Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
4.05.2018 - 23:22
14
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Ростсельмаш - по сути отверточно-сборочное производство, агрегаты делаются в разных фирмах.

..."По-сути", мир так устроен. что следуя вашей логике, сейчас всё - "отверточная сборка"!...Вот, странно, что вы и вам подобные, даже не заикнётесь назвать - "отвёрточная сборка", например. американские боинги...А ведь. на российском титане. английские двигатели, китайская электроника и проч...

[^]
dissolute
4.05.2018 - 23:22
1

Ярила

Хм, что-то я в этой математике не силен -

«В 2017 году, за пределы России было продано тракторов, комбайнов и прочей техники на 7,9 миллиарда рублей, что на 16% больше, чем в 2016- ом".

Если учесть, что трактора наши, курс евро прыгнул почти в 2-раза, то по продажам мы должны быть в минусе. Да, по деньгам в прибыли (в рублях), но техники меньше продать должны были.

[^]
MonkIT
4.05.2018 - 23:23
-5

Ярила

тогда почему у нас ездят claasы, джон диры и немецкие тракторы с трудно выговариваемым названием

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Вот честно скажу очень хочется верить,потому что приятный факт. Но верить мешают глаза. Почему я на улице вижу импортные тракторы, а наших не вижу?
Ну или там производят узкий сегмент, не подходящий для коммунального хозяйства?
Ну хорошо, конечно, что ракетное топливо сами делаем, но объясните мне, тёмному, почему когда мы начинаем делать продукты или химию, по лицензии, она намного хуже оригинала?
Сравните плавленный сыр Виола, тот что у нас теперь делают и финский, чай Липтон, средство для мытья Фейри, пиво, в конце концов. Всё, что начали делать у нас - проиграло в качестве.
Не получится ли также с ракетным топливом?
И вот ещё что, в стране где основная идея властей всех уровней: спиздить и ещё раз спиздить, а потом увезти в оффшоры, вера в налаживание производства, у меня лично, под сомнением.
З.Ы. на моем заводе за полгода последние, 2 цеха закрыли, сдали в аренду под склады.... Завод производит промышленное оборудование.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.05.2018 - 23:29

[^]
dron36
1

Ярила

Надо на сельхозтехнику и дрожностроительную тоже , которая производства США и ЕС вьебать заградительные пошлины , процентов в 30 , а лучше вообще запрет на ввоз , как со жратвой сделали 7 августа 2014 года. В маркетах импорта теперь хуй , да маленько. Так и с техникой надо. Поебемся пару лет без аналогов и запчастей, потом Китай поможет , да и наши капиталисты из Россельмаша , я думаю быстро подсуетятся. А машиностроительные производства , это всегда охуенный мультипликатор, потянет за собой переработку, металлы, станки и оборудование и глядишь , через пяток лет нету никаких Джон Диров и Клаасов тебе, как нету больше пармезанов и рокфоров.

[^]
DAndr0474
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Из-за кардона оно конечно виднее, то как мы тут зажили!
В поле трактор тыр-тыр-тыр.
Мы, товарищи, за мир!

[^]
dron36
4.05.2018 - 23:24
1

Ярила

Надо на сельхозтехнику и дрожностроительную тоже , которая производства США и ЕС вьебать заградительные пошлины , процентов в 30 , а лучше вообще запрет на ввоз , как со жратвой сделали 7 августа 2014 года. В маркетах импорта теперь хуй , да маленько. Так и с техникой надо. Поебемся пару лет без аналогов и запчастей, потом Китай поможет , да и наши капиталисты из Россельмаша , я думаю быстро подсуетятся. А машиностроительные производства , это всегда охуенный мультипликатор, потянет за собой переработку, металлы, станки и оборудование и глядишь , через пяток лет нету никаких Джон Диров и Клаасов тебе, как нету больше пармезанов и рокфоров.

[^]
Тротил
-5

Весь мир в труху!

Цитата (yuranj @ 4.05.2018 - 23:13)
Цитата (Тротил @ 4.05.2018 - 23:08)
Копипаста, не еби мозги.
Вся серьезная техника в агрохолдингах и крупных сельхозартелях Черноземья -  это Джон Дир, Клаас, Холмер, Нью Холланд, Ропа и т.п.
Что попроще - да, есть МТЗ, ХТЗ и прочее из дружественных государств, но это совсем другой уровень техники, прилично пониже.
Ростсельмаш - по сути отверточно-сборочное производство, агрегаты делаются в разных фирмах.
Я не всепропальщик, но и псевдопатриотический пиздеж мне тоже не нравится.

Блять, куда же ПТЗ 2000 тракторов в год продает???

Да похуй, куда он их продает, может в развивающиеся страны.
Если лезешь в разговор, ответь почему большей частью на импорте:
- ЦЧ АПК (Продимекс)
- Агроинвест
- АгроТехГарант
и им подобные? А это тысячи единиц техники только в одной Воронежской области.
Наверное есть объективные причины, чтобы не покупать Кировцы.

[^]
Dime
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 5.05.2018 - 00:48)
Обычному гражданину важны сыр, колбаса, трусы, носки, телефон. Гидразин и количество ядрёных головок ему в принципе не интересны.

Это не "обычный гражданин", это обычный дурак, причем круглый.

[^]
dron36
4.05.2018 - 23:26
-4

Ярила

[^]
zloyGoblin
4.05.2018 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Тротил @ 4.05.2018 - 23:08)
Копипаста, не еби мозги.
Вся серьезная техника в агрохолдингах и крупных сельхозартелях Черноземья -  это Джон Дир, Клаас, Холмер, Нью Холланд, Ропа и т.п.
Что попроще - да, есть МТЗ, ХТЗ и прочее из дружественных государств, но это совсем другой уровень техники, прилично пониже.
Я не всепропальщик, но и псевдопатриотический пиздеж мне тоже не нравится.

Тут соглашусь. Какое то время следил за группой одного российского завода,небольшого,так вот они на волне санкций,пробовали сделать трактор полностью российского производства и геморрой у них возник,с куском пластика для корпуса и задним стеклом,сколько мата было от инженера с технологом,мол в такой неебаться огромной стране,не могут кусок стекла заебенить. На данный момент не в курсе,что там с их затеей,но те ребята рождали спрос и за это им респект.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.05.2018 - 23:28

[^]
makahito
4.05.2018 - 23:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:24)

Не понимаю почему меня должно радовать отсутствие пармезана. Я до кризиса его постоянно покупал. Люблю сыры, ем много, сейчас урезал сильно потребление из-за цены.

[^]
wcnd
-2

Ярила

Цитата (yuranj @ 4.05.2018 - 23:17)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.05.2018 - 23:05)
Редко бываю в колхозах, но нашей техники мала, в основном Джон Диры всякие.
РостСельМаша не видел.
Хотя они  как то жаловались Путину что им дешевле технику в Канаде производить, чем у нас, налоги в России слишком высокие.

Кировец К-744 другого тягового класса. В небольших предприятиях он не нужен. Только на большой целине (Алтай, Краснодарский край), короче там, где трактор в одну сторону 5 км едет, потом обратно. В 2017 году запущен на конвейере трактор К-4, но пока делается около 40 машин в месяц - конкурент джон диру как раз, может по дорогам общего пользования ездить...

Да хорош заливать.
Какой у него тяговый класс? Один Челенджер MT-865 заменяет собой 3-4 кировца и пользуется отличным спросом в Воронежской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской, областях, в Краснодаре, Ставрополье. Вместе с Челенджерами идут Джон Диры и Нью Холланды самых разных классов и масс, от 100 до 500лс. И никакой кировец с ними рядом не стоял ни в одном классе.
Вся статья - пиздёж чистой воды. Это абсолютно одно и тоже, что сказать что наши калины теснят форды, опели и бмв на их родных площадках. Просто чушь, как-будто из дурдома.

Это сообщение отредактировал wcnd - 4.05.2018 - 23:29

[^]
dron36
7

Ярила

«Братья» наши меньшие минусуют? Свои производства, типа Харьковского тракторного и Южмашас Антоновым проебали, теперь завидки берут. Минусите, минусите всех не заминксите, нас 145 миллионов©.

[^]
Netsu
4.05.2018 - 23:29
-9

Ярила

Очередной вброс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garden
4.05.2018 - 23:29
-8

ЯП либерал

Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:26)

и будет каменный век. по современному конечно. но каменный.
обычно после этого в магазинах пропадает туалетная бумага и женские прокладки.. но появляется православие и духовность.
Особенно будет стараться Яровая, она после отдыха и лечения в италии и нацепив платье от кардена в бриллиантах будет усиратся по телеку какие мы стали великие

Это сообщение отредактировал Garden - 4.05.2018 - 23:33

[^]
Krog
4.05.2018 - 23:30
-8

Ярила

Цитата
Так, если до санкций, Россия закупала тракторы, комбайны и прочие виды продукции сельхоз - машиностроения в ЕС, после - сумела наладить собственное производство и начать продажи не только в Канаду, Китай и США, но и по всей Европе.

Типичный подход едросовский блядей - примазываться к чужому успеху.
Лучше расскажите как производство сельхозтехники вывезли в Канаду когда заебались бороться с нашей бюрократией, налогами и ордой проверяющих мудаков.

https://babkin-k.livejournal.com/182898.html

Это сообщение отредактировал Krog - 4.05.2018 - 23:34

[^]
sakhalinman
-3

Ярила

Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:28)
«Братья» наши меньшие минусуют? Свои производства, типа Харьковского тракторного и Южмашас Антоновым проебали, теперь завидки берут. Минусите, минусите всех не заминксите, нас 145 миллионов©.

У тебя логика как у РКН. "Все запретить". Не свое развивать, а в первую очередь запретить. А оно там само как нибудь....

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 4.05.2018 - 23:31

[^]
Gadenush
9

Ярила

Цитата (wcnd @ 4.05.2018 - 23:28)
Цитата (yuranj @ 4.05.2018 - 23:17)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.05.2018 - 23:05)
Редко бываю в колхозах, но нашей техники мала, в основном Джон Диры всякие.
РостСельМаша не видел.
Хотя они  как то жаловались Путину что им дешевле технику в Канаде производить, чем у нас, налоги в России слишком высокие.

Кировец К-744 другого тягового класса. В небольших предприятиях он не нужен. Только на большой целине (Алтай, Краснодарский край), короче там, где трактор в одну сторону 5 км едет, потом обратно. В 2017 году запущен на конвейере трактор К-4, но пока делается около 40 машин в месяц - конкурент джон диру как раз, может по дорогам общего пользования ездить...

Да хорош заливать.
Какой у него тяговый класс? Один Челенджер MT-865 заменяет собой 3-4 кировца и пользуется отличным спросом в Воронежской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской, областях, в Краснодаре, Ставрополье. Вместе с Челенджерами идут Джон Диры и Нью Холланды самых разных классов и масс, от 100 до 500лс. И никакой кировец с ними рядом не стоял ни в одном классе.
Вся статья - пиздёж чистой воды. Это абсолютно одно и тоже, что сказать что наши калины теснят форды, оплеи и бмв на их родных площадках. Просто чушь, как-будто из дурдома.

Придурошный, это не мы написали вообще-то, а французы.
Тебя, убогого, не послушали вот и покупают Российское

[^]
Тройной
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 4.05.2018 - 23:18)
Цитата
объясните как наши трактора стали вдруг хорошими после
провала и массовой закупки импорта

первый канал,стабильность,духовные скрепы

а на деле - просто закрыли рынок для импорта,вот и приходится наше брать
в ущерб прибыли,просто другого нету

Да, всякие мудаки пытаются рынок закрыть.
Как думаешь, турки будут как хохлы, хуй смоктать у пиндосов, или купят С-400?
Хотя я бы эти трахтора оставил для внутреннего потребления. cool.gif

[^]
mooir
4.05.2018 - 23:31
2

нерепрезентативен

вчера наш камамбер брал
пока не Италия, но уже хоть что-то
думаю лет через 10 будет не хуже родного

[^]
ЕвгенИвыныч
4.05.2018 - 23:32
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:28)

Чувак, хватит уже на хохлов кивать. У нас концерн "Тракторные Заводы" в банкротстве, если тебе это о чем то говорит. Да и своих заводов кучу завалили, сейчас одного из монстра химического машиностроение на куски растаскивают.

[^]
sergatver
4.05.2018 - 23:33
8

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Тут только слова шнура приходят в голову "Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл*дь, шпионы немецкие"

так и я полностью согласен со Шнуром. мне многое не нравится в России, в том числе и такие деятели как ты и тебе подобные. вы ни чем не лучше вороватых чинуш, охуевших силовиков, нарколыг, гопоты и пьяни. потому что нытики никогда не сделают страну и мир лучше, краше и богаче. вот такое мироощущение, как ты выразился

[^]
pm4
7

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 4.05.2018 - 23:21)
Цитата (Staryigeolog @ 4.05.2018 - 22:16)
Как работают санкции

Как работают долбоёбы с картинками.
Читаем картинку удивляемся как это космическая держава СССР не производила компоненты ракетного топлива? Может заводы остались в бывших республика? гуглим
Промышленного выпуска гептила на мощнейших нефтехимических комбинатах в Ангарске (Иркутская область) и Салавате (Башкирия). Не говоря уж о более раннем производстве гептила в Дзержинске (Нижегородская область), Куйбышеве (Новосибирская область) и в других местах.
Оказывается СССР производил и гептил и гидразин на 4 заводах находящихся на терретории РФ. Возникает вопрос какой пидарас решил что это производство не нужно а проще покупать в Германии? Пидарас растрелян за подрыв боеготовности?
Вначале ухерачить 4 производственых линии, потом построит 1 и преподнести это как мега достижение.
Пропагандоны такие сука тупые хотя судя по плюсикам долбоёбы верят этой дебильной пропаганде.

Вся информация найдена в открытых источниках за 3 минуты.
Эту страну погубят тупорылые пропагандоны.

Видишь ли, мой несмышленный друг, ты, видимо, не знаешь, что между СССР и нынешней Россией был 10-летний период оголтелого капитализьма. Когда целые предприятия выкупались на халяву и тупо банкротились. Предположу, что создавались условия, когда закупать за границей было дешевле, чем у себя.

[^]
wcnd
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 4.05.2018 - 23:28)
Цитата (dron36 @ 4.05.2018 - 23:24)

Не понимаю почему меня должно радовать отсутствие пармезана. Я до кризиса его постоянно покупал. Люблю сыры, ем много, сейчас урезал сильно потребление из-за цены.

Должна радовать возможность поработать на рабских условиях на отечественного хозяина "импортозамещающего бизнеса".
Вот работал человек в Джон Дире или в CNH, получал зп в пару тысяч баксов в пересчёте, а теперь его в какой-нибудь медведевский холдинг за треть от старой з/п возьмут с видом особого одолжения. Так потихоньку и перейдём к настоящему феодализму, как наши власти и хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70666
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх