Минчанин из-за лающей собаки несколько лет следил за соседкой, а потом сжег ее дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
3.06.2020 - 23:52
3
Статус: Offline

Ярила

Мда, курица догадалась что её милая собачка кому-то мешает только после того как загорелся дом. Предшествующие многочисленные просьбы и предупреждения, надо понимать, игнорировала.
Я на своей даче не смог жить только потому что пидорас-сосед завел двух псин, которые лают между собой и днем и ночью, и вечером и утром. На все просьбы решить проблему отвечает, а чо такова? Мой участок, закон не нарушаю. Хоть эта проблема могла решиться очень просто - переброшенной через забор колбасой с одним преператом из аптеки, все-таки считаю, что давно пора как в США вводить закон, если соседи против - собак заводить тупо запрещено.

[^]
Allowl
4.06.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (sochikot @ 31.05.2020 - 14:04)
Вы уж определитесь-коты, как слоны или собаки. Прям коты все затоптали, ага

Да она нелюдь,если хочет котов собак травить,как живодерка прям,а забор свой еб.чий починить не хочет (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
georgievic
4.06.2020 - 00:28
3

Весельчак

Лающая собака соседей кого хочешь забибёт! Покупаешь пачку петард и отводишь на процедуру один вечер! Если не помогает то второй! old.gif

[^]
Garza
4.06.2020 - 02:14
2

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:50)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:35)
Спасибо, благодетель ты мой, а то я не знаю, как мне деньгами разпорядиться.
А как быть с засраными этим собаками дорожками - что мне купить?

Дорожкам где? На улице? Вот ни разу не видел чтобы бродячая собака оставила кучу на улице где люди ходят(они обычно их закапывают) а вот домашние как за здрасьте срут где угодно, но тут ебать хозяев надо за это

У нас в районе уже давно нет бродячих собак, а газоны и дорожки засраны. Потому что много собаковладельцев. Всего 2 раза видела, как хозяева убирают говно за своими питомцами, один из которых был йорик, а другой - такса. Всякие хаски, бобтейлы, самоеды срут и спокойно идут дальше в сопровождении хозяев.

[^]
Reddi777
4.06.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 31.05.2020 - 15:04)
Цитата (Чеа @ 31.05.2020 - 16:51)
Цитата (Awers17 @ 31.05.2020 - 13:13)
Цитата (Шлюз @ 31.05.2020 - 15:09)
Конечно, это не метод борьбы с лаем собаки, но все-таки понимаю его. А если еще человек сам по себе раздражительный, то ваще писец ему с его психикой.

У меня частный дом и слева и справа есть собаки на цепи. Они и лают и воют иногда. И что такого, себя накручивать до предела и на соседей бросаться?

Если не мешают спать, то и проблемы нет.
Но у многих стариков, например, проблемы со сном. Если б Ваша старенькая больная мама не могла отдохнуть даже по ночам из-за лая соседской собаки, Вы бы также рассуждали? Или если бы новорожденный внучок просыпался от этого лая и плачем будил бы других членов семьи? А его молодому папе надо вставать в 4 утра на электричку до работы?

Я и сам не молоденький сейчас , давно пенсионер. Но кидаться на всех соседей из-за лая их собаки странно. У меня ещё под боком , круглосуточный магазин у трассы, там всю ночь дальнобойщики , утром в пять они приемники врубают на всю округу, в школьном саду с юга вороны и галки орут на деревьях как с ума сходят . Это жизнь, не надо себя крутить.

Не надо все в одну кучу скидывать, один тут лягушек приплел (дурак, ещё бы мурлыканье кошек ему бы мешало и стрекотание сверка, шум прибоя).
Грачи, которых ты упомянул не галдят ночью. А с дальнобоями можно поговорить, раз так близко к дому стоят что слышно. А псу хоть кол на голове чеши.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 4.06.2020 - 03:23

[^]
waldemarik
4.06.2020 - 03:36
0

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 31.05.2020 - 14:09)
в данном случае сторона одна - ты ебнутая на всю голову типа этого поджигателя.
гребаные коты топчут россаду.... шизофрения.

Яжерабкота?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чегеварвар
4.06.2020 - 06:51
0

Ярила

Не, бля, люди ахуели. Почему до сих пор никто не хочет заставить заткнуться петухов? Орут с 4-х утра. А ведь так сладко спится утречком...

[^]
Zigana
4.06.2020 - 06:56
3

Ярила

ей с 2015 года предупреждали и вредили и ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА с собакой.

Это сообщение отредактировал Zigana - 4.06.2020 - 07:00

[^]
serg2773
4.06.2020 - 06:58
-2

Ярила

Собаку не надо было на цепь сажать,поймали бы мудака с поличным раньше.

[^]
АРИКЕ
4.06.2020 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.06.2020 - 19:30)
Цитата (АРИКЕ @ 3.06.2020 - 19:17)
Цитата (АРИКЕ @ 31.05.2020 - 21:20)
Надысь дегенерата одного в узилище ввергли - урод несколько лет подряд включал ночами записи громкого лошадиного ржания, ему предъявлено обвинение по ст.УК "Истязание".
"Герой" этой темы, скорее всего, психбольной, на это канва его "жизнедеятельности" указывает, не знаю как у белорусов, а у нас немного подержат в дурке и выпустят - с местами напряг, да и он никого не порешил ... всё ещё впереди, ИМХО.
Ну надоела брешущая собака, чего суетиться то, всё давно придумано, купи у служителя в зоопарке или цирке тигриного дерьма, да подбрось ей под нос, только её и видели ...
Кст, топот котов дело серьёзное, кошка ведь ночное животное, когда один два этажом выше топочут это так-сяк, а когда 38 это пздц полный - реальный случай, серьёзный сюжет...
Интересно чем это котов, как здесь выше написано, травили - не дохнут они, живучие очень.
Собаке то много не надо...

Ну и кто тут чем недоволен?
Альбо не согасен?
Предстань пред светлы очи, изложи соображения.
А то шпалу швыркнул и в кусты.
Чего мешает то...
Бздюмо, чЁ ли?

Прежде всего хочу отметить что "дегенерат" включал лошадиное ржание исключительно в разрешенное время, с перерывом на тихий час. А включать он начал после того как больше года пытался договориться с живущими выше соседями, у которых целыми днями напролет двое детей носились по квартире как лошади.
Причем участковый, менты, органы опеки умыли руки - нет ни от кого жалоб кроме него, значит он выдумывает.
Что же касается звериного говна - то у меня ближайший зоопарк в другой стране. Что мне делать? И куда "только ее и видели" денется собака, посаженная на цепь?

Про расписание своих "экивоков" пусть он сокамерникам расказывает, кст, соседи евойные какие-то "светлые эльфы" ... у нормальных двуногих тварь и в подъезд бы выходила с неудержимой дефекацией и мочеиспусканием ... это не сложно. smile.gif
Насчёт зоопарка сочувствую - через границу такое перевезти сложно, погран.собачка в ужас придёт.
Способ этот хорошо известен в узких кругах и оч.эффективен.
Мне на один сезон в деревне хватило, кст, к волчьему логову знакомые подбрасывали - ушли серые.
Сорвётся псина с цепи и уйдёт "в сторону моря"...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 4.06.2020 - 08:16

[^]
Чеа
4.06.2020 - 10:49
1

Ярила

Цитата (ДраКошка @ 3.06.2020 - 19:58)

Не в собаках, блин, проблема. А в людях и законодательстве, которое никак не регулирует вопросы по содержанию животных.

Читаю эту тему и (при всей своей воспитанности) просто хуею: перепись неуравновешенных догхантеров.

Для тех, кого сейчас прям по душе буквами резанула: героя поста не оправдываю, собак не имею.

Что Вы предлагаете делать в ситуациях, подобных описанной в теме?
Чтобы не быть "неуравновешенным догхантером", чтобы хорошие люди с милыми лицами не, как Вы выразились, "хуели".

Я согласна, что проблема в законах и людях.
Делать-то что?

[^]
wolfdog
4.06.2020 - 11:29
1

Ярила

Ошейник- антилай в помощь всем, у кого лают бестолку собаки. А овчарку обучать нужно, это же служебная порода. Наша никогда без дела не лаяла.

[^]
stim99
4.06.2020 - 11:40
-2
Статус: Online

Ярила

Косточку принес , вот все бы и наладилось! А то, собакен трубил вовсю , что сосед долбоеб с пароидальным синдромом!

[^]
Сибиря4ка
4.06.2020 - 12:20
1

Ярила

Конечно, это не метод борьбы с лаем собаки, но все-таки понимаю его. А если еще человек сам по себе раздражительный, то ваще писец ему с его психикой.

У меня частный дом и слева и справа есть собаки на цепи. Они и лают и воют иногда. И что такого, себя накручивать до предела и на соседей бросаться?

Ключевое слово "Иногда"

у нас в округе у всех по две, даже три собаки

Но только у одних -дебильная
лает целый день, с перерывами на 5 мин.
ночью тоже. без беруш не уснешь

Тупо сидит на одном месте, смотрит в одну сторону и лает вперемежку с воем.
Не спасают даже закрытые окна.
такое впечатление, что звук сквозь стены проникает.

Правда, иногда бывают тихие недели..

[^]
ДраКошка
4.06.2020 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (Чеа @ 4.06.2020 - 10:49)

Не в собаках, блин, проблема. А в людях и законодательстве, которое никак не регулирует вопросы по содержанию животных.

Читаю эту тему и (при всей своей воспитанности) просто хуею: перепись неуравновешенных догхантеров.

Для тех, кого сейчас прям по душе буквами резанула: героя поста не оправдываю, собак не имею.

Чтобы не быть "неуравновешенным догхантером", чтобы хорошие люди с милыми лицами не, как Вы выразились, "хуели".

Делать-то что?

Хороший вопрос. Ответы для реалий отдельных стран будут немного нереальными, но, тем не менее, успешно работающими в других странах.

1. Законодательная база по защите прав животных, написанная не просто от балды, а на опыте других стран и в кооперации с теми же зоозащитниками (не путать с зоошизой).
2. Государственные приюты для животных с неограниченным приёмом и вменяемыми условиями + частные лицензированные приюты.
3. Налог на содержание животных (многие задумаются о заведении питомца уже на этом этапе).
4. Обязательная кастрация и стерилизация домашних животных, за исключением племенных.
5. Жесткий контроль за разведением животных (лицензирование питомников).
6. Обязательное чипирование домашних, племенных, служебных и приютских животных.
7. Заведение бойцовских пород собак - только по лицензии.
8. Ограничения на кол-во животных в многоквартирных домах кратно площади.
9. Фиксированные правила содержания животных (выгул, запрет на самовыгул, обязательные ежегодные визиты к ветеринару для обследований и проверки чипа).
10. Штрафы и уголовная ответственность за избавление от домашних животных (только сдача в приют по весомой причине).
11. Просветительская работа с населением.

И это только часть того, что можно сделать при желании. У других же получается.

[^]
Сибиря4ка
4.06.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 31.05.2020 - 14:09)
Цитата (pifonissa @ 31.05.2020 - 13:45)
Цитата (Sasha5517 @ 31.05.2020 - 13:21)
У меня соседи, дед с бабкой умерли, поселилась их внучка и сразу у всех кто рядом живёт сдохли коты и собаки. Как, бля доказать, что это она? А ни как, не пойман, не вор.

Не думаю что она ходила и через забор травила.
Возможно у себя на участке отраву положила.
Я конечно до такого не дошла, но гребанные коты ходят по нашим грядкам как слоны, по только что высажанной рассаде... Обидно что весь труд по выращиванию на свалку.
Соседний забор (из забор) сломался и через этот проем к нам ходят собаки, даже не собаки а по размерам слона, опять же по грядкам и срут на участке.
Вот думаю что делать, забор их я одна поправить не могу, а они не чешутся.
Так что у всего две стороны.

в данном случае сторона одна - ты ебнутая на всю голову типа этого поджигателя.
гребаные коты топчут россаду.... шизофрения.

От окажетесь когда-нибудь на месте того,кого вы сейчас обозвали..

Прочувствуете всю прелесть положения на своей шкуре

И.... страшно за животных стало.

больше чем уверена, что покажете себя во "всей красе"

Знаю таких вот "на стороне животных" и как они потом зверствуют, попадись животинка на его пути

[^]
Сибиря4ка
4.06.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 4.06.2020 - 12:20)

Ключевое слово "Иногда"

у нас в округе у всех по две, даже три собаки

Но только у одних -дебильная
лает целый день, с перерывами на 5 мин.
ночью тоже. без беруш не уснешь

Тупо сидит на одном месте, смотрит в одну сторону и лает вперемежку с воем.
Не спасают даже закрытые окна.
такое впечатление, что звук сквозь стены проникает.

Правда, иногда бывают тихие недели..

Кстати, собака постоянно лает не от хорошей жизни, думаю

Хозяев бы привлечь за жестокое обращение с животными.

[^]
Ленин2
4.06.2020 - 18:33
0

Ярила

Через дорогу лайка ,так эта паскуда задолбала.С 12-00 и до 16-00 без умолку,это что то с чем то.Не выдержал отхуесосил,помогло,хозяин стал более внимателен к своему псу.

[^]
Bashorc
5.06.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ДраКошка @ 4.06.2020 - 12:26)
Цитата (Чеа @ 4.06.2020 - 10:49)

Делать-то что?

Хороший вопрос. Ответы для реалий отдельных стран будут немного нереальными, но, тем не менее, успешно работающими в других странах.

1. Законодательная база по защите прав животных, написанная не просто от балды, а на опыте других стран и в кооперации с теми же зоозащитниками (не путать с зоошизой).
2. Государственные приюты для животных с неограниченным приёмом и вменяемыми условиями + частные лицензированные приюты.
3. Налог на содержание животных (многие задумаются о заведении питомца уже на этом этапе).
4. Обязательная кастрация и стерилизация домашних животных, за исключением племенных.
5. Жесткий контроль за разведением животных (лицензирование питомников).
6. Обязательное чипирование домашних, племенных, служебных и приютских животных.
7. Заведение бойцовских пород собак - только по лицензии.
8. Ограничения на кол-во животных в многоквартирных домах кратно площади.
9. Фиксированные правила содержания животных (выгул, запрет на самовыгул, обязательные ежегодные визиты к ветеринару для обследований и проверки чипа).
10. Штрафы и уголовная ответственность за избавление от домашних животных (только сдача в приют по весомой причине).
11. Просветительская работа с населением.

И это только часть того, что можно сделать при желании. У других же получается.

У кого "других"? У других стран???
Вы ответьте, что делать человеку в нашей стране? (наша - это практически любая европейская страна бывшего СССР, горцев в расчет не берем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх