В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
18.10.2021 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:16)
На "Право.ру" куча людей, которых я считал авторитетами и крутыми специалистами. Аж усираются, доказывая правомерность мер. "Закон.ру" вообще уже в помойку превратили, типа филиала "Киселёв/Скабеева". Что за нахуй происходит?

Либо на подсосе, либо выгодно им так. Не знаю, если честно. Я своё мнение по маскам выше выразил. Многие юристы с ним согласны.

[^]
ElektrikSPb
18.10.2021 - 12:26
4

Ярила

Слов нет - одни буквы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 12:27
1

Злой гнум

В "Пятёрке" вкрай охуели. А у меня поблизости только они и "Гамнит". Буквально сегодня квас покупал - сидит престарелая манда с маской под третьим подбородком и мне пиздит: "Оденьте маску или не стану обслуживать!" Ах ты неёбанная тварь.. Ты бы знала, что за маска у меня в сумке и каким сифилисом я тебя сейчас угощу.. Включая ещё всю очередь за мной

[^]
KingNarik
18.10.2021 - 12:28 [ показать ]
-31
ser211
18.10.2021 - 12:28
0

фтыкатель

Каждый день езжу в метро и специально наблюдаю за контроллерами в метро. У всех маска ниже носа. Пусть с них и начинают.

[^]
Avraam01
18.10.2021 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Белка142 @ 18.10.2021 - 11:50)
Как удачно я проскочила 4 дня в москве))
Все-таки слетала, отметила юбилей и похер всем и везде было на маски - от кафешек, афимолла и метро.
Обратно летела - аэрофлот заебал в самолёте этими масками

Я в Москве и так без маски везде хожу, даже в Ашане уже про маски не напоминают, заебали эти маски всех.

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 12:30
3

Злой гнум

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2021 - 12:25)
На "Право.ру" куча людей, которых я считал авторитетами и крутыми специалистами. Аж усираются, доказывая правомерность мер. "Закон.ру" вообще уже в помойку превратили, типа филиала "Киселёв/Скабеева". Что за нахуй происходит?

Либо на подсосе, либо выгодно им так. Не знаю, если честно. Я своё мнение по маскам выше выразил. Многие юристы с ним согласны.

А должны быть согласны все. Иначе это говно, а не юристы. Любой электрик знает про фазы и заземление. И если он накосячит, произойдёт беда. Нет "произвольного "действия или ситуационной логики. Есть буква закона. И ты, жаба (не вы, конечно) или на стороне закона, или не пизди, что ты юрист

[^]
Медбрат
18.10.2021 - 12:31
11
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (KingNarik @ 18.10.2021 - 12:28)
Я хуею какие же всё-таки людишки ебасосы. Просто конченные.
Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Херассе, ты ебнутый.

[^]
Псевдоподий
18.10.2021 - 12:33
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Вот смотрите, допустим вы считаете, что маска нахуй не нужна, никого не защищает и вообще ковидла фарс, придуманный инопланетянами и агентами госдепа ) Ок, имеете право считать как хотите, никто мысли не запрещает. Но!
1) прикиньте на секундочку, что вы не правы - если вы не правы, вы потенциально можете стать причиной чьей-то смерти не нося маску правильно;
2) для тех кто не носит вовсе - разве так сложно эту маску на себя напялить? Нормально в ней дышится, если нос к ебени матери металлическим наносником не зажимать.
3) для тех кто носит "на отъебись" - нет большой разницы, что маска у вас на подбородке, что на лбу, что на залупе. Она работает только при правильном использовании. Разве сложно нормально закрыть свой шнобель и хлеборезку?
Просто задумайтесь. Вы настолько уверены в своей правоте, что готовы поставить на кон чью-то жизнь? Вам настолько пиздец неудобно носить маску правильно, что вы готовы рискнуть чьей-то жизнью ради собственного комфорта и/или самоутверждения в виде "борца против системы"?
Аргументы "да похуй, половина людей не носит" идут в трещину. Начинайте с себя. Показывайте пример другим. Будьте сознательным элементом общества, а не деструктивным долбоёбом.
Всё то же самое касается антиваксеров-пропагандистов. Ну если ты не хочешь - то не делай, сиди дома, не высовывайся, не вакцинируйся. Но не надо распространять дезинформацию из своей башки на окружающих людей. Среди них много уязвимых, которые возьмут и поверят. А потом умрут. И умирая пожалеют, что послушали... тебя!
Так вот. Я хуею. Ебасосы возмущаются "ой, нас за маски штрафуют, беспредел". Да носите их нормально и никто вам слова, блядь, не скажет! Вас же не заставляют вступать в клуб любителей пощекотать очко, вас заставляют соблюдать санэпидемнормы во время пандемии. Не нравится - вперёд жаловаться властям, создавать петиции, отменять карантинные меры. Никто не запрещает быть активным )

Полностью согласен с первым предложением из твоего коммента. Собственно, сам твой комментаний - лучшее тому подтверждение.

[^]
Кобольд
18.10.2021 - 12:36
5

Злой гнум

Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2021 - 12:25)

А должны быть согласны все. Иначе это говно, а не юристы. Любой электрик знает про фазы и заземление. И если он накосячит, произойдёт беда. Нет "произвольного "действия или ситуационной логики. Есть буква закона. И ты, жаба (не вы, конечно) или на стороне закона, или не пизди, что ты юрист

Ну, 2 юриста - 3 мнения и ещё одно на всякий случай))

[^]
maxxel
5

Ярила

ещё больше дармоедов целый день занимаются непонятной хуйнёй вместо того чтобы дороги подметать

[^]
ДжонниPEPPER
18.10.2021 - 12:37
1

Ярила

А чо на поражение нельзя уже стрелять? Это же ебать какое нарушение, ну или хотя бы дубинками до смерти забивать, я уже боюсь из дома выходить вдруг в чем то виноват

[^]
zahaoha
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2021 - 11:41)
На фоне роста случаев заболевания коронавирусом усиливается контроль в столице: В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена

Сумма штрафа составит 5к рублей.

Более 400 специалистов gigi.gif Специалистов в чем? В одевании марлевой повязочки? gigi.gif

[^]
Шопен
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 18.10.2021 - 11:46)
Зачем вообще этим контролерам какие то документы дают? У них нет прав вас задерживать и документы требовать.

Задерживать нет права, а требовать вполне себе есть. Только есть право не давать.

[^]
reanimator15
18.10.2021 - 12:38
0

Ярила

Теперь остаётся пересесть на наземный транспорт из метро...

[^]
doktorzloy12
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 18.10.2021 - 11:45)
Теперь такого безобразия не будет, будет порядок
Вот тут явная нарушительница

А человек по центру?

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2021 - 12:36)

Ну, 2 юриста - 3 мнения и ещё одно на всякий случай))

Не здесь. Здесь нас нагло нагибают.

[^]
KoinZeil
18.10.2021 - 12:39
0

Шутник

Нужно больше золота...а так будут походу стричь за всю хуйню...Пздц товарищи

[^]
Анорексия
18.10.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (mafiosis @ 18.10.2021 - 11:48)
так давайте уже по нормальному - вышел из дома, оплатил штраф за это и пошёл по своим делам.

Конечно, а лучше сделать такую форму превентивных штрафов - отчисления из зарплаты, штрафной налог.

[^]
swamplord
18.10.2021 - 12:41
3

Питер

как рэкет в 90х , вышли , себе на зп народ пощемили и заебись

[^]
NightRustle
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.10.2021 - 12:36)
Сейчас вас многие отошлют в верном направлении. И будут правы. Моё портмоне какого только триппера в себе не несёт.. Ему пять лет. Моя куртка осенняя - это хтонический пиздец в плане вирусов, бактерий и микробов. Грибы пока на ней не растут, надо остальной прикид проверить. Маска - это отдельная песТня! Она родом из апреля. Там столько всякой хуйни, что я разве не крещусь, когда её напяливаю. После метро приходишь домой и руки моешь - вода чёрная течёт. Что на этой маске накопилось за пол-года - я даже представлять не хочу. Но я должен быть в ней, по вашей логике.

bravo.gif Хтонический пиздец shum_lol.gif

[^]
28e
-1

Ярила

Цитата (FHD @ 18.10.2021 - 11:43)
на сколько спущена?
кто определяет нормативы, где это прописано?

А самое главное - где реальные примеры штрафов, не "услышали и пересказали", где протоколы в которых это будет указано (а то крикуны обычно "штраф за маску" приписывают даже если скрутили за нападение на сотрудников полиции)

[^]
губерБарнео
18.10.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 18.10.2021 - 12:37)
Цитата (igorianych @ 18.10.2021 - 11:46)
Зачем вообще этим контролерам какие то документы дают? У них нет прав вас задерживать и документы требовать.

Задерживать нет права, а требовать вполне себе есть. Только есть право не давать.

Тогда прочитайте соседнюю тему как жестко завернули ласты артисту больших и малых театров.
Если маска вам мала, то ее лучше на нос натягивать а рот оставлять открытым. Вот так примерно

[^]
Borodaxtim
18.10.2021 - 12:42
1

Юморист

На фоне роста заболеваемости начинают наполняться карманы штрафами, вот же бизнес....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34038
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх