В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
7.02.2019 - 16:15
12
Статус: Offline

Ярила

Некоторые на ЯПе часто стонут "Зачем родители прутся вместе со своими личинками в учреждения, они там шумят, мешают". Вот, эти оставили, чтоб не мешал.

[^]
ХеррШа
7.02.2019 - 16:15
2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:08)
Цитата (ХеррШа @ 7.02.2019 - 16:01)
batareia8822
Цитата
Хорошо так с расстояния, не зная всех подробностей, ярлыки вешать и советы раздавать?

Какие еще могут быть подробности? Оставили ребенка на долгое время без присмотра.

Там были? наблюдали? или эксперт только со слов?

Я грамоте обучен и в новости все описано.

[^]
Sergo123
7.02.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.02.2019 - 15:55)
Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
Почему ребенка 6 лет не взять с собой[/b]? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Просто как вариант - он спал, решили не будить.

как другой вариант, не потащили в поликлинику, где сейчас каждый первый с соплями? много есть возможных вариантов.

[^]
batareia8822
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 7.02.2019 - 16:14)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:01)
Цитата (PavelG @ 7.02.2019 - 15:57)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Берешь ребенка с собой и опа, никакого стечения обстоятельств и (сюрпрайз мазафака) ребенок жив. Не надо пытаться оправдать долбоебизм родителей. Оставить ребенка в машине. Да там факторов риска просто миллион. Причем вот так вот сгореть один из наименьших. В машину мог влететь летчик-дебил. Ребенок мог просто заскучав выйти из машины под колеса другой машины.

Всего не просчитаешь, взяли ребенка, повели и на него хоп сосулька и все, и тогда что? зачем взяли, могла в авто оставить и тд? Я не оправдываю, но винить тут родителей, ну х.з. Они сами себя винят, не думаю, что они сейчас не кусают себе локти и не проклинают себя.

Ну успокаивай себя оправдашкой "всего не просчитаешь". И те недоразумения, называющиеся родителями погибшего ребенка, тоже.

Ну правильно, давай расстреляем этих недоразумений.

[^]
LenokTr
11

Приколист

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

ну , в таком случае - один из родителей мог и с ребенком в машине остаться

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 16:17
1

сарказм

Цитата (Человечина @ 7.02.2019 - 15:53)
Самое время запретить россиянам иметь детей, чтобы детки так не страдали...

Чисто по аналолгии с "Законом Димы Яковлева".

Так-то закон был направлен против американцев, если ты не забыл.
================================

США занимают печальное первое место в мире среди стран с развитой экономикой по числу гибели малолетних: пятеро детей ежедневно становятся жертвами насилия или халатности родителей, утверждает американская неправительственная организация Child Help со ссылкой на официальную статистику.

В США национальная открытая статистика о фактах насилия или пренебрежения родительскими обязанностями ведется с 1998 года. Динамика демонстрирует постоянный рост детской смертности в результате жестокого обращения или недосмотра. В 1998 году по вине взрослых ежедневно погибали в среднем трое детей, начиная с 2003 года — четверо, после 2010 года — пятеро.

Доля детской смертности в результате физического насилия в этой статистике составляет 17,6%, в 78% случаев малыши становились жертвами халатного и неосмотрительного поведения родителей. Около 80% погибших детей были в возрасте до четырех лет. По утверждению Child Help, более чем в половине случаев детской смертности не указываются причины того, что она произошла по вине родителей.

[^]
Enne
13

Вселенское Зло

Цитата (Aronat @ 7.02.2019 - 15:49)
Трагическая случайность, к сожалению, такое происходит. Мои соболезнования родителям.

Случайность -- это когда тромб оборвался. А когда родители оставили ребёнка в машине, а он погиб - это не случайность, это ебанутость "дамынаминуточкувышли" от адептов "А чо, если я на минуту в магазин за хлебом зайду, мне и ребёнка из машины вынимать"?
Да, блять, вынимать. Потому что хрен ты знаешь, что за ту минуточку, что тебя не будет, может произойти. И минуточка может вырасти в куда больший срок, и за неё саму произойдёт всё, что угодно. Машина - это не соседняя комната дома.

[^]
SeriousOwl
2

Хохмач

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 15:12)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:54)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:47)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 15:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Ну да, в поликлинике то нет мед персонала, по вашему лежал бы себе возле машины.

Что сделает медперсонал поликлиники? Ты мне объясни, что конкретно может сделать персонал поликлиники в которой и лекарств то толком нет? Справку выписать и ту же скорую вызвать - все! Наличие халата не говорит о возможности оказать квалифицированную помощь.

Да я не спорю, есть там спецы или нет, но поликлиника в двух шагах все же лучше, чем лежать на снегу, не находишь? Или сейчас главный вопрос в том, нужно ли было заносить его в поликлинику?

лучше лежать на снегу - не так больно по двум причинам: не шевелят, холод облегчает боль при ожоге. Простудиться в такой ситуации невозможно, так что тащит парнишку в здание было несусветной глупостью, также как оставлять его одного. Один из родителей мог бы решить все дела в поликлинике без помощи второго.

Вот пишут люди, нихрена не соображающие.
При всяких травмах человек и так получает шок и пониженную температуру тела. Его если минут хоть на 20 оставить на улице при травме, а сейчас зима, морозы вроде как, он может очень быстро переохладиться и умереть.
Вот почему важно конечно, чтобы рядом находился бы хоть кто-то, кто понимает это.

[^]
ХеррШа
-1

Ярила

batareia8822
Цитата

Уже поздно - они уже натворили дел.

[^]
Bublik11
8

Юморист

И для особо упоротых ,перечитайте старпост, ребенок отравился продуктами горения, ожоги второстепенный. Какую к хуям скорую задохнувшийся ребенок должен дожидаться на снегу, а не в поликлинике при реанимационных действиях?

[^]
Маламуть
7.02.2019 - 16:18
20

Ярила

Видимо, родители молодые, непуганые, с бедами не сталкивались.
К нам один раз приятель мужа заехал, машину у ворот поставил и зашел. Сидят они, кофе пьют, болтают, и вдруг я краем уха слышу, что он с сыном приехал. А парнишке всего полтора года. У меня челюсть отпала, говорю, а где же он? Грит, в машине. Я в ахуе, ты че его оставил там одного, почему с собой не взял? А он отвечает, ачетакова, он спит, будить не хотел, машина заведенная, не замерзнет.
Пипец. Так я и не смогла его переубедить, он был свято уверен, что ничего плохого не может случиться в принципе. Нашла какой-то предлог, пошла на улицу и смотрела за мелким, пока папаша не вышел...

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 17:44)
Вот это обстоятельства(( не дай бог никому такое пережить.

Так никто и не пережил.

[^]
Bizels
7

Kein Problem

мало того что машина работала так еще и ребенка судя по всему закрыли намертво на цз. совсем ебанутые. как ребенок из нее вылезет то? ладно, хер с ним, оставили вы его. так нахер двери то блокировать все, а вдруг чего. или думали угонит кто? ну вот, зато не угнали.

[^]
extrimernovo
7.02.2019 - 16:19
2

Юморист

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:10)
Цитата (extrimernovo @ 7.02.2019 - 16:08)
У этой Ауди, аккумулятор стоит в самоне, прямо под задним сиденьем.

И есть один очень неприяный баг: если аккум чуть выше чем стандартный заводской, железка каркаса сиденья ложится прямо на плюсовую клемму потихонику продавливая пластмассовую защиту. Ребенок мог прыгать на заднем сидении, и тем самым коротнул проводку.

Вина за теми, кто ставил аккум на эту машину, папаша, или сервисники.

Или за заводом изготовителем?

Причем тут завод изготовитель? Рекомендуемые заводом изготовителелем - низкие аккумуляторы, у них нет контакта с каркасом сидения.

Но мы же всех умнее, и зачем нам следовать рекомендациям завода по выбору аккумуляторов. У меня на какой было КЗ, но без пожара, повезло.
После чего выпилил пару проволок каркаса в опасной близости от клеммы и по мах. заизолировал ее.

[^]
minirulet
7.02.2019 - 16:19
12

Кошачья сила!

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:50)

Не понимаю.

Нет, это родители-долбоебы! Даже закон такой есть - не оставлять детей в машине одних! Ни при каких обстоятельствах! Если уж оставил, то не заводи машину и не закрывай двери! Пиздец,слов нет.

[^]
PavelG
7.02.2019 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:16)
Цитата

Ну успокаивай себя оправдашкой "всего не просчитаешь". И те недоразумения, называющиеся родителями погибшего ребенка, тоже.

В целом было бы неплохо. Они оставили ребенка одного. И не на 5 минут, ибо не за 5 минут замкнул аккумулятор, затлело и разгорелось сидение, обгорел и задохнулся ребенок.

[^]
SeriousOwl
7.02.2019 - 16:20
0

Хохмач

И выше написавшим, шевелить при неотложной помощи нельзя только тех, у кого переломы. Там конечно надо искать чем прикрыть, фольговое одеяло из аптечки и тд, и да, тогда надо оставлять на улице и греть чем можно.
А при ожогах главное охладить ожог,и предупредить или убрать шоковое состояние.

[^]
Hasck
7.02.2019 - 16:21
9

Ярила

Не понимаю.

Оба родителя за талончиком пошли?
Уж сколько говорилось - нельзя оставлять ребенка одного в запертой машине, тем более заведенной.

[^]
BepOK
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.02.2019 - 16:12)
BepOK

А теперь представь ситуацию, когда ребенок дожидается скорой помощи на улице, а завтра выходи заголовок, что 6 летний малыш умер на ступеньках поликлиники. Как такое развитие событий?

А ровно также как и сейчас. ничего не меняется ни для кого. Но если бы малыша не таскали с места на место то шанс дождаться скорую у него был бы выше.

Родители ой как неправильно поступили. Два раза. Это стоило смерти их сыну, причем смерти в муках. Я понимаю, что для родителей это ужасная трагедия, но все это случилось по их вине. такой ситуации не должно было сложиться в принципе.

[^]
makdemon
-1

Приколист

Бывает. Наверное родители курящие и оставили в машине зажигалку. Ребенку скучно, видел как мама или папа закуривают сигарету. Попробовал поджечь сидение и усе. У меня такая же ситуация была. Мой пиздюк на даче в деревянном доме маленький костер хотел разжечь, на втором этаже. Дочь спит в кроватке, а он костер в соседней комнате разжигает. Хорошо теща увидела случайно, а то был бы я без детей kosyak.gif

[^]
motya
7.02.2019 - 16:22
6

почётный сруль

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:16)

ну почему сразу расстреляем
просто поставим в пример, как делать ни в коем случае нельзя
а оправдывать такой долбоебизм - значит, провоцировать новые подобные случаи

Цитата

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп

какой блять талончик? ты давно в поликлинике был faceoff.gif
тем более что
Цитата
Беременная мать и отец оставили ребёнка в машине, сами пошли на приём

по одному на прием же вообще некомильфо ходить, ясен перец.

[^]
Hasck
7.02.2019 - 16:23
6

Ярила

Цитата (minirulet @ 7.02.2019 - 16:19)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 16:50)

Не понимаю.

Нет, это родители-долбоебы! Даже закон такой есть - не оставлять детей в машине одних! Ни при каких обстоятельствах! Если уж оставил, то не заводи машину и не закрывай двери! Пиздец,слов нет.

И с открытыми дверями оставлять нельзя, это не менее опасно. Ребенок может выбежать на проезжую часть, его могут похитить.

[^]
Булочка
7.02.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (regik @ 7.02.2019 - 16:15)
Некоторые на ЯПе часто стонут "Зачем родители прутся вместе со своими личинками в учреждения, они там шумят, мешают". Вот, эти оставили, чтоб не мешал.

А меньше читать надо всякий бред! Ещё говновысеры всяких чайлдфриков будем за руководство к действию принимать! Есть закон, ПДД и здравый смысл, - вот их и надо придерживаться в реальной жизни.

[^]
Bublik11
7.02.2019 - 16:25
3

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 16:21)
Цитата (Bublik11 @ 7.02.2019 - 16:12)
BepOK

А теперь представь ситуацию, когда ребенок дожидается скорой помощи на улице, а завтра выходи заголовок, что 6 летний малыш умер на ступеньках поликлиники. Как такое развитие событий?

А ровно также как и сейчас. ничего не меняется ни для кого. Но если бы малыша не таскали с места на место то шанс дождаться скорую у него был бы выше.

Родители ой как неправильно поступили. Два раза. Это стоило смерти их сыну, причем смерти в муках. Я понимаю, что для родителей это ужасная трагедия, но все это случилось по их вине. такой ситуации не должно было сложиться в принципе.

Малыш по тексту отравился продуктами горения, перечитай внимательнее. Оставаться на снегу - то скорую он бы не дождался, а так хоть какой-то шанс был, жаль что не получилось спасти.

[^]
ALKONAVT
7.02.2019 - 16:26
1

Обитатель Великого Космоса

Я помню как нас в детстве с сестрой ее родители (сестра двоюродная) запирали в машине и съебывали часа на полтора-два хуй знает куда. А ведь могло случиться все что угодно, нам по 6-8 лет было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45576
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх