На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
23.03.2018 - 00:00
9
Статус: Offline

Просто Царь

Даже читать стену текста не захотелось. По поводу свалок: в 21 веке практикуется переработка мусора (да и не только мусора) и получение от этого всяких плюшек, типа электричества, тепла, материалов после переработки. И только в России 21 век еще не наступил - у нас практикуются свалки. Браво bravo.gif

[^]
Shpanazamosk
23.03.2018 - 00:02
6

Ярила

В Домодедово завод Пепси или Колы, какой там у них, забашлял денежку местному Водоканалу, чтоб в ихние сточные поля свое говно сливать, там вся микрофлора сдохла, такая вонь, блядь пошла, что потом бюджету пришлось пиздец сколько потратить чтоб нужной флорой эти отстойники заселить. И так все, блядь, и так все

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.03.2018 - 00:03

[^]
1CHiEF1
23.03.2018 - 00:04
12

агент госдепа

Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.03.2018 - 00:00)
Даже читать стену текста не захотелось. По поводу свалок: в 21 веке практикуется переработка мусора (да и не только мусора) и получение от этого всяких плюшек, типа электричества, тепла, материалов после переработки. И только в России 21 век еще не наступил - у нас практикуются свалки. Браво bravo.gif

тут проблема в другом, у нас во власти сидят дефективные хапуги, когда во всём мире вкладывают деньги, чтобы потом получить отдачу с нехилыми процентами, то наши лучше сразу спиздят хуеву тучу бабла, засрут всё вокруг, а потом хоть потоп

[^]
av74
23.03.2018 - 00:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:43)
Что движет ??Реновация ...Сдается мне ,собакин всех переселит поближе к ароматам moderator.gif

А кстати собакин считал сколько мусора будет от сноса домов и куда он его будет девать.

[^]
улусджучи
23.03.2018 - 00:05
9

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.03.2018 - 00:00)
И только в России 21 век еще не наступил - у нас практикуются свалки.

Какой 21 век? Мы в обратном направлении движемся.

[^]
Shpanazamosk
23.03.2018 - 00:05
6

Ярила

То, что экология и переработка мусора в России в жопе красочнее всего показывает заботу государства о населении. Наши, простигосподи, лидеры - не созидатели по своей природе, их цель лишь урвать кусок.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.03.2018 - 00:07

[^]
MUAT
23.03.2018 - 00:06
8

Балагур

Цитата (Эникеев @ 23.03.2018 - 00:20)
Хрен с ним. Сраться надоело мне.
Поэтому матом объясню кратко. (Привет, Пожарный!)
Место под свалку выбирается из многих условий.  Начиная от геодезических до метеорологических. Логистики. Количества населения близлежайших районов, откуда будут свозится ТБО. Наличием населения, которое будет обслуживать эту свалку.
Далее. Выполняется проект свалки. (я не буду применять официальных терминов, попробую так, извиняк).
Проект, это официально утверждённый документ. Многим знакомо это слово.
В данном случае такой проект утверждается не в поселковом совете, а как минимум в муниципальном.
В проекте присутствует в первую очередь защита от попадания продуктов переработки в грунтовые воды.
Для защиты от выходящих газов предусматриваются перерабатывающие устройства. (Хотябы сжигать это гавно)
Или ещё как.
Заебался я объяснять чо то.
На хрена бороться, повторяю, против кучи говна, которая уже есть?
И у неё уже есть директор и главбух и технолог и прочее? Из вашего города, кстати.
Нужно бороться за соблюдение технологии производства! "Зелёных" подтягивать не стоит. Идиоты. НО! Есть Ростехнадзор, Прокуратура.
На хрена переносить свалку под нос соседу, если проще не срать под нос соседу?
Зачем бессмысленно бороться против правил, если эти правила просто можно соблюдать?
До завтра.

)))))))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Недалеко от Черноголовки, с. Филипповское планируют сделать свалку, аж 1200га (такую площадь перевести в категорию свалки) и не планируют, а продавливают. Всеми путями пытаются перевести. Причем делалось это в тайне. В тайне держали инвестиционный проект. А когда спросили, что это за х..ета, они говорили, что не знают откуда эти сканы взялись и листы этого заключение комиссии, типа проектов нет, экспертиз нет, в Багдаде все спокойно, идите лесом, мы просто категорию земли сменим так, что можно возить все, включая ядерные и химические отходы. А потом, будет все, экспертиза ху...тиза все что хотите, в общем молчите холопы и жрите что дают.
Вокруг пески реки, подводные течения, которые в восточный резерв питьевой воды, да пох. Для это земли втихаря продали раз в 200 дешевле своим людям. Причем земли которые из лестного фонда в оборонку перевели (там танковый полигон был, т.е. лес и дороги в лесу), ну типа накатаетесь, обратно вернете. А хер там, лес срубим сделаем свалку, вокруг зона отдыха, леса реки, деревни, в общем, земля дорогая многие там себе дома на пенсию построили, со стороны МО по статистики максимальное количество героев СССР и России (со стороны Фряново), да пох не них. Люди бунтуют, как так нас не спросили, территориальные планы вроде не планировали здесь свалок, да пофиг, молчите холопы, здесь большие дяди бизнес делают.
Вот так у нас делают планы и место выбирают, 3,14здобол ты чмошный!

А месту тому 3,14здец, как и воде из черноголовке. Будет газировка с свалочным газом, отменный вкус для граждан России.

Это сообщение отредактировал MUAT - 23.03.2018 - 00:07

[^]
Sadowod
23.03.2018 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:50)
Цитата (sdloop @ 22.03.2018 - 23:30)
Если будут построены современные мусороперерабатывающие предприятия, то за вывоз мусора  платить будет не нужно.
Более того, мусор будут покупать.

Сосед делал ремонт, строительный мусор и все остальное ненужное типа старого холодильника,  складировал в подъезд на разных этажах, понемногу выносил в контейнеры.
Уборщица сказала, что ее оштрафуют если будет больше трех дней лежать и договорились на 1500 руб.

Не обманула, и за день все вывезли.

Пришла рассчитываться с соседом и отдает ему 2000, а сосед уже приготовил 1500.
Разговорились, оказалось, что уборщица мусор продала за 6000 и это обычная практика...

Извини. Это не так. Платить придётся. Потому что на этих заводах будут работать люди. Будет использоваться очень сложное оборудование. Будет, как и сейчас есть, огромное количество надзорных органов и т. д.
Будем платить. Зато вонять не будет. И немалая доля этих денег будет нам возвращаться (потом, когда нибудь), тем что мы используем вторичные ресурсы для своих нужд...

Но платить за вывоз отходов, которые ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, по идее, можно будет меньше, т.к. отходы не превращаются в источник проблем, а превращаются в источник прибыли (сырьё). К тому же не будут заняты под свалки несусветные квадратные километры земли.

[^]
point78
23.03.2018 - 00:08
-6

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:53)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:48)

Ты с начала читай, я от своих слов отказываться не буду.
И города перечисленные с гавном не перемешивал.
Повторяю, тот поток бездельников который течёт в Москву, превращает этот город в помойку. ДА! В помойку. А помойку надо вывозить. Так что, если кому то (это не мои слова) не хочется быть отхожим местом Москвы, НЕ ХУЙ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ И СРАТЬ!
Вывозить не придётся.
Ну или как минимум мусора в разы меньше будет...

а что сначала читать? это были твои слова из твоего первого в теме комментария, где ты обосрал всех "немосквичей", кстати, если бы не "немосквичи", вы бы давно уже в собственных фекалиях утонули, так как у вас там кроме как юристов и менеджеров никого бы не осталось

1.
Я имел ввиду только тех кто приезжает гадить, а их действительно много. Для меня все жители страны одинаковы. Хотел бы я посмотреть на жителей к примеру Новосибирска, если бы я туда приехал, бухал где попало, орал под окнами, плевал и гадил где попало. А на абсолютно законную критику в мой адрес, я бы ещё поднимал хай что все кругом зажравшиеся пидорасы и только я Дартаньян.
2.
Миф о том что москвичи захлебнулись бы в своих фекалиях слишком преувеличен.
Чёт в 70-х, 80-х, 90-х не захлебнулись. Я уже жил в эти годы.
3.
По поводу юристов и экономистов, тоже миф. В москве достаточно много проф. училищ. Там порядочно народу учится, и тот факт что они сохранились тоже надо сказать спасибо руководству города, а не страны.

Да тут и своих дураков хватает, но так где их нет!?

[^]
ihateyap
0

Хохмач

В связи с тем, что губернатор и власти подмосковья оказались бесполезными в решении наболевшего вопроса жителей Волоколамска на текущий момент, чем привлекли к себе внимание, то в преддверии перестановок в аппарате правительства им большого промоушена в этот аппарат не светит.
Однако латентным властям Волоколамска все же необходимо начать демонстрировать полную озабоченность и стать грозой мусора хоть для всего подмосковья, дабы как-нибудь приблизиться к куску бюджетного корыта, виляя хвостиком перед теми, кто принимает решения о назначении на пост или дисквалификации чиновников.

Это сообщение отредактировал ihateyap - 23.03.2018 - 00:09

[^]
diegoLunes
-5

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 22.03.2018 - 22:15)
может это те 26 процентов, которые против путина?
А вообще радует, что народ борется за свои права. Глядишь и царя так сковырнут

Сковырнуть царя и не убирать мусор. Вот где счастье то! biggrin.gif

[^]
грибоедов
4

Шутник

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:41)
Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:34)
Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .((

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
НА ХУЙ УЁБЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОГДА И МУСОРА НЕ БУДЕТ!!!!
И НЕ ХУЙ ТУТ ПИЗДИТЬ НА МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ, НА СЕБЯ И СВОЙ ГОРОД ПОСМОТРИТЕ!!!
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали.

Убого гордиться тем что с Мааасквы, иди русский учи, коренной gigi.gif

[^]
point78
23.03.2018 - 00:09
-5

Балагур

Цитата (RAYN3 @ 22.03.2018 - 23:40)

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Выдохни и опрокинь стопарик))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хорошая мысль dont.gif

[^]
Avenger75
23.03.2018 - 00:09
2

Хохмач

Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:56)
Цитата (Avenger75 @ 22.03.2018 - 23:46)
Сижу в "Зарядье",пью смузи,парю вейп.И мне глубоко похуй на этих 75процентных замкадышей.Путену пишите ёпта rulez.gif

Пс.Интересно ,сколько мусорозжигательных заводов можно было построить за 200 с хером лярдов (это цена Зарядья ежели что)

.Могу спроектировать пару -тройку вокруг твоего дома. Адресок скинь.
Смузями зато не будешь увлекаться. Будет у тебя нормальная работа! )))

Москва САО.Проектируй сколько хочешь.А дома моего скоро не будет,целый микрорайон домов с ресурсом в 150лет которые еще легко 100 лет простоят, идет под снос по программе Хреновации.Вот так вот.

[^]
Shpanazamosk
23.03.2018 - 00:11
4

Ярила

Помнится на Япе кто-то ржал надо мной, что я не выкидываю аккумуляторы, батарейки и храню старые люмин лампы - зато не отравляют почву Подмосковья

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:12
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:56)
Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:53)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:32)
Эникеев
то есть он меня хуесосом назвал, дебилом, а остальных жителей России понаехавшими, и я ещё виноват?

Ну да. Зачем ты отвлекаешься на всякое?
Дурака учить, только х.. тупить.
А скандалить, на базар. Там достойнейшие оппонентки! )))

просто когда это всякое начинает на себя рвать майку-алкоголичку "я масквич, а вы все-грязь из под ногтей", довольно сложно остаться в стороне, к тому же, если почитаете мои комментарии, я старался разговаривать как можно корректней

Да ладно. Не подтянешь оппонента спором на свой уровень, придётся опускаться не его уровень. А зачем? Не переживайте за такое и всё.

[^]
улусджучи
-1

Ярила

Нужно просто устроить референдум среди баранов и других во всём специалистов. В основу положить два вопроса, от чего приятней сдохнуть от свалочных газов или от диоксина при сжигании мусора. Как население решит, так и будет. У гейропейцев или японцев, у которых и земли то нет, даже не пытаться подсматривать, потому что это враги, которые пытаются оболванить и погубить православных патриотов, уже одной ногой перешедших в следующую категорию идиотов.

[^]
point78
-9

Балагур

Цитата (грибоедов @ 23.03.2018 - 00:08)

Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали.

Убого гордиться тем что с Мааасквы, иди русский учи, коренной gigi.gif

Сам то давно диктант писал? То же мне буквоед.

Это сообщение отредактировал point78 - 23.03.2018 - 00:13

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 23.03.2018 - 00:09)
Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:56)
Цитата (Avenger75 @ 22.03.2018 - 23:46)
Сижу в "Зарядье",пью смузи,парю вейп.И мне глубоко похуй на этих 75процентных замкадышей.Путену пишите ёпта rulez.gif

Пс.Интересно ,сколько мусорозжигательных заводов можно было построить за 200 с хером лярдов (это цена Зарядья ежели что)

.Могу спроектировать пару -тройку вокруг твоего дома. Адресок скинь.
Смузями зато не будешь увлекаться. Будет у тебя нормальная работа! )))

Москва САО.Проектируй сколько хочешь.А дома моего скоро не будет,целый микрорайон домов с ресурсом в 150лет которые еще легко 100 лет простоят, идет под снос по программе Хреновации.Вот так вот.

Сочувствую, дружище.
Продавай свою новую квартиру и переезжай к нам. Непиздоболам тут работа есть!

[^]
Gdialex
23.03.2018 - 00:18
2

Ярила

Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 21:34)

Сами засрут себя потихоньку. В регионах со свалками похлеще. С незаконными. Просто пока население несравнимо с Московским и местные бизнесмены-помоечники не будут тихарить, будут еще долго срать под себя.

[^]
JudasPriest
23.03.2018 - 00:19
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

Потому как цена на недвигу в некрасовке относительно низка по меркам МО + метро новое недалеко. Поэтому народу похуй на вонь. Всё от нищеты.

[^]
point78
23.03.2018 - 00:21 [ показать ]
-11
Bacdafucup
23.03.2018 - 00:24
4

Шутник

Надо было его в мусор втоптать, мразь эту ебаную.

[^]
Lornet
23.03.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

Логика в действиях и поступках россиян, еще мало изученное и потому абсолютно не прогнозируемое явление. )

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:26
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 23.03.2018 - 00:12)
Нужно просто устроить референдум среди баранов и других во всём специалистов. В основу положить два вопроса, от чего приятней сдохнуть от свалочных газов или от диоксина при сжигании мусора. Как население решит, так и будет. У гейропейцев или японцев, у которых и земли то нет, даже не пытаться подсматривать, потому что это враги, которые пытаются оболванить и погубить православных патриотов, уже одной ногой перешедших в следующую категорию идиотов.

Хорошая мысль. Только придётся сначала объяснить, чем отличается диоксин от свалочных газов.
Я не химик, но думаю что диоксин это то соединение где есть два атома кислорода. СО2, например. То что все люди выдыхают при жизни.
Свалочные газы. Я не специалист, конечно. Но специалисты покруче вашего уровня, да и просто люди, знают. Так называемые Вами "свалочные газы" выделяются с другой стороны человека.
Иногда довольно часто.
Как по вашему мнению, много ли людей заболевают ежедневно от собственного дыхания и пердежа?
Наберут, блять тут. Английских учёных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх