"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dubliner
10.04.2020 - 00:02
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Borze @ 9.04.2020 - 23:56)
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.
Поэтому и не жалко этого петуха.

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

[^]
AlvinaKara
16

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 23:58)
Цитата (Borze @ 9.04.2020 - 23:56)
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.
Поэтому и не жалко этого петуха.

Сам то что раскукарекался, давно в ресторанном бизнесе? Поражают кретины которые видят конечную цифру, не видя всех расходов.

Это видимо такая национальная забава: считать всех вокруг жуликами и спекулянтами. Утопи в дерьме соседа своего.
Ох не там врага видят, далеко не там...

[^]
trofim1
1

Ярила

Мне б полуботинки справить! Открывайся смелее). Деньги ???? будут, зайду...

"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[^]
RustoTurist0
10.04.2020 - 00:03
13

Хохмач

Пока мы тут упражняемся в многословии, дети и родня воров из кремля отдыхают на золотых песчаных пляжах и ржут над нами. Как то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
10.04.2020 - 00:03
22

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Китай и и другие страны не просто закрыли предприятия. они ввели ЧС. А у нас как всегда. типа ЧС. но не ЧС. Ебитесь сами. Как хотите.

[^]
Kisskissmay
10.04.2020 - 00:04
22

Добрый

Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)
Наверняка последний хуй с солью доедает gigi.gif

[^]
Человечина
10.04.2020 - 00:05
35

Просто консервы

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:50)
Цитата (Night154 @ 9.04.2020 - 23:48)
Государством ? О, как. Куда идти?

Блять, да сюда сходи, если интернетом пользоваться мамка так и не научила:
http://kvnews.ru/news-feed/polnyy-tekst-uk...delnyh-vyhodnyh

Спасибо, о гуру интернета. Но я не нашёл там ни слова о том, что "зп платится государством". А ты?

Можно конкретную цитату, ибо моя тупость похоже переходит всякие границы... lalala.gif

Слушай, а вдруг ты ошибся? Неловко будет... За агрессию твою, за "блядь" и за "мамка не научила". Или не будет? wub.gif Извинишься если окажешься неправ? Или просто исчезнешь с гордо поднятой головой, как будто это и не ты вовсе был?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.04.2020 - 00:20

[^]
olgunia
10.04.2020 - 00:07
25

До пиздеца, у стоматолога лечилась, меняла пломбы на 2х нижних зубах, врач распонахал там всё. А потом карантин, идите на хуй, запрещены все врачи, кроме онкобольных и сердечников, остальные в жопу, хоть сдохните. Платным клиникам запрет, вплоть до лишения лицензии. Есть не могу, зубы болят.
Это райский рай-краснодарский край, сочи. Твари, слов нет.

[^]
PuZotER2020
4

Ярила

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

А может кто обьяснить чего хотят добиться карантином? Чтоб вирус полностью ушел? Так на это может потребоваться годы и полностью закрытые границы на вьезд. Ну выйдут люди в мае или когда на работу, но ведь будет достаточно парочки вернувшихся россиян из-за бугра или пару дальнобойщиков из Польши, везущие фрукты, которые поразвлекаются на трассе с плечевыми, а плечевые уже будут заражать по цепочке и опять все заного.

[^]
Lisa80
25

Ярила

я не ресторатор и не предприниматель, но с этим человеком согласна. Правильно он говорит "банкам платить можно, а заработать на это деньги - нельзя" и мы "скорее умрем от безысходности, чем от короновируса".

Действительно банки и продуктовые магазины сейчас абсолютно не пустуют. Только сегодня была в ближайшем сетевом - народу толпа, кто-то в масках, кто-то без. Разметка на полу есть... но какая площадь у стандартного "Магнита"?
Там между стеллажей с трудом тележкой проедешь, а когда покупатели ходят по рядам - чуть ли не обтираться спинами приходится, чтобы пройти. Ни о какой "социальной дистанции в 1,5м" даже речи не идёт, нет там места для такой очереди.

Кстати, еще неделю назад в том же магазине было пусто, буквально 2-3 чел. посетителей зараз. Но сейчас люди устали сидеть по домам, выходят на улицу, заходят в магазины, машин на дорогах стало больше.
Что тогда дурочку то гнать? Пусть люди ходят и в кафе/рестораны (кто хочет, и у кого деньги на это есть). Пусть сидят за столами, расставленным на "социальной дистанции". Вероятность заразиться уж точно не больше, чем в ближайшем продуктовом.

[^]
Saurgan
10.04.2020 - 00:08
4

Ярила

Цитата
Если я откроюсь один – меня арестуют.
Если нас будет десять – нас оштрафуют.
Если нас будет сто – к нам прислушаются

Если вас будет тысяча - по вам начнут стрелять на поражение.
Как и положено в режиме ЧС. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Saurgan - 10.04.2020 - 00:15

[^]
XIMERA123
10.04.2020 - 00:11
1

Ярила

Цитата
А может кто обьяснить чего хотят добиться карантином? Чтоб вирус полностью ушел? Так на это может потребоваться годы и полностью закрытые границы на вьезд. Ну выйдут люди в мае или когда на работу, но ведь будет достаточно парочки вернувшихся россиян из-за бугра или пару дальнобойщиков из Польши, везущие фрукты, которые поразвлекаются на трассе с плечевыми, а плечевые уже будут заражать по цепочке и опять все заного.

Вирус этот не столь опасен пока есть хоть какая то медицина, под наблюдением врачей шансы откинуть копыта минимальный, но вот без медицинской помощи при пневмонии шанс откинуть копыта максимальный, если ИВЛ будет не хватать то умрут многие в группе риска.

[^]
Borze
10.04.2020 - 00:12 [ показать ]
-14
AlvinaKara
10.04.2020 - 00:12
33

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)
Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

[^]
AGLars
10.04.2020 - 00:13
16

Приколист

Очередной ресторатор, такой же как ноющая рестораторша из недавнего общения с путиным: "ах, мои семейные ресторанчики, ах мамочки с деточками". Люди, не желающие понимать, что реальность изменилась. Ему хочется, чтобы всё оставалось так, как было. А всё. Поезд ушёл. Так уже не будет. Не будет ресторанов, с мамочками-деточками, с семейными завтраками - 2 яйца+2 сосиски за 300 рублей. Людям, желающим остаться в сфере общепита надо понять, что в ближайшем будущем, кроме заведений, перешедших на доставку еды, никого не останется.
Самовлюблённый ресторатор, крутой перец, на дорогой эксклюзивной машине, даже не сделал попытки перепрофилировать свои рестораны на доставку еды. Месяц сидел и с ужасом подсчитывал свои убытки. Вместо принятия решения о смене бизнес-модели. А значит - на свалку истории. Велкам.

[^]
Lisa80
10.04.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (ParisLatino @ 9.04.2020 - 23:36)
В том и дело, что это какие-то полумеры, или закрываем на 2 недели вообще все что можно, жестко, и церкви и банки, вообще все кроме продуктов, либо открывайте уже все, ибо этим можно, а этим нет - реально странно

+1. именно так.

[^]
Koive
10.04.2020 - 00:14
7
Статус: Online

Ярила

по теме: в рестораны не хожу вообще никогда
я деньги экономлю
про карантин - расходы и убытки лично у меня пиздецкие

[^]
gluk35
10.04.2020 - 00:15
13

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:48)

Да, упустил.
На этом карантинном мероприятии з\п сотрудников (в официальной ее части) закрывает сейчас государство.

Ссылочку на данный документ предоставить слабо? чтоб не прослыть пиздаболом.

[^]
AlvinaKara
10.04.2020 - 00:16
16

Ярила

Цитата (AGLars @ 10.04.2020 - 00:13)
Очередной ресторатор, такой же как ноющая рестораторша из недавнего общения с путиным: "ах, мои семейные ресторанчики, ах мамочки с деточками". Люди, не желающие понимать, что реальность изменилась. Ему хочется, чтобы всё оставалось так, как было. А всё. Поезд ушёл. Так уже не будет. Не будет ресторанов, с мамочками-деточками, с семейными завтраками - 2 яйца+2 сосиски за 300 рублей. Людям, желающим остаться в сфере общепита надо понять, что в ближайшем будущем, кроме заведений, перешедших на доставку еды, никого не останется.
Самовлюблённый ресторатор, крутой перец, на дорогой эксклюзивной машине, даже не сделал попытки перепрофилировать свои рестораны на доставку еды. Месяц сидел и с ужасом подсчитывал свои убытки. Вместо принятия решения о смене бизнес-модели. А значит - на свалку истории. Велкам.

Тоже решил позлорадствовать? А не смущает, что смену экономической модели он не сам себе внезапно организовал? А не хочешь задать вопросы тем, кто виноват в резкой смене экономической обстановки из-за которой резко нужно менять экономическую модель???? Тебя это смотрю вообще не волнует. Главное, чтоб у соседа корова сдохла. То-то радости!

[^]
Фишкин
10.04.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (olgunia @ 10.04.2020 - 00:07)
До пиздеца, у стоматолога лечилась, меняла пломбы на 2х нижних зубах, врач распонахал там всё. А потом карантин, идите на хуй, запрещены все врачи, кроме онкобольных и сердечников, остальные в жопу, хоть сдохните. Платным клиникам запрет, вплоть до лишения лицензии. Есть не могу, зубы болят.
Это райский рай-краснодарский край, сочи. Твари, слов нет.

И не говори , китайцы падлюки , развезли заразу по всему миру.

[^]
basilius1
10.04.2020 - 00:17
6

Юморист

Цитата (InGrib @ 9.04.2020 - 23:28)
Пост в fb совладельца группы SkyRest Александра Затуливетрова (Санкт-Петербург):

К чему этот "плач ярославны":cry: Не успел домик на мальте достроить? За Су-шефа он беспокоится... Семью из Лондона вывез? Жене пора поменять машину?

[^]
Kisskissmay
15

Добрый

Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:12)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Я не хочу что бы он обанкротился, чесн слово, но ныть когда у тебя на счету миллионы долларов, это смешно...Кто кто а он бы точно без проблем зарплату официантам со своей карты месяц мог бы выплачивать...

[^]
llseoll
23

Ярила

Просто ресторатор не понимает, что закроется он - в том же месте через неделю откроется новый ресторан с похожим названием, интерьером и оборудованием. Ведь сынишке заместителя префекта 18 исполняется, пора своим бизнесом рулить, а чем рулить проще всего - сферой обслуживания, ресторанами, салонами красоты, спортзалами. Так что есть мнение, что это просто крупный передел собственности!

[^]
Человечина
10.04.2020 - 00:19
4

Просто консервы

Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 00:12)
Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Это советская селекция.

[^]
xyxy
10.04.2020 - 00:19
3

Хохмач

А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Ты скажи честно: ты понимаешь, что происходит? Какие меры и против чего приняты в Китае, а какие в Италии? Какую информацию нам дают СМИ? Ну а о методике подсчёта даже не спрашиваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64265
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх