В Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегун
19.12.2019 - 15:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (swell84 @ 19.12.2019 - 11:08)
Да это цирк бля. Была одна история. Я работал когда-то давным давно. В фото на документах. У меня спиздили фотоаппарат на работе. Вызвали полицию. Вызывал, я сам лично. Так вот, взяли у всех отпечатки, проверили место преступления как говорится. И что вы блин думаете? Поехали в отделение снимать отпечатки. (соответственно сняли и с меня) Проходил опер (показалось, что был бухой или после вчерашнего) Спрашивает, мол что случилось, девочка говорит мол фотоапарат украли. Он смотрит на меня и говорит, пойдём ко мне в кабинет, девочка ему, так типа не он украл, а у него украли, мол отпускать нужно. Тот пошли. Заходим в кабинет. И самый охуенный вопрос, признавайся ты украл фотоаппарат, Я говорю у меня украли, тот не слышит, давай мол чистосердечное писать, я говорю, какое блять? У меня украли, я заяву написал, он такой да? Ну хуй с тобой сейчас выясним. Меня в клетку, он пошёл блять выяснять, я сидел до 23:00 , снова припёрся, опять в кабинет. С умным блять лицо опять тоже самое спрашиваю. Мне уже очково немного. Обьясняю ему опять. Я говорю, отпустите меня мол, если что завтра приду. Ну еле еле уговорил, хотел меня на ночь оставить. Я просто прихуел. На след день пришёл, мне сказали, чего приперся. И всё блять... Фотик походу ни кто не искал, дело не заводили вовсе. Короче всем похуй. А я был реально в шоке.

Сразу вспомнил свой случай(ток я не сидел и не крал).
У соседей дачников сперли фотоаппарат, дорогой 1200 $ приблизительно. Вызвали ментов, они дачникам, мол сейчас дел по горло искать не будем, заявление пусть висит. Но за 400 баксов можем попробовать поискать. П - правоохранительная система.

[^]
Dok73
19.12.2019 - 15:51
7

Ярила

У меня друг как то труп нашел в колодце и дождался милицию. Мать все деньги отнесла им, пркжде чем отбила его. Тоже Волгоград. Так что я даже ни секкнды не сомнеааюсь, в правдивости этой истории

[^]
RM17
19.12.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (sergeymk @ 19.12.2019 - 11:46)
в своём доме преступника надо валить наглухо, т.к. с нашим законодательством тебя один хуй судить будут, а так хоть не обидно будет, как в данном случае

А от тела избавляться по-тихому.

[^]
step30
19.12.2019 - 15:58
0

Ярила

"Но следователь и адвокат настаивали, что так писать нельзя. Не смогли они настоять на своем и воспользоваться 51-й статьей. Пошли по предложенному следователем пути, за что теперь и страдают."
Следователь подробно описывали момент задержания, работа такая.. А вот адвокат который присутствовал, знал чем это могло кончится, мог бы сказать "подзащитный достоверно не помнит как всё происходило, и не желает вводить следствие в заблуждение своими показаниями".
Будем надеяться что разберутся.

[^]
RM17
19.12.2019 - 15:58
5

Ярила

Цитата (Dok73 @ 19.12.2019 - 15:51)
У меня друг как то труп нашел в колодце и дождался милицию. Мать все деньги отнесла им, пркжде чем отбила его. Тоже Волгоград. Так что я даже ни секкнды не сомнеааюсь, в правдивости этой истории

- Судебные доктора- стервы!- отозвался скрюченный человечек.- Недавно на моем лугу случайно выкопали скелет, и судебные врачи заявили, что этот человек сорок лет тому назад скончался от удара каким-то тупым орудием по голове. Мне тридцать восемь лет, а меня посадили, хотя у меня есть свидетельство о крещении, выписка из метрической книги и свидетельство о прописке.

Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка. 1923 год.

[^]
Mopnex
19.12.2019 - 16:14
2

Балагур

Да они че там охуели вообще уже , с ума посходили
Надо же до такого додуматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Контузия
19.12.2019 - 16:16
2

Приколист

Да. Такой закон. Я залез, взял телевизор(спиздил), поймали, дали пизды. Я пошел в мус**ню,накатал заяву, чуваков посадили.
Когда убьют,тогда и звоните...приедем опишем...

[^]
Absolon
19.12.2019 - 16:24
3

Ярила

Вот в этом весь пиздец нашей страны, даже блять какой то "бывший"сотрудник МВД, хер знает сколько раз судимый, может сделать звонок и его отмажут.
Ладно бы сука просто отмазали, они ведь абсолютно нормальных парней судят.
Мрази конченные.

[^]
AlHighlander
19.12.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата
Украденный ноутбук полицейские не изымали, отпечатки пальцев никто не снимал ни с ноутбука, ни с дома, где он хватался. Я дала показания, и на этом моя встреча с сотрудниками закончилась. Единственное — 17 июня ко мне приходил оперативник, причем даже не показал удостоверения. Я ему предоставила запись с камер видеонаблюдения, но эти записи в итоге пропали. Сейчас в третьем отделе хлопают глазами и говорят: «Какие записи? У нас ничего нет». Ну, нет, так нет.

Бабуля верит в полицию? Значит верит и в Путина. Ну что ж - может хоть глаза приоткроются.

Для ура-патриотов: в данном случае это НЕ ОДИН полицейский, НИ ДВА - это несколько служб, укомплектованных сотрудниками! То есть это система.

[^]
ZheKhan
19.12.2019 - 16:30
3

Шутник

Всё что нужно знать о пидерастической системе...

[^]
frookt
19.12.2019 - 16:35
0

Весельчак

убегал с пережору и упал кучу раз об неровности дороги и обочины, а мы хотели ему вернуть его ноутбук)

[^]
S1984Y
19.12.2019 - 16:36
-1

Балагур

Рашка хуяшка

[^]
Elidosfor
19.12.2019 - 16:41
0

Ярила

вот помогите ей это в международный суд донести, вот вова и всякие пидарасы с телека начнут жопы за правду рвать!!! смеху будет пиздец!

[^]
Pogano
19.12.2019 - 16:45
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Слава Российской полиции!

[^]
Fortel
19.12.2019 - 16:53
1

Весельчак

Пора уже в школах вводить предмет о действиях когда стал свидетелем преступления, где обьяснять школьникам, что полицейским верить нельзя, все снимать на камеру и делать копии. Причем сьемка должна подтверждаться свидетелями. Иначе ничего продажным пидоргам не доказать.

[^]
JaneS
19.12.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 19.12.2019 - 12:08)
Да это цирк бля. Была одна история. Я работал когда-то давным давно. В фото на документах. У меня спиздили фотоаппарат на работе. Вызвали полицию. Вызывал, я сам лично. Так вот, взяли у всех отпечатки, проверили место преступления как говорится. И что вы блин думаете? Поехали в отделение снимать отпечатки. (соответственно сняли и с меня) Проходил опер (показалось, что был бухой или после вчерашнего) Спрашивает, мол что случилось, девочка говорит мол фотоапарат украли. Он смотрит на меня и говорит, пойдём ко мне в кабинет, девочка ему, так типа не он украл, а у него украли, мол отпускать нужно. Тот пошли. Заходим в кабинет. И самый охуенный вопрос, признавайся ты украл фотоаппарат, Я говорю у меня украли, тот не слышит, давай мол чистосердечное писать, я говорю, какое блять? У меня украли, я заяву написал, он такой да? Ну хуй с тобой сейчас выясним. Меня в клетку, он пошёл блять выяснять, я сидел до 23:00 , снова припёрся, опять в кабинет. С умным блять лицо опять тоже самое спрашиваю. Мне уже очково немного. Обьясняю ему опять. Я говорю, отпустите меня мол, если что завтра приду. Ну еле еле уговорил, хотел меня на ночь оставить. Я просто прихуел. На след день пришёл, мне сказали, чего приперся. И всё блять... Фотик походу ни кто не искал, дело не заводили вовсе. Короче всем похуй. А я был реально в шоке.

Да хуй они там на все клали. Я могу как минимум 4 почти таких же эпизода из своей жизни описать, но не буду ибо бомбит меня. Не хочу настроение себе портить. При этом ноль эпизодов, при которых они мне помогли. И при этом километры писаны. На кой хер она нужна, спрашивается. Чтобы видимость работы создать?

[^]
system99
19.12.2019 - 17:26
0

Ярила

Классика ..

[^]
KSS7
19.12.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 19.12.2019 - 11:46)
в своём доме преступника надо валить наглухо, т.к. с нашим законодательством тебя один хуй судить будут, а так хоть не обидно будет, как в данном случае

Ну к этому и идет... , как в романе Унесенные Ветром, Скарлет ебнула грабителя в доме, во дворе закопала и все концы в воду.

[^]
c3nsor3d
19.12.2019 - 18:30
0

Ярила

У нас всегда так будет, что защитник (себя и своего имущества) будет обвиняемым, потому что, сука пидар на него жалобу накатал???... Что ЗА ЗАКОНЫ ТО ТАКИЕ, ебаный стыд. Африку напоминает...
Тут проще валить человеков.. 90е возвращаются - праздравляю.))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 19.12.2019 - 18:30

[^]
DonDmitry
19.12.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 19.12.2019 - 15:51)

да, я таких баек штук 20 наверно слышал)))

[^]
mishgansp
19.12.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 19.12.2019 - 12:08)

Вот из-за таких как ты и ракрываемость херовая. Жалко было признаться?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lem0nti
19.12.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата
— Важно понимать, что задерживая человека, нельзя причинять ему повреждений.

Неправда это: УК РФ 38.1 . Если же применима 38.2, то тогда смотрим 39.1 и 39.2 . В любом случае, вор, обвиняемый в грабеже, ранее судимый, не должен получать подписку о невыезде, а должен получить заключение под стражу. Так что либо адвокат тоже в теме и "работает" на грабителя, либо там просто не действуют законы, а действуют связи... Впрочем как и в любом неофеодальном обществе.

[^]
HellWalk
19.12.2019 - 19:05
0

Балагур

Своих не бросаем.jpg

[^]
alex2013
19.12.2019 - 19:11
1

Ярила

мораль: поймал ворюгу- сам его и закапывай! cheer.gif

[^]
УгрCибиряк
19.12.2019 - 19:13
0

Юморист

Цитата (c3nsor3d @ 19.12.2019 - 18:30)
У нас всегда так будет, что защитник (себя и своего имущества) будет обвиняемым, потому что, сука пидар на него жалобу накатал???... Что ЗА ЗАКОНЫ ТО ТАКИЕ, ебаный стыд. Африку напоминает...
Тут проще валить человеков.. 90е возвращаются - праздравляю.))

а вот про африку ты это зря. там все нормально в этом плане, спроси а Нарвского. вот по отношению к ворам африка и исламские страны пример для подражания.
а из-за этого ебаного "гуманизма" и размножается вся эта мразота. мягкое отношение к ворью это геноцид по отношению к человеку порядочному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх