Минчанин из-за лающей собаки несколько лет следил за соседкой, а потом сжег ее дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
3.06.2020 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 31.05.2020 - 21:20)
Надысь дегенерата одного в узилище ввергли - урод несколько лет подряд включал ночами записи громкого лошадиного ржания, ему предъявлено обвинение по ст.УК "Истязание".
"Герой" этой темы, скорее всего, психбольной, на это канва его "жизнедеятельности" указывает, не знаю как у белорусов, а у нас немного подержат в дурке и выпустят - с местами напряг, да и он никого не порешил ... всё ещё впереди, ИМХО.
Ну надоела брешущая собака, чего суетиться то, всё давно придумано, купи у служителя в зоопарке или цирке тигриного дерьма, да подбрось ей под нос, только её и видели ...
Кст, топот котов дело серьёзное, кошка ведь ночное животное, когда один два этажом выше топочут это так-сяк, а когда 38 это пздц полный - реальный случай, серьёзный сюжет...
Интересно чем это котов, как здесь выше написано, травили - не дохнут они, живучие очень.
Собаке то много не надо...

Ну и кто тут чем недоволен?
Альбо не согасен?
Предстань пред светлы очи, изложи соображения.
А то шпалу швыркнул и в кусты.
Чего мешает то...
Бздюмо, чЁ ли?

[^]
mo0ky
3.06.2020 - 19:21
3

Весельчак

в тексте особо не упоминается частота лая собаки вообще. но местный бомонд уже во всю поддерживает долбоеба :) своих видать защищают

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 3.06.2020 - 19:15)
Ужас какой!

Цитата
Ебантяи, которым собака мешает, вам детские крики на площадке не мешают? А то детей тоже можно сжигать, хули они шумят.

Дети не шумят 24 часа в сутки, а ебнутая псина может лаять не затыкаясь.
Цитата
Есть масса законных способов обеспечить соблюдение нормальных условий жизни. Можно беруши, в конце-концов, использовать.

Когда неизвестный будет срать у тебя под дверью ты наверное примешь меры по его вычислению и опиздюливанию, а не будешь затычки в нос вставлять?
Цитата
Но ведь проще гадить по мелочи и по крупному, это ж так приятно, да? Прям героями себя чувствуете.

Когда человек гадит всем вокруг, неважно, паркуется как мудак или у него собака лает день за днем, или он ссыт в подъезде - он король, а все вокруг холопы. Но если такому отвесить пиздюлей, он резко превратится в белую-белую овечку и потом затаскает по судам того, кто посмел его тронуть.
А наша пидорная правоохранительная система устроена так, что ничего не может сделать таким как он, зато очень много может сделать тем, кто его тронет.
Поэтому только анонимно и жестко. Никаких диалогов с мудаками

[^]
roman400022
3.06.2020 - 19:23
0

Ярила

Маньяк блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
3.06.2020 - 19:27
3

Ярила

товарищ, безусловно, ебанько, но собачатники тоже симпатии вызывают редко.

Собаченьковый лай плохо регулируется законодательством, что позволяет делать им каменные ибальца с чувством собственного превосходства... поэтому и такие перегибы на местах случаются.

договариваться надо уметь, а не выебываться. впрочем, вменяемого собачатника встретить можно очень редко.

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 3.06.2020 - 19:17)
Цитата (АРИКЕ @ 31.05.2020 - 21:20)
Надысь дегенерата одного в узилище ввергли - урод несколько лет подряд включал ночами записи громкого лошадиного ржания, ему предъявлено обвинение по ст.УК "Истязание".
"Герой" этой темы, скорее всего, психбольной, на это канва его "жизнедеятельности" указывает, не знаю как у белорусов, а у нас немного подержат в дурке и выпустят - с местами напряг, да и он никого не порешил ... всё ещё впереди, ИМХО.
Ну надоела брешущая собака, чего суетиться то, всё давно придумано, купи у служителя в зоопарке или цирке тигриного дерьма, да подбрось ей под нос, только её и видели ...
Кст, топот котов дело серьёзное, кошка ведь ночное животное, когда один два этажом выше топочут это так-сяк, а когда 38 это пздц полный - реальный случай, серьёзный сюжет...
Интересно чем это котов, как здесь выше написано, травили - не дохнут они, живучие очень.
Собаке то много не надо...

Ну и кто тут чем недоволен?
Альбо не согасен?
Предстань пред светлы очи, изложи соображения.
А то шпалу швыркнул и в кусты.
Чего мешает то...
Бздюмо, чЁ ли?

Прежде всего хочу отметить что "дегенерат" включал лошадиное ржание исключительно в разрешенное время, с перерывом на тихий час. А включать он начал после того как больше года пытался договориться с живущими выше соседями, у которых целыми днями напролет двое детей носились по квартире как лошади.
Причем участковый, менты, органы опеки умыли руки - нет ни от кого жалоб кроме него, значит он выдумывает.
Что же касается звериного говна - то у меня ближайший зоопарк в другой стране. Что мне делать? И куда "только ее и видели" денется собака, посаженная на цепь?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 19:35

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 19:07)
Я вижу воинствующая зоошиза на марше. Вы слишком переживаете за "бедненьких собачек". Настолько, что готовы ради них причинять неудобства людям. Вам лечиться надо

Не зоошиза, но мне искренне непонятно почему многие считают что могут убить собаку просто потому что она им мешает или раздражает. Не потому что покусала кого то , не потому что опасна, а тупо потому что мешает шум. Разбираться всегда надо с хозяином.

[^]
Piko
3.06.2020 - 19:50
2

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 19:46)
Я вижу воинствующая зоошиза на марше. Вы слишком переживаете за "бедненьких собачек". Настолько, что готовы ради них причинять неудобства людям. Вам лечиться надо

Не зоошиза, но мне искренне непонятно почему многие считают что могут убить собаку просто потому что она им мешает или раздражает. Не потому что покусала кого то , не потому что опасна, а тупо потому что мешает шум. Разбираться всегда надо с хозяином.

ухаханьки.

В этой среде существования существует собачатник, способный воспринять инфу, что его ненаглядное собаченько кому-то мешает? Или кого-то заебала?

Я таких не встречал, однако. Зато недавно встретил ебанутую бабку с тремя блоховозами на прицепе, которая закатив глаза в закат, рассказывала, что готова судиться с любым кто от нее с ее собаченьками что-то потребует или косо поглядит.

На это дело надо всобачить тотальный запрет, скажем, на любого блоховоза весом больше 10 килишек. Нельзя- и точка. Так будет гораздо проще. Ну не умеет население держать собак - что ж тут поделать?

[^]
VamPir24
3.06.2020 - 19:53
0

Приколист

Цитата (pifonissa @ 31.05.2020 - 13:45)
Не думаю что она ходила и через забор травила.
Возможно у себя на участке отраву положила.
Я конечно до такого не дошла, но гребанные коты ходят по нашим грядкам как слоны, по только что высажанной рассаде... Обидно что весь труд по выращиванию на свалку.
Соседний забор (из забор) сломался и через этот проем к нам ходят собаки, даже не собаки а по размерам слона, опять же по грядкам и срут на участке.
Вот думаю что делать, забор их я одна поправить не могу, а они не чешутся.
Так что у всего две стороны.

Так и есть и хрен что сделаешь с ними.

[^]
ДраКошка
3.06.2020 - 19:58
1

Весельчак

Всё просто - животное не может дать равносильный отпор. Особенно, когда его подло травят.

Не в собаках, блин, проблема. А в людях и законодательстве, которое никак не регулирует вопросы по содержанию животных.

Читаю эту тему и (при всей своей воспитанности) просто хуею: перепись неуравновешенных догхантеров.

Для тех, кого сейчас прям по душе буквами резонула: героя поста не оправдываю, собак не имею.

[^]
Morfei
3.06.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (sochikot @ 31.05.2020 - 14:04)
Вы уж определитесь-коты, как слоны или собаки. Прям коты все затоптали, ага

Что ага? У меня у самого два кота и как они гадят и топчут знаю лучше всех.
И на даче у соседей 7 Котов, и ходят срать и ссать на грядки, вытаптывают хуже собак. Травить не вариант, отваживаем народными методами, вроде перестали.
А таких соседей пиздить не мешало бы, родители просят не пиздить и котов не травить. Поэтому пусть пока живут.

[^]
korsaс
3.06.2020 - 20:00
2

Ярила

дешевле было бы просто травануть псин, причем во всех отношениях.
кстати в европах операции по подрезке голосовых связок у собак довольно распространенная тема. конские штрафы за шум очень хорошо помогают друг друга уважать.

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:03
0

Ярила

У меня под окна стая бродячих собак из 8 штук пришла несколько дней назад. Кидались на все, у чего есть колеса - велосипеды, самокаты, ролики, коляски. Перепугали кучу детей и мою жену. Чуть не загрызли "местную" дворовую престарелую собаку всей сворой. Гонялись за котами. Грызлись между собой и лаяли днем и ночью каждые 10-15 минут
С каким "хозяином" мне надо было разбираться?
Я каждый час выходил во двор и кидал в них камнями. Ушли, но если бы камни не помогли, то 5 баксов на лекарство от тубика и кило фарша я бы не пожалел.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 20:05

[^]
Piko
3.06.2020 - 20:04
2

Ярила

Мне, кстати, пофиг на лицемерную зоошизню. Хотите - шизите. Заводите себе гвинейских крыс и питбультерьеров. Любите бабочек там, наделяйте душой растения и пишите грустные истории про песика который убежал на радугу.

Одно важно - так, чтобы нормальные люди об этом, желательно, даже не знали, и не страдали от ваших проявлений. И будет тааакой мир во всем мире, шо аж удивитесь.

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:13
2

Шутник

Вот не поверишь, нет у меня собаки, только толстый кот, Очень давно когда в частном доме жил, у соседа был очень умный кавказец, если уж он лает значит кто-то лезет в дом. Рядом семья поселилась и ебанутая мамашка поставила соседу ультиматум что или избавься от собаки или я её отправлю, дескать вдруг забор пепепрыгнет(ага 2х метровый забор со всех сторон из кирпича и стальных прутьев толщиной с большой палец ) и покусает ребёнка или типа ребёнок к нему на участок залезет. Ну и через месяц примерно отдал концы дог. А потом дом загорелся у этих товарищей из за кривой проводки на скрутках(тут сосед не при делах, они на него думали экспертиза была ) ни он не помог тушить и телефон не дал, ни я не стал помогать, выгорело все дотла вместе с машиной. И я видел как умирает собака которую отравили, нельзя так умирать. Хотя те кто травит собак только так и должны сдыхать. Если решил убить - не будь крысой возьми ружье и пристрели, и желательно не из подтишка

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:13)
А потом дом загорелся у этих товарищей из за кривой проводки на скрутках(тут сосед не при делах, они на него думали экспертиза была ) ни он не помог тушить и телефон не дал, ни я не стал помогать, выгорело все дотла вместе с машиной.

bravo.gif
Я просто похлопаю. Вам точно лечиться надо.
Кстати, о зоошизе - когда я учился в третьем классе меня почти год пиздили ребята из 4 класса. Потому что у одного 4 классника сдохла собака и нашлась добренькая бабушка, которая клятвенно заявила что видела как я кормил эту собаку отравой.
Когда я неделю подряд пришел домой с разбитым ебальником отец пошел выяснять что к чему и эта бабушка ползала на коленях и плача кричала "я просто так сказала, я не со зла".
Я каждый раз опиздюлившись шел к ней и выбивал окно камнями.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 20:22

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:25
0

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:03)
У меня под окна стая бродячих собак из 8 штук пришла несколько дней назад. Кидались на все, у чего есть колеса - велосипеды, самокаты, ролики, коляски. Перепугали кучу детей и мою жену. Чуть не загрызли "местную" дворовую престарелую собаку всей сворой. Гонялись за котами. Грызлись между собой и лаяли днем и ночью каждые 10-15 минут
Я каждый час выходил во двор и кидал в них камнями. Ушли, но если бы камни не помогли, то 5 баксов на лекарство от тубика и кило фарша я бы не пожалел.

Если опасны, 1 - есть службы отлова собак их должны отлавливать (если лень ебать мозги администрации то иногда этот вариант не поможет ) ,
2 - собаки боятся выстрелов, если задача просто отогнать пачка петард типа корсар3 очень поможет объяснить собакам что им тут не рады.
3 если уж жить невозможно и другого выхода нет (хотя все равно не верю, это не стаю волков в лесу встретить ) купи воздушку мощную от 300 м/с заряди туда дротик с латунным сердечником и целься в голову . Но травить не надо, во первых так сдыхать не заслуживает никто, во вторых так отравить можно и домашних и местных да и детям может перепасть порция добра

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:29
0

Шутник

Цитата
Я просто похлопаю. Вам точно лечиться надо.
Кстати, о зоошизе - когда я учился в третьем классе меня почти год пиздили ребята из 4 класса. Потому что у одного 4 классника сдохла собака и нашлась добренькая бабушка, которая клятвенно заявила что видела как я кормил эту собаку отравой.
Когда я неделю подряд пришел домой с разбитым ебальником отец пошел выяснять что к чему и эта бабушка ползала на коленях и плача кричала "я просто так сказала, я не со зла".
Я каждый раз опиздюлившись шел к ней и выбивал окно камнями.

Ну тут во первых детективов не надо быть чтобы понять кто отправил, во вторых на той улице всего 6 участков было из которых на 3 кроме забора из рябицы ничего не было и их участки были через 1, там травить некому больше было от слова совсем. Ну и после обещания отравить, травится собака какой то химией и умирает несколько часов в агонии не могут быть совпадения

[^]
Snayper13
3.06.2020 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (pifonissa @ 31.05.2020 - 13:01)
Довели мужика.
Не оправдываю, но понимаю его.

Но зачем писать сука Майн Кампф? Дневники ? Долбоёбов не жалко.

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:25)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:03)
У меня под окна стая бродячих собак из 8 штук пришла несколько дней назад. Кидались на все, у чего есть колеса - велосипеды, самокаты, ролики, коляски.  Перепугали кучу детей и мою жену. Чуть не загрызли "местную" дворовую престарелую собаку всей сворой. Гонялись за котами. Грызлись между собой и лаяли днем и ночью каждые 10-15 минут

Если опасны, 1 - есть службы отлова собак их должны отлавливать (если лень ебать мозги администрации то иногда этот вариант не поможет ) ,
2 - собаки боятся выстрелов, если задача просто отогнать пачка петард типа корсар3 очень поможет объяснить собакам что им тут не рады.
3 если уж жить невозможно и другого выхода нет (хотя все равно не верю, это не стаю волков в лесу встретить ) купи воздушку мощную от 300 м/с заряди туда дротик с латунным сердечником и целься в голову . Но травить не надо, во первых так сдыхать не заслуживает никто, во вторых так отравить можно и домашних и местных да и детям может перепасть порция добра

По пунктам:
1 - служба отлова ебет мозги, то у них нет дротиков со снотворным, то человек, умеющий стрелять чесоткой заболел. Обращались к ним за 5 лет по подобным поводам раз 10 - каждый раз они реагировали спустя пару месяцев, когда собаки уже мигрировали в другой район.
2 - петарды хорошо конечно, но у нас их реально возможно купить только перед новым годом. Но рано или поздно попробую
3 - Мощная воздушка попадает под закон "Об оружии" и ее уже так просто не купишь. Кроме того ближайший магазин от меня магазин, где продают такое по вменяемым ценам, находится в другой стране. Сам я живу не на родине и попасть под уголовку в чужой стране из-за блоховозов не является моей целью жизни.
Я не сторонник неоправданной жестокости, и мне тоже жалко собак. Но выбор - или бродячие собаки или мои близкие я уже сделал. Жалко, но другого выхода я не вижу. Буду травить.
Единственное, на что я могу повлиять - не буду разбрасывать отравленный корм где попало, а найду стаю и покормлю ее адресно (один раз так уже делал), очень помогло

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 20:37

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:29)
после обещания отравить, травится собака какой то химией и умирает несколько часов в агонии не могут быть совпадения

А хозяева и вы смотрели как собака мучается несколько часов? Никому не пришло в голову отвезти ветеринару, чтобы ее лечить или усыпить чтобы не страдала?
Я похлопаю еще раз, вот вся ваша "гуманность" bravo.gif

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:33)
По пунктам:
1 - служба отлова ебет мозги, то у них нет дротиков со снотворным, то человек, умеющий стрелять чесоткой заболел. Обращались к ним за 5 лет по подобным поводам раз 10 - каждый раз они реагировали спустя пару месяцев, когда собаки уже мигрировали в другой район.
2 - петарды хорошо конечно, но у нас их реально возможно купить только перед новым годом. Но рано или поздно попробую
3 - Мощная воздушка попадает под закон "Об оружии" и ее уже так просто не купишь. Кроме того ближайший магазин от меня магазин, где продают такое по вменяемым ценам, находится в другой стране. Сам я живу не на родине и попасть под уголовку в чужой стране из-за блоховозов не является моей целью жизни.
Я не сторонник неоправданной жестокости, и мне тоже жалко собак. Но выбор - или бродячие собаки или мои близкие я уже сделал. Жалко, но другого выхода я не вижу. Буду травить.
Единственное, на что я могу повлиять - не буду разбрасывать отравленный корм где попало, а найду стаю и покормлю ее адресно (один раз так уже делал), очень помогло

Судя по первому пункту это Россия))) не знаю какой у вас закон об оружии но что-то типа stoeger x10 б/у стоит не дорого с правильной пружиной, в России во всяком случае за такое весло без регистрации до пятака штраф и конфискации весла

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:45
2

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:35)
А хозяева и вы смотрели как собака мучается несколько часов? Никому не пришло в голову отвезти ветеринару, чтобы ее лечить или усыпить чтобы не страдала?
Я похлопаю еще раз, вот вся ваша "гуманность"

Увидел первый я, сосед на работе был, пока дозвонился ему пока он приехал (ну не перелезу я с собакой под 50кг через 2х метровый забор ) пока довезли, довезти то довезли, но помочь не смогли там, только усыпить. Помочь можно было в первые 20 минут и имея медикаменты и знания которыми мы не обладали к сожалению. А то что дом загорелся, я считаю карма, она работает всегда, хоть и не всегда быстро.

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:47
1

Ярила

Кстати, вы не помните несколько лет назад в Чите бродячие собаки насмерть загрызли 8 летнего ребенка?
Тогда администрация переполошилась и начала отстреливать их. И уже через пару дней на центральной площади был пикет любителей собачек с лозунгами "собачки хотят жить"
И как после этого их не считать ебанутыми?

[^]
Немезидан
3.06.2020 - 20:47
1

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 3.06.2020 - 19:15)
Ужас какой! Надо было соседку подкараулить, убить и выебать. Потом убить собаку и тоже выебать. Потом сжечь, и опять выебать. А потом уже за родственников взяться по той же схеме. Нерешительный какой-то борцун.

Ебантяи, которым собака мешает, вам детские крики на площадке не мешают? А то детей тоже можно сжигать, хули они шумят.

Есть масса законных способов обеспечить соблюдение нормальных условий жизни. Можно беруши, в конце-концов, использовать. Но ведь проще гадить по мелочи и по крупному, это ж так приятно, да? Прям героями себя чувствуете.

беруши от гавкающей под окном собаки помогают чуть больше молитвы.
стеклопакеты тоже похер. Тройные. похер.

Психика человека штука очень хрупкая.

Сегодня у него собака гавкает. Заебала. Завтра с женой поругался. Послезавтра уволили. Психика сдвигается. И все. Вместо вменяемого человека сидит и улыбается, подергиваясь от лая, существо которое считает что оно мыслит абсолютно логично. Просто окружающие его почему-то не понимают. Или задумали что-то... а он прав абсолютно. Спокоен и логичен. Он все правильно делает. Он сейчас решит все свои проблемы! И идея зарезать соседа - прекрасна. Лучше только сжечь со всем хозяйством и детьми. Главное об этом никому не говорить. Надо просто пойти и тихо это сделать и все будет очень хорошо потому что он все очень правильно придумал.

А небыло бы собачки он бы попил галоперидольчика и вырулил бы обратно.

если не решить вопрос с собакой - то это во многих случаях кончится это трупом. Реальным трупом человека.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.06.2020 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх