Минчанин из-за лающей собаки несколько лет следил за соседкой, а потом сжег ее дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
31.05.2020 - 20:40
4
Статус: Offline

жидорептилойд

не проще было отравить собаку ?
это не ,, моя борьба,, это банальная классовая ненависть,и собака лишь повод чтобы ,, раскулачить буржуев,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 31.05.2020 - 20:40

[^]
ГенГеныч
31.05.2020 - 20:47
2

Ярила

Нервные все какие-то стали.

[^]
diegoLunes
31.05.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 31.05.2020 - 13:00)
Бесконечно лающая соседская собака сведёт с ума кого угодно. Два долбаёба стоят друг друга: один собак заводит, другой машины палит за это.

Молодость моя, Белоруссия
Песни партизан, сосны да туман

[^]
Agonoizeman
31.05.2020 - 20:50
9

Ярила

Цитата (Шлюз @ 31.05.2020 - 13:09)
Конечно, это не метод борьбы с лаем собаки, но все-таки понимаю его. А если еще человек сам по себе раздражительный, то ваще писец ему с его психикой.

Не будет собаки, будут дети шумящие площадке. Собака это повод для психа.

[^]
лукас
31.05.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата
в данном случае сторона одна - ты ебнутая на всю голову типа этого поджигателя.
гребаные коты топчут россаду.... шизофрения.
каннабиса ..наверное

[^]
зудука
31.05.2020 - 20:56
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 31.05.2020 - 16:42)
Цитата (зудука @ 31.05.2020 - 13:26)
Страшная Советская власть в конце 80х запретила официальным образом, путем какого то законодательного акта, рассматривать анонимки.
По ним конечно могла проводиться оперативная работа. Но запрещались любые действия официального реагирования. И анонимка не могла быть рассмотрена судом ни в судебном заседании, ни при разрешении обыска или прослушки телефона. То есть на уровне "проверки сигнала" если и подтвердилось, то в суд или прокуратуру шли с фактами, а не с анонимкой.
И в Письме ЦК КПСС к первичным партийным организациям этот вопрос был решен так же. Коротко это звучало как - если ты "в праве и законе" - подписывай свой пасквиль.

По сабжу. Лучше лающую собаку слушать, чем всю ночь от соседа Розенбаума и Расплескалась синева.

Через сколько лет после этого Советской власти пришел трындец?))

Достаточно быстро.
При этом жители эксСССР считают, что в СССР было много стукачей. А вот в США и Европе - мало и там демократия.

[^]
лукас
31.05.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Бля, весна, лягухи заипали....Каросину в прут налить...и поджечь...

Дюймовочку подарить ..пусть женятся

[^]
лукас
31.05.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата
А вот в США и Европе - мало и там демократия.
шо правда ?
rolleyes.gif

[^]
MustardMan
31.05.2020 - 21:02
3

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Прийти к соседке и поговорить с ней по поводу пса, ему религия не позволяла? Терпеть не могу людей втихую гадящих другим. Я их подлюками называю. Среди них есть еще идейные и принципиальные утырки. Если попадутся на преступлении, то дубасить их безжалостно.

[^]
mrzorg
31.05.2020 - 21:05
4

Ярила

Цитата
Первая страница каждой тетради начиналась словами «Моя борьба»

А ещё он картины этого вольера с псиной рисовл, да в худ. окадемию поступить хотел, но не взяли - инфа-сотка. gigi.gif

Вовремя словили этого кадра, неизвестно, может он и дальше бы зашёл...

[^]
TO4KAwot
31.05.2020 - 21:08
2

анархокоммунистъ

Сложно как-то. Столько следил, а просто самому выпилить блоханоса зубастого - не додумался.

Ща зоощизики заминусуют, но в квартире животного, тяжелее 15 кг быть не должно.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.05.2020 - 21:09

[^]
АРИКЕ
31.05.2020 - 21:20
-3

Ярила

Надысь дегенерата одного в узилище ввергли - урод несколько лет подряд включал ночами записи громкого лошадиного ржания, ему предъявлено обвинение по ст.УК "Истязание".
"Герой" этой темы, скорее всего, психбольной, на это канва его "жизнедеятельности" указывает, не знаю как у белорусов, а у нас немного подержат в дурке и выпустят - с местами напряг, да и он никого не порешил ... всё ещё впереди, ИМХО.
Ну надоела брешущая собака, чего суетиться то, всё давно придумано, купи у служителя в зоопарке или цирке тигриного дерьма, да подбрось ей под нос, только её и видели ...
Кст, топот котов дело серьёзное, кошка ведь ночное животное, когда один два этажом выше топочут это так-сяк, а когда 38 это пздц полный - реальный случай, серьёзный сюжет...
Интересно чем это котов, как здесь выше написано, травили - не дохнут они, живучие очень.
Собаке то много не надо...

[^]
VragNaroda
31.05.2020 - 21:23
4

Ярила

1. Мужик дурной на всю голову. Обсуждать поступки сумасшедших дело неблагодарное. Были, есть и будут, никуда не денешься.
2. На западе, в разных вариантах, существует закон о земле. Типа если чужое животное шастает на твой участок, обязан публично сообщить о своём недовольстве, например расклеив объявления на столбах. Через определённый срок можешь совершенно законно валить зверя всеми доступными способами.
Плюс в любой момент можешь попытаться прогнать животное, если оно при этом погибнет - его трудности. Но между "попытка прогнать" и "специально убить" грань конкретная и ТАМ её чётко знают.

[^]
qazxsw12
31.05.2020 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Fomax @ 31.05.2020 - 14:26)
Цитата (motoOOOman @ 31.05.2020 - 14:09)
Цитата (pifonissa @ 31.05.2020 - 13:45)
Цитата (Sasha5517 @ 31.05.2020 - 13:21)
У меня соседи, дед с бабкой умерли, поселилась их внучка и сразу у всех кто рядом живёт сдохли коты и собаки. Как, бля доказать, что это она? А ни как, не пойман, не вор.

Не думаю что она ходила и через забор травила.
Возможно у себя на участке отраву положила.
Я конечно до такого не дошла, но гребанные коты ходят по нашим грядкам как слоны, по только что высажанной рассаде... Обидно что весь труд по выращиванию на свалку.
Соседний забор (из забор) сломался и через этот проем к нам ходят собаки, даже не собаки а по размерам слона, опять же по грядкам и срут на участке.
Вот думаю что делать, забор их я одна поправить не могу, а они не чешутся.
Так что у всего две стороны.

Занимаетесь рассадой? Если нет то сидите и не пиз..те. Ещё как портят посадки,и срать им надо на мягкой перепаханой земле и именно в теплице и спать имено на рассаде. Мне пофиг на рассаду,но это труд моей жены,так что пока ставлю ограждения,не помогут-мелкашка решит вопрос. Ну а собак не цепных и лазающих при этом по огородам у нас например нет,хотя в деревне собак много,владельцы знают что вопрос хозяевами огородов будет решён быстро.

Мелкашка у него решит вопрос , думаешь тебе за кота обратка не прилетит ? Какойто хуевый мужик даже забор от котов поставить не может.

[^]
Жигулист
31.05.2020 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 31.05.2020 - 14:51)
Цитата (Awers17 @ 31.05.2020 - 13:13)
Цитата (Шлюз @ 31.05.2020 - 15:09)
Конечно, это не метод борьбы с лаем собаки, но все-таки понимаю его. А если еще человек сам по себе раздражительный, то ваще писец ему с его психикой.

У меня частный дом и слева и справа есть собаки на цепи. Они и лают и воют иногда. И что такого, себя накручивать до предела и на соседей бросаться?

Если не мешают спать, то и проблемы нет.
Но у многих стариков, например, проблемы со сном. Если б Ваша старенькая больная мама не могла отдохнуть даже по ночам из-за лая соседской собаки, Вы бы также рассуждали? Или если бы новорожденный внучок просыпался от этого лая и плачем будил бы других членов семьи? А его молодому папе надо вставать в 4 утра на электричку до работы?

Человек,а ничего,что если собачий ночной перебрёх мешает спать прям пиздец как,то мож стоит либо уши затыкать,либо сменить место жительства на город? Или че-теперь,если кто то плохо спит,всей деревне собак прибить?
Блядь,был и я молодым папой. И сутра мне тоже надо было на работу. И жили теплый сезон мы на даче,хотя летом там как в деревне-многие жили. И была у нас собака. И у многих тоже были. И когда дочь родилась,то тоже думали,что собачий лай будет будить. А вот и пофиг оказалось. Да и сами на обычный ночной перебрёх как то не просыпались-к этому привыкается очень быстро. А вот когда кто то близко подходит....а для чего,собственно,собаку заводят?
...ебанулись уже вообще,даже в деревне,теперь,оказывается,собакам лаять запрещено!

[^]
Валерьянович
31.05.2020 - 21:29
1

Хохмач

Цитата
возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 218 УК Республики Беларусь

Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом либо повлекшие причинение ущерба в крупном размере, –
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

[^]
HellMagic
31.05.2020 - 21:29
4

Ярила

Цитата (muhalot @ 31.05.2020 - 13:06)
Этот "борец" - маньяк еще тот. Если пошел на поджог дома, то ему необходимо пару годков посидеть - подумать.

Мужика не оправдываю, но хозяйка собаки еще та дура.
100500 раз намекали явно - убери сука собаку. Хозяйка дура. Ну за глупость поплатилась.

Ну а соседу надо было не маньячествовать - приходить каждый день открыто с участковым. На третий-четвертый раз собака была бы успокоена.

[^]
Fomax
31.05.2020 - 21:35
3

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 31.05.2020 - 21:25)
У меня соседи, дед с бабкой умерли, поселилась их внучка и сразу у всех кто рядом живёт сдохли коты и собаки. Как, бля доказать, что это она? А ни как, не пойман, не вор.

Я конечно до такого не дошла, но гребанные коты ходят по нашим грядкам как слоны, по только что высажанной рассаде... Обидно что весь труд по выращиванию на свалку.
Соседний забор (из забор) сломался и через этот проем к нам ходят собаки, даже не собаки а по размерам слона, опять же по грядкам и срут на участке.

Занимаетесь рассадой? Если нет то сидите и не пиз..те. Ещё как портят посадки,и срать им надо на мягкой перепаханой земле и именно в теплице и спать имено на рассаде. Мне пофиг на рассаду,но это труд моей жены,так что пока ставлю ограждения,не помогут-мелкашка решит вопрос. Ну а собак не цепных и лазающих при этом по огородам у нас например нет,хотя в деревне собак много,владельцы знают что вопрос хозяевами огородов будет решён быстро.

Мелкашка у него решит вопрос , думаешь тебе за кота обратка не прилетит ? Какойто хуевый мужик даже забор от котов поставить не может.

Не прилетит,проверено. Кот не собака,на забор ему похер. А в рассаде они любят валяться,даже в теплицу залазят. Особенно "приятно" когда идёшь к дому,дверь открыта на проветривание и из комнаты вылетает чужое животное зашедшее пожрать халявного корма у кота или спереть что либо со стола. Наглецов не терплю,если просто животное ходит через двор транзитом или спит на сарае,то пусть глядишь мышей меньше будет, если же наглеет и считает себя хозяином потому что пёс на цепи,а домашний кот занят мышами и птицами то сначала несколько предупреждений из мягкой пневматики,потом уже радикальное решение. Приятного в этом нет и радости естественно не приносит,но терпеть наглость не буду.

[^]
БоRода61
31.05.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Похоже на то. Знаю другой случай; купил человек домик под дачу в деревне за 70 км от Минска, приезжал каждые выходные шашлыки, банька, а так дача пустая стояла. Ну естественно конфликт с пожилым соседом и тд и тп, стандартная ситуация в общем. Как-то раз сосед среди недели то ли выпил и старые обиды вспомнил, то ли окончательно кукухой поехал, а может и то и другое; сел на велосипед, поехал на нём из деревни в Минск, убивать своего ненавистного гАрАдскогА. А где живёт в Минске его будущая жертва, знал только приблизительно, но бедолага, волей судьбы, совершенно случайно из дома в магазин вышел и они прям носом к носу встретились, ну дедуля и тыкнул заранее заготовленной швайкой гАрАдскогА, сел на велик и поехал обратно в деревню, как будто ничего не случилось, оставив мертвого парня в луже крови
Охуенно, бро. Лужа крови, это звучит хорошо, но велопробег в в 140 км, мы оставим потомкам.

Это сообщение отредактировал БоRода61 - 31.05.2020 - 21:39

[^]
Лангольерша
31.05.2020 - 21:41
0

Юморист

А что на даче собака лает только у одной? У других собак нет?

[^]
Fomax
31.05.2020 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Жигулист @ 31.05.2020 - 21:28)

У меня частный дом и слева и справа есть собаки на цепи. Они и лают и воют иногда. И что такого, себя накручивать до предела и на соседей бросаться?

Но у многих стариков, например, проблемы со сном. Если б Ваша старенькая больная мама не могла отдохнуть даже по ночам из-за лая соседской собаки, Вы бы также рассуждали? Или если бы новорожденный внучок просыпался от этого лая и плачем будил бы других членов семьи? А его молодому папе надо вставать в 4 утра на электричку до работы?

Человек,а ничего,что если собачий ночной перебрёх мешает спать прям пиздец как,то мож стоит либо уши затыкать,либо сменить место жительства на город? Или че-теперь,если кто то плохо спит,всей деревне собак прибить?
Блядь,был и я молодым папой. И сутра мне тоже надо было на работу. И жили теплый сезон мы на даче,хотя летом там как в деревне-многие жили. И была у нас собака. И у многих тоже были. И когда дочь родилась,то тоже думали,что собачий лай будет будить. А вот и пофиг оказалось. Да и сами на обычный ночной перебрёх как то не просыпались-к этому привыкается очень быстро. А вот когда кто то близко подходит....а для чего,собственно,собаку заводят?
...ебанулись уже вообще,даже в деревне,теперь,оказывается,собакам лаять запрещено!

Классная логика. Живёшь такой лет 30-40 и ничего тебе не мешает,собаки есть,коты есть,а тут сосед завёл ебанутого спаниеля и тот ставит на уши всех деревенским собак(которые обычно зря не гавкают) своим ночным испугом, теперь что-переезжать туда где нет такой собаки? Да вот хер там,спаниель теперь ночует у соседа в доме и "радует" его одного,а не всех окружающих. Да,сосед как человек более менее поэтому понял когда нормально обсудили ситуацию.

[^]
Жигулист
31.05.2020 - 22:08
7

Ярила

Цитата (HellMagic @ 31.05.2020 - 21:29)
Цитата (muhalot @ 31.05.2020 - 13:06)
Этот "борец" - маньяк еще тот. Если пошел на поджог дома, то ему необходимо пару годков посидеть - подумать.

Мужика не оправдываю, но хозяйка собаки еще та дура.
100500 раз намекали явно - убери сука собаку. Хозяйка дура. Ну за глупость поплатилась.

Ну а соседу надо было не маньячествовать - приходить каждый день открыто с участковым. На третий-четвертый раз собака была бы успокоена.

То есть ты утверждаешь,что если кому то чего то не нравится,то он имеет полное право требовать ,чтоб то,что ему не нравится убирали/не делали? А это только собак касается,или будем последовательны до конца? Вот мне не равится,что соседи снизу курят. На балконе. Но дым то ко мне затягивает. И че теперь-имею ли я право требовать,чтоб они прекратили курить? Ага,блядь,была тут темка,стоило только намекнуть,что вредные привычки одних не должны мешать другим...в общем шпал мне хватило поставить хороший такой забор lol.gif
А вот у тебя машина есть? Греешь её,поди по утрам? Хотя бы зимой? И че-ты прям вот разбежался ставить машину на ближайшей стоянке в 2-3 километрах,если не больше,только потому,что какой то бабке не нравится тарахтение по утрам и наличие этих самых выхлопных газов? А то ведь есть пидорасы,у которых корыта всю ночь на автозапуске хуярят.
Мысль понятна? Если нет,то объясняю-если ты живешь в социуме,то будь готов к компромисам-ты затыкаешь уши берушами,чтоб не слышать брёха соседской шавки,соседи не вызывают полицию,когда ты либо травку прошлогоднюю решил пожечь,либо шашлыки,в то время,когда объявлен особый режим. И так далее,и тому подобное. И не надо тут рассказывать,что ты всегда всё делаешь,как положенно-людей с нимбами я не встречал.....а чтоб собачий лай не беспокоил,заведи свою собаку. Ибо своё себе никогда не мешает lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 31.05.2020 - 22:09

[^]
Жигулист
31.05.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 31.05.2020 - 21:35)
Цитата (qazxsw12 @ 31.05.2020 - 21:25)

Не прилетит,проверено. Кот не собака,на забор ему похер. А в рассаде они любят валяться,даже в теплицу залазят. Особенно "приятно" когда идёшь к дому,дверь открыта на проветривание и из комнаты вылетает чужое животное зашедшее пожрать халявного корма у кота или спереть что либо со стола. Наглецов не терплю,если просто животное ходит через двор транзитом или спит на сарае,то пусть глядишь мышей меньше будет, если же наглеет и считает себя хозяином потому что пёс на цепи,а домашний кот занят мышами и птицами то сначала несколько предупреждений из мягкой пневматики,потом уже радикальное решение. Приятного в этом нет и радости естественно не приносит,но терпеть наглость не буду.

Бля...теща в деревне живет, раз в год стабильно ездим,но вот таких ужосов я чет нихуя там не видал. А теперь думаем,почему так получается...я не знаю,что там у вас за коты-ниндзи наверное gigi.gif ,которым нельзя воспрепятствовать проникновению в теплицы. У тещи пластиковая сетка на двери и форточки давным давно вопрос решила. На корню.
Даже домой чужие кошаки залазят? При своём то коте? Да ну нах! У тещи котофей тоже мышей ловит и крыс-хозяйство держат,но чтоб чужие коты не то,что в дом,а хотя бы во двор проникли-такого не бывает. Не,бывает,что пытаются,но при этом сразу же бывают отпизжены. В общем кота менять-подозреваю,что он и мышей так же ловит,как и свою территорию охраняет shum_lol.gif Впрочем....
Цитата
чужое животное зашедшее пожрать халявного корма у кота
-шта,блядь? Нахера ему мышей ловить,если его кормят shum_lol.gif
P.S.
Цитата
Не прилетит,проверено.
-ты забыл написать,что это всё пока.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 31.05.2020 - 22:26

[^]
Жигулист
31.05.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 31.05.2020 - 21:43)
Цитата (Жигулист @ 31.05.2020 - 21:28)

Классная логика. Живёшь такой лет 30-40 и ничего тебе не мешает,собаки есть,коты есть,а тут сосед завёл ебанутого спаниеля и тот ставит на уши всех деревенским собак(которые обычно зря не гавкают) своим ночным испугом, теперь что-переезжать туда где нет такой собаки? Да вот хер там,спаниель теперь ночует у соседа в доме и "радует" его одного,а не всех окружающих. Да,сосед как человек более менее поэтому понял когда нормально обсудили ситуацию.

И вот теперь мы плавно подошли к тому,что не обязательно бить стекла и жечь машины /дома. А так же расстреливать /травить животину.

[^]
Guldar
31.05.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 31.05.2020 - 13:00)
Бесконечно лающая соседская собака сведёт с ума кого угодно. Два долбаёба стоят друг друга: один собак заводит, другой машины палит за это.

Кто тебя до интернета то допустил псих про которго статья ты ли это ?
Она в частном доме жила идиото...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх