На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
22.03.2018 - 23:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 22:54)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 22:44)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:41)
Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:34)
Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .((

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
НА ХУЙ УЁБЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОГДА И МУСОРА НЕ БУДЕТ!!!!
И НЕ ХУЙ ТУТ ПИЗДИТЬ НА МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ, НА СЕБЯ И СВОЙ ГОРОД ПОСМОТРИТЕ!!!
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши, остальное тратя на плитку и офшоры, куда людям деваться, если дефективные масковские менеджеры разъебали производство по всей России? упыри ебучие

Хули ты ПИЗДИШЬ, Собянин с периферии деньги собирает. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ДЕБИЛ!!! А к федеральным деньгам Москва отношения не имеет. Своих чинуш-воров на местах дрючай. К нашему мэру у органов вопросов нет, а вот губеров по стране посажали порядочно. Собянин виноват!!!??? Может Собянин с офшоров деньги гоняет, приведи пример ПИЗДАБОЛ!
А касаемо кремлёвских манагеров, так я тебе ХУЕСОСИНА так скажу. ОНИ НАШИ ОБЩИЕ, ВСЕЙ СТРАНОЙ ДАВЕЧА ГОЛОСОВАЛИ. МОСКВА КАК РАЗ ЗА ПУТИНА В МЕНЬШИНСТВЕ БЫЛА.

ух ты, масквича в говно своё же носом ткнули-аж пердак задымился, какие тебе доказательства нужны? что большинство фирм оформлено в маскве? или это не так? или то что масква, по сути не имея никакого производства, тратит дикие деньги на ежегодную замену плитки, подрядчиком чего является не самый дальний от собянина человек? ты чего разорался? я тебя хуесосом не называл, а зря, был бы прав

При чём тут замена плитки? Не уводи тему в сторону. И не ругайся, тем более матом. И не награждай эпитетами незнакомых тебе людей.
Рекомендую. Пригодится в жизни.

[^]
sdloop
22.03.2018 - 23:30
5
Статус: Offline

Ярила

Если будут построены современные мусороперерабатывающие предприятия, то за вывоз мусора платить будет не нужно.
Более того, мусор будут покупать.

Сосед делал ремонт, строительный мусор и все остальное ненужное типа старого холодильника, складировал в подъезд на разных этажах, понемногу выносил в контейнеры.
Уборщица сказала, что ее оштрафуют если будет больше трех дней лежать и договорились на 1500 руб.

Не обманула, и за день все вывезли.

Пришла рассчитываться с соседом и отдает ему 2000, а сосед уже приготовил 1500.
Разговорились, оказалось, что уборщица мусор продала за 6000 и это обычная практика.
Сосед ремонт еще не закончил и постоянно что-то сверлит, но в подъезде чисто.

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:32
6

агент госдепа

Эникеев
то есть он меня хуесосом назвал, дебилом, а остальных жителей России понаехавшими, и я ещё виноват?

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 23:37
1

Шутник

Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:20)
...Сраться надоело мне.
Поэтому матом объясню кратко. ...
Место под свалку выбирается из многих условий. ...

В теме речь какбэ о том, чтобы не было свалок, а чтобы отходы перерабатывать.

[^]
point78
22.03.2018 - 23:39
-6

Балагур

Цитата (Sadowod @ 22.03.2018 - 23:28)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:17)
Цитата (Sadowod @ 22.03.2018 - 23:09)
...просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Просто так никто никуда не понаедет.
Вообще, я сочувствую коренным москвичам: город стал непригодный для человеческой жизни. Но провинциалы не виноваты в том, что всё бабло, выкачиваемое из страны (в т.ч. из карманов провинциалов), проходит через Москву, и на это халявное бабло слетаются, как стервятники на падаль, все мразоты, опять же, со всей страны.
Уверяю: как только перестанет работать насос, перекачивающий через Москву все деньги страны, или хотя бы эти потоки станут прозрачными и недоступными для распила, всё изменится. Исчезнет криминальный нал - исчезнут криминальные персонажи и их челядь.

Таакк в чём тогда виноват город и его жители (зарегистрированные), В ЧЁМ!?
Для всех минусаторов виноват город лишь потому что он столица. Одна часть просто от зависти желчью исходит (при чём напрасно тут пожить стоит дороже чем где либо по стране) а вторая просто не обременена мозгами вот и льёт шлак.
Тут ебануться порой можно, кого только нет. И ведь в душе то я не против приезжих, НО БЛЯДЬ КАК ПОСМОТРИШЬ ЧТО ТВОРЯТ, ЗА ПУЛЕМЕТ ВЗЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!
А скептикам предлагаю при случае побывать на любом московском ЖД вокзале. Враз просветление в уму наступит.

Тут не вопрос вины, тут вопрос везенья. Москвичам не повезло.
Т.е. как бы предпосылки-то есть к тому, чтобы перестать Москве быть портом пяти морей, и технологии есть, чтобы на совещания собираться не за кремлёвской стеной, а за компьютером. Но чёрный нал не приемлет интернет-технологии. Чемодан баксов по факсу не отправишь.

"Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .("

Это для тех кому лень мышкой страницы мотануть, вот с этого высера началось.
Отхожим местом вся Россия не хочет быть, можно подумать что вся Москва к остальной России как к сортиру относится. Я люблю страну в которой живу, я люблю город в котором живу (так уж исторически вышло, я не виноват). Но я блядь до остервенения ненавижу МУДАКОВ которые ни хуя не разбираясь вешают ярлыки.
И да перед тем как делать сиюминутные выводы, рекомендую внимательно прочесть всю переписку.

"твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши"

Это второй высер. Как, А?
Ну вот и поговорили...

Это сообщение отредактировал point78 - 22.03.2018 - 23:56

[^]
RAYN3
22.03.2018 - 23:40
4

Хохмач

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Выдохни и опрокинь стопарик))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:42
3

агент госдепа

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:39)
...просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Вообще, я сочувствую коренным москвичам: город стал непригодный для человеческой жизни. Но провинциалы не виноваты в том, что всё бабло, выкачиваемое из страны (в т.ч. из карманов провинциалов), проходит через Москву, и на это халявное бабло слетаются, как стервятники на падаль, все мразоты, опять же, со всей страны.
Уверяю: как только перестанет работать насос, перекачивающий через Москву все деньги страны, или хотя бы эти потоки станут прозрачными и недоступными для распила, всё изменится. Исчезнет криминальный нал - исчезнут криминальные персонажи и их челядь.

Для всех минусаторов виноват город лишь потому что он столица. Одна часть просто от зависти желчью исходит (при чём напрасно тут пожить стоит дороже чем где либо по стране) а вторая просто не обременена мозгами вот и льёт шлак.
Тут ебануться порой можно, кого только нет. И ведь в душе то я не против приезжих, НО БЛЯДЬ КАК ПОСМОТРИШЬ ЧТО ТВОРЯТ, ЗА ПУЛЕМЕТ ВЗЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!
А скептикам предлагаю при случае побывать на любом московском ЖД вокзале. Враз просветление в уму наступит.

Т.е. как бы предпосылки-то есть к тому, чтобы перестать Москве быть портом пяти морей, и технологии есть, чтобы на совещания собираться не за кремлёвской стеной, а за компьютером. Но чёрный нал не приемлет интернет-технологии. Чемодан баксов по факсу не отправишь.

Это для тех кому лень мушкой страницы мотануть, вот с этого высера началось.
Отхожим местом вся Россия не хочет быть, можно подумать что вся Москва к остальной России как к сортиру относится. Я люблю страну в которой живу, я люблю город в котором живу (так уж исторически вышло, я не виноват). Но я блядь до остервенения ненавижу МУДАКОВ которые ни хуя не разбираясь вешают ярлыки.
И да перед тем как делать сиюминутные выводы, рекомендую внимательно прочесть всю переписку.

"твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши"

Ну вот и поговорили...

а свою текстуху не представил?

"Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???"

простенько и со вкусом

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Настоящая @ 22.03.2018 - 23:13)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:03)
Цитата (HiBYE @ 22.03.2018 - 22:46)
Цитата (ruslan3967 @ 22.03.2018 - 21:31)
Цитата
ещёб она за кремлёвских пидарков не топила

Народ считает машины на въезде.
Ничего не меняется.
ОМОН крутит особо горячих.
Машины как шли так идут на свалку.

Они допрыгаются, одними очками не отделаются если вопрос не будет в ближайшее время решаться.
А в ближайшее время он не решится потому что МУСОР ДЕВАТЬ НЕКУДА просто.
Твари божьи губеры и пр-во МО эту проблему должны были решать 10-15 лет назад ещё.
Но пока народ не поднимется и вилами им в не пощекочет почему-то ничего не решается. Как в Бирюлёво будут беспорядки тогда сразу движняк организуется.

Сегодня ограничили ввоз в Ядрово до 80 машин в сутки. Перекрывается самим МЧС (чтобы больше не везли). До этого было от 800 до 1000 машин в сутки.

а остальные куда потерялись?

К нам в Клин едут, не знали? Знайте, это так. По центру города, бесконечные караваны мусоровозок

Вот! На неподготовленный полигон! И не рассчитанный на такую нагрузку! Только потому что на соседней помойке распиздяи не соблюдают технологию.
Хотя бы потому что мусор не валится кучей в кучу. Создаются "слои" Глиной пересыпается. Чтобы отделить старые слои от новых.
И в итоге каждая свалка имеет свою границу (объём) заполнения. После этого это всё консервируется. Засыпается грунтом. Оставляется необходимая инфпакрустура для обслуживания.
Следующее место для складирования ТБО планируется в другом месте.
Помойка не может разрастаться в одном месте бесконечно. Это не Москва, в конце концов.
А вонючку нужно терзать сразу на месте. Начиная с охранника, который лишнюю машину за бабки пропустил на свалку. Кстати, это или Ваш сосед, или ты сам.
Про коррупцию ещё. Вскользь. Если никто не будет давать взятки, некому их будет брать.

[^]
kanash
22.03.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:49)

твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши, остальное тратя на плитку и офшоры, куда людям деваться, если дефективные масковские менеджеры разъебали производство по всей России? упыри ебучие

Хули ты ПИЗДИШЬ, Собянин с периферии деньги собирает. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ДЕБИЛ!!! А к федеральным деньгам Москва отношения не имеет. Своих чинуш-воров на местах дрючай. К нашему мэру у органов вопросов нет, а вот губеров по стране посажали порядочно. Собянин виноват!!!??? Может Собянин с офшоров деньги гоняет, приведи пример ПИЗДАБОЛ!
А касаемо кремлёвских манагеров, так я тебе ХУЕСОСИНА так скажу. ОНИ НАШИ ОБЩИЕ, ВСЕЙ СТРАНОЙ ДАВЕЧА ГОЛОСОВАЛИ. МОСКВА КАК РАЗ ЗА ПУТИНА В МЕНЬШИНСТВЕ БЫЛА.

911 маааасквичу за оскорбления.

[^]
Avenger75
22.03.2018 - 23:46
2

Хохмач

Сижу в "Зарядье",пью смузи,парю вейп.И мне глубоко похуй на этих 75процентных замкадышей.Путену пишите ёпта rulez.gif

Пс.Интересно ,сколько мусорозжигательных заводов можно было построить за 200 с хером лярдов (это цена Зарядья ежели что)

[^]
Julyaka
22.03.2018 - 23:47
5

Балагур

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

А вот потому что. Социалка. Моя подруга получила квартиру. От террикона свалки ее отделяет два дома. С другой стороны ее дома мусоросжигательный завод. Но до переезда она жила в коммуналке. Комната 12 метров. Лежачая мама, старший брат, она, двое детей.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 22.03.2018 - 23:50

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:47
0

агент госдепа

Цитата (Avenger75 @ 22.03.2018 - 23:46)
Сижу в "Зарядье",пью смузи,парю вейп.И мне глубоко похуй на этих 75процентных замкадышей.Путену пишите ёпта rulez.gif

Пс.Интересно ,сколько мусорозжигательных заводов можно было построить за 200 с хером лярдов (это цена Зарядья ежели что)

с учётом распилов и других взяток-один

[^]
point78
22.03.2018 - 23:48
-2

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:42)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:39)

Это для тех кому лень мушкой страницы мотануть, вот с этого высера началось.

Ну вот и поговорили...

а свою текстуху не представил?

"Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???"

простенько и со вкусом

Ты с начала читай, я от своих слов отказываться не буду.
И города перечисленные с гавном не перемешивал.
Повторяю, тот поток бездельников который течёт в Москву, превращает этот город в помойку. ДА! В помойку. А помойку надо вывозить. Так что, если кому то (это не мои слова) не хочется быть отхожим местом Москвы, НЕ ХУЙ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ И СРАТЬ!
Вывозить не придётся.
Ну или как минимум мусора в разы меньше будет...

[^]
karumburum
22.03.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата
"Губернатор вышел из больницы в окружении полиции и люди все замолчали - ждали, что он им что-то скажет, - пишет телеграм-канал Черных и его коростели.- Шикали друг на друга - "Тише, тише, дайте человеку сказать". Но он проигнорировал людей и начал что-то тихо говорить телекамерам. Закончил - и с каменным лицом пошёл к машинам.

Ааа, так вот как все было. Ну тогда мало получил. Привыкли, бляди, челядь игнорировать, живут как будто люди, это грязь под их царственными ногами.

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:50
4

Ярила

Цитата (sdloop @ 22.03.2018 - 23:30)
Если будут построены современные мусороперерабатывающие предприятия, то за вывоз мусора платить будет не нужно.
Более того, мусор будут покупать.

Сосед делал ремонт, строительный мусор и все остальное ненужное типа старого холодильника, складировал в подъезд на разных этажах, понемногу выносил в контейнеры.
Уборщица сказала, что ее оштрафуют если будет больше трех дней лежать и договорились на 1500 руб.

Не обманула, и за день все вывезли.

Пришла рассчитываться с соседом и отдает ему 2000, а сосед уже приготовил 1500.
Разговорились, оказалось, что уборщица мусор продала за 6000 и это обычная практика.
Сосед ремонт еще не закончил и постоянно что-то сверлит, но в подъезде чисто.

Извини. Это не так. Платить придётся. Потому что на этих заводах будут работать люди. Будет использоваться очень сложное оборудование. Будет, как и сейчас есть, огромное количество надзорных органов и т. д.
Будем платить. Зато вонять не будет. И немалая доля этих денег будет нам возвращаться (потом, когда нибудь), тем что мы используем вторичные ресурсы для своих нужд.
Это как с макулатурой. Только технология другая.

С вами хрен уснёшь.

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:53
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:32)
Эникеев
то есть он меня хуесосом назвал, дебилом, а остальных жителей России понаехавшими, и я ещё виноват?

Ну да. Зачем ты отвлекаешься на всякое?
Дурака учить, только х.. тупить.
А скандалить, на базар. Там достойнейшие оппонентки! )))

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:53
0

агент госдепа

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:48)

Ты с начала читай, я от своих слов отказываться не буду.
И города перечисленные с гавном не перемешивал.
Повторяю, тот поток бездельников который течёт в Москву, превращает этот город в помойку. ДА! В помойку. А помойку надо вывозить. Так что, если кому то (это не мои слова) не хочется быть отхожим местом Москвы, НЕ ХУЙ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ И СРАТЬ!
Вывозить не придётся.
Ну или как минимум мусора в разы меньше будет...

а что сначала читать? это были твои слова из твоего первого в теме комментария, где ты обосрал всех "немосквичей", кстати, если бы не "немосквичи", вы бы давно уже в собственных фекалиях утонули, так как у вас там кроме как юристов и менеджеров никого бы не осталось

[^]
point78
22.03.2018 - 23:54
-5

Балагур

Цитата (kanash @ 22.03.2018 - 23:43)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:49)

911 маааасквичу за оскорбления.

Напугал lol.gif

[^]
улусджучи
22.03.2018 - 23:54
5

Ярила

все кто голосовал за царя не имеют даже морального права жаловаться на свою жизнь...

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 22.03.2018 - 23:46)

Могу спроектировать пару -тройку вокруг твоего дома. Адресок скинь.
Смузями зато не будешь увлекаться. Будет у тебя нормальная работа! )))

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:56
7

агент госдепа

Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:53)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:32)
Эникеев

Ну да. Зачем ты отвлекаешься на всякое?
Дурака учить, только х.. тупить.
А скандалить, на базар. Там достойнейшие оппонентки! )))

просто когда это всякое начинает на себя рвать майку-алкоголичку "я масквич, а вы все-грязь из под ногтей", довольно сложно остаться в стороне, к тому же, если почитаете мои комментарии, я старался разговаривать как можно корректней

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 23:57
1

Шутник

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:11)
...Заберите себе Гос Дуру, все министерства, все фед. чиновников. Да они тут на хуй никому не нужны, Кремль блядь только не перевезёшь. Вы думаете что москвичи не в АХУЕ от федеральных дармоедов с мигалками!? От зарвавшейся кино-театра интеллигенции, вы думаете все в восторге от ебанистического кол-ва банков (все гастрономы переломали). Да блядь неформалов всех мастей со всей страны тоже заберите!!! ...

Конечно, слишком эмоционально, но антиурбанистический протест в этой теме очень по существу. Города всегда были источником экологических, эпидемиологических и прочих проблем.
Разумеется, ничего никуда перевозить не надо (а то были проекты перевезти некоторые министерства то в Екатеринбург, то ещё куда-то). Надо всё делопроизводство перевести в электронную форму - сразу станет меньше макулатуры. Я вижу только одну причину, почему это не сделано до сих пор: специфический субстрат российского делопроизводства - личные знакомства и наличный расчёт.

[^]
Shpanazamosk
22.03.2018 - 23:58
9

Ярила

Эти пидоры во власти забывают кстати, что Подмосковье - легкие Москвы, и что они с ним творят? Леса все под коттеджи вырублены, реки засраны, мусорные свалки. Ядерная и космическая держава не может переработкой заняться. Позорники. Про культуру населения вообще молчу, что в Москве, что в Подмосковье. Когда все подыхать начнем - тогда и зачешемся

[^]
diegoLunes
22.03.2018 - 23:58
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

У нас по всей стране возле каждого крупного города огромные свалки и там рядом люди живут. И дома новые строят. И покупают их.

[^]
Scorbec
23.03.2018 - 00:00
7

Ярила

Не будет там свалки, так будет база НАТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх