В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
7.02.2019 - 16:56
3
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 16:48)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 16:32)

При отравлении продуктами горения первое что надо делать - это вынести пострадавшего на свежий воздух. Думаю на улице он посвежее, чем в поликлинике.

А свежесть вы в чем измеряете? Ну, чтоб сравнить можно было один воздух с другим.

Содержание кислорода и углекислого газа. В поликлиниках первого меньше, второго - больше. Редко где хорошая вентиляция.

[^]
Юнона
7.02.2019 - 16:56
4

Ярила

Кретинство...
Кто ребенка одного в машине оставляет??
Долбокрылы! moderator.gif

[^]
Bublik11
7.02.2019 - 16:57
-2

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 16:54)

При отравлении продуктами горения первое что надо делать - это вынести пострадавшего на свежий воздух. Думаю на улице он посвежее, чем в поликлинике.

А свежесть вы в чем измеряете? Ну, чтоб сравнить можно было один воздух с другим.

Парциальным давлением кислорода. А оно в уличном воздухе всяк выше, чем в помещении.

А в помещении больницы думаешь нет баллонов с кислородом для оказания помощи? В баллонах то кислорода всяко больше, не?

[^]
BepOK
7.02.2019 - 16:59
15

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:53)

Послушайте, я там не был, и утверждать о том была ли причина идти двоим или одному, мне не известна, но в отличии от многих тут экстрасенсов, я не пытаюсь на кого то повешать ярлыки, а свожу к тому, что это пиздец какое стечение обстоятельств. И даже если, ну вдруг это было не на крыльце поликлиники а на крыльце скорой, еще не факт, что ребенка тоже могли спасти, ни вы, ни я и строчащие тут экстрасенсы, не знают на какой стадии все произошло.

Стечение обстоятельств началось ровно с того момента, когда мальчик остался один, закрытым в машине. И это "стечение" устроили его родители, а остальное лишь цепь событий.

Нельзя оставлять детей одних в машине и всё тут. Только идиотам это еще не ясно. Этот страшный случай лишь доказал это абсолютно верное утверждение.

[^]
ZanycH
7.02.2019 - 17:00
6

Ярила

Цитата (serj10 @ 7.02.2019 - 16:03)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Никогда не оставляйте детей одних в машине, это входит в привычку, так дети оказываются запертыми на морозе, солнцепеке, на опасном участке дороги. Я видимо отношусь к оставшемуся 1%.

Не ты один.

[^]
BepOK
7.02.2019 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.02.2019 - 16:57)

Парциальным давлением кислорода. А оно в уличном воздухе всяк выше, чем в помещении.

А в помещении больницы думаешь нет баллонов с кислородом для оказания помощи? В баллонах то кислорода всяко больше, не?

Не думаю, а знаю, что нет. Это поликлиника, а не машина скорой или стационар. Был бы стационар, то да, немедленно в приемный покой и на носилках или каталке, на одеяле в конце концов, а не на руках. Дышать то как ему было, когда на руках держат? Ну подумай, насколько это сложнее и больнее?

[^]
Italianec74
7.02.2019 - 17:04
12
Статус: Online

Ярила

пару лет назад, мой друг попал в аварию: стоял на поворот, ему в жопу въехал троллейбус, от такой инерции, его тазик летел как шар бильярдный уже в переулок, где стоял припаркованный огромный ниссан, тот тоже полетел от такого удара в следующую припаркованную у аптеки ладу, в которой такиеже ебаньки, думающие что ничего не случится на парковке, оставили ребенка. в результате, у ребенка смещение позвонков.
люди!!! все правила пишутся кровью! а это конкретно, кровью детей!

[^]
Bublik11
7.02.2019 - 17:06
0

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 17:03)

Не думаю, а знаю, что нет. Это поликлиника, а не машина скорой или стационар. Был бы стационар, то да, немедленно в приемный покой и на носилках или каталке, на одеяле в конце концов, а не на руках. Дышать то как ему было, когда на руках держат? Ну подумай, насколько это сложнее и больнее?

Поликлиника при больнице, вот из старпоста: Трагедия произошла днём в четверг, 7 февраля, недалеко от Отделенческой больницы им. К.Э. Циолковского на улице Болотникова. Остальное твои додумки

[^]
foxriver09
7.02.2019 - 17:06
3

Шутник

Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Надеюсь что ты не прав по поводу 99%.

По теме: Зачем идти вдвоем на прием к врачу?

И если так уж надо было оставить ребенка. приоткрыли бы немного окно, он хоть покричать мог бы. Очень жаль пацана.

[^]
Petrovich04
7.02.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата

Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

У нас даже закон вроде приняли, что детей нельзя оставлять в машине одних. А по твоему это нормально оставить ребенка одного в запертой машине с включенной печкой?
Да это было пиздец как неправильное решение! Ребенок в 6 лет может абсолютно спокойно быть рядом с родителями. В конце концов, не ораву детей они привезли и пошли с ними на прием

[^]
ХеррШа
7.02.2019 - 17:12
-1

Ярила

BepOK
Цитата

Ты зачем такие словей тут пишешь? Они ж с манометрами пойдут давление кислорода в помещении замерять, а потом сравнивать с уличным воздухом. banan.gif И баллоны с кислородом искать..

Цитата

Quod erat demonstarandum. cool.gif

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 7.02.2019 - 17:17

[^]
HoiAn12
7.02.2019 - 17:14
0

Ярила

Это конечно пиздец, но лично у меня двери изнутри по любому обычной дверной ручкой открываются и в 6 лет не уметь этого странно. Чего он сидел то? Или в этой железяке они как-то особенно намертво блокируются? Поясните.

[^]
Pa5ha
7.02.2019 - 17:21
-1

Ярила

Меня оставляли одного в машине в детстве и ничего, живой. Не на сутки, конечно, оставляли. И не на час. И даже не на полчаса.

[^]
Teuton
7.02.2019 - 17:25
4

Ярила

Оставлять ребенка одного в машине хоть летом, хоть зимой - очень дурная привычка.

Во-первых, не обольщайтесь, в 6 лет может ребенок и умница, но вот по машине пошариться без присмотра родителей наверняка захочет, сделать то, что запрещали (да-да, не рассказывайте, какие у вас дети-роботы, шаг вправо-шаг влево- расстрел), не все они смирно в струнку сидят. 6 лет -это все равно достаточно малый ребенок с небольшим жизненным опытом, травмироваться по незнанию может запросто.

Во-вторых, ребенок притом вообще без присмотра фактически и родители могут быть достаточно далеко, чтобы помочь.

Случаев много, вот те, что даже в методичке подобным родителям прямо по пунктам расписаны:

- ребенок, оставленный один в машине, почти сразу заскучает, и начнет вертеться. Он очень быстро может запутаться в ремнях безопасности.

- оставленный один, ребенок может травмироваться, а то и погибнуть, зажатый механизмом стеклоподъемников. Также, открыв полностью окно, он может вывалиться из машины.

-дети постарше от скуки могут начать дергать за всякие «пимпочки и рычажки» – в результате, снятый с ручного тормоза автомобиль, который врежется куда-то или выедет на проезжую часть.

-оставленную с малышом машину могут угнать. И, поверьте, вероятность такого исхода событий велика.

-еще больше вероятность, что в вашу стоящую машину с сидящим в ней ребенком врежется какой-то лихач.

- в машине может произойти самовозгорание электропроводки, и запертый автомобиль наполнится едким отравляющим дымом.

- а уж сколько автомобилей с детьми было отбуксировано на штрафстоянку нашими доблестными эвакуаторщиками!

Летом же это и вовсе печка

В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[^]
derek85
7.02.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
Бедный ребенок. Земля пухом. Родителям горе.
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

о чём ты говоришь, какая разница сколько лет, вообще нельзя оставлять dont.gif

[^]
Teuton
7.02.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 7.02.2019 - 17:14)
Это конечно пиздец, но лично у меня двери изнутри по любому обычной дверной ручкой открываются и в 6 лет не уметь этого странно. Чего он сидел то? Или в этой железяке они как-то особенно намертво блокируются? Поясните.

Для того и существует как раз функция, чтобы запиралась машина так, чтобы ребенок открыть не мог.

[^]
kurtosis
7.02.2019 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 21:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Нельзя никого оставлять в замкнутом пространстве откуда он не может сам выйти. Это касается и домов, нельзя детей одних закрывать в доме так что они не могут выйти. А если они настолько маленькие что сами не могут выйти тогда вообще нельзя оставлять одних. Любая хуйня может произойти и пиздос

[^]
Allexdab
7.02.2019 - 17:28
7

Весельчак

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

А чего тут удивляться вот пожалуйста потенциальный оставлятель ШЕСТИ летнего ребенка одного в машине! И ещё минимум 11 читающих эту тему поддерживают его. И действительно что здесь не так?
Что с ВАМИ не так люди???
ШЕСТЬ Блять лет ребенку!!!

Я в шоке если честно

[^]
BepOK
7.02.2019 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.02.2019 - 17:06)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 17:03)

Поликлиника при больнице, вот из старпоста: Трагедия произошла днём в четверг, 7 февраля, недалеко от Отделенческой больницы им. К.Э. Циолковского на улице Болотникова. Остальное твои додумки

Еще круче! Тащить пострадавшего ребенка в поликлинику, когда рядом стационар - это не от большого ума.

Мать оставить с ребенком и папа бегом в приемный покой, за носилками и, по возможности, свободным врачом. Ребенка на носилки и бегом в приемное отделение. Там и кислород, там и наркотики найдут, и прочую квалифицированную помощь смогут оказать. Не надо бежать куда попало, надо мозги включать, желательно еще до помещения ребенка в закрытый работающий автомобиль. Даже нести ребенка на руках в приемное - это куда умнее, чем переть его в другую сторону. Как бы то ни было, но родители сделали все, чтобы эта история закончилась плачевно. Не удивлюсь, если на них еще уголовное дело заведут за оставление ребенка в опасности. Мне мальчика жалко, а не его мамашку или папашку. Их беспечность убила их сына страшным способом.

[^]
Teuton
7.02.2019 - 17:32
6

Ярила

По-моему, некоторым дебилам в роддоме надо чтобы выдавали инструкцию к ребенку. Типа "одного в машине не оставлять".

[^]
PavelG
7.02.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 7.02.2019 - 17:32)
По-моему, некоторым дебилам в роддоме надо чтобы выдавали инструкцию к ребенку. Типа "одного в машине не оставлять".

Так они ж дебилы, мануал прочитают, когда уже "сломают".

[^]
NeodekriN
7.02.2019 - 17:35
6

Шутник

Цитата

Пиздец если честно.

Потому что ты долбоеб, как и 99 процентов людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
7.02.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (foxriver09 @ 7.02.2019 - 17:06)
Цитата

Пиздец если честно.

Надеюсь что ты не прав по поводу 99%.

По теме: Зачем идти вдвоем на прием к врачу?

И если так уж надо было оставить ребенка. приоткрыли бы немного окно, он хоть покричать мог бы. Очень жаль пацана.

Увы, окно бы не помогло. Приток кислорода лишь усилил бы горение в машине. Без возможности покинуть автомобиль мальчик был обречен. Что самое ужасное, обречен его же родителями.

[^]
ivannepo
7.02.2019 - 17:39
0

Зажигалку наверное нашёл на свою беду.

[^]
Teuton
7.02.2019 - 17:39
4

Ярила

Цитата

Пиздец если честно.

За других не говорите. Оставлять ребенка одного в машине - верх идиотизма и беспечности. Выше я уже привел пункты.

Можно было вообще идти одному взрослому в поликлинику, как и просто взять ребенка, ничего бы не случилось, пройди он по коридору.

На крайний случай, если все так ужасно, оставить хотя бы под присмотром родственников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45344
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх