"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NИк
10.04.2020 - 00:19
10
Статус: Offline

Хохмач

А я повторюсь в своём комментарии - нехер лежать на солнце на Мальдивах по полгода и продавать сухарики как крутоны....и люди к тебе потянутся, и поймёшь по чем фунт лиха...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XIMERA123
10.04.2020 - 00:20
10

Ярила

Цитата
Тоже решил позлорадствовать? А не смущает, что смену экономической модели он не сам себе внезапно организовал? А не хочешь задать вопросы тем, кто виноват в резкой смене экономической обстановки из-за которой резко нужно менять экономическую модель???? Тебя это смотрю вообще не волнует. Главное, чтоб у соседа корова сдохла. То-то радости!

А тебя не смущает что в мире писец и многие скоро начнут голодать и пойдут воровать, или тихо помирать с голоду? бизнесу писец это факт, но приоритеты надо расставлять, все же жизнь она дороже денег, уже посевные начались и лучше вложить туда деньги и на предметы первой необходимости, нежели бизнес.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10.04.2020 - 00:21

[^]
Каpандаш
15

Ярила

Народ в своем большинстве как был темным так им и остался, в Европе поначалу тоже думали что это все пиздеж, и вирус не опасен, в Италии продолжали болельщики посещать футбольные матчи, вечерами собирались в шалманах, пили просекко и целовали друг дружку в щечки, в Испании фемки продолжали махать на своих митингах небритыми лохматками, а потом ебануло, в день было около тысячи погибших от вируса. Мне абсолютно похую что будет с бизнесом этого ресторатора, мне больше интересны жизни людей, жрать в ресторанах из их посуды нынче опасно, и не один нормальный человек в ресторан сейчас не пойдет . Так что пусть закрывается, эпидемия закончится и на месте его ресторана откроется другой...

[^]
gluk35
4

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:50)

Блять, да сюда сходи, если интернетом пользоваться мамка так и не научила:
http://kvnews.ru/news-feed/polnyy-tekst-uk...delnyh-vyhodnyh

Где написано. что оплачивает государство?

[^]
AlvinaKara
7

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:17)
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:12)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)
Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)
Наверняка последний хуй с солью доедает gigi.gif

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Я не хочу что бы он обанкротился, чесн слово, но ныть когда у тебя на счету миллионы долларов, это смешно...Кто кто а он бы точно без проблем зарплату официантам со своей карты месяц мог бы выплачивать...

Да с чего ты взял, что у чела на счету миллионы долларов? Ресторанный бизнес пиздец какой сложный и к высокорентабельный не относится. В лице этого товарища можно увидеть других таких же владельцев мелких кафешек, которые сейчас умирают из-за этой идиотской самоизоляции. Дело ж не только в авторе этого поста.

[^]
Borze
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dubliner @ 10.04.2020 - 00:02)
Цитата (Borze @ 9.04.2020 - 23:56)
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.
Поэтому и не жалко этого петуха.

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

а ты дохуя понимаешь в этом ёбаном предмете?
расскажи нам про ценообразование и как оно влияет на зп официанта?
Вот на том же примере с кружкой чая. Пакет стоит 2 рубля и это не оптовая цена, а магазинная.
Кипяток стоит 198 рублей за 100 грамм?
Помыть кружку и и вынести её сколько стоит?
Так что про рентабельность можно мне не рассказывать.

[^]
Lisa80
10.04.2020 - 00:21
14

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 9.04.2020 - 23:36)
Будет как с дальнобойщиками и врачами и учителями, как со всеми кто шёл против. Их никто не поддержит. Моя хата с краю.

вот это и плохо. Те же французы если бастуют, так сотнями тысяч на митинги выходят и им никто не указ, даже полиция.
А наши будут сидеть за мониторами и еще мелко зубоскалить, что у соседа бизнес летит в трубу из-за тупых запретов власти... причём те, кто по блату, - работают в прежнем режиме и не терпят убытки из-за вынужденного простоя.

Так же как в некоторых темах ЯПа зубоскалили бюджетники со своими "белыми" з/п от государства, - мол вот вы там на серых заработках жировали, а теперь то бог накажет, накажет! на нашей улице праздник - вы в жопе без копейки в самоизоляции, а у нас "отдых" с полным сохранением з/п.
Общество разобщённое, друг за друга не заступаются. Типа меня не коснулось, и ладушки. Как говорится, чужое горе никого не ебет ©

[^]
Широкоф
10.04.2020 - 00:21
3

Пудрила

Мне его боль не близка.Прошу продолжения самоизоляции до полного обнуления меня.

[^]
AlvinaKara
10.04.2020 - 00:22
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 10.04.2020 - 00:20)
Цитата
Тоже решил позлорадствовать? А не смущает, что смену экономической модели он не сам себе внезапно организовал? А не хочешь задать вопросы тем, кто виноват в резкой смене экономической обстановки из-за которой резко нужно менять экономическую модель???? Тебя это смотрю вообще не волнует. Главное, чтоб у соседа корова сдохла. То-то радости!

А тебя не смущает что в мире писец и многие скоро начнут голодать и пойдут воровать, или тихо помирать с голоду? бизнесу писец это факт, но приоритеты надо расставлять, все же жизнь она дороже денег.

Я выше уже писала ЧТО нужно было сделать для начала, чтобы как можно дольше не пришлось голодать, воровать и умирать.

[^]
Henk
10.04.2020 - 00:22
35

Ярила

не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.

Соц сети его полистайте и поймете куда ушла его подушка: бентли, яхты, красивая жизнь. А теперь понимает, что с этим придется расставаться. Думаю он не о своих официантах печется, а о своей гламурной жизни. У нас в стране, если начинают закалчивать бабло, то сразу же начинают сливать на всякие дорогие блестяшки и цацки, а завтрашнем дне не думают: "не ну а чо и нет, бабло мое, заработал сам, трачу как хочу, не ваше дело, тупые нищеброды". Вместо того, чтобы вести себя скромнее и скирдануться на такие вот тяжелые времена.

Это сообщение отредактировал Henk - 10.04.2020 - 00:51

[^]
NИк
10.04.2020 - 00:23
9

Хохмач

Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 00:20)
Да с чего ты взял, что у чела на счету миллионы долларов? Ресторанный бизнес пиздец какой сложный и к высокорентабельный не относится. В лице этого товарища можно увидеть других таких же владельцев мелких кафешек, которые сейчас умирают из-за этой идиотской самоизоляции. Дело ж не только в авторе этого поста.

Чего бля? Самый рентабельный это бизнес на еде, если деньги не крысить и не пробухивать и на Панамера не тратить как был тут недавно Нищий армянин...

[^]
basilius1
10.04.2020 - 00:25
1

Юморист

И главное не свалишь не куда ... Кругом жопа...

[^]
XIMERA123
10.04.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Я выше уже писала ЧТО нужно было сделать для начала, чтобы как можно дольше не пришлось голодать, воровать и умирать.

так все думали что раз Китай справляется то и мы чем хуже, люди вон по сей день пишут что вирус фейк и карантин бы не остановил походы на шашлыки, пока петух не клюнет, мужик не перекрестится, яркий пример Лукашенко.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10.04.2020 - 00:26

[^]
Koive
10.04.2020 - 00:26
9

Ярила

Цитата (Borze @ 10.04.2020 - 00:20)
Цитата (Dubliner @ 10.04.2020 - 00:02)

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

Вот на том же примере с кружкой чая. Пакет стоит 2 рубля и это не оптовая цена, а магазинная.

а ты как бы не задумывался сколько от этого всего жрет аренда? если продавать тебе чай с накруткой в 2 рубля по 4 рубля кружка даже половина аренды не отобьётся
даже если вас будет по 5 000 чел в день приходить
потом вспомни про налоги
официант тоже не 5 000 в месяц хочет получать
если экономист - сиди и пей чай дома или носи в термосе хуле)

[^]
ЕвгенИвыныч
10.04.2020 - 00:26
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Saurgan @ 10.04.2020 - 00:08)
Цитата
Если я откроюсь один – меня арестуют.
Если нас будет десять – нас оштрафуют.
Если нас будет сто – к нам прислушаются

Если вас будет тысяча - по вам начнут стрелять на поражение.
Как и положено в режиме ЧС. moderator.gif

Я не против ЧС, но пусть его введут и государство возьмёт на себя ответственность за народ, а не за друзей. Напомнить « закон Ротенберга»?

[^]
Человечина
10.04.2020 - 00:27
3

Просто консервы

Цитата (Borze @ 10.04.2020 - 00:20)

Я вот не дохуя понимаю в рестораном бизнесе, но я точно знаю что если посетителю ресторана подадут чай из пакетика, то хорошо если просто ресторан этого посетителя потеряет, а то и официант может лишиться части здоровья, причём без участия короновируса.

Понимаешь, не все пьют "принцессу нури". И не везде. dont.gif

И да, ты не представляешь сколько может стоить килограмм хорошего чая. wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.04.2020 - 00:31

"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[^]
XIMERA123
10.04.2020 - 00:28
7

Ярила

Цитата
Я не против ЧС, но пусть его введут и государство возьмёт на себя ответственность за народ, а не за друзей. Напомнить « закон Ротенберга»?

Бизнес это не народ, никто в ЧС бизнесу помогать не будет, мы же про него говорим? чем вообще ресторану поможет чс? хозяину будет полагаться точно такой же поек как и остальным.

Цитата
И да, ты не представляешь сколько может стоить килограмм хорошего чая. wub.gif
пакетик в разы дороже хорошего чая, а люксовый чай если и подают в ресторанах то рублей 1000 за чашку.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10.04.2020 - 00:31

[^]
NИк
10.04.2020 - 00:29
2

Хохмач

Цитата (Koive @ 10.04.2020 - 00:26)
а ты как бы не задумывался сколько от этого всего жрет аренда? если продавать тебе чай с накруткой в 2 рубля по 4 рубля кружка даже половина аренды не отобьётся
даже если вас будет по 5 000 чел в день приходить
потом вспомни про налоги
официант тоже не 5 000 в месяц хочет получать
если экономист - сиди и пей чай дома или носи в термосе хуле)

Иди в школу экономист от бога...посмотри как этот бизнес работает в Грузии, в Испании в Турции...масса примеров...и поймёшь где ты просрал своё...

[^]
stas1981
13

жидорептилойд

Цитата
что у соседа бизнес летит в трубу из-за тупых запретов власти...

объясни мне,почему в нулевом расчтёном счёте ,, реторатора,, виновата власть ?
мы даже месяц не просидели на привязе,а эти кадры плакать начали на второй день

по твоему нормально вести бизнес ,, впритык,, не имя запаса,просто на всякий случай ???

[^]
Lisa80
14

Ярила

Цитата (llseoll @ 10.04.2020 - 00:17)
Просто ресторатор не понимает, что закроется он - в том же месте через неделю откроется новый ресторан с похожим названием, интерьером и оборудованием. Ведь сынишке заместителя префекта 18 исполняется, пора своим бизнесом рулить, а чем рулить проще всего - сферой обслуживания, ресторанами, салонами красоты, спортзалами. Так что есть мнение, что это просто крупный передел собственности!

согласна. У меня такое же впечатление от всего этого бреда с запретом работать и системообразующими предприятиями "по списку", где напр., букмекерские конторы необходимая единица бизнеса, которой надо помогать.

А еще банки, которым вливают триллионы государственных денег, в то время как они с населения три шкуры дерут, невзирая на то, что люди работу теряют как раз из-за запрета работать. Это уже реально сюрр какой-то.

[^]
CyberMe
10.04.2020 - 00:30
1

Ярила

Цитата (basilius1 @ 9.04.2020 - 21:25)
И главное не свалишь не куда ... Кругом жопа...

приезжай в Англию. изоляция мягкая (правда общепит только на тэйкэвэй). границы до сих пор открыты.

[^]
Kisskissmay
10

Добрый

Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:20)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:17)
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:12)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)
Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)
Наверняка последний хуй с солью доедает gigi.gif

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Я не хочу что бы он обанкротился, чесн слово, но ныть когда у тебя на счету миллионы долларов, это смешно...Кто кто а он бы точно без проблем зарплату официантам со своей карты месяц мог бы выплачивать...

Ну-да, ну-да)
Цитата из его интервью 2018 года
"В России окупаемость отелей составляет 10-15 лет. Камбоджийский отель — это денежный проект?"

Да, конечно. Здесь все по-другому: собственник земли умолял нас подписать аренду не на 10, а на 20 лет. В итоге мы сошлись на 15. Стоимость аренды участка земли — 500 долларов в месяц за полтора гектара.

"Почему он хотел сдать вам землю на более долгий срок? Обычно происходит наоборот."

Он заключил договор — у него есть арендаторы на 20 лет, он абсолютно спокоен, защищен. Там есть маленькая инфляционная поправка: через 15 лет мы должны платить 600 долларов. Но уж 500 долларов мы отобьем с первого месяца.

"Когда откроется ваш отель?"

Он уже работает, туда можно заехать. Сейчас стоимость бунгало порядка 40 долларов, в сезон она повысится до 80-90 долларов.

[^]
olgunia
6

Цитата (Фишкин @ 10.04.2020 - 00:16)
Цитата (olgunia @ 10.04.2020 - 00:07)
До пиздеца, у стоматолога лечилась, меняла пломбы на 2х нижних зубах, врач распонахал там всё. А потом карантин, идите на хуй, запрещены все врачи, кроме онкобольных и сердечников, остальные в жопу, хоть сдохните. Платным клиникам запрет, вплоть до лишения лицензии. Есть не могу, зубы болят.
Это райский рай-краснодарский край, сочи. Твари, слов нет.

И не говори , китайцы падлюки , развезли заразу по всему миру.

При чем тут китайцы, дядя ты о чем? Я не пойму какого хера, я как ипешник, который платит налоги, не могу получить элементарную мед. помощь? И, если, наше государство импотенты, почему????? я не могу её получить, хотя бы платно?

[^]
Henk
10.04.2020 - 00:31
4

Ярила

Цитата (ParisLatino @ 9.04.2020 - 23:36)
В том и дело, что это какие-то полумеры, или закрываем на 2 недели вообще все что можно, жестко, и церкви и банки, вообще все кроме продуктов, либо открывайте уже все, ибо этим можно, а этим нет - реально странно

Создается впечатление, что все это делается с какой-то иной целью, явно не для сохранения нашего здоровья.

[^]
elena1975
10.04.2020 - 00:32
4

Ярила

Даже если вы откроете ресторан, ну кто сейчас туда пойдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64265
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх