В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApXyC
7.02.2019 - 23:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Есть одно важное правило в жизни, я его услышал когда мне было 20 лет, тогда у меня не было детей и я не понимал всей серьезности сказанного, но как только я стал отцом я осознал серьезность сказанного: "Ребенок должен находится не дальше чем на расстоянии вытянутой руки." И да, вроде как Малышева с первого канала его сказала.

Родители! Е@ать вас в рот! Будьте бдительны!

[^]
yavi
7.02.2019 - 23:23
2

Приколист

В загнивающих гейропах есть штраф за оставление ребенка до 12 лет без присмотра, неважно где. Пора перенимать.

[^]
Quijote
7.02.2019 - 23:24
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Какой ужас... дрожь берёт от той мысли, что подобное может произойти с каждым из нас. Бедный малыш и несчастные родители ((
И надо же было так хреново всему совпасть... если какой-то вывод и можно сделать из этой ужасной трагедии, так это то, что детей лучше никогда и ни при каких обстоятельствах не оставлять без присмотра, ни маленьких, ни больших (((

[^]
CherryBone
7.02.2019 - 23:26
-6
Статус: Online

неподависька

Цитата (motya @ 7.02.2019 - 19:07)
Цитата (ДедФедот @ 7.02.2019 - 18:38)
Как же самостоятельный ребенок не открыл дверь дернув ручку?
Ему же 6 лет,он взрослый.

блокировка от детей

ну какая блокировка от детей??? ты вообще машину то видела?
это возможно только если находишься внутри авто, а если она закрыта была снаружи.. то там проще простого..
тоже непонятно почему 6-летний пацан не мог открыть дверь(((
дети сейчас такие прошаренные, что не то что в 6, а уже в 3-4 года знают гораздо больше поколения своих бабушек-дедушек...
единственное, что там могло быть, что замкнуло все и кнопки не реагировали(((

[^]
Погранични72
7.02.2019 - 23:26
0

Ярила

Если не ошибся Ауди, у данной модели стоит акум под задним сиденьем. У друга точно такая выгорела, закоротил акамулятор. При чём погода была не жаркая, авто стояло на улице. Просто загорелась. Вовремя увидели, выбили стекло и затушили. Но салон перешивал и менял весь.

[^]
папаигоря
7.02.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (yavi @ 7.02.2019 - 23:23)
В загнивающих гейропах есть штраф за оставление ребенка до 12 лет без присмотра, неважно где. Пора перенимать.

знаешь, что будут писать на ЯПе если будет такой закон?
догадываешься, что и кто "устроил геноцыд рускава народу"?

по теме родителям счас пиздец

[^]
Indfilk1977
7.02.2019 - 23:27
3

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 07.02.2019 - 16:10)
Или за заводом изготовителем?

За родителями ебланами, которые оставили ребенка в автомобиле, предварительно заперев его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Indfilk1977
7.02.2019 - 23:28
0

Ярила

Пиздец лютый

[^]
Киси
7.02.2019 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Allexdab @ 7.02.2019 - 17:28)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

А чего тут удивляться вот пожалуйста потенциальный оставлятель ШЕСТИ летнего ребенка одного в машине! И ещё минимум 11 читающих эту тему поддерживают его. И действительно что здесь не так?
Что с ВАМИ не так люди???
ШЕСТЬ Блять лет ребенку!!!

Я в шоке если честно

Что с ними не так? Да все просто...Смерть-это то, что бывает с другими! dont.gif

[^]
Sistemshock
7.02.2019 - 23:32
5

Балагур

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)
Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Ну вообще да, виноваты. Тоже бывало пару раз, когда оставлял дочь в машине во дворе частного дома у отца, т.к. было жалко будить. Но больше так давно не делаю - начитался, насмотрелся. Хотя про КЗ даже и не думал. Но, черт подери, бывает и такое.
Каждый ребенок - это особенный мир. С его смертью этот мир исчез. Земля пухом.

[^]
Andrxx
7.02.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 14:46)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
...машина была заведена и заперта. Ребёнка, к сожалению, не откачали.
...ребёнок, 6-летний мальчик, вместе с родителями на автомашине приехал
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Бедный ребенок. Земля пухом. Родителям горе.
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Потому, что поликлиника! И там можно нацеплять букет, от которого долго лечиться будешь.
В машине тоже нельзя оставлять конечно. Когда чайлдсэйф на двери включен, ребёнок не может выбраться сам.

[^]
elenita1
7.02.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата
машина была заведена и заперта.

Ну йоп твою мать. Что у людей в головах-то?

[^]
hоmоsapiens
7.02.2019 - 23:34
0

Ярила

Господи, не возможно даже представить, что пережил малыш в последние минуты

[^]
Temuch
7.02.2019 - 23:35
3

Ярила

Ауди 100 в с4 кузове и переходная модель А 6 имели такую проблему - аккумулятор находится под задним диваном и если на клемы не надеты колпачки , то может замкнуть из за металлического каркаса дивана - что и произошло ...

[^]
vistador
7.02.2019 - 23:35
6

Отец русского телевизора

Цитата (Mist47 @ 7.02.2019 - 16:00)
Двери изнутри не открывались чтоль, или пристегнут был?

Цитата (CherryBone @ 7.02.2019 - 23:26)
то там проще простого..
тоже непонятно почему 6-летний пацан не мог открыть дверь(((

Цитата (Macor @ 7.02.2019 - 23:36)
Вопрос,а как машину закрыли,на ключ шоле? Просто я не могу закрыть свою машину когда она заведена,сигнала и безключевой доступ не работает upset.gif

какие вы блять умные все...
это AUDI A6,
у нее ваговский замок, если он заблокирован, то изнутри ее не открыть. dont.gif
найдите знакомых с такой машиной и проведите эксперимент. Поглядите как сможете открыть изнутри дверь.

пс

У меня родственник прошлым летом бухал с друзьями в такой машине.
машина стояла на улице перед частным домом.
в один момент часа 4 утра они решили ломануться за пивом ( на такси)
Один приятель говорит " я вас тут подожду.. посплю пока, ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ"
ОН ТО ПОДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧО-ПРОСТО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ И ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ.

Короче мой родственник уехал и позабыл про пиво и друга в машине.
Прошло часов пять. Я услышал звонок в дверь - вышел , стоит мужик и говорит: " Там у вас в машине парень сидит и он просит вас его выпустить.. я прохожий и он меня попросил позвонить в калитку и позвать кого то из этого дома"
Я подошел к машине и увидел, что тот в машине уже плакал , мол ссать хочет и ему там душно, просит выпустить " Мобила его разрядилась... стал барабанить по стеклу , пытаясь привлечь внимание прохожих.
Я кое как дозвонился до хозяина машины.. Тот приехал выпустил..

Я вообще не понимаю, как парень не выбил окно.. Но он сказал, что пробовал, не вышло.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 00:01

[^]
ЯПгражданин
7.02.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Да мало ли причин ,по которым его там оставили. Суть даже не в этом уже. Страшно представить какое это горе.

[^]
Macor
7.02.2019 - 23:36
0

Юморист

Вопрос,а как машину закрыли,на ключ шоле? Просто я не могу закрыть свою машину когда она заведена,сигнала и безключевой доступ не работает upset.gif

[^]
OperLV
7.02.2019 - 23:37
6

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 14:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Не уверен, что 99% людей - идиоты.
Кроме возгорания могло произойти что угодно.
Оставлять маленького ребёнка без присмотра - безответственность.
ТЕМ БОЛЕЕ в работающей.

Родителям можно посочувствовать, но по факту ребёнка они убили.
УК вполне по делу.

[^]
denyde
7.02.2019 - 23:39
1

Балагур

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

что за хню ты несешь? т.е. в случае гибели ребенка в машине для тебя это будет оправдание?? стечение обстоятельств???!!! Да никогда в жизни ты себе этого не простишь!!! А к таким последствиям как раз и приводит беспечность родителей.

[^]
OperLV
7.02.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 7.02.2019 - 22:32)
Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 14:46)

Потому, что поликлиника! И там можно нацеплять букет, от которого долго лечиться будешь.
В машине тоже нельзя оставлять конечно. Когда чайлдсэйф на двери включен, ребёнок не может выбраться сам.

Т.е. ребёнок ни чего не нацеплял и теперь всё хорошо?
Остаться в машине ни кто не мог? Обоим надо было идти?
Обязательно?

[^]
Morfei
7.02.2019 - 23:42
0

Ярила

Ебать! Конченные долбоебы!!!! Сука!!! Твари просто. Такие не должны размножаться.
Сколько уже таким долбоеьам можно говорить, что детей нельзя оставлять в машине одних!!!
Даже когда надо на 1 мин выйти, один хер всех детей из кресел вытаскиваю и тащу с собой, ибо один раз поженишься, а потом будешь как этот долбоеб сидеть на кортах и грех тащить всю жизнь из-за своей лени.

[^]
deadmoroz44
7.02.2019 - 23:44
1

Приколист

Автомобиль-средство повышенной опасности.Тем более заведеный.
Понятно,что многие из нас тоже оставили б ребенка в машине,не догадываясь,что может случиться такое.Ну вот как бы....

[^]
CarabineR
7.02.2019 - 23:44
2

стрелок-садист фанат координат

gooddie
Цитата
авдотья у них акк под задним сиденьем часто выдымливают салон до тла

Мысли вслух? А теперь поток сознания по нашему, по русски изъявите..
.Italianec74
Цитата
сколько угодно можно аргументов привести, от случайного кз, до угона автомобиля, и как вы думаете? что будет с ребенком?

Детей в машине одних оставлять никак нельзя - откроет дверь,вылезет и всё что угодно

[^]
Morfei
7.02.2019 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Kutf @ 07.02.2019 - 15:48)
Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Что?!?! Сколько же долбоебов вокруг. Надеюсь детей нет у вас.

[^]
solling470
7.02.2019 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 16:50)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:47)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 15:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Ну да, в поликлинике то нет мед персонала, по вашему лежал бы себе возле машины.

Что сделает медперсонал поликлиники? Ты мне объясни, что конкретно может сделать персонал поликлиники в которой и лекарств то толком нет? Справку выписать и ту же скорую вызвать - все! Наличие халата не говорит о возможности оказать квалифицированную помощь.

Поликлиника находится при железнодорожной больнице. Там полноценная больница с соответствующим персоналом, хирургия, реанимация и всё остальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх