В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murz0st
18.10.2021 - 13:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Лучше бы проверяли, у кого трусы спущены не к месту (то педофилы, то беременные малолетки, весь интернет в жопах) и заодно хранение оружия (крайне желательно чтоб в недоступном для детей месте).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
18.10.2021 - 13:56
-4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.10.2021 - 13:50)
...Кстати, маску тебе действительно обязаны выдать. По закону...

Где это в Конституции написано? lol.gif

[^]
shaptmos
18.10.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (22lr @ 18.10.2021 - 13:52)
Чего никто в костюме Л-1 или противочумным в метро не зайдет и с баллоном антисептика. Пустят интересно или нет?

в аэропорте как то видел китайцев в прошлом году, в белых каких то костюямах, химией разит метра за два. правда они их сняли в итоге.

[^]
Darthlexx
18.10.2021 - 13:58
2

Генсек

Цитата
Сумма штрафа составит 5к рублей.

похуй, вот абсолютно, в бюджете семьи не заложено

[^]
Knp9
18.10.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 18.10.2021 - 13:33)

Даже в нескольких cool.gif
А вот наиболее часто распространенные "аргументы" противников чаще всего законодательству противоречат.

Для таких как вы. Раньше был закон первой брачной ночи вы бы его соблюдали?

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 14:02
4

Злой гнум

Незаконно. Просто "нахуй" Специально завтра поеду без маски. И отпишусь

[^]
Bulett
18.10.2021 - 14:02
1

Ярила

А как же Дмитрий Анатолич?

[^]
Синтетик
18.10.2021 - 14:08
1

Тгасклит

Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 12:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

Если цак видно, тогда спущена. cool.gif

[^]
SSerg84
18.10.2021 - 14:09
-9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 14:02)
Незаконно. Просто "нахуй" Специально завтра поеду без маски. И отпишусь

Назло окружающим ещё в штаны себе насри, борцун...
И ори везде, что наличие туалетов ограничивает твою свободу выбора и передвижений, и что в Конституции про туалетную бумагу ни слова gigi.gif
Как дети малые, ей богу.

[^]
Ubivatel207
18.10.2021 - 14:10
5

Юморист

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Ну ты пиздец долбоёб...

[^]
KOPPELLI
18.10.2021 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Jus @ 18.10.2021 - 11:41)
...

автор пиши проще:
"в московском метро стали штрафовать за ношение подборгузников"

Это сообщение отредактировал KOPPELLI - 18.10.2021 - 14:11

[^]
Яалкаш
18.10.2021 - 14:21
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (LongTom @ 18.10.2021 - 11:45)
Теперь такого безобразия не будет, будет порядок
Вот тут явная нарушительница

А уебок по центру стерильным дыханием обладает штоле? gigi.gif

[^]
VragNaroda
18.10.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Полын @ 18.10.2021 - 12:45)
Почему СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус за два года людей не испугал, а вакцинация страшит? Простой вопрос.

Потому-что всё что делает природа чисто стихийное явление и не направлено непосредственно против людей. Типа само так получилось. Цунами, ураган, эпидемия просто неприятная для человека часть условий позволяющих тому жить на этой планете. Просто данность. А данность не сильно пугает.
А вот вакцинация, причём именно ковидная настолько явное злонамеренное действие одних людей против других, что сильно страшит.

Человек всегда легче переносит проблемы и даже гибель от стихии, чем страдания и гибель от рук другого человека.
Жестокость природы естественна, жестокость человека по отношению у другому человеку противоестественна и пугает.

[^]
СандорКлиган
18.10.2021 - 14:22
0

Шутник

Правонарушительные органы возбудились

[^]
bot17
18.10.2021 - 14:24
0

Приколист

Так снимите все маски и не носите их, чего вы подчиняетесь фашизму?

[^]
esn98
18.10.2021 - 14:24
0

Ярила

Это для этого видимо рекламировали проход по лицу в метро. Как можно пройти и не снять маску? Снимаешь, а тут тебя цап-царап.

[^]
Чyнгачанга
18.10.2021 - 14:27
0

Приколист

У вас там в Москве уже концлагерь какой-то. Видимо технологии отрабатывают перед применением на всю страну

[^]
TAG
18.10.2021 - 14:30
0

Ярила

Да половина персонала метро и местных полицейских их носят только натянув на рот, а нос открытым оставляют.

[^]
herculesss
18.10.2021 - 14:34
0

Шутник

Цитата (VMaximI @ 18.10.2021 - 11:44)
Привитых все больше, маски уже на улице носят, а число заболевших бъет рекорды. Как так?... По моему где-то нас наебывают...

Нас везде наебывают)

[^]
AxeK
18.10.2021 - 14:36
0

Ярила

"В рейд выходят более 400 специалистов". Специа-што? Где там специалисты?

[^]
Кирилл59
18.10.2021 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 14:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

Это называется НЕРА фильтр, чем дольше его пользуешь, тем лучше он работает lol.gif gigi.gif , отъебитесь от людей со своими влажными убеждениями, маска не работает) сколько там Нм у вируса? 80! а допустим самая мелкая пыльца сколько? 5000 Нм? а самая мелкая частица пыли? 650 Нм....возможно вирус зацепится короной за волокно, и будет висеть пока ты не поменяешь маску, а может ты его вдохнешь) ну я бы рекомендовал тебе сразу 5 штук надеть, шансов в 5 раз больше

[^]
Straiker777
18.10.2021 - 14:42
0

Хохмач

Более 400 "специалистов" (нахлебников, грабящих людей на 5к руб)

[^]
Бурхашка
18.10.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 11:53)
А кто судиться будет? Ладно я в курсе, как это вообще происходит. 90% людей в гробу видали эти тяжбы. Это ж нужно заморочиться и целый день потратить только чтобы заявление составить. Или заплатить юристу, который не меньше 2-3 тысяч запросит. Если не все пять

Услуги юриста возмещает проигравшая сторона.

[^]
28e
18.10.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 18.10.2021 - 14:39)
Цитата (28e @ 18.10.2021 - 14:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

Это называется НЕРА фильтр, чем дольше его пользуешь, тем лучше он работает lol.gif gigi.gif , отъебитесь от людей со своими влажными убеждениями, маска не работает)

Хоспаде, ну какая пиздотупость faceoff.gif
Мне похрен работает ваша маска или нет, ЛЮБАЯ маска носимая с апреля - рассадник бактерий. Новые маски хотя бы не содержат твои бактерии, культивируемые месяцами.

А зачем маска нужна можете спросить любых врачей в ближайшей поликлинике, которые на приеме и осмотре всегда надевают маску. Маска значительно задерживает не вирус, а то, на чем он переносится, меньше "зона поражения". Болваны, блеять faceoff.gif

[^]
Sealxo
18.10.2021 - 14:52
0

Ярила

gigi.gif

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх