Минчанин из-за лающей собаки несколько лет следил за соседкой, а потом сжег ее дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:47)
Кстати, вы не помните несколько лет назад в Чите бродячие собаки насмерть загрызли 8 летнего ребенка?
Тогда администрация переполошилась и начала отстреливать их. И уже через пару дней на центральной площади был пикет любителей собачек с лозунгами "собачки хотят жить"
И как после этого их не считать ебанутыми?

Логика уровня ребёнка задавила машина, надо сжечь все машины в округе. Не зоошиза, но считаю что любое животное имеет право на жизнь, надо жить в мире с природой. А бешеную собаку надо пристрелить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 20:57
-1

Шутник

Цитата (Немезидан @ 03.06.2020 - 20:47)
беруши от гавкающей под окном собаки помогают чуть больше молитвы.
стеклопакеты тоже похер. Тройные. похер.

Психика человека штука очень хрупкая.

Сегодня у него собака гавкает. Заебала. Завтра с женой поругался. Послезавтра уволили. Психика сдвигается. И все. Вместо вменяемого человека сидит и улыбается, подергиваясь от лая, существо которое считает что оно мыслит абсолютно логично. Просто окружающие его почему-то не понимают. Или задумали что-то... а он прав абсолютно. Спокоен и логичен. Он все правильно делает. Он сейчас решит все свои проблемы! И идея зарезать соседа - прекрасна. Лучше только сжечь со всем хозяйством и детьми. Главное об этом никому не говорить. Надо просто пойти и тихо это сделать и все будет очень хорошо потому что он все очень правильно придумал.

А небыло бы собачки он бы попил галоперидольчика и вырулил бы обратно.

если не решить вопрос с собакой - то это во многих случаях кончится это трупом. Реальным трупом человека.

Нихера себе слух, или реально шиза)) тут только в лес далеко уезжать и жить в бункере в полной тишине. Живу на втором этаже, прям под окнами иногда устраивают шабаш местные собаки, хватает просто окно закрыть и включить кондей. Обычное дешёвое металопластиковое окно

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:58
4

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:53)
Кстати, вы не помните несколько лет назад в Чите бродячие собаки насмерть загрызли 8 летнего ребенка?
Тогда администрация переполошилась и начала отстреливать их. И уже через пару дней на центральной площади был пикет любителей собачек с лозунгами "собачки хотят жить"

Логика уровня ребёнка задавила машина, надо сжечь все машины в округе. Не зоошиза, но считаю что любое животное имеет право на жизнь, надо жить в мире с природой. А бешеную собаку надо пристрелить.

Только бешеную? Вам будет легче если вас или ваших близких покусает здоровая собака?
Что же касается уровня моей логики, то сравнивая отстрел собак с сжиганием машин вы были бы правы в случае, когда машины сами без водителей ездили бы бесконтрольно по городу

[^]
Stupidon
3.06.2020 - 20:59
3

ЯПовский городовой

Цитата (Awers17 @ 31.05.2020 - 12:13)
Цитата (Шлюз @ 31.05.2020 - 15:09)
Конечно, это не метод борьбы с лаем собаки, но все-таки понимаю его. А если еще человек сам по себе раздражительный, то ваще писец ему с его психикой.

У меня частный дом и слева и справа есть собаки на цепи. Они и лают и воют иногда. И что такого, себя накручивать до предела и на соседей бросаться?

А если она это делает в основном ночью и нонстопом. У меня не было таких соседей, а вот в свое время подрабатывал
типа ночным сторожем, там была такая у каких-то жителей. Спать точно невозможно было.
И как правило для хозяев "собачка иногда лает, а так она тихая" Хоть кол на голове теши, им похуй.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 3.06.2020 - 21:01

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 20:59
4

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:57)

Сегодня у него собака гавкает. Заебала. Завтра с женой поругался. Послезавтра уволили. Психика сдвигается. И все. Вместо вменяемого человека сидит и улыбается, подергиваясь от лая, существо которое считает что оно мыслит абсолютно логично. Просто окружающие его почему-то не понимают. Или задумали что-то... а он прав абсолютно. Спокоен и логичен.  Он все правильно делает. Он сейчас решит все свои проблемы! И идея зарезать соседа - прекрасна. Лучше только сжечь со всем хозяйством и детьми. Главное об этом никому не говорить. Надо просто пойти и тихо это сделать и все будет  очень хорошо потому что он все очень правильно придумал.

если не решить вопрос с собакой - то это во многих случаях кончится это трупом. Реальным трупом человека.

Нихера себе слух, или реально шиза)) тут только в лес далеко уезжать и жить в бункере в полной тишине. Живу на втором этаже, прям под окнами иногда устраивают шабаш местные собаки, хватает просто окно закрыть и включить кондей. Обычное дешёвое металопластиковое окно

Потрясающий ход, из разряда "если вас ебут, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие"
Мне летом в жару +30 надо сидеть в душной квартире или каким то образом выкраивать деньги в размере моей месячной зарплаты чтобы во дворе бобики могли бесоебить свободно?
А если завтра они начнут нападать на людей у подъезда вы посоветуете лазить через окна чтобы их не тревожить?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 21:02

[^]
Valuj
3.06.2020 - 21:01
5

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:53)

Это у вас логика "Ждем пока пьяный кого-то собьет потом наказываем. А так пусть катается". Пусть "в мире с природой" собаки в лесу живут, а в населенных пунктах "ничейных" животных быть не должно.

[^]
Немезидан
3.06.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 20:57)

Сегодня у него собака гавкает. Заебала. Завтра с женой поругался. Послезавтра уволили. Психика сдвигается. И все. Вместо вменяемого человека сидит и улыбается, подергиваясь от лая, существо которое считает что оно мыслит абсолютно логично. Просто окружающие его почему-то не понимают. Или задумали что-то... а он прав абсолютно. Спокоен и логичен.  Он все правильно делает. Он сейчас решит все свои проблемы! И идея зарезать соседа - прекрасна. Лучше только сжечь со всем хозяйством и детьми. Главное об этом никому не говорить. Надо просто пойти и тихо это сделать и все будет  очень хорошо потому что он все очень правильно придумал.

Конечно шиза. Но почему ты думаешь что ты от нее застрахован. Это такая же фигня как перелом ноги например. Не зарекайся.

И психика когда расшатывается, то подпрыгивать ты начнешь от упавшего яблока. И если не устранить причину то в штопор и досвидания...

Ты явно понятия не имеешь что такое постоянно гавкающая под окном собака. Никакой связи со стаей собак которые иногда забегают и гавкают недолго во дворе многоэтажки эта ситуация вообще не имеет.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.06.2020 - 21:18

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:58)
Только бешеную? Вам будет легче если вас или ваших близких покусает здоровая собака?
Что же касается уровня моей логики, то сравнивая отстрел собак с сжиганием машин вы были бы правы в случае, когда машины сами без водителей ездили бы бесконтрольно по городу

Напала на человека без причины = бешеная, а машины без водителей уже есть и людей давили но массового

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:28)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:58)

Напала на человека без причины = бешеная

Странно, я думал бешенство это смертельно опасная болезнь, которую вызывает вирус, а оказывается вон оно как

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 21:31

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:59)
Потрясающий ход, из разряда "если вас ебут, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие"
Мне летом в жару +30 надо сидеть в душной квартире или каким то образом выкраивать деньги в размере моей месячной зарплаты чтобы во дворе бобики могли бесоебить свободно?
А если завтра они начнут нападать на людей у подъезда вы посоветуете лазить через окна чтобы их не тревожить?

Купите кондей не мучайте себя, кондей можно купить за 10 новый с установкой, в кредит на 2 года может позволить себе абсолютно любой. Да в +30 в квартире без кондея реально крыша может поехать и без собак

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:34)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 20:59)

Купите кондей не мучайте себя, кондей можно купить за 10 новый с установкой, в кредит на 2 года может позволить себе абсолютно любой. Да в +30 в квартире без кондея реально крыша может поехать и без собак

Спасибо, благодетель ты мой, а то я не знаю, как мне деньгами разпорядиться.
А как быть с засраными этим собаками дорожками - что мне купить?

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 21:39
-1

Шутник

Цитата (Valuj @ 03.06.2020 - 21:01)
Это у вас логика "Ждем пока пьяный кого-то собьет потом наказываем. А так пусть катается". Пусть "в мире с природой" собаки в лесу живут, а в населенных пунктах "ничейных" животных быть не должно.

Да давайте истребим всю живность, а то мешает

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:30)
Странно, я думал бешенство это смертельно опасная болезнь, которую вызывает вирус, а оказывается вон оно как

Собака которая без причины напала для меня бешеная хоть с вирусом хоть без

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:46)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:30)

Собака которая без причины напала для меня бешеная хоть с вирусом хоть без

А вдруг она щенков защищает? Или ее напугали? Или вы наступили ей на хвост? Откуда вы знаете, есть у нее причина или нет?
Как быстро закончилось ваше собаколюбие gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.06.2020 - 21:49

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 21:50
-2

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:35)

Дорожкам где? На улице? Вот ни разу не видел чтобы бродячая собака оставила кучу на улице где люди ходят(они обычно их закапывают) а вот домашние как за здрасьте срут где угодно, но тут ебать хозяев надо за это

[^]
Berezkin
3.06.2020 - 21:54
0

Ярила

Идиотское решение проблемы.Не даёт житья собака? Так возьми и угости её отравленной котлеткой

Это сообщение отредактировал Berezkin - 3.06.2020 - 21:57

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 21:54
-2

Шутник

Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:47)
А вдруг она щенков защищает? Или ее напугали? Или вы наступили ей на хвост? Откуда вы знаете, есть у нее причина или нет?
Как быстро закончилось ваше собаколюбие

Да хуй вы тех щенков найдёте, а даже найдёте, нахуй к ним лезть. Ну а специально заебывать собаку, а потом жаловаться что напала нужно быть большим оригиналом

[^]
Twisted2
3.06.2020 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (polotence420 @ 31.05.2020 - 14:35)
Все правильно сделал. Сначала заводят псину, а потом забивают на нее хуй. Псина сидит на цепи без присмотра, вся голодная и обосраная, воет и лает круглые сутки. У меня под окном живут такие же мудаки, никаких сил уже нету слушать собачий вой каждую ночь.

Нихера не правильно, он пошёл какими то дальними путями с зарабатыванием уголовок на свою жО, ему была интересна сама борьба, экшон, а можно было бы просто "пролечить" собаку от туберкулёза, но тогда бы всё очень быстро закончилось, а дневников целая гора заготовлена.

[^]
Valuj
3.06.2020 - 21:57
4

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:39)
Цитата (Valuj @ 03.06.2020 - 21:01)

Да давайте истребим всю живность, а то мешает

Зачем всю? Только тех кто мешает нормально жить/опасен людям.

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 21:58
2

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:50)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:35)

Дорожкам где? На улице? Вот ни разу не видел чтобы бродячая собака оставила кучу на улице где люди ходят(они обычно их закапывают) а вот домашние как за здрасьте срут где угодно, но тут ебать хозяев надо за это

Ну извините, я экспертизу говна на дорожках не делал. Насрано? Насрано. Собаки рядом бегают? Бегают. Что еще надо?

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 22:00
3

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 21:54)
Цитата (Bashorc @ 03.06.2020 - 21:47)
Как быстро закончилось ваше собаколюбие

Да хуй вы тех щенков найдёте, а даже найдёте, нахуй к ним лезть. Ну а специально заебывать собаку, а потом жаловаться что напала нужно быть большим оригиналом

На меня нападала псина, которую я потом отравил. Ехал на велике с рынка, выскочила из под машины и пыталась укусить за ногу. Причем не гавкала и прыгала как обычно делают, а молча пыталась вцепиться. Из-за нее чуть не попал под колеса автомобиля.
Мне похуй на ее мотивы. Я ее не доебывал и психоанализом заниматься не хочу.

[^]
Ember
3.06.2020 - 23:08
0

Ярила

Ну мы не знаем точно насколько часто собака лаяла. Может только по делу, а может часто - это будут догадки.
Если у человека не всё в порядке с головой он найдет кучу причин сделать гадость соседям.
В соседнем СТ тоже много таких - собаки на соседних участках им гавкают... Ну это же дачи, люди живут, та же деревня, считай. Когда дачу покупали им в голову не приходило что за соседними заборами жизнь есть?
А вот собака уличная в отсутствии хозяина гуляла по участку.... А забор поставь чтобы она туда не заходила. И всё.

[^]
Димасик696
3.06.2020 - 23:10
0

Ярила

Все правильно сделал. Сначала заводят псину, а потом забивают на нее хуй. Псина сидит на цепи без присмотра, вся голодная и обосраная, воет и лает круглые сутки. У меня под окном живут такие же мудаки, никаких сил уже нету слушать собачий вой каждую ночь.

У нас так соседский ребенок появился походу этажом выше lol.gif
По повадкам 1 в 1. Топает еще сцукан и по батареям херачит.
Тупые обрыганы стругальщики дают на все один ответ этожыребенок !!!

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 3.06.2020 - 23:11

[^]
Asoustug
3.06.2020 - 23:36
-1

Аквариумист

Цитата (shandib777 @ 31.05.2020 - 13:00)
Бесконечно лающая соседская собака сведёт с ума кого угодно. Два долбаёба стоят друг друга: один собак заводит, другой машины палит за это.

А ты самый сука умный комментируешь над боем.

[^]
Asoustug
3.06.2020 - 23:38
-2

Аквариумист

Цитата (Димасик696 @ 3.06.2020 - 23:10)

У нас так соседский ребенок появился походу этажом выше lol.gif
По повадкам 1 в 1. Топает еще сцукан и по батареям херачит.
Тупые обрыганы стругальщики дают на все один ответ этожыребенок !!!

Ты ублюдок, такие же как ты на нас ментов по ночам вызывали, а сами прятались в своей квартире, теперь они уже сдохли. Ты понял уродец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх