Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuDilNick
4.05.2018 - 23:05
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoTmyxi @ 4.05.2018 - 23:01)
Ну хэр знает... Давайте попробуем наши трактора) после Газелек  осадок остался) Какойто не докрученнный)

Новая газель вполне себе и по цене и по качеству, и ездит их дофига по дорогам как и старых
Я недавно видел красную с красным тентом, мне очень понравилась/
У меня нету категории на такую машину но посмотрев на нее я захотел такую, учатся делать молодцы! и сделают еще лучше!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 4.05.2018 - 23:15

Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[^]
Ром073
4.05.2018 - 23:05 [ показать ]
-16
batman812
4.05.2018 - 23:06 [ показать ]
-19
HarryIvanhу
4.05.2018 - 23:06
2

Биологический Урод

Цитата (sakhalinman @ 4.05.2018 - 23:02)
Цитата (Garden @ 4.05.2018 - 22:48)
смотрим.
Вырос.. это все зависит от чего считать. если от ноля, то там рост очень большой.
Продал трактор и уже 100 процентов роста.
И ВИЧ инфицированные будут корой дуба лечится..то же рост будет

Заминусят тебя.

Техники продано аж на 8 млрд рублей! Франция трепещщит!

А если перевести на цифры, то это 100 млн. долларов.

Как думаете, комбайн современный подороже джипаря стоит? Ну тогда радуйтесь проданной тыще комбайнов. Воистину, развернулось производство в рост!

100 млн долларов faceoff.gif

128 dont.gif

[^]
Тройной
4.05.2018 - 23:07
17

Юморист

Цитата (ДжекСемеркин @ 4.05.2018 - 22:19)
При этом, на ЯПе регулярно появляются посты, щедро сдобренные подтверждающими фотографиями, что все тракторные заводы развалены и переделаны в торговые центры.
Скажите, где у нас массово.производят трактора?

В пизде, на сеновале. brake.gif

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных
на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.

Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в более чем 50 странах мира.

[^]
Тротил
4.05.2018 - 23:08
-1

Весь мир в труху!

Копипаста, не еби мозги.
Вся серьезная техника в агрохолдингах и крупных сельхозартелях Черноземья - это Джон Дир, Клаас, Холмер, Нью Холланд, Ропа и т.п.
Что попроще - да, есть МТЗ, ХТЗ и прочее из дружественных государств, но это совсем другой уровень техники, прилично пониже.
Ростсельмаш - по сути отверточно-сборочное производство, агрегаты делаются в разных фирмах.
Я не всепропальщик, но и псевдопатриотический пиздеж мне тоже не нравится.

[^]
kirill1965
4.05.2018 - 23:09
3

Приколист

Цитата (Котэ777 @ 4.05.2018 - 22:50)
Поднять производство очень просто, надо заставить госсорганы для коммунальных служб покупать только российские тракторы,

Так и есть сейчас.
Как и муниципальный транспорт не может закупать импортное.
Только сделано в России.

[^]
Gadenush
4.05.2018 - 23:10
16

Ярила

Пердаки рагульские смотрю разогрелись ))))
Уже и ссылки им не открываются ))))))))
А зарубежные партнёры так уж точно тупее какого-нибудь Семьянина и надо было что-то другое брать, а не Российское!
И всех Путин купил!! xDDDD

[^]
rm2811
4

Ярила

При этом, на ЯПе регулярно появляются посты, щедро сдобренные подтверждающими фотографиями, что все тракторные заводы развалены и переделаны в торговые центры.

Фото разваленных "тракторных" заводов и прочие "заброшенные производственные здания" и так же "Тут был большой завод, а теперь офисный центр" - это конечно ужас и кошмар.

Но вспоминается такая АТС, М-200 называется.
19-ти дюймовая стойка с железками.

Так она занимает площадь около 10 квадратов, вместе с БП, кондеем и обогревателями. Режим автономный, только на профилактику и на аварии инжеНегры приезжают.
Да и то, это было 5 лет назад.

А раньше на это тратили 200 квадратов помещения, + 2 оператора, иногда 3, круглосуточно.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 4.05.2018 - 23:11

[^]
yuranj
7

Шутник

Цитата (AVIcrak @ 4.05.2018 - 22:57)
Цитата (лепшы @ 4.05.2018 - 22:15)
В 2017 году, за пределы России было продано тракторов, комбайнов и прочей техники на 7,9 миллиарда рублей, что на 16% больше, чем в 2016- ом.

Средний ценник сельхозтехники 5 миллионов рублей. Техника бывает разная, там и за 50 лямов и за половинку ляма. Но среднее количество техники получается 1500 штук.
Так-как заводы не могут появиться из воздуха сами по себе - то всего один вариант: продажа уже имеющийся техники. И вполне возможно - на металлолом.
За:
Грабительская "поддержка" запчастями, в которой навариваются все кому не лень. Полное отсутствие рынка потребления - сетевые магазины продолжают закупаться в других странах. Им похрен - у них контракт, и пол метра границы.
Полная жопа с "поддержкой" от государства - они по традиции сначала отрывают все лапки, а потом с высока наблюдают как ты выкручиваешься.
Отсутствие перспектив. Через день могут отжать особо прибыльное предприятие. И вас тут не работало.

Те предприятия что имеют иммунитет - принадлежат иностранцам. А у нас правовое государство - оно защищает права иностранцев в полном объёме.

Кировец К-744Р стоит порядка 7-10 лямов, в зависимости от комплектации. В РФ дают дотации и есть программы гос.поддержки. В Казахстан достаточно много тракторов в прошлом году Кировский завод поставил...

[^]
Ижты
4.05.2018 - 23:11
11

Юморист

Цитата (grekmex @ 4.05.2018 - 22:54)

вот честно честно, ни разу не видел такой "кировец" в поле.
наш колхоз катается на старых "беларусях" (их 2 штуки и то один всегда в ремонте)
остальные трактора заморские.
про "нивы" ровно половина комбайнов это они, вторая половина тоже заморская.
если есть такие пиздаты трактора у нас почему председатель чудак не купит их?
по любому скидка и всякие плюшки должны быть.
и да, там у людей бомбит за импорт, это экспорт (спасибо что подсказали)

Может потому что нет ни какого "наш колхоз"...и ты обычный пиздабол... балабол!
Думаю причина вся в этом. Ну...потому что например никаких "колхозов" в россии уже десятки лет нет...ВСЁ ОАО или просто АО и т.д.
Кстати и "председатель" тоже давно нет... директора, владельцы- есть, "председателей" нет.
Я не хотел тебя обидеть. Но...ыт же сам всё понимаешь.
Кто ты... gigi.gif

[^]
yuranj
4.05.2018 - 23:12
2

Шутник

Цитата (Блоха @ 4.05.2018 - 23:02)
Очередная пиздливая тема в которой ольгинцы старательно пытаются убедить, что санкции нам на пользу!
Раз санкции нам на пользу, то какого куя наше правительство требует их отменить?
Что касается отечественной сельхозтехники: она ТАМ накуй никому не уперлась!
Так же как и отечественные легковые автомобили, если они ТАМ и встречаются, то куплены как экзотика в виде редкого исключения и только!

2 или 2 фронтальных погрузчиков Кировец один раз даже в ЮАР отправляли...

[^]
yuranj
4.05.2018 - 23:13
3

Шутник

Цитата (Тротил @ 4.05.2018 - 23:08)
Копипаста, не еби мозги.
Вся серьезная техника в агрохолдингах и крупных сельхозартелях Черноземья - это Джон Дир, Клаас, Холмер, Нью Холланд, Ропа и т.п.
Что попроще - да, есть МТЗ, ХТЗ и прочее из дружественных государств, но это совсем другой уровень техники, прилично пониже.
Ростсельмаш - по сути отверточно-сборочное производство, агрегаты делаются в разных фирмах.
Я не всепропальщик, но и псевдопатриотический пиздеж мне тоже не нравится.

Блять, куда же ПТЗ 2000 тракторов в год продает???

[^]
barnaba
4.05.2018 - 23:13
15

Barnaba Chikkini

Garden
Цитата
https://www.farm-connexion.com/2018/05/03/l...s-pour-seduire/
все ссылки на сайт офигенной экспертной газеты битые.

Голова у тебя битая.

[^]
wcnd
4.05.2018 - 23:15
-9

Ярила

Вот-вот.
Нихуя нет, и в статье никакой конкретной информации нет тоже.
Какие есть "собственные тракторы" в РФ? Buhler Versatile Inc.? Который Ростсельмаш купил у Канадцев, и который там же производится? На котором движки мерседес и гидравлика Бош? Это наше ноу-хау?
Да не смешите мои тапочки.
А чисто наши тракторы - это как и прежде ДТ-75, которые срисованы с катерпиллара 120-летней давности. При этом в Самой РФ охуенно высок спрос на качественную импортную технику. ТАк нахуя, спрашивается, будет запад, для которого John Deere, New Holand и Challenger - родные бренды, соскакивать на наши недоделки?
Вот как наши калины вытеснят в Германии бмв, так наши ДТ-75 сразу же вытеснят местные Fendt. А во Франции Massey Fergusson посторонится.

Совсем уже поцреоты ебанулись, даже хоть как-то похоже на правду врать уже не пытаются.

[^]
sergatver
4.05.2018 - 23:16
20
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

одни и те же рожи, изо дня в день, в любой теме пытаются редкие ростки позитивного втоптать в говно. стараются, аж пыхтят от усердия. отсюда вопрос - это черты характера, жизненное кредо или за долю малую?... кажется что рано или поздно, но придёт всё к тому, что надеятся нашей экономике можно будет только на себя. никакие инвесторы и совместные предприятия не поднимут "упавшее в 90-х знамя"

[^]
grekmex
4.05.2018 - 23:16
-4

Ярила

Цитата
Цитата (grekmex @ 4.05.2018 - 22:54)

вот честно честно, ни разу не видел такой "кировец" в поле.
наш колхоз катается на старых "беларусях" (их 2 штуки и то один всегда в ремонте)
остальные трактора заморские.
про "нивы" ровно половина комбайнов это они, вторая половина тоже заморская.
если есть такие пиздаты трактора у нас почему председатель чудак не купит их?
по любому скидка и всякие плюшки должны быть.
и да, там у людей бомбит за импорт, это экспорт (спасибо что подсказали)

Может потому что нет ни какого "наш колхоз"...и ты обычный пиздабол... балабол!
Думаю причина вся в этом. Ну...потому что например никаких "колхозов" в россии уже десятки лет нет...ВСЁ ОАО или просто АО и т.д.
Кстати и "председатель" тоже давно нет... директора, владельцы- есть, "председателей" нет.
Я не хотел тебя обидеть. Но...ыт же сам всё понимаешь.
Кто ты... gigi.gif

да, ты меня раскусил.
ты вычислил мой айпи, сверился с таблицей адресов и узнал что я вещаю из англии (пусть будет англия, мне нравится эта страна больше чем украина (обычно всякие негодяи вещают оттуда) а я хочу из англии вещать)
прошу прощения у вас лично, но я житель деревни говорю так как говорят в деревне.
и у нас до сих пор "колхоз", до сих пор "председатель".
представь и такое бывает lol.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 4.05.2018 - 23:38

[^]
pm4
4.05.2018 - 23:17
9

Ярила

Цитата (grekmex @ 4.05.2018 - 22:17)
то есть наши трактора настолько хорошие что сразу идут на импорт (ниже подсказали что экспорт)?
ничего себе все загнивающему западу?
надо будет рассказать нашему председателю колхоза, что он как дурак колотится с "нивами" старыми и тракторами заморскими...

Расскажи ему заодно про Кировский тракторный. Может перестанет европейский б/у хлам покупать

[^]
yuranj
7

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.05.2018 - 23:05)
Редко бываю в колхозах, но нашей техники мала, в основном Джон Диры всякие.
РостСельМаша не видел.
Хотя они как то жаловались Путину что им дешевле технику в Канаде производить, чем у нас, налоги в России слишком высокие.

Кировец К-744 другого тягового класса. В небольших предприятиях он не нужен. Только на большой целине (Алтай, Краснодарский край), короче там, где трактор в одну сторону 5 км едет, потом обратно. В 2017 году запущен на конвейере трактор К-4, но пока делается около 40 машин в месяц - конкурент джон диру как раз, может по дорогам общего пользования ездить...

[^]
Bobrov
8

Балагур

Цитата (Золотарь @ 4.05.2018 - 23:04)
У нас в Литве пропали все джондиры и клаасы- куда ни плюнь везде кировцы. Так что санкциями сами французы утерлись

Ибо джондиры и клаасы все прошиты-перепрошиты. Масло поменять-зови офдиллера и пр. затраты на их приезд и т.д. А сам то-сами знаете. А уж если что серьёзнее, то офдиллеры сразу же заявляют, что ваш тракторист или механик не прошел обучение и платите ещё больше. Их трактор как тот принтер по цене 2500, но замена картриджа 750. Ух, молодцы bravo.gif

[^]
Garden
4.05.2018 - 23:18 [ показать ]
-15
stas1981
4.05.2018 - 23:18
-8

жидорептилойд

Цитата
объясните как наши трактора стали вдруг хорошими после
провала и массовой закупки импорта

первый канал,стабильность,духовные скрепы

а на деле - просто закрыли рынок для импорта,вот и приходится наше брать
в ущерб прибыли,просто другого нету

[^]
Enot22rus
4.05.2018 - 23:19
-1

Пиздобол-затейник

Цитата
«до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

Ога.

[^]
maxnonestor
4.05.2018 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 4.05.2018 - 22:16)
Как работают санкции

Как работают долбоёбы с картинками.
Читаем картинку удивляемся как это космическая держава СССР не производила компоненты ракетного топлива? Может заводы остались в бывших республика? гуглим
Промышленного выпуска гептила на мощнейших нефтехимических комбинатах в Ангарске (Иркутская область) и Салавате (Башкирия). Не говоря уж о более раннем производстве гептила в Дзержинске (Нижегородская область), Куйбышеве (Новосибирская область) и в других местах.
Оказывается СССР производил и гептил и гидразин на 4 заводах находящихся на терретории РФ. Возникает вопрос какой пидарас решил что это производство не нужно а проще покупать в Германии? Пидарас растрелян за подрыв боеготовности?
Вначале ухерачить 4 производственых линии, потом построит 1 и преподнести это как мега достижение.
Пропагандоны такие сука тупые хотя судя по плюсикам долбоёбы верят этой дебильной пропаганде.

Вся информация найдена в открытых источниках за 3 минуты.
Эту страну погубят тупорылые пропагандоны.

[^]
sakhalinman
4.05.2018 - 23:22 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70667
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх