Минчанин из-за лающей собаки несколько лет следил за соседкой, а потом сжег ее дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss
3.06.2020 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muhalot @ 31.05.2020 - 13:06)
Этот "борец" - маньяк еще тот. Если пошел на поджог дома, то ему необходимо пару годков посидеть - подумать.

Либо пару минут на костре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hhurik
3.06.2020 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 31.05.2020 - 13:01)
Охуенный Майн каумпф локального значения.

....

Минчанин из-за лающей собаки несколько лет следил за соседкой, а потом сжег ее дачу

[^]
ДраКошка
3.06.2020 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (Чегеварвар @ 1.06.2020 - 00:29)
Почитал полностью. Стал сильно сомневаться в адекватности окружающих

Чегеварвар, agree.gif

Коты-слоны, массово вытаптывающие рассаду, собаки, гавкающие в частном ( dont.gif ) секторе - все они заслуживают смерти (сарказм, блин). А вот алконавты, любители стащить плохо лежащее, любители выразить свои музыкальные вкусы среди ночи, любители сэкономить на вывозе мусора и засрать им ближайшую лесополосу - бубочки и бусинки. Их травить и отстреливать нельзя, ибо страшно попасть в места, не столь комфортные. Да и замечания им делать страшно, а то хату могут сжечь.

Не так давно тут была тема от Кочета про заборы и живые изгороди. Большинство комментаторов было за трехметровые заборы и колючую проволоку. От котов, наверное, огораживаются.

[^]
RoberArtois
3.06.2020 - 18:03
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (shandib777 @ 31.05.2020 - 17:00)
Бесконечно лающая соседская собака сведёт с ума кого угодно. Два долбаёба стоят друг друга: один собак заводит, другой машины палит за это.

ага, чего там - ну улетела у гражданина города-героя Минск кукушка, чего его теперь - сажать что-ли? так -то 75 лет Победы, давайте простим dont.gif

[^]
RusLandiya
3.06.2020 - 18:06
3

Мимо проходил

Цитата (LeoYL @ 31.05.2020 - 14:40)
Опа, очередная "мневседолжы" детектед. Прям как в недавней теме про лобовуху.
Соседи ей забор делать должны. Забор между Вами и соседями. С какого перепугу соседи должны его восстанавливать? Тебе собаки мешают и коты? Ты и делай.
Некоторым вообще нахрен забор между участками не нужен. Колышек воткнул - или песочком межу отметил с соседом. Вот и все дела.
А котиков попрошу не обижать. Пусть ходят где хотят.

Пня отвешиваешь шерстяному пидарасу, глядишь меньше ходит. Не отдупляет, ужесточаешь наказание. У соседки две кошки, так эти кошаки табунами приходят к ним. Как орда. Зоебали в край.

[^]
Wiciokaz
3.06.2020 - 18:08
6

Хохмач

Вот из-за таких тупых собачников, которым насрать на покой и безопасность окружающих, всех собачников считаю немного умственно отсталыми. Кидайтесь тапками сколько хотите, но я не понимаю зачем нужна собака в городе плюс на дворе XXI-й век - дом может охранять сигнализация.
В данном случае можно взять пример из других государств - например у нас полиция рекомендует сначала поговорить с соседом. Если не получилось, то если собака лает непрерывно хотя бы 5 минут, сосед имеет право вызвать полицию. В первый раз штраф собачнику будет 50 евро. Следующие штрафы по нарастающей и максимальный штраф за тупорылую собаку доходит до 600 евро. Правда полиция ещё ни разу не штрафовала по максимуму, потому что собачникам быстро доходило, что деньги на штрафы ему с неба валиться не будут.
Покой соседей нужно уважать и тогда соседи будут уважать тебя.

[^]
inandurak
3.06.2020 - 18:11
3

Ярила

Цитата (shandib777 @ 31.05.2020 - 13:00)
Бесконечно лающая соседская собака сведёт с ума кого угодно. Два долбаёба стоят друг друга: один собак заводит, другой машины палит за это.

Нада было просто травануть собачку и всего делов-то. Непрерывнолающая собака а еще хуже и воющая-это такое-же негативное действие для психики как и сосед пилящий дрова бензопилой с утра и до вечера.
К сожалению зоошиза этого не понимает

[^]
Shabtai
3.06.2020 - 18:15
1

Ярила

Проще собаку было травануть, проблем было бы меньше.

[^]
inandurak
2

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 31.05.2020 - 20:50)
Цитата (Шлюз @ 31.05.2020 - 13:09)
Конечно, это не метод борьбы с лаем собаки, но все-таки понимаю его. А если еще человек сам по себе раздражительный, то ваще писец ему с его психикой.

Не будет собаки, будут дети шумящие площадке. Собака это повод для психа.

Дети не шумят так громко и не 24 часа в сутки. Собака которую оставляют на 3 суток одной-она будет и гавкать непрерывно и выть и это очень плохо для нервов. Конечно зоошизной хозяйке на это пох-ведь она НЕ слышит поскольку не назходится рядом. За что и поплатилась дура

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Sasha5517 @ 31.05.2020 - 13:21)
У меня соседи, дед с бабкой умерли, поселилась их внучка и сразу у всех кто рядом живёт сдохли коты и собаки. Как, бля доказать, что это она? А ни как, не пойман, не вор.

А зачем, что-то доказывать? 75% бензина и 25% моторного масла. Классика old.gif

[^]
vinnivinni
3.06.2020 - 18:17
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Awers17 @ 31.05.2020 - 15:04)
Я и сам не молоденький сейчас , давно пенсионер. Но кидаться на всех соседей из-за лая их собаки странно. У меня ещё под боком , круглосуточный магазин у трассы, там всю ночь дальнобойщики , утром в пять они приемники врубают на всю округу, в школьном саду с юга вороны и галки орут на деревьях как с ума сходят . Это жизнь, не надо себя крутить.

Один живёшь?
Была бы баба, она бы все мозги проела - иди заткни их! Ты мужчина или тряпка!?

[^]
yaTonop
3.06.2020 - 18:23
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Не оправдываю поджигателя, но постоянно лающий кабыздох под окнами - это ппц. У меня прямо под окнами стоял частный дом, последний обитаемый в округе, и хозяева завели пса. Так вот, все время пока они отсутствовали (а это часов по 12 каждый день, а то и круглые сутки), эта сволочь выла и гавкала безостановочно. Вздохнули спокойно только в прошлом году, когда дом наконец расселили и снесли.

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 18:39
1

Шутник

Цитата (semerok @ 03.06.2020 - 15:47)
Бля , люто плюсую.
Сам имел таких соседей, живу в частном секторе, они купили соседний дом, переехали с двумя огромными собаками, которые тупо гоняли по двору, и лаяли бесконечно, а учитывая что живем мы в тупике, там априори кроме 2-3 домов за нами никого нет, и вечером эта вся псарня как заводилась так и без перерыва по 2ч хуярила, зимой еще куда ни шло, а летом хочешь открыть окно, или подремать днем?
Пфф, хуй тебе, слушай как в 20м от тебя лаят бесконечно псы, поначалу пытались разговаривать, но получали ответ " ну это же животные, что мы можем сделать"
Потом в ход пошли жалобу участковому, после которых они на некоторое время закрывали собак в доме, но ситуация возвращалась на круги своя.
По итогу я выждал годик, не стал дальше ругаться, и тупо стал пропитывать собачий корм, и забрасывать им во двор, итого псы отошли в мир иной на протяжении 2-3месяцев, долго болея.
Нисколько не испытываю раскаяния.Зато теперь живу в тишине, а не просыпаюсь в 6 утра от того, что они их выпустили пописать и те устроили лай будто их ебут и режут одновременно.

Ну и пидорас ты, особенно после добавления про долго болели. Не в моих правилах оскорблять незнакомых людей, но тут по другому не скажешь. Очень надеюсь с тобой поступят так же когда ты кому то станешь мешать. Всегда вопрос можно решить без травли животного, если уж на то пошло то лучше пристрелить. Если сосед клал хуй почему не пошёл и набил ебало ему? Поступок крысы

[^]
seating1986
3.06.2020 - 18:41
3

Шутник

Зацепило!
Частный дом. Сосед справа завел кавказца. Кормили мясом. Вырос в теленка. Дурной. Каждую ночь он просто гавкал без остановки, с перерывами в одну - две секунды. С вечера до 4-5 утра. Зимой за стеклопакетами терпимо. Весна-лето-осень в комнате душно и есть альтернатива: включать кондиционер или открыть окно. Ни уснуть, ни спать невозможно. Это не шутка, когда рядом с окном (10-15 метров) сидит животное с огромной мордой и надрывает глотку. Вот, честно признаюсь, много раз останавливал себя от соблазна обстрелять его из мощной воздушки или подкинуть отравы. Думал, что неправильно мне, здоровому мужчине, Человеку Разумному становиться на уровень этого животного и мстить ему за его глупость. Потом животное выросло и его стали водить на случки. В качестве вознаграждения однажды расплатились щенком из приплода... Их стало двое под моими окнами. Дурных. Второй опылился повадками от первого. Желание убить этих псов стало невыносимым. К счастью, через пару лет они постепенно вымерли от чумки, потому как их хозяева не особенно заботились о них. Однако, пару лет назад здоровую собаку завел сосед слева. Использует её исключительно для расплода и продажи щенков. Собака сидит в вольерчике и воет, скулит сутками от скуки и одиночества. Мой вывод - псина не виновата в том, что она дурная или ей скучно. Если хозяин завел собаку - должен её воспитывать и за неё отвечать. Если она гавкает и зовет хозяина, значит или что-то угрожает охраняемому объекту или ей нужно дать пиз..ы за "ложный вызов". Раньше в деревнях, где собаки охраняли двор, как правило, так и было. Задача хозяина воспитать в собаке уверенность, что за каждый приступ лая она должна будет ответить. Короче, виноваты владельцы. Поддерживаю автора комментария выше о том, что за чрезмерное нарушение тишины и общественного покоя нужно наказывать именно их. Для любителей собак, из тех, что не в теме, прошу представить картину, что ваш сосед постоянно ставит под вашими окнами машину с неисправной сигнализацией. Через пару недель каждый второй начнет на себя примерять роль Прометея.

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 18:45
-4

Шутник

Цитата (honner1 @ 03.06.2020 - 17:14)
Бля. У меня у обоих соседей есть псы.Я не против животных.Я за ответственность.Один псом занимался - лает только на чужих во дворе.Второй завёл суку исключительно ради продажи щенков.Тупая до невозможности и бизнес не идёт.Наебали лоха с породой.Заперли в клетке на огороде.Псина лает воет сутки пополам.Откроешь окно - как на псарне.Дважды предупредил.Реакции нет.Купил таблетки тубазид.Третье китайское и последнее.

Таблетки съешь лучше сам

[^]
Haegemon
3.06.2020 - 18:46
1

Ярила

Проще и дешевле было убить собаку.

[^]
Igar84
3.06.2020 - 18:47
3

Весельчак

Сосед по подъезду строил дачу. Купил участок, завез все, что необходимо для стройки и начал по тихому строить дом. Стены сложил, поставил крышу, в этой коробке для удобства сколотил нары, чтобы на выходных после трудов отдохнуть и переночевать. Жена с матерью по обыкновению завели огород. Сосед оказался бывший баскетболист, изначально показавшийся норм соседом. Началась вся фигня с огорода, мать и жена раком стоят садят, полют поливают, а кто то просто тупо вытаптывает и сжирает все насаждения вплоть до цветов. Оказалось коза соседа приходит на участок и жрет все подряд. Мой товарищ укрепил везде забор, дабы не пролазила. Дальше больше - коза тупо поселилась в коробке и там спала на нарах, засрала все внутри. друг обошел по периметру весь свой забор(сетка рабитца) и блин в одном месте подкоп и еще подперли сетку палками, чтобы удобнее было козе туда сюда лазить. В один прекрасный день, друган приезжает на дачу, заходит в свой дом- коробку а там на нарах отпочивает коза, он ей перемкнул палкой по горбу пару раз, она свалила в подкоп(опять заботливо подпертый палками) и уже у себя во дворе спустя какое то время отдала концы. С тех пор сосед друга моего поносит на чем свет стоит, пробовал пьяный устраивать разборки, но получил в грудь, повис на заборе.

[^]
mydogandi
3.06.2020 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (sheriс @ 31.05.2020 - 13:53)
Цитата (shandib777 @ 31.05.2020 - 13:00)
Бесконечно лающая соседская собака сведёт с ума кого угодно. .

Согласен...было такое...и день и ночь...и гав и гав...но после многочисленных наездов хозяин как-то...не знаю как...может куда на какие-нибудь занятия её возил...но прекратилось...

Тебе, кажется, при рождении точек в мозг пересыпали. Вот и вставляешь куда попало.
... ... ... ...

[^]
Диванмэн
3.06.2020 - 18:58
2

Хохмач

У меня напротив тоже долбоебы живут. Шавка лает всю ночь, Окна летом ночью хер откроешь, спать невозможно, утром-весь разбитый, малой в школу идёт-спит. Просил по человечески, предлагал будку новую, чтобы перевязали спереди дома у них (мой дом на заднем дворе у них)- принципиально отказались. Собака нахуй от воров не поможет, лает постоянно, никто на этот лай из них не реагирует уже. Не понимаю людей, привязывающих псину, обрекая на пожизненное проживание возле конуры. Когда у сучек течка-вой стоит просто Пиздец, это всеравно если у моей тачки всю ночь будет сигналка работать. Короче какие деликатные реверансы я только перед ними не выписывал-похуй. По жизни я человек безабидный, но Здоровье моей семьи для меня превыше жалости к бедной собаке, пришлось мочкануть. Я этих блятских соседей за мой вынужденный поступок ненавижу, реально бабка стерва и дед подкаблучник.

[^]
CubeHunter
3.06.2020 - 18:59
-2

Шутник

Цитата (inandurak @ 03.06.2020 - 18:11)
Нада было просто травануть собачку и всего делов-то. Непрерывнолающая собака а еще хуже и воющая-это такое-же негативное действие для психики как и сосед пилящий дрова бензопилой с утра и до вечера.

А если мне орущие дети мешают спать и жить до нервного тика и родителям похуй, можно я их отправлю?

[^]
Bashorc
3.06.2020 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 3.06.2020 - 18:59)
Цитата (inandurak @ 03.06.2020 - 18:11)

А если мне орущие дети мешают спать и жить до нервного тика и родителям похуй, можно я их отправлю?

Я вижу воинствующая зоошиза на марше. Вы слишком переживаете за "бедненьких собачек". Настолько, что готовы ради них причинять неудобства людям. Вам лечиться надо

[^]
maxilon
3.06.2020 - 19:07
-1

Пессимист

Цитата (maxilon @ 3.06.2020 - 16:44)
Мы завели собаку, которая очень мало лает и только по делу. Американская акита. Очень редко гавкает, но если гавкает надо идти смотреть. И да, у нас поджог от проводки отличить не могут? Или как всегда, кому это нахуй надо? Обнуленная Россия, кто бы сомневался.

Что за дебилы минусят? Да что за тупорылый тут сидит? Я пишу что есть порода, которая как бы сторожевая, уличная мощная собака и нелаючая при том, а урод минусит какой то!

Это сообщение отредактировал maxilon - 3.06.2020 - 19:14

[^]
logograd
3.06.2020 - 19:10
0

Ярила

Молодец. Упорный. Эту бы энергию да на заготовку леса.... Цены бы ему не было!!!

[^]
ВесеннийСон
3.06.2020 - 19:15
2

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 31.05.2020 - 21:25)
Цитата (Fomax @ 31.05.2020 - 14:26)
Цитата (motoOOOman @ 31.05.2020 - 14:09)
Цитата (pifonissa @ 31.05.2020 - 13:45)
Цитата (Sasha5517 @ 31.05.2020 - 13:21)
У меня соседи, дед с бабкой умерли, поселилась их внучка и сразу у всех кто рядом живёт сдохли коты и собаки. Как, бля доказать, что это она? А ни как, не пойман, не вор.

Не думаю что она ходила и через забор травила.
Возможно у себя на участке отраву положила.
Я конечно до такого не дошла, но гребанные коты ходят по нашим грядкам как слоны, по только что высажанной рассаде... Обидно что весь труд по выращиванию на свалку.
Соседний забор (из забор) сломался и через этот проем к нам ходят собаки, даже не собаки а по размерам слона, опять же по грядкам и срут на участке.
Вот думаю что делать, забор их я одна поправить не могу, а они не чешутся.
Так что у всего две стороны.

в данном случае сторона одна - ты ебнутая на всю голову типа этого поджигателя.
гребаные коты топчут россаду.... шизофрения.

Занимаетесь рассадой? Если нет то сидите и не пиз..те. Ещё как портят посадки,и срать им надо на мягкой перепаханой земле и именно в теплице и спать имено на рассаде. Мне пофиг на рассаду,но это труд моей жены,так что пока ставлю ограждения,не помогут-мелкашка решит вопрос. Ну а собак не цепных и лазающих при этом по огородам у нас например нет,хотя в деревне собак много,владельцы знают что вопрос хозяевами огородов будет решён быстро.

Мелкашка у него решит вопрос , думаешь тебе за кота обратка не прилетит ? Какойто хуевый мужик даже забор от котов поставить не может.

Вот все, кому мешают животные якобы пиздец как портящие им грядки, считаю это та же форма шизы "мне все должны" и лающие собаки на дачах, что мешает поставить нормальный забор, да ту же рабицу натянуть что-бы ни один кот не пролез если уж они такие пипец вредители? А как с воробьями/птицами бороться? Тоже пострелять/потравить? А с грызунами? А с ветром, дождем, солнцем?
Грядки нарукожопить мозгов и сил хватает, а забор сделать нет?
Что бы прямо таки всю рассаду перепортить это ж какой табун котов должен пройти? В деревне жил, по весне копаешься в городе, а в междугрядье кошка спит пригревшись на весеннем солнце, типа помогает, и даже в голову не могло придти какой то вред животному причинить или что он что то там портит. Все озлобленные стали, похер на ком лишь бы оторваться.
И вот жалобы на лай собак, а шум каждое утро от триммеров/газонокосилок не мешает? Порой кажется что там уже до земли все выскосили и все равно люди находят что косить ..

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 3.06.2020 - 19:17

[^]
МингиТлу
3.06.2020 - 19:15
1

Ярила

Ужас какой! Надо было соседку подкараулить, убить и выебать. Потом убить собаку и тоже выебать. Потом сжечь, и опять выебать. А потом уже за родственников взяться по той же схеме. Нерешительный какой-то борцун.

Ебантяи, которым собака мешает, вам детские крики на площадке не мешают? А то детей тоже можно сжигать, хули они шумят.

Есть масса законных способов обеспечить соблюдение нормальных условий жизни. Можно беруши, в конце-концов, использовать. Но ведь проще гадить по мелочи и по крупному, это ж так приятно, да? Прям героями себя чувствуете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх