блядства. В моём городе, если бы я накосячил, хуй бы кто ко мне обратился. Тут, в Москве, ты можешь хуевертить, как душе угодно. И чем более ты скандальный, тем больше зарабатываешь. А я так не привык. "Утром деньги - вечером стулья". Здесь же сначала бабло, а потом вычисляй этого еблана

[^]
Чумазоид
18.10.2021 - 13:50
2

Ярила

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 13:39)
Цитата

Если маска очень сильно мешает дышать - стоит обратиться к врачу. Явно есть проблемы какие-то.
Кто я такой меня спрашивать не надо. Тут по теме уже обсуждали этот момент. Будешь такие вопросы задавать, когда тебя штрафовать за отсутствие маски будут.
А выводить новый вид микробов в своей маске - твоё личное решение. Хочешь - выводи, хочешь - меняй. Денежек нет на новую масочку? Ну проси у правительства, мож дадут. Они же тебя её носить заставляют, в конце концов ))
Заодно на штаны новые попроси. Ведь без штанов в метро нельзя, полицаи примут в одних трусах то )))

Давай, ты не будешь давать дурацкие советы, и не узнаешь куда тебе идти, ок?
Пусть штрафуют, оспорю.
Выводить новый вид микробов под своей маской - это ТВОЕ личное решение, которое исполняется с первых секунд, после того, как маска окажется на твоей харе.
Нравится тебе так - да и в рот тебя чих пых. Другие люди к перлам, которые выдают твои две извилины не имеют никакого отношения.

Кстати, маску тебе действительно обязаны выдать. По закону.
Но ты этого не увидишь, пока у тебя на уме будут спущенные мужские штаны.

[^]
22lr
18.10.2021 - 13:52
0

Ярила

Чего никто в костюме Л-1 или противочумным в метро не зайдет и с баллоном антисептика. Пустят интересно или нет?

[^]
0145rik
18.10.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (MudoKan @ 18.10.2021 - 12:10)
Не контролерам. Чаще всего, за контролерами стоят менты или росгвардия - у этих есть право требовать документы и задерживать. Начал гнать на контролера, они подтягиваются поближе.

Полицаи и нацгвардия не имеет права передавать ваши документы третьим лицам. О чём желательно под видео запись их уведомить, чтобы сбить их прыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх