В Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktor163
19.12.2019 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (keidj @ 19.12.2019 - 13:53)
Пидарас блевть! На бутылку его!

Кока-Кола + ментос ) что бы лучше дошло. shum_lol.gif moderator.gif

[^]
Gabron
19.12.2019 - 13:02
-1

Ярила

Ну во-первых - двери надо закрывать, сейчас не СССР 60-х годов. Во-вторых надо было сразу заявление на разбой писать, типа залез, угрожал предметом похожим на оружие, забрал ноут, а там пусть разбираются. При задержании ребятам тоже было бы неплохо в травмпункте справку взять. А так спустили на тормозах , типа поймали и все закончилось.

[^]
ТэКа
19.12.2019 - 13:03
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Visotin @ 19.12.2019 - 12:42)
«Перелом луче-запястного сустава. Вывих ключицы. Ушибы, ссадины»

Просто, для информации:
- переломов суставов не бывает, и "в суставах не бывает", бывают переломы костей, в т.ч. и внутрисуставные.
- вывихов ключицы без разрывов связок не бывает; вывихи акромиального конца, как правило, сопровождаются разрывом ключично-акромиальных связок и связок сумки плечевого сустава; вывих грудинно-ключичного сочленения также сопровождается разрывом синдесмозов, соответствующего связочного аппарата.
Всё это требует хирургического вмешательства и не лечится амбулаторно.
Либо справку дал некомпетентный врач, либо - одно из двух.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 19.12.2019 - 13:04

[^]
Anubis1982g
19.12.2019 - 13:04
0

Приколист

Мусоров нельзя привлекать, это сборище конченых пидоров, любые средства только не мусорятина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimgan
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 19.12.2019 - 12:40)
Цитата (sergeymk @ 19.12.2019 - 11:46)
в своём доме преступника надо валить наглухо, т.к. с нашим законодательством тебя один хуй судить будут, а так хоть не обидно будет, как в данном случае

вот и говорю, что защищая свое имущество, надо не разрешить валить наглухо, даже если это не является необходимым для защиты жизни.
Мне похуй на жизнь какого-то говна, а ноутбук, пусть даже старый из кладовки, мне жалко - он мой.
Как-то так.

Этого никогда не будет. Те , кто может это разрешить сразу представляют картину что все пойдут друг друга мочить подкидывая потом якобы украденные вещи.

[^]
cowboy2207
8

Хохмач

Ребят, а ничего, никого не смутило в этой истории?
Во первых. Каким образом начинается вся эта история? Каким образом вор оказывается в доме в 50 см. от матери? Ребят вы часто спите в доме с открытыми дверьми, тем более в большом городе?
Во вторых. Если вы посмотрите видео, то между тем как убежал вор и тем как выбежал за ним сын, прошло 5 мин. Сын что в сапогах скороходах бежал? Каким образом он знал куда бежать?, как бежать и вообще каким образом он ликвидировал отставание в 5 мин.?
В третьих. Вам не смущает вот эта строка. «Мама, мы его задержали, но мы не можем его удерживать — он здоровый, как лось. Звони скорее в полицию, мы не можем держать его». Вот представьте себе. Человек который оказывает активное сопротивление, человек который "очень крепкого телосложения", БЫВШИЙ ОМОНОВЕЦ, а ты такой можешь взять трубку при этом во время борьбы. Рили? Вы попробуйте в драке, взять телефон и поговорить. Я помню слова Артема. «Мама, он так ударил Антона, так его отшвырнул, что у него хрустнули ребра. А я смотрел на него и понимал, что я не смогу его ударить», — говорит Татьяна, — Они у меня не агрессивные. Самое время для разговора. Ну да. Ну а тут против не агрессивных — Как выяснилось потом, этот человек — бывший сотрудник ОМОНа, — рассказывает Татьяна Астафьева. — Он ветеран боевых действий, отмеченный министерскими наградами. Человек, имеющий специальную подготовку. При этом у него две судимости из-за краж. АЛЕ КАРЛ человек прошедший специальную подготовку. И его скрутили 2 не агрессивных парня?
В четверных ребят. Вы вот найдите пожалуйста первоисточник на что ссылаются в статье, а именно МВД от 18 июня. Найдете? ну дайте тогда ссылку на МВД, единственно что я нашел это какой-то несуществующий сайт умвд.34.мвд.рф. а были ли тогда вообще признания "Вора"?
В пятых. Да я согласен что у нас в стране действует принцип "ворон ворону глаз не выклюет", НО. Мы сейчас говорим о БЫВШЕМ сотруднике омона, который уже имел ходку, который судя по описанию "был обдолбанным", т.е. возможно является наркоманом. Вы думаете что из-за такого следаки будут рисковать своим местом? Алееее? думайте головой. Следаки могут попытаться замять, но лишь ради тех людей которые сейчас имеют вес и могут как то им помочь или надавить. НИ ОДИН СЛЕДАК не будет рисковать теплым местом ради бывшего зэка, наркомана, алконавта. я повторяю НИ ОДИН.
Но остальные несостыковки вы сами можете найти просто читайте с открытыми глазами и без эмоциональны составляющих.

[^]
Виконт
19.12.2019 - 13:05
-4

Ищем пуговицу

рашка...
все законы написаны бандитами для бандитов!

вот когда будет такое что если даже в открытую дверь или калитку зашел без спроса и тебя могут убить, тогда я поверю, что в этой стране что то изменилось!

[^]
PadreXuan
19.12.2019 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Viktor163 @ 19.12.2019 - 11:58)
Цитата (ДимаСережа @ 19.12.2019 - 12:50)
Цитата
в своём доме преступника надо валить наглухо

и прятать...нет тела -нет дела

Особенно удобно свинарник на участке держать., бросил его туда, утром только тряпки собрать и в печку бросить останется. gigi.gif

Только сначала надо обрить трупу голову и вырвать все зубы, это конечно можно сделать и потом, но кому охота выковыривать зубы из свинячьего говна © Кирпич biggrin.gif

[^]
persey4ik
19.12.2019 - 13:08
2

Правдоруб.

Никогда, ни по какому поводу, в полицию лучше не обращаться. Проверено. Будет еще хуже. Это вам не кино.

[^]
RONIN2
19.12.2019 - 13:10
0

Ярила

ни хуя не понятно, защищать ни кого не берусь, что бы сделать однозначный вывод надо знать материалы уг.дела, а не слова слушать...
..почему избрали стражу вопрос к защитникам, почему подозреваемый на свободе,ну так надо знать, что ему вменяют там скорее покушение на кражу, как они его херачили тоже не известно, заключения смэ нет, оно в деле..вопросов очень много, переквалифицировать можно и в суде при достаточности оснований следствие не конец...да много там тонкостей которых просто не объяснишь.

[^]
noname366
19.12.2019 - 13:12
2

Ярила

А бывает и так:

В редакцию ИА Sakh.com обратился 38-летний военнослужащий из Анивы. Он рассказал, чем закончился его визит в местное отделение полиции 13 декабря.

Мужчина потерял телефон и, предполагая, что его могли украсть, решил написать заявление. В кабинете на втором этаже здания ОМВД, куда его привели, было три человека, все в штатском. Узнав фамилию и имя заявителя, они принялись его избивать.

— Били руками и ногами, по голове, в грудь, садились на меня и душили. Я не мог понять, что они хотят, мне не давали сказать. Потом из их разговоров я понял, что они перепутали меня с моим однофамильцем, который у них в розыске за какой-то дебош. Избивали меня минут 30-40, а потом решили сравнить данные по паспорту, и оказалось, что я другой человек. Тогда меня отпустили.

Пострадавший снял побои и написал заявление в прокуратуру, откуда его перенаправили в следственный комитет. Уже проведен следственный эксперимент, мужчина узнал кабинет, в котором его били — на двери было написано "уголовный розыск". В заключении врача указано, что у пострадавшего диагностированы многочисленные ушибы, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Следователь сообщил заявителю, что одного из сотрудников уже вычислили.

— После того, как я написал заявление, мне позвонили и пригласили на встречу. На ней было двое из тех людей. Они сказали, что если я не заберу заявление, то на меня "повесят" уголовное дело за угрозы какой-то семье. Я впервые о ней слышу, не судим, никогда не привлекался. Наш разговор я записал на диктофон.

Кстати, телефон пострадавшего нашелся. Его вернули на следующий день после описанных событий.
https://sakhalin.info/news/182295?ut...ndex.ru/news

[^]
ПростоКонь
19.12.2019 - 13:13
2

Ярила

А потом мусора удивляются, а чо их не ментами, а мусорами кличут..

[^]
para9mm
19.12.2019 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 19.12.2019 - 11:55)
Через 5 минут. можно у главного будет по телефону спросить, че херня ? , должен будет по идее по телеку прям ответить. , обещал на ВСЕ вопросы отвечать вроде..

Ну ты как первый раз смотришь :)
Он действительно обещал ОТВЕТИТЬ на ВСЕ вопросы.
Но разве он обещал что ответы вас устроят ?
Ну например Что с лодкой случилось ? Она утонула.

[^]
noname366
19.12.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2019 - 13:13)
А потом мусора удивляются, а чо их не ментами, а мусорами кличут..

мусорами их стали называть в двадцатые годы прошлого века
от сокращения МУС - московский уголовный сыск
но ты ведь этого не знал, правда? gigi.gif

[^]
ТэКа
19.12.2019 - 13:20
3

Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2019 - 14:04)
Во первых. Каким образом начинается вся эта история? Каким образом вор оказывается в доме в 50 см. от матери? Ребят вы часто спите в доме с открытыми дверьми, тем более в большом городе?
Во вторых. Если вы посмотрите видео, то между тем как убежал вор и тем как выбежал за ним сын, прошло 5 мин. Сын что в сапогах скороходах бежал? Каким образом он знал куда бежать?, как бежать и вообще каким образом он ликвидировал отставание в 5 мин.?
В третьих. Вам не смущает вот эта строка. «Мама, мы его задержали, но мы не можем его удерживать — он здоровый, как лось. Звони скорее в полицию, мы не можем держать его». Вот представьте себе. Человек который оказывает активное сопротивление, человек который "очень крепкого телосложения", БЫВШИЙ ОМОНОВЕЦ, а ты такой можешь взять трубку при этом во время борьбы. Рили? Вы попробуйте в драке, взять телефон и поговорить.  Я помню слова Артема. «Мама, он так ударил Антона, так его отшвырнул, что у него хрустнули ребра. А я смотрел на него и понимал, что я не смогу его ударить», — говорит Татьяна, — Они у меня не агрессивные. Самое время для разговора. Ну да. Ну а тут против не агрессивных — Как выяснилось потом, этот человек — бывший сотрудник ОМОНа, — рассказывает Татьяна Астафьева. — Он ветеран боевых действий, отмеченный министерскими наградами. Человек, имеющий специальную подготовку. При этом у него две судимости из-за краж. АЛЕ КАРЛ человек прошедший специальную подготовку. И его скрутили 2 не агрессивных парня?
В четверных ребят. Вы вот найдите пожалуйста первоисточник на что ссылаются в статье, а именно МВД от 18 июня. Найдете? ну дайте тогда ссылку на МВД, единственно что я нашел это какой-то несуществующий сайт умвд.34.мвд.рф. а были ли тогда вообще признания "Вора"?
В пятых. Да я согласен что у нас в стране действует принцип "ворон ворону глаз не выклюет", НО. Мы сейчас говорим о БЫВШЕМ сотруднике омона, который уже имел ходку, который судя по описанию "был обдолбанным", т.е. возможно является наркоманом. Вы думаете что из-за такого следаки будут рисковать своим местом? Алееее? думайте головой. Следаки могут попытаться замять, но лишь ради тех людей которые сейчас имеют вес и могут как то им помочь или надавить. НИ ОДИН СЛЕДАК не будет рисковать теплым местом ради бывшего зэка, наркомана, алконавта. я повторяю НИ ОДИН.
Но остальные несостыковки вы сами можете найти просто читайте с открытыми глазами и без эмоциональны составляющих.

Во-первых, дом за забором. Я, иногда, но, бывает, выхожу ночью во двор покурить, поссать и забываю дверь дома запереть. Когда прилегающая территория твоя с видеонаблюденим и и под замком - бдительность теряется.

Второе - пока мать закричала, пока пацаны проснулись, нацепили одежду, выяснили у неё что и как, может пройти и больше, тем более - метались по проулкам, а он был под веществами, в незнакомом месте.

Третье - не смущает, я одного пациента обкурившегося держал 45 минут до приезда полицаев; в нем было 60, во мне 90, он был на 20 лет меня моложе, а мне 50, но, из-за того, что он был обдолбанный, координации не было, хотя сила и увертливость были на его стороне,ты его держал. Менты, его, правда, отпустили через квартал от больницы.

Про четвертое не знаю.

Пятое - знакомство в мусарне, занос бабла делают ситуацию диаметрально противоположной.

Шестое (от себя): какой смысл двум пацанам был бегать ночью по улицам с ноутбуком, чтоб всучить ему улики, вывихнуть первому встречному руки и после этого уничтожить свои вещьдоки?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 19.12.2019 - 13:31

[^]
ButсhCoolige
19.12.2019 - 13:20
1

Хохмач

Мусора - это уже не люди, это мусора!

[^]
Петровичъ92
19.12.2019 - 13:22
-2

Приколист

Самосуды - это наше будущее!

[^]
Ditrih28Reg
19.12.2019 - 13:22
3

Ярила

История мутновата, конечно - цель звонков маме, чтобы та вызвала полицию, когда они сами могли это сделать, непонятна.
Но при недостатке времени логично - задачу передал и занялся удерживанием злодея.
Здесь кто первый заявление написал - тот и прав.
Верно отмечено, нужно было версию разбоя до конца отрабатывать, с обжалованием отказа в возбуждении УД и т.п. (больше бумаги в разные инстанции - чище задница).
Так факт "погони" за крадуном более весомым кажется (не имущество вызволяли, а опасного преступника задерживали).
При таких обстоятельствах заведомо ложный донос не привяжут (в доме был? был. имущество забрал? забрал. а угрожал чем или нет - это уже кто кого переспорит).

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 19.12.2019 - 13:23

[^]
smashSR
19.12.2019 - 13:23
0

Ярила

власть прям таки кричит..если что -убивайте и закапывайте сами, без палева и милиции..иначе вам же хуже будет..

слава путину

[^]
anmas
19.12.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ДимаСережа @ 19.12.2019 - 11:50)
Цитата
в своём доме преступника надо валить наглухо

и прятать...нет тела -нет дела

Кислота,либо известь.Известь лучше

[^]
SnobAn
19.12.2019 - 13:28
1

Degradewithoutme

Вот она, современная Россия. Деньги и связи решают все. Законом подтерлись как Путин подтерся конституцией.

[^]
Gabron
19.12.2019 - 13:29
2

Ярила

Да ерунда, двое решительно настроенных мужиков даже без подготовки создадут проблемы любому спецу ( если без оружия конечно).

[^]
cowboy2207
19.12.2019 - 13:30
3

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 19.12.2019 - 13:20)
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2019 - 14:04)
В третьих. Вам не смущает вот эта строка. «Мама, мы его задержали, но мы не можем его удерживать — он здоровый, как лось. Звони скорее в полицию, мы не можем держать его». Вот представьте себе. Человек который оказывает активное сопротивление, человек который "очень крепкого телосложения", БЫВШИЙ ОМОНОВЕЦ, а ты такой можешь взять трубку при этом во время борьбы. Рили? Вы попробуйте в драке, взять телефон и поговорить.  Я помню слова Артема. «Мама, он так ударил Антона, так его отшвырнул, что у него хрустнули ребра. А я смотрел на него и понимал, что я не смогу его ударить», — говорит Татьяна, — Они у меня не агрессивные. Самое время для разговора. Ну да. Ну а тут против не агрессивных — Как выяснилось потом, этот человек — бывший сотрудник ОМОНа, — рассказывает Татьяна Астафьева. — Он ветеран боевых действий, отмеченный министерскими наградами. Человек, имеющий специальную подготовку. При этом у него две судимости из-за краж. АЛЕ КАРЛ человек прошедший специальную подготовку. И его скрутили 2 не агрессивных парня?

Во-первых, дом за забором. Я, требует, но, бывает, выхожу ночью во двор покурить, поспать и забываю дверь дома запереть. Когда прилегающая территория твоя с видеонаблюдение и и под замком - бдительность теряется.

Второе - пока мать закричала, пока проснулась, нацепили одежду, выяснили у неё что и как, может пройти и больше, тем более - метались по проулкам, а он был под веществами, в незнакомом месте.

Третье - не смущает, я одного пациента обкурившегося держал 45 минут до приезда полицаев; в нем было 60, во мне 90, он был на 20 лет меня моложе, а мне 50, но, из-за того, что он был обдолбанный, координации не было, хотя сила и увертливость были на его стороне,ты его держал. Менты, его, правда, отпустили через квартал от больницы.

Ну начнем с того вы живете в большом городе или небольшом поселке? Вы когда покурите на улице, даже калитку во двор не закрываете?
второе. посмотрите видео, человек очень бодро бежит от дома. А потом посмотрите как ведут себя люди под веществами.
третье. Вы сейчас о чем говорите вы на 30кг. тяжелее, крепче, а против Вас дрыщ в 60кг ибо если ему 30 и он весит 60 кг. это галимый дрыщ без мускулатуры и чего бы еще. Естественно вы его держали.

[^]
Shoolgin
19.12.2019 - 13:32
-2

Москвич

Цитата (sergeymk @ 19.12.2019 - 11:46)
в своём доме преступника надо валить наглухо, т.к. с нашим законодательством тебя один хуй судить будут, а так хоть не обидно будет, как в данном случае

А также вкладывать ему в руку резак, им же порезать себя в нескольких местах и вот тогда шанс будет, противном случае - только резонанс раздувать.

[^]
ТэКа
19.12.2019 - 13:33
0

Цитата (SnobAn @ 19.12.2019 - 14:28)
Вот она, современная Россия. Деньги и связи решают все. Законом подтерлись как Путин подтерся конституцией.

Я живу на свете больше 55 лет. Так было всегда. При чём тут "современная Россия"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42213
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх