Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMaS22282
4.05.2018 - 23:34
-3
Статус: Offline

Весельчак

Странно,за последние года 2 видел на ЯПе минимум штуки 3 новости о закрытиях крупных тракторных заводов или репортажа с полуразваленного завода...Больше статейка на проплаченный звездёж похожа.

В любом случае при путине добито авиастроение,космос,вся строительная техника и грузовики теперь иностранные,за 20 лет так и не наладил производство хотя бы для оборонки,простейшей электроники внутри страны итд итп.
Да даже хавки нормальной не смог за 20лет организовать в стране с кучей полей,рек и морей,в наглую только пиздят и травят нас пальмой и прочим ГМО.

-----------
А с этих комбайнов народ при путине получит,столько же сколько и с экспорта зерна.У нас в Питере 3ти сортный хлеб"каравай" лежит по 1$ за буханку.Вот жую я сейчас эту караваевскую кислятину,наверняка ещё и с добавлениями пальмового масла и так и распирает экспортная зерновая гордость,сравнимая только с экспортной топливной гордостью закредитованного нашего крестьянина заправляющего этот трактор по фактически европейским ценам.

И всё для того чтобы путин полученные денюжку вложил в доллар и обеспечил ничего не стоящие амер.облигации,которые они от звезды напечатают и дадут нам в том числе и за эти трактора...Чтоб мы потом умерли от экспортной гордости,а наше не сгниваемая,после смерти,от поедания ГМО улыбка ещё столетие пугала до усрачки опарышей.

[^]
wcnd
4.05.2018 - 23:35
-5

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.05.2018 - 23:30)
Цитата (wcnd @ 4.05.2018 - 23:28)
Цитата (yuranj @ 4.05.2018 - 23:17)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.05.2018 - 23:05)
Редко бываю в колхозах, но нашей техники мала, в основном Джон Диры всякие.
РостСельМаша не видел.
Хотя они  как то жаловались Путину что им дешевле технику в Канаде производить, чем у нас, налоги в России слишком высокие.

Кировец К-744 другого тягового класса. В небольших предприятиях он не нужен. Только на большой целине (Алтай, Краснодарский край), короче там, где трактор в одну сторону 5 км едет, потом обратно. В 2017 году запущен на конвейере трактор К-4, но пока делается около 40 машин в месяц - конкурент джон диру как раз, может по дорогам общего пользования ездить...

Да хорош заливать.
Какой у него тяговый класс? Один Челенджер MT-865 заменяет собой 3-4 кировца и пользуется отличным спросом в Воронежской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской, областях, в Краснодаре, Ставрополье. Вместе с Челенджерами идут Джон Диры и Нью Холланды самых разных классов и масс, от 100 до 500лс. И никакой кировец с ними рядом не стоял ни в одном классе.
Вся статья - пиздёж чистой воды. Это абсолютно одно и тоже, что сказать что наши калины теснят форды, оплеи и бмв на их родных площадках. Просто чушь, как-будто из дурдома.

Придурошный, это не мы написали вообще-то, а французы.
Тебя, убогого, не послушали вот и покупают Российское

Придурошный, тебе всё что на французском языке написано - это официальная позиция французской стороны?
А всё что написано по-английски - прямое включение из белого дома?

[^]
Garden
4.05.2018 - 23:35 [ показать ]
-11
Doktorweber
4.05.2018 - 23:37
-9

починяю примусы

Цитата (ДжекСемеркин @ 4.05.2018 - 22:19)
При этом, на ЯПе регулярно появляются посты, щедро сдобренные подтверждающими фотографиями, что все тракторные заводы развалены и переделаны в торговые центры.
Скажите, где у нас массово.производят трактора?

У нас всё сейчас делают здесь, включая ракеты:

Это сообщение отредактировал Doktorweber - 4.05.2018 - 23:38

Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[^]
dron36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.05.2018 - 23:28)
Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:24)
Надо на сельхозтехнику и дрожностроительную тоже , которая производства США и ЕС вьебать заградительные пошлины , процентов в 30 , а лучше вообще запрет на ввоз , как со жратвой сделали 7 августа 2014 года. В маркетах импорта теперь хуй , да маленько. Так и с техникой надо. Поебемся пару лет без аналогов и запчастей, потом Китай поможет , да и наши капиталисты из Россельмаша , я думаю быстро подсуетятся. А машиностроительные производства , это всегда охуенный мультипликатор, потянет за собой переработку, металлы, станки и оборудование и глядишь , через пяток лет нету никаких Джон Диров и Клаасов тебе, как нету больше пармезанов и рокфоров.

Не понимаю почему меня должно радовать отсутствие пармезана. Я до кризиса его постоянно покупал. Люблю сыры, ем много, сейчас урезал сильно потребление из-за цены.

Тоже люблю полутвёрдые сыры , немецкие и австрийские , до августа 14- го года всегда покупал и пиво немецкое в чести всегда у меня было. НО, врачи говорят от сыров и пива подагра развивается и курс €/₽ это полностью подтверждает. Посему, перешёл на водочку и самогоночку домашнюю, а сыры исключил нахер совсем. Зато говядинка мраморная пр-во ОАО «Заречное» очень в жилу идёт, г-н Раппопорт, хозяин сети ресторанов «ВОРОНЕЖ» не даст спиздить, в Московии их даже Ксюшадь рекламирует.

[^]
pm4
5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.05.2018 - 23:30)
Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:28)
«Братья» наши меньшие минусуют? Свои производства, типа Харьковского тракторного и Южмашас Антоновым проебали, теперь завидки берут. Минусите, минусите всех не заминксите, нас 145 миллионов©.

У тебя логика как у РКН. "Все запретить". Не свое развивать, а в первую очередь запретить. А оно там само как нибудь....

Да никто не запрещает, хошь покупай хоть американский, хоть канадский, хоть хранцузкий. Вопрос в цене, не так ли? Кстати, трактора входят в категорию двойного назначения. Т.ч. еще йух знает кто кого запрещает dont.gif

[^]
Manager77
-6

Я за вами слежу!

Цитата (лепшы @ 4.05.2018 - 22:21)
Цитата (grekmex @ 4.05.2018 - 22:17)
то есть наши трактора настолько хорошие что сразу идут на импорт?
ничего себе все загнивающему западу?
надо будет рассказать нашему председателю колхоза, что он как дурак колотится с "нивами" старыми и тракторами заморскими...

Зря ты так.
На фото Кировец" новый .По крайней мере его могут купить все.
Завод дает рассрочку без всяких дилеров и банков.
Как то так.

Вы это Бабкину расскажите, совладельцу "Ростсельмаша". Ну или работникам ЧТЗ например, который на ладан дышит, кстати является теперь дочкой Урал Вагон Завода, который производит Армату и сам на ладан дышит и остальные его дочки не в лучшем состоянии. Сказочники блеадь.
Да хоть ушпальтесь, ситуация от того, что вы мне шпал накидаете не изменится. Если бы в этом дело было, да всю юку бы отдал и в самые минусовые минуса ушел. Да вот только не поможет((

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.05.2018 - 23:44

[^]
Ижты
1

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.05.2018 - 23:32)

Чувак, хватит уже на хохлов кивать. У нас концерн "Тракторные Заводы" в банкротстве, если тебе это о чем то говорит. Да и своих заводов кучу завалили, сейчас одного из монстра химического машиностроение на куски растаскивают.

Говорит, например то что прежнее руководство набрало кредитов сверх крыши...
а их же отдавать надо...деньги то!
Правда есть устойчивый слух что банкротят целенаправленно!
Да и...на производство и выпуск техники ЭТо никаким боком не сказалось ...да и не скажется!
Про "химию" не в курсе.

[^]
сашок77
4.05.2018 - 23:38
-5

Приколист

Цитата (brewmen @ 4.05.2018 - 23:05)
объясните как наши трактора стали вдруг хорошими после
провала и массовой закупки импорта

Может потому что все импортные трактора теперь выгоднее у нас собирать и за бугор везти, чем там производить? Я знаю в домодедово джон диры собирают, в голицыно фергюсоны.
У нас то тракторов толком нет, только кировец, но он не дотягивает до уровня иномарок, его берут только из за того что он дешевле, в одном журнале читал как немецкие фермеры испытывали кировец, только с мерсовским движком, так не очень довольны остались, у нас на ферме взяли новый но он пока обкатывается ниче по нему сказать не могу.
А ростсельмаш имхо говно вообще полное у кого он был потом все равно иномарки комбайны покупали, ибо простой дороже выходит.У нас хозяин тоже два дона продал и купил клаас после того как воочию сравнил как они работают.

[^]
leopard1977
1

Приколист

Во Владимире тракторного завода почитай, что уже нет. Месяц назад примерно объявлено о его банкротстве. По факту его уже давно нет, так как его территории и цеха уже лет как 10 проданы и переделаны под торговые центры, автосалоны, склады и множественные службы доставки.
Считаю это личным достижением Владимира Владимировича, так как при "хуёвом" Ельцине заводы у нас в городе работали. При Путине постепенно и потом при нынешней губернаторше весьма резко почти все градообразующие производства ушли в никуда.
Предлагаю желающим ознакомиться с ассортиментом продукции госконцерна "Тракторные заводы России" http://tplants.com/ и http://www.koncern-traktor.ru/
Может кто видел представленные трактора? Я лично нет. Везде присутствуют, либо иностранные модели, либо белорусские.
Кстати, владельцем предмета нашей национальной тракторной гордости является компания MACHINERY & INDUSTRIAL GROUP N.V., зарегистрированная в Нидерландах. Чистой воды офшор афилированный с Внешторгбанком.
Ура, товарищи! Россия как всегда ̶В̶П̶Е̶Р̶Д̶Е̶ впереди!
З,Ы, А вообще, этот пост чистой воды пропагандистский высер самого низкого пошиба.

[^]
BuDilNick
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.05.2018 - 23:27)
Цитата (Тротил @ 4.05.2018 - 23:08)
Копипаста, не еби мозги.
Вся серьезная техника в агрохолдингах и крупных сельхозартелях Черноземья -  это Джон Дир, Клаас, Холмер, Нью Холланд, Ропа и т.п.
Что попроще - да, есть МТЗ, ХТЗ и прочее из дружественных государств, но это совсем другой уровень техники, прилично пониже.
Ростсельмаш - по сути отверточно-сборочное производство, агрегаты делаются в разных фирмах.
Я не всепропальщик, но и псевдопатриотический пиздеж мне тоже не нравится.

Тут соглашусь. Какое то время следил за группой одного российского завода,небольшого,так вот они на волне санкций,пробовали сделать трактор полностью российского производства и геморрой у них возник,с куском пластика для корпуса и задним стеклом,сколько мата было от инженера с технологом,мол в такой неебаться огромной стране,не могут кусок стекла заебенить. На данный момент не в курсе,что там с их затеей,но те ребята рождали спрос и за это им респект.

пиздешь, и пластик и стекла делают, на БОРе тебе любое стекло сделают а про пластик я вообще молчу, производств дохрена, придумываете на ходу
Какой завод и что за трактор? детские утиные истории какие то

[^]
RegionZemlya
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 5.05.2018 - 01:17)
то есть наши трактора настолько хорошие что сразу идут на импорт (ниже подсказали что экспорт)?
ничего себе все загнивающему западу?
надо будет рассказать нашему председателю колхоза, что он как дурак колотится с "нивами" старыми и тракторами заморскими...

Расскажи - а тож такие обычно больше лексусами интересуются, а работягам и нивы старые пойдут, но виноват в этом по мнению быдла непременно сам ОН.

[^]
MadCowboy
4.05.2018 - 23:39
8

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 4.05.2018 - 22:19)
При этом, на ЯПе регулярно появляются посты, щедро сдобренные подтверждающими фотографиями, что все тракторные заводы развалены и переделаны в торговые центры.
Скажите, где у нас массово.производят трактора?

ну хуй знает как у вас там в Америках, ув. ДжекСемеркин-американец.

у нас. в Брянске. "Брянсксельмаш" - Брянский завод сельскохозяйственных машин совместно с белорусскими партнёрами и уж не первый год.

комбайны, сеялки-веялки-сенопрядки и так потом.

да, я был на заводе. много и поразваленных цехов. было. году эдак в 2006-м. но один знакомый лет пять назад там работал прорабом по строительству и реконструкции цехов. так что там всё в поряде. нехуй сеять панику.

[^]
sakhalinman
-7

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.05.2018 - 23:33)
Цитата
Тут только слова шнура приходят в голову "Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл*дь, шпионы немецкие"

так и я полностью согласен со Шнуром. мне многое не нравится в России, в том числе и такие деятели как ты и тебе подобные. вы ни чем не лучше вороватых чинуш, охуевших силовиков, нарколыг, гопоты и пьяни. потому что нытики никогда не сделают страну и мир лучше, краше и богаче. вот такое мироощущение, как ты выразился

Ну если у тебя человек, который постит цифры из источника и сравнивает их с другими = люди, которые воруют из твоего кармана, лишают будущего твоих детей и пристают на улице, то фсе с тобой понятно gigi.gif 76%, да?)))))

[^]
Andrey1967
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.05.2018 - 02:16)
Как работают санкции

Пиздеж.
Гидразин гидрат испокон веку производили на Куйбышевском химзаводе.
Как минимум.
Иначе и быть не могло.
СССР закупает ракетное топливо в Германии.

faceoff.gif

[^]
lineyka
4.05.2018 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (denis9tv @ 4.05.2018 - 22:25)
В Краснодаре есть завод CLAAS. Комбайнеры и трактора делают самые современные. «Мерседесы» среди сельхозтехники

Так это же немцы вроде бы..

[^]
ЕвгенИвыныч
4.05.2018 - 23:41
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Ижты @ 4.05.2018 - 23:37)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.05.2018 - 23:32)

Чувак, хватит уже на хохлов кивать. У нас концерн "Тракторные Заводы" в банкротстве, если тебе это о чем то говорит. Да и своих заводов кучу завалили, сейчас одного из монстра химического машиностроение на куски растаскивают.

Говорит, например то что прежнее руководство набрало кредитов сверх крыши...
а их же отдавать надо...деньги то!
Правда есть устойчивый слух что банкротят целенаправленно!
Да и...на производство и выпуск техники ЭТо никаким боком не сказалось ...да и не скажется!
Про "химию" не в курсе.

Банкротят целенаправленно, военное направление в РосТех, остальное под нож.

[^]
bender376
4.05.2018 - 23:41
-8

Ярила

Епта, а че кругом тогда ездят Вольво, ДжонДиры, Бобкаты, ДЖэйСиБ, Катерпиллары и прочее? Ну, про уебанные самой жизнью и временм Беларуси и речь ни идет.
Завод чето делает и тут же в параллельную реальность отправляет походу.

[^]
BeamAlbus
4.05.2018 - 23:42
1

Юморист

До санкций Россия покупала потому, что в перерасчёте с долларов и евро на рубли, было дешевле, чем вовремя санкция, так как рубль обвалился в два раза, следовательно, европейцам стало выгодно покупать, так как за ту же цену в евро, могут купить не один, а два комбайна.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 4.05.2018 - 23:42

[^]
faramant66
2

Ярила

Простите, а что делать людям, читающим на французском?.. )))

Найдите мне в статье слова о преодолении санкций.

"Согласно недавнему докладу Ассоциации российских производителей сельскохозяйственного оборудования (Rosspezmasch) экспорт сельскохозяйственной техники, произведенной в стране за последние годы сильно возрос.
В 2017 году было продано сельскохозяйственной техники за пределами России на сумму около 130 миллионов евро, что на 16% больше, чем в 2016 году.
Покупателями стали 45 стран - в основном страны СНГ, страны ЕС, Монголии и Канады..."
Дальше говорится о том, что "эксперты согласились с улучшением состояния отрасли в РФ".
Отметили, что "техника и технологии прогрессируют. Возобновился интерес к местному производству, обработке почвы, рассаде..."
Как доказательство приведено "появления в фазе производства 150 новых единиц сельхозтехники в 2017 году. Важным фактором прогресса является появление российских машин на зарубежных рынках."

Дальше о представительстве и сотрудничестве "Росспецмаша" с правительством Москвы. Участие в выставках. Планы значительно увеличить экспорт в ближайшие годы. достичь суммы контрактов в 390 миллионов евро в 2018 году.
Дальше французы пишут:
"Жаль, что в докладе Ассоциации российских производителей сельскохозяйственного оборудования не упомянута Франция. Думаем, что популярность этих новых машин и их мощность смогут изменить это."

А, что делать с этой информацией?.. )))

Российский рынок сельхозтехники в январе-марте 2017 года

[^]
Flyers
-4

Юморист

8 миллиардов рублей... Вот это деньжищи))

[^]
bender376
-7

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 4.05.2018 - 23:38)
Цитата (zloyGoblin @ 4.05.2018 - 23:27)
Цитата (Тротил @ 4.05.2018 - 23:08)
Копипаста, не еби мозги.
Вся серьезная техника в агрохолдингах и крупных сельхозартелях Черноземья -  это Джон Дир, Клаас, Холмер, Нью Холланд, Ропа и т.п.
Что попроще - да, есть МТЗ, ХТЗ и прочее из дружественных государств, но это совсем другой уровень техники, прилично пониже.
Ростсельмаш - по сути отверточно-сборочное производство, агрегаты делаются в разных фирмах.
Я не всепропальщик, но и псевдопатриотический пиздеж мне тоже не нравится.

Тут соглашусь. Какое то время следил за группой одного российского завода,небольшого,так вот они на волне санкций,пробовали сделать трактор полностью российского производства и геморрой у них возник,с куском пластика для корпуса и задним стеклом,сколько мата было от инженера с технологом,мол в такой неебаться огромной стране,не могут кусок стекла заебенить. На данный момент не в курсе,что там с их затеей,но те ребята рождали спрос и за это им респект.

пиздешь, и пластик и стекла делают, на БОРе тебе любое стекло сделают а про пластик я вообще молчу, производств дохрена, придумываете на ходу
Какой завод и что за трактор? детские утиные истории какие то

БОР с 1998 года целиком и полностью принадлежит Японской АсахиГлассес.

[^]
Carev80
-1

Ярила

Шах и мат, санкционщики.

[^]
Алфиринос
4.05.2018 - 23:43
4

Ярила

Живу в Ростове...нашему заводу комбаинов РОСТСЕЛЬМАШ более полувека, это огромная вереница микропедприятий по сбору запчастей и полноценных комбаинов для сельхозуборки и добычи урожая. Размеры предприятия и прилегающих территорий настолько огромны что там есть и своя инфраструктура. Город в городе. И какие то французы рассказывают сказки о том что мы закупаем их комбаины.

[^]
sakhalinman
4.05.2018 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (pm4 @ 4.05.2018 - 23:37)
Цитата (sakhalinman @ 4.05.2018 - 23:30)
Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:28)
«Братья» наши меньшие минусуют? Свои производства, типа Харьковского тракторного и Южмашас Антоновым проебали, теперь завидки берут. Минусите, минусите всех не заминксите, нас 145 миллионов©.

У тебя логика как у РКН. "Все запретить". Не свое развивать, а в первую очередь запретить. А оно там само как нибудь....

Да никто не запрещает, хошь покупай хоть американский, хоть канадский, хоть хранцузкий. Вопрос в цене, не так ли? Кстати, трактора входят в категорию двойного назначения. Т.ч. еще йух знает кто кого запрещает dont.gif

Ответ был в контексте вопроса того товарища, который предлагал все запретить.

А так то понятно дело, что для нас наверное было бы выгоднее покупать собственные трактора/комбайны. Для запада - хз, ибо там же еще и обслуживание и запчасти...

Но, почему то, крупные агрохолдинги не наше берут, как тут написали. Почему бы это? Не думаю что выстрел себе в ногу "лишь бы вопреки".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70666
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх