В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
18.10.2021 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2021 - 11:41)
На фоне роста случаев заболевания коронавирусом усиливается контроль в столице: В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

Сумма штрафа составит 5к рублей.

Это пропаганда от владельцев бизнеса по продаже масок.

На самом деле, все больше пассажиров - просто посылают.

[^]
LongTom
18.10.2021 - 15:04
0

Ярила

Я тут карту моментум в Сбербанке продлял, так меня прям в офисе попросили приспустить маску, что бы провести процедуру идентификации личности - это залет, катит на штраф? Я ведь был без маски.

[^]
zorgy1979
18.10.2021 - 15:05
3

Ярила

Есть на ютубе каналы блоггеров которые гоняют этих фашистов. Красиво с издевательством обьясняя что гку никто и звать их никак. Ну кпримеру один из таких каналов. Нихрена не мой, автора не знаю. https://www.youtube.com/c/AnatolyAndreevich

[^]
mmyyddaakk
18.10.2021 - 15:05
0

Ярила

План по штрафам увеличили на 225 млрд. рублей. Ещё удивляетесь?

[^]
Лобосед
18.10.2021 - 15:11
0

Мегадетчик

Кто же этим долбоёбам свой паспорт показывает,а тем более в руки отдаёт?А без паспортных данных штраф не выписать.

[^]
SSerg84
18.10.2021 - 15:12
-6

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 18.10.2021 - 15:05)
Есть на ютубе каналы блоггеров которые гоняют этих фашистов. Красиво с издевательством обьясняя что гку никто и звать их никак. Ну кпримеру один из таких каналов. Нихрена не мой, автора не знаю. https://www.youtube.com/c/AnatolyAndreevich

С первых минут видно, что пиздобол disgust.gif
У него в видео сотрудники или какие то волонтеры?
Если волонтеры, тогда почему в описании к ролику указано про полицию?
Если полиция - то в честь чего он говорит, что они не могут проверить документы?

p.s. ещё и быдло lol.gif
"...как гражданин говорю - пошел вон отсюда..." - на каком основании он прогоняет кого то из общественного места?
Это ролик не человека, который о правах рассказывает, а хайпожора и неадеквата.

[^]
Полын
18.10.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Alruv @ 18.10.2021 - 13:32)
Цитата (arzhv @ 18.10.2021 - 13:31)
ПЗДЦ, маска спасёт мир?

Маск спасет мир )))

Мир ничего не спасет.

[^]
OlOlOlOEB
18.10.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 11:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

У любой вещи есть (должна быть) инструкция, даже у носков, чтобы в не пихали их никуда.

[^]
Kawazu
18.10.2021 - 15:16
0

Приколист

на сколько спущена?

Кто кто - долбоеб на вертушке определяет, у нас в стране разве по другому бывает? Он же блядь в метро сразу все ветви власти представляет. Да и потом у него маска то надета значит имеет право! А по факту стоит хер с баржи, просто персонал метро (да жизнь тяжелая и его заставляет начальство - пусть), но он не имеет полномочий на административку в принципе! И останавливать он не имеет полномочий, и документы проверять. Но делает же! С хера вот оно все?

Это сообщение отредактировал Kawazu - 18.10.2021 - 15:20

[^]
xkpokx
18.10.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 11:48)
В метро никто не забыл зайти и посмотреть, что половина пассажиров забила болт на маски? Про перчатки я уже и не говорю. Сам маску натягиваю только перед турникетом. Затем сразу снимаю. Потому как я не долбоёб и понимаю, что от вируса никакая маска не спасёт. Особенно моя, которую я в сумке ещё с весны таскаю. Этой, сука, маской можно половину Домодедово заразить.

Перчатки вообще то еще летом отменили, а в масках в метро мало людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
18.10.2021 - 15:20
-4

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 18.10.2021 - 15:16)
на сколько спущена?

У любой вещи есть (должна быть) инструкция, даже у носков, чтобы в не пихали их никуда.

Это для подобных тебе и начали писать в инструкция к микроволновкам, что "нельзя сушить домашних животных"? lol.gif
Как по мне - это уже за гранью адекватности.
Как и требования к инструкции для носков.
И для маски, что её надо носить на рту с носом, а не в жопе.

[^]
XanderBass
18.10.2021 - 15:21
1

Свободяй

Мда, в Москве совсем ад. Держитесь, граждане, там.

[^]
Полын
18.10.2021 - 15:26
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.10.2021 - 14:21)
Цитата (Полын @ 18.10.2021 - 12:45)
Почему СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус за два года людей не испугал, а вакцинация страшит? Простой вопрос.

Потому-что всё что делает природа чисто стихийное явление и не направлено непосредственно против людей. Типа само так получилось. Цунами, ураган, эпидемия просто неприятная для человека часть условий позволяющих тому жить на этой планете. Просто данность. А данность не сильно пугает.
А вот вакцинация, причём именно ковидная настолько явное злонамеренное действие одних людей против других, что сильно страшит.

Человек всегда легче переносит проблемы и даже гибель от стихии, чем страдания и гибель от рук другого человека.
Жестокость природы естественна, жестокость человека по отношению у другому человеку противоестественна и пугает.

Смерть, страшная хуйня, от любых воздействий. Если бы, реальность соответствовала нагнетаемой истерии и народ умирал или болел в масштабах, что нам рассказывают. То люди сами бы побежали к докторам. Пример. За вакциной от рака, выстроилась бы очередь. Страшная болезнь. В ситуации с ковидом, я, вижу подлог, искажение информации, подкуп медиков, нелогичные действия, информационный терроризм от СМИ. Ну и "панацея", коих не существует в природе, как верный признак аферы.

[^]
Enic
18.10.2021 - 15:28
3

Ярила

Я только что из больницы. На входе заставляют маску одеть.
Пофиг ,я не скандальный. Но когда вошла врача ей сказали " масочку одева... . А это вы , добрый день" врач типа в момент стала не заразной и пошла дальше по отделению.
Что за двойные стандарты, ну или все в масках или отвалите уже с этим бредом.

Мы спросили варча проверяющею маски, а от чего маска то защищает, ответ врача"мы уже по 3 разу короной болеем, но распоряжение" .
вот и я не пойму, я уже 3 раза болел. При том, что я соблюдаю все меры от гриппа, и один фиг болею. Ну и нафига мне маска и вакцина.

ежику понятно, что дело не в вирусе.

[^]
Полын
18.10.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 18.10.2021 - 14:42)
Более 400 "специалистов" (нахлебников, грабящих людей на 5к руб)

Серые совсем оголодали и стали нападать на пешеходов.)

[^]
MudoKan
18.10.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 18.10.2021 - 12:43)
Цитата (MudoKan @ 18.10.2021 - 12:10)
Цитата (igorianych @ 18.10.2021 - 11:46)
Зачем вообще этим контролерам какие то документы дают? У них нет прав вас задерживать и документы требовать.

Не контролерам. Чаще всего, за контролерами стоят менты или росгвардия - у этих есть право требовать документы и задерживать. Начал гнать на контролера, они подтягиваются поближе.

И дальше что?

А дальше, формально прикрываясь разными распоряжениями бордюренфюрера о борьбе с коронавирусом, притормозить злодея - безмасочника, потребовать у него паспорт (если не окажется, то задержать согласно КоАПП и выяснить личность) и выписать таки протокол о наложении штрафа. И все это в рамках закона, никакого насилия. Кстати, потуги оспорить штраф, ими же и остаются.

[^]
Кирилл59
18.10.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (28e @ 18.10.2021 - 16:48)
Цитата (Кирилл59 @ 18.10.2021 - 14:39)
Цитата (28e @ 18.10.2021 - 14:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

Это называется НЕРА фильтр, чем дольше его пользуешь, тем лучше он работает lol.gif gigi.gif , отъебитесь от людей со своими влажными убеждениями, маска не работает)

Хоспаде, ну какая пиздотупость faceoff.gif
Мне похрен работает ваша маска или нет, ЛЮБАЯ маска носимая с апреля - рассадник бактерий. Новые маски хотя бы не содержат твои бактерии, культивируемые месяцами.

А зачем маска нужна можете спросить любых врачей в ближайшей поликлинике, которые на приеме и осмотре всегда надевают маску. Маска значительно задерживает не вирус, а то, на чем он переносится, меньше "зона поражения". Болваны, блеять faceoff.gif

Я не говорил что маска носимая с апреля не является рассадником, смешно полагать что это не так, я про то, что носишь маску или нет, один хрен подхватишь, рано или поздно, и че все такие агрессивные то?))

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
vi0
18.10.2021 - 15:39
0

Хохмач

400 бездельников за наши деньги... faceoff.gif

[^]
28e
18.10.2021 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 18.10.2021 - 15:34)
Цитата (28e @ 18.10.2021 - 16:48)
Цитата (Кирилл59 @ 18.10.2021 - 14:39)
Цитата (28e @ 18.10.2021 - 14:45)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

Вы носите маску с апреля? Перечисляете сколько на ней вирусов, но продолжаете носить ее одну, и возмущаетесь что вас заставляют ее надевать? По-моему это называется долбоебизм.
Упаковка масок на 100 штук стоит 200р. Это три новых и свежих маски в день в течение месяца, каждый день. 200 рублей в месяц. У меня пивко на один раз дороже стоит, чем эти сраные маски.

Это называется НЕРА фильтр, чем дольше его пользуешь, тем лучше он работает lol.gif gigi.gif , отъебитесь от людей со своими влажными убеждениями, маска не работает)

Хоспаде, ну какая пиздотупость faceoff.gif
Мне похрен работает ваша маска или нет, ЛЮБАЯ маска носимая с апреля - рассадник бактерий. Новые маски хотя бы не содержат твои бактерии, культивируемые месяцами.

А зачем маска нужна можете спросить любых врачей в ближайшей поликлинике, которые на приеме и осмотре всегда надевают маску. Маска значительно задерживает не вирус, а то, на чем он переносится, меньше "зона поражения". Болваны, блеять faceoff.gif

Я не говорил что маска носимая с апреля не является рассадником, смешно полагать что это не так

а ты не пробовал сначала прочитать то, на что отвечаешь?

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 15:43
2

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 18.10.2021 - 13:31)
Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 13:27)
Ничто не ново под Луной. Завтра заставят носить ярко различимые нашивки. Чем это будет отличаться от ковид-паспорта? Нас не в тупую, а открыто гонят в концлагерь. И да, если что - я ватан и кремлебот. Тока я нихуя теперь не разумею

офигеть, не ожидал от вас, не ожидал.
вы, кстати, привились? ну пользуясь случаем.

Вот именно вас я тоже считаю кретином, не обессудьте. Но голову пока никто не отключал. И разумеется, я не прививался

Это сообщение отредактировал Кобольд - 18.10.2021 - 15:44

[^]
ZzZzz
18.10.2021 - 15:43
1

Юморист

аххах, в рейды выходят 400 специалистов gigi.gif
Прям доктора штрафных наук наверняка))

[^]
Davlad
18.10.2021 - 15:47
-1

Ярила

на сколько спущена?

Нос открыт - маска не работает, по-моему все просто. Или вы допускаете езду «чуть-чуть по встречке»?

[^]
vumba
18.10.2021 - 15:50
0

Ярила

про перчатки уже забыли. ну хоть одна дурость прошла

[^]
gogikchan
18.10.2021 - 15:51
-2

Ярила

на сколько спущена?

Если хуек видно, то значит, что спущенна. И вообще, пацак! Чё развыебывался?! Это чатланская планета, так что носи цак и "ку" не забывай делать.

[^]
Кирилл59
18.10.2021 - 15:53
2

Ярила

28e
А что не так я прочел? всех заставляют богу молиться, а они рады лбы расшибать, доказывая свою правоту, которая в половой орган не уперлась? только воду льем, пытаясь все и вся переубедить, когда результат очевиден, да всем плевать на маски было 4 года назад, на маски и на окружающих, сейчас зато повальная истерия. Может не на маски надо обращать внимание, а на свое здоровье? Или поздно пить боржоми? Вот что вы все пристали с этими масками, типа раз я без маски, то я потенциальный убийца, вот только не надо на меня всю ответственность перекладывать, если вы заразитесь, и не дай божэ умрете, повторюсь, от заразы не уйти, только заболеешь уставшим. Займитесь своим здоровьем, гуляйте в лесу, занимайтесь спортом, пока это бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх