"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Q999Q
10.04.2020 - 00:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 00:12)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)
Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)
Наверняка последний хуй с солью доедает gigi.gif

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Да ты правильно все говоришь. Не только рестораны, но и масса других ИП оказались в подобной ситуации. Но только бодаться с Государством бесполезно, у Государства есть полицаи, прокуроры, судьи и наконец депутаты-пидоры, которые сделают любой закон под Царя и все эти открывшиеся рестораны сравняют с землей, размажут тонким слоем. Это крик в пустоту. Было 20 миллионов нищих, к первому мая станет 40-50. Как то тревожно становится, опять верхи не могут, низы не хотят, а это уже революционная ситуация, такое мы уже проходили, повторения не хочется.

[^]
Kisskissmay
0

Добрый

Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:20)
Дело ж не только в авторе этого поста.

Это конечно, но я именно про Затуливетрова...

[^]
kony
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 9.04.2020 - 23:36)
Будет как с дальнобойщиками и врачами и учителями, как со всеми кто шёл против. Их никто не поддержит. Моя хата с краю.

Хочешь вписаться за рестораторов? shum_lol.gif

[^]
CesareBorgia
10.04.2020 - 00:33
9

Ярила

Какой трогательный фон на этом фото господина Ресторатора (второй справа) gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 10.04.2020 - 00:33

"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[^]
ЕвгенИвыныч
10.04.2020 - 00:34
9

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (stas1981 @ 10.04.2020 - 00:29)
Цитата
что у соседа бизнес летит в трубу из-за тупых запретов власти...

объясни мне,почему в нулевом расчтёном счёте ,, реторатора,, виновата власть ?
мы даже месяц не просидели на привязе,а эти кадры плакать начали на второй день

по твоему нормально вести бизнес ,, впритык,, не имя запаса,просто на всякий случай ???

Спортмастеру ещё скажи почему они ревут и народ увольняют.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 10.04.2020 - 00:35

[^]
olgunia
10.04.2020 - 00:36
6

Цитата (Borze @ 10.04.2020 - 00:20)
Цитата (Dubliner @ 10.04.2020 - 00:02)
Цитата (Borze @ 9.04.2020 - 23:56)
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.
Поэтому и не жалко этого петуха.

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

а ты дохуя понимаешь в этом ёбаном предмете?
расскажи нам про ценообразование и как оно влияет на зп официанта?
Вот на том же примере с кружкой чая. Пакет стоит 2 рубля и это не оптовая цена, а магазинная.
Кипяток стоит 198 рублей за 100 грамм?
Помыть кружку и и вынести её сколько стоит?
Так что про рентабельность можно мне не рассказывать.

Другие траты вообще не в счет? Давайте, валяйте, откройте кабак, аренду, если, вывезете первые пару недель, буду рукоплескать.

[^]
stas1981
10.04.2020 - 00:36
23

жидорептилойд

единственное что я вынес для себя из всей этой гавнотемы с рыдающими рестораторами - все они ,, однодневки,, которые и не собирались строить НОРМАЛЬНЫЙ бизнес

даже сраные чурки,со своими ара кафешками,получается более профессионально видут свои дела
ибо первое что делает чурка когда его аракафе вышло в прибыль - всеми правдами и неправдами...ВЫКУПАЕТ ПОМЕЩЕНИЕ чтобы не зависить от самого дорого в этом бизнесе - аренды

вот такая фот ржака - Ашотик с его тошниловкой в Бюрюлёво,оказался более подготовленный ресторатор,чем некий гломурный полупокер,с топовыми заведениями расположенными на золотых местах

[^]
Lisa80
10.04.2020 - 00:37
20

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.04.2020 - 00:29)
Цитата
что у соседа бизнес летит в трубу из-за тупых запретов власти...

объясни мне,почему в нулевом расчтёном счёте ,, реторатора,, виновата власть ?
мы даже месяц не просидели на привязе,а эти кадры плакать начали на второй день

по твоему нормально вести бизнес ,, впритык,, не имя запаса,просто на всякий случай ???

мне вообще пофиг на его бизнес-процессы и почему у него нет "подушки безопасности", и почему на счету миллионные кредиты.

В этой ситуации я понимаю одно - человек открыл дело, он его развивает, и сейчас ему тупо запрещают работать из-за надуманных причин. Если карантин и тотальный запрет для всех ради "борьбы с вирусом" - тогда сидим все на карантине с государственной подушкой безопасности, тем самым Фондом народного благосостояния, которым наш гарант потрясает на каждом совещании, рассказывая сколько триллионов в нём накоплено.

Но ведь нет этого. Среди равных граждан есть кто равнее... кто-то работает, деньги зарабатывает, а кого-то как мышей посадили под замок и сидите не пыхтите. С чего вдруг такое "разнообразие" в карантинном режиме? Или у нас не все граждане хотят есть и сохранить свой уровень жизни?

[^]
47см
10.04.2020 - 00:38
14

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Главного ты не понял. Если карантин, то всем. И ответственность государства перед своим населением полная. Государство не повышало зарплаты, доходы собирая на чёрный день, . И вот он настал, чёрный месяц. А помощи так и нет. Нам опять говорят про затянуть пояса. Если услышали про адресную помощь, это значит, что хрен вы что получите,потому что у вас всегда будет другой адрес. Да и самоизоляции понятие добровольное. Но принять добровольное решение заставляют принудительно

[^]
basilius1
10.04.2020 - 00:39
0

Юморист

https://www.instagram.com/zatulivetrovd/ Немного про нашего "героя"

[^]
kony
10.04.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.04.2020 - 00:36)
единственное что я вынес для себя из всей этой гавнотемы с рыдающими рестораторами - все они ,, однодневки,, которые и не собирались строить НОРМАЛЬНЫЙ бизнес

даже сраные чурки,со своими ара кафешками,получается более профессионально видут свои дела
ибо первое что делает чурка когда его аракафе вышло в прибыль - всеми правдами и неправдами...ВЫКУПАЕТ ПОМЕЩЕНИЕ чтобы не зависить от самого дорого в этом бизнесе - аренды

вот такая фот ржака - Ашотик с его тошниловкой в Бюрюлёво,оказался более подготовленный ресторатор,чем некий гломурный полупокер,с топовыми заведениями расположенными на золотых местах

Многие и раньше стараются выкупить.Они лучше у диаспоры денег возьмут но будут работать в своем помещении.

[^]
32BUBA
7

Приколист

Любопытный довольно вопрос, что хуже для страны, вирус или принимаемые в связи с ним меры? Или скорее недомеры

[^]
Koive
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NИк @ 10.04.2020 - 00:29)
Цитата (Koive @ 10.04.2020 - 00:26)
а ты как бы не задумывался сколько от этого всего жрет аренда? если продавать тебе чай с накруткой в 2 рубля по 4 рубля кружка даже половина аренды не отобьётся
даже если вас будет по 5 000 чел в день приходить
потом вспомни про налоги
официант тоже не 5 000 в месяц хочет получать
если экономист - сиди и пей чай дома или носи в термосе хуле)

Иди в школу экономист от бога...посмотри как этот бизнес работает в Грузии, в Испании в Турции...масса примеров...и поймёшь где ты просрал своё...

я примерно в том же бизнесе кручусь токо в финляндии) отлично понимаю)) пачка кофе в магазине стоит 4 евро) 0,25 кофе в ларьке стоит 4 евро) не пережувай считать умею))) в местах поприличней и вовсе 6 евро)))

Это сообщение отредактировал Koive - 10.04.2020 - 00:46

[^]
stas1981
6

жидорептилойд

Цитата
человек открыл дело, он его развивает, и сейчас ему тупо запрещают работать из-за надуманных причин.

это входит в ,, риски ведения бизнеса,,
сегодня ты открыла свой бутик на Кутузе,а завтра Собябин там перекладывает плитку,и к тебе хуй зайдёшь
( и ты так же на месяц отправляешься отдыхать,при аренде и прочих расходах)
ведь было такое,и ничего,никто не пиздел когда что Тверскую,что Садовое ,, расширяли и обували в плитку,,

а теперь полезли,терпилы на каенах с нулевыми счетами

[^]
llseoll
10.04.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (basilius1 @ 10.04.2020 - 00:39)
https://www.instagram.com/zatulivetrovd/  Немного про нашего "героя"

В топике Александр, а у тебя Дмитрий... И да, ну почем у он не удалит эту уродскую родинку!

Это сообщение отредактировал llseoll - 10.04.2020 - 00:45

[^]
NИк
5

Хохмач

Мог бы дать за этот комментарий +1000 дал бы) именно Так, с большой буквы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
Многие и раньше стараются выкупить.Они лучше у диаспоры денег возьмут но будут работать в своем помещении.

правильно
вот ведь ржака - Ашотик ослоёб,с кофем из дешёвого аппарата,оказался более подготовлен в данном бизнесе,чем ,, ресторатор,, с чашечкой ылитного кофея за 600 рублей

[^]
Человечина
10.04.2020 - 00:45
10

Просто консервы

Ну, может топовое заведение на золотом месте труднее выкупить, не?
Допустим, ресторан имеет чистой прибыли столько же сколько платит аренды - как думаешь, через сколько времени он может себе позволить выкуп?

Я так прикинул, если всё откладывать, то лет через 50, не раньше...

Может просто не успел? wub.gif

[^]
CesareBorgia
2

Ярила

Цитата (basilius1 @ 10.04.2020 - 00:39)
https://www.instagram.com/zatulivetrovd/ Немного про нашего "героя"

Это не он. Инста Дмитрия Затуливерова. А автор портянки - Александр Затуливеров

[^]
Михаил16
13

Приколист

Ну и что это за цыплячья радость по поводу закрытия ресторанов?
Любой бизнес это люди. И на сегодняшний день закрыты не только рестораны. А значит тысячи людей просто выбросили на улицу. Идея правительства "пусть выживают как хотят" глупа и иначе как вредительство не называется.
Голодные люди будут жрать друг друга и не только в переносном смысле.
И Вы это поймёте уже очень скоро.
Нельзя половинчатыми мерами решать проблемы. Проблем будет только больше.

[^]
Koive
0
Статус: Online

Ярила

я вот смотрю на всё происходящее с интересом и надеждой)
да я ща в принудиловке и доходы упали прилично но это и шанс для меня)
если нонешняя фирма накроется тазиком то я смогу перекупить их точки и заниматься тем же самым на их прикормленных местах. только уже не на дядю а на себя. удержатся - норм нет - тоже плакать не буду
это шанс

[^]
Shershuster
11

Болтун

Цитата (Arek @ 10.04.2020 - 00:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

да? а когда в январе здравые люди (я в том числе) говорили - ПОСМОТРИ! ТАМ ЭПИДЕМИЯ!! ОНА СКОРО БУДЕТ У НАС!!! НАДО ГОТОВИТЬСЯ!

вы все ржали и говорили - "хаха, обычный грипп, скоро все пройдет"
вы и власть.

а теперь стало не смешно, да?

это не превентивные меры. это истерика и агония из-за проебанной эпидемии.
почему за это никто не ответил? почему никто не сел?
почему граждан кинули в этой ситуации?

а через 2 месяца когда ты выйдешь из своей норы, ты увидишь, что тебе не в ресторан сходить, ни башку подстричь, ни запчастей ни купить, ни телефон починить.
и куча другая услуг, к которым ты привык, то же пропала.
зато появилась целая стая голодных и злых людей.

ты же такого хочешь после конца этой "чумы", да?

чума - то не просто так первый всадник. потом будет война, голод и смерть.

сейчас ты тоже в это не веришь, да? как и не верил зимой в эпидемию.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 10.04.2020 - 00:48

[^]
Пи100лет
10.04.2020 - 00:46
6

Приколист

Цитата
Хочешь вписаться за рестораторов?

Понятно, что сам он (и такие, как он) не пропадёт. По бизнесу проведёт процедуру банкротства, личных накоплений надолго хватит. А вот сколько его работников хуй без соли доедать будет - это тревожит. Таких бизнесов 100 закроется, а на обочине 1000 человек останется.

[^]
XIMERA123
10.04.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата
Главного ты не понял. Если карантин, то всем.

Что бы вообще все встало? как можно например закрыть посевную или заводы, или к примеру электростанции? в ресторан и так бы никто не ходил, в кинотеатры и всякие спектакли тоже, это просто был бы вопрос времени пока каждого не коснулось болезнь, только медики потом бы кровавыми слезами плакали и весь бизнес встал бы на годы.

[^]
NИк
10.04.2020 - 00:48
1

Хохмач

Цитата (Koive @ 10.04.2020 - 00:42)
я примерно в том же бизнесе кручусь токо в финляндии) отлично понимаю)) пачка кофе в магазине стоит 4 евро) 0,25 кофе в ларьке стоит 4 евро) не пережувай считать умею))) в местах поприличней и вовсе 6 евро)))

Маладец бля) только забыл про клиентов! Которые готовы платить за это... можно твою пачку и год продавать за 500 евро...а можно за Полчаса обернуть за 0.35))) иди считай снова экономику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64265
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх