Автомобиль насмерть сбил ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
26.04.2018 - 13:15
1
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшно - это всё, очень страшно...

[^]
Булочка
26.04.2018 - 13:15
1
Статус: Online

Ярила

Женщину жалко. Как бы там ни было - теперь ей придётся с этим жить. А она ни в чём не виновата.

[^]
Gfksx72
26.04.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 26.04.2018 - 13:10)
Цитата (Gfksx72 @ 26.04.2018 - 13:08)
Цитата
(Artyr555 @ 26.04.2018 - 12:55)

У водителя должна быть скорость, чтоб ты мог в любое время успеть резко остановится перед возникшим препятствием. Так ПДД гласит, не успел значит нарушил. Логика следствия такова.

Продолжаем пополнять список долбоебнутых экспертов по ПДД.

Сссука, каникулы вроде еще не начались. Откуда он все это пишут. С уроков шо ле

Я образно написал.

На хуй с пляжа со своим "ОБРАЗНО". Не волокешь в теме, а только фантазируешь, посиди помолчи, почитай , может умное что вычитаешь.

Молчание золото, слыхал такое? или промолчи , за умного сойдешь

[^]
pochatok54
26.04.2018 - 13:17
3

Балагур

Хочу пожелать родителям пережить горе. Женщине-водителю пережить все последствия, хотя жить ей с этим до конца дней (и да, я не считаю ее виноватой в нарушении ПДД). Никогда не знаешь, что может случиться, поэтому лучше перебздеть, чем недобдеть. Кто-то бы притормозил, потому что почуял или опыт подсказывает. А кто-то и пролетит, потому что ничего беды не предвещает. Так что не дай Бог.

[^]
Свояк
26.04.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 12:57)
Вопрос - откуда берутся совершенно отмороженные хрусты?
Да вот из таких отмороженных детей и вырастают.

Все-таки он пока еще не хруст. Хотя и нарушитель.

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

[^]
CutPaste
26.04.2018 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Семьянин @ 26.04.2018 - 12:30)
Цитата (CutPaste @ 26.04.2018 - 12:27)
Цитата (LazYap @ 26.04.2018 - 12:14)
Цитата (котэйко @ 26.04.2018 - 12:12)
Ну нахуя лететь-то,когда видишь,что у "зебры" машины СТОЯТ????....Дура,бля!!!
Мальчика жалко,но,видимо всё к тому и шло,если ему не объяснили правила  ПДД..

а ничего что там у пешиков свой светофор?
Цитата
проигнорировав запрещающий сигнал светофора, горевший для пешеходов.

по сути пацана убил тот, кто его пропустил дальше по дороге.
Ну родители мудаки, если не объяснили ему при покупке самоката элементарные правила поведения ПЕШЕХОДА.

А тот кто его пропустил должен был его сам давить?

Да кто его пропускал то? Ты знаешь как работает светофор и правило проезда по полосам?

По описанию и видео - левый ряд стоял по погасшей стрелке. Средний встал увидев ребёнка, а уже в третьем его сбили.

Я просто каментов порой не понимаю "зачем пропустил". Видишь через дорогу ребенок бежит, газку что ли поддать?

[^]
Artyr555
26.04.2018 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 26.04.2018 - 13:17)
Цитата (Artyr555 @ 26.04.2018 - 13:10)
Цитата (Gfksx72 @ 26.04.2018 - 13:08)
Цитата
(Artyr555 @ 26.04.2018 - 12:55)

У водителя должна быть скорость, чтоб ты мог в любое время успеть резко остановится перед возникшим препятствием. Так ПДД гласит, не успел значит нарушил. Логика следствия такова.

Продолжаем пополнять список долбоебнутых экспертов по ПДД.

Сссука, каникулы вроде еще не начались. Откуда он все это пишут. С уроков шо ле

Я образно написал.

На хуй с пляжа со своим "ОБРАЗНО". Не волокешь в теме, а только фантазируешь, посиди помолчи, почитай , может умное что вычитаешь.

Молчание золото, слыхал такое? или промолчи , за умного сойдешь

Без комментариев, с быдлом разговаривать не собираюсь.

[^]
povickiy
26.04.2018 - 13:21
1

Шутник

Парня жалко, женщину жалко, родителей и того больше...
Вологда - соседний город, но движение там жесть для меня, когда к сестре езжу, головой кручу на 360 градусов...

[^]
suntea
26.04.2018 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (Семьянин @ 26.04.2018 - 12:14)

У зебры стояли машины ожидающие ЛЕВЫЙ поворот по стрелке. Прямо автомобилям горел ЗЕЛЁНЫЙ свет...

там три ряда в среднем сразу после удара кто то остановился,а женщина летела справа не обращая внимания на тех кто левее,в этом её ошибка,к сожалению типичная,увидел что слева машины тормозят,особенно перед перекрестками и переходами-сбрось скорость до минимально разумной,там мог быть даже не ребёнок,а корова какая-нибудь или козаили собака..и кто бы был не виноват?
да и пешеходы,опытные,к сожалению научены даже на зебре на зеленый для себя, по сторонам смотреть в оба,прежде чем идти

[^]
котэйко
26.04.2018 - 13:24
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Не понимаю за что заминусили. Но я так-же почти всегда поступаю при ограниченной видимости выездов и пересечений, а тем более переходов, т.к. уверен в себе, но не уверен во всех окружающих.

Поэтому и заминусили...Тут же неебаться - одни Феттели и Ванги в одном лице сидят!!!...Они наперёд знают,что там будет через 5 секунд,а уж уверенности в своих невъебенных качествах водителя - выше крыше!!

[^]
Petrovich04
26.04.2018 - 13:26
1

Ярила

Не буду комментировать кто не прав и т.д.
Одно скажу, зря я посмотрел это видео. Беда и горе для родителей.

[^]
котэйко
26.04.2018 - 13:26
-3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (suntea @ 26.04.2018 - 13:24)
Цитата (Семьянин @ 26.04.2018 - 12:14)

У зебры стояли машины ожидающие ЛЕВЫЙ поворот по стрелке. Прямо автомобилям горел ЗЕЛЁНЫЙ свет...

там три ряда в среднем сразу после удара кто то остановился,а женщина летела справа не обращая внимания на тех кто левее,в этом её ошибка,к сожалению типичная,увидел что слева машины тормозят,особенно перед перекрестками и переходами-сбрось скорость до минимально разумной,там мог быть даже не ребёнок,а корова какая-нибудь или козаили собака..и кто бы был не виноват?
да и пешеходы,опытные,к сожалению научены даже на зебре на зеленый для себя, по сторонам смотреть в оба,прежде чем идти

Наконец-то!!!...Уф,а я ,грешным делом подумал,что я один такой - Белая ворона...

[^]
филеарбуза
26.04.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 26.04.2018 - 13:02)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 12:59)
Для минусаторов:

Вот мальчик вырос. А привычки те же.

https://sitv.ru/arhiv/news/incidents/69304/

https://yasnonews.ru/news/obchestvo/43758_v...klist_bez_prav/

И такого - полно. тут мальчик убился несколько раньше, родителям не потребовалось тратиться на мотоцикл.

Честно херню пишите, о мертвых или хорошо или ничего.

Роидтели виноваты, не воспитали правильно.

или хорошо, или ничего кроме правды...
13 лет это вполне уже разумный возраст. мы же в этом возрасте как-то сами в школу через дороги ходили, и на великах рассекали, и светофоров было сильно меньше чем сейчас - умудрялись дороги переходить по принципу "посмотри влево-посмотри вправо"
были, конечно, и абсолютно безалаберные детки, кто-то из них больше 20 лет как на кладбище... но никогда бы язык не повернулся назвать их уебками
и сами виноваты, и родители, что недоглядели, но при всем при этом это для них страшная трагедия

[^]
Narian
26.04.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 26.04.2018 - 13:26)
Не буду комментировать кто не прав и т.д.
Одно скажу, зря я посмотрел это видео. Беда и горе для родителей.

Не тех жалеете. Они получили плоды своего воспитания.
Кого и надо жалеть, так это водительницу, ни за то проблемы прилетели.

[^]
povickiy
26.04.2018 - 13:29
0

Шутник

Цитата (suntea @ 26.04.2018 - 13:24)
там три ряда в среднем сразу после удара кто то остановился,а женщина летела справа не обращая внимания на тех кто левее,в этом её ошибка,к сожалению типичная,увидел что слева машины тормозят

так машина то остановилась, т.к. ей налево надо! два ряда прямо, все верно она ехала. может она еще и уйти пыталась от столкновения, я не знаю в каком она ряду ехала, в среднем или правом.
да и парень сигналы то светофора должен знать

Это сообщение отредактировал povickiy - 26.04.2018 - 13:41

[^]
un7lap
26.04.2018 - 13:36 [ показать ]
-16
Gfksx72
26.04.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 26.04.2018 - 13:24)
Цитата
Не понимаю за что заминусили. Но я так-же почти всегда поступаю при ограниченной видимости выездов и пересечений, а тем более переходов, т.к. уверен в себе, но не уверен во всех окружающих.

Поэтому и заминусили...Тут же неебаться - одни Феттели и Ванги в одном лице сидят!!!...Они наперёд знают,что там будет через 5 секунд,а уж уверенности в своих невъебенных качествах водителя - выше крыше!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Artyr555
26.04.2018 - 13:41
-1

Ярила

un7lap

Весна?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 26.04.2018 - 13:42

[^]
MisClerical
26.04.2018 - 13:42
5

Почемучка-заебун

Цитата
Я образно написал.
И про уголовку примерно написал. Следствие разберется, ваши слова не гарантирует что водитель условкой не отделается.

В судах установка сажать по ст.264, иначе вой пострадавших поднимется, и это кидает на них коррупционную тень.

Удобненько, про ПДД - образно написал, про уголовку - тоже примерно. А есть у тебя хоть какое-то суждение, на которое ты не добавляешь потом "Но это не точно"? Типа, я -не я, жопа не моя. Попробуй быть уверенным в своих словах, отвечать за них, что ли.

Откуда инфа про "установку в судах"? Снова для красоты припизднул? Пострадавшим ты пацана назвал? Так он уже не пострадавший. Какой вой? А несправедливо осужденные вой не поднимают? Или на них похуй, тени нет?

Просто какой-то набор собственных домыслов, мифов, пиздежа. Заканчивай с голосами в голове разговаривать, они тебе хуйню несут, а ты ее потом транслируешь.

[^]
Xerxes
26.04.2018 - 13:44
3

Хохмач

Я хуею с вас, как только погибшего ребенка не обозвали. Скоты вы после этого faceoff.gif

[^]
MisClerical
6

Почемучка-заебун

Цитата (un7lap @ 26.04.2018 - 13:36)
ебаная пизда тупоголовая смотрящая не на дорогу!!! а только в свой гребаный смартфон. убилась бы сама - ни капельки не жалко. за ребетенка - запинать прошмандовку.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КАК БЫ ТО НИ БЫЛО - ВИНОВАТ ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ И НИКАК ИНАЧЕ - РЕБЕНОК ЕСТЬ РЕБЕНОК (ВСЕ МЫ БЫЛИ ДЕТЬМИ - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ - ЧТО ТВОРИЛИ ПО ДЕТСТВУ)
СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ ВОДИТЕЛЕМ - БУДЬ СУКА ЛЮБЕЗЕН НЕ ПРОСТО НЕ НАРУШАТЬ, А ПРЕДОТВРАТИТЬ ЛЮБЫЕ НЕШТАТНЫЕ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ. И ПОХЕРУ ЧЕ ТАМ ГОРИТ - КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ. С ЛЮБОГО ВЗРОСЛОГО ЕСТЬ СПРОС - НО НЕ С РЕБЕНКА.

Хуёнок. С какой стати виноват только водитель? "онижедетки, кококо, онижесвятые, кукареку"? Что она нарушила? Схуяль она пизда, схуяль тупоголовая? Схуяли ты решил, что она смотрела в смартфон? Объясни-ка, истеричка, с какой, блядь, такой радости ее запинать? Схуяли это с ребенка нет спроса? Откуда ты вылупился с такими представлениями о реальном мире? Соседский пацан с велика упал - убить тебя нахуй, мразоту, что не предусмотрел, так?

Ногу с педали капса убери, кисо.

[^]
Artyr555
-3

Ярила

MisClerical

Был конкретный вопрос что грозит водителю, я и ответил человеку, что 4 года колонии поселения максимум, дальше вы как быдло начали дое..ся до слов. Я не адвокат, расжевывать не собираюсь.

Инфа про установку в судах от следователя который вел мое дело по ст.264.

Если суд закроет уголовное дело, то пострадавшие могут аппеляцию на пересмотр подать, а это минус судье или прокурору который закрыл это дело. Сразу возникает у всех вопрос, не занесли ли им за это.

А вы кто ? Диванный эксперт?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 26.04.2018 - 13:58

[^]
nikki99
26.04.2018 - 13:47
0

Шутник

[QUOTE=ppsascha,26.04.2018 - 12:15]Малолетний долбоеб. А женщину теперь закошмарят. Да и крыло рихтовать.[/QUOTE]

[QUOTE=greyserge
упырь ебучий, сколько людям проблем на ровном месте создал. не жаль нихуя![/QUOTE]

[QUOTE=Покусакус
У тебя в заголовке ошибка. Надо "Малолетний уебок испортил чужую машину, создал водителю проблем и издох"
[/QUOTE]
Это вы - взрослые моральные уроды! Как можно про ребенка такие вещи писать?! Мальчишка сам себя наказал и я считаю, что слишком жестоко. Вы взрослые подаете пример детям, посмотрите, как вы дорогу переходите? Как на светофоре проскакиваете, когда уже красный горит? Неужели всегда в положенном месте и никогда не перебегаете? У меня сыну 11 лет, в школу идти - дорогу надо переходить. Каждый день ему говорю - смотри на светофор и на машины, остановились или нет. Стою как-то с ним, для пешеходов - красный, машин нет, дети стоят, а взрослые поперлись, ну и дети недолго думая за ними. Ужасно жалко в этой ситуации и водителя и ребенка.

[^]
MisClerical
26.04.2018 - 13:49
2

Почемучка-заебун

Цитата (Artyr555 @ 26.04.2018 - 13:44)
MisClerical

Если суд закроет уголовное дело, то пострадавшие могут аппеляцию на пересмотр подать, а это минус судье или прокурору который закрыл это дело. Сразу возникает у всех вопрос, не занесли ли им за это.

А вы кто, чтобы спрашивать, кто я? lol.gif И каким боком тут мой диван и мои экспертные знания? На один вопрос ответил, на вопрос про собственное мнение и уверенность в своих же словах ответа не будет? Или пока еще не решил как ответить.
А если суд закроет того, кто не виноват - апелляции не будет? Минус судье не придет? Мысль о том, что судья долбоеб - не возникнет?

И разумеется, "информация от следователя" - пиздец какой авторитетный источник. Если бы я каждому "следователю" верил на слово, давно бы или сидел, или разорился, или в бегах был бы.

Цитата
Был конкретный вопрос что грозит водителю, я и ответил человеку что 4 года колонии поселения максиму, дальше вы быдло начали дое..ся до слов. Я не адвокат, расжевывать ен собираюсь.

Конечно не собираешься. А вот хамить дополнением к своему высеру - фуфуфу. Было ты в зеркале посмотри, а ткнуть тебя мордой в твои засранки - это не доебываться. За слова отвечать надо, даже в интернете.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 26.04.2018 - 13:51

[^]
Artyr555
26.04.2018 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 26.04.2018 - 13:49)
Цитата (Artyr555 @ 26.04.2018 - 13:44)
MisClerical

А вы кто, чтобы спрашивать, кто я? lol.gif И каким боком тут мой диван и мои экспертные знания? На один вопрос ответил, на вопрос про собственное мнение и уверенность в своих же словах ответа не будет? Или пока еще не решил как ответить.
А если суд закроет того, кто не виноват - апелляции не будет? Минус судье не придет? Мысль о том, что судья долбоеб - не возникнет?

И разумеется, "информация от следователя" - пиздец какой авторитетный источник. Если бы я каждому "следователю" верил на слово, давно бы или сидел, или разорился, или в бегах был бы.

Да я не собираюсь перед вами распинываться, я описал, что будет и что ей грозит.

Я попадал в такую ситуацию и написал что ей грозит. Все решит СЛЕДСТВИЕ ИЛИ СУД.

Если не нравится что я пишу, то не пишите мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх