На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HiBYE
22.03.2018 - 22:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 22.03.2018 - 21:31)
Цитата
ещёб она за кремлёвских пидарков не топила

Народ считает машины на въезде.
Ничего не меняется.
ОМОН крутит особо горячих.
Машины как шли так идут на свалку.

Они допрыгаются, одними очками не отделаются если вопрос не будет в ближайшее время решаться.
А в ближайшее время он не решится потому что МУСОР ДЕВАТЬ НЕКУДА просто.
Твари божьи губеры и пр-во МО эту проблему должны были решать 10-15 лет назад ещё.
Но пока народ не поднимется и вилами им в не пощекочет почему-то ничего не решается. Как в Бирюлёво будут беспорядки тогда сразу движняк организуется.

Сегодня ограничили ввоз в Ядрово до 80 машин в сутки. Перекрывается самим МЧС (чтобы больше не везли). До этого было от 800 до 1000 машин в сутки.

Это сообщение отредактировал HiBYE - 22.03.2018 - 22:51

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 22:49
3

Ярила

Цитата (margo1979 @ 22.03.2018 - 22:46)
вся страна занята голосованием за название для нового оружия
а тут про мусор какой-то

Когда нюхнёшь у себя дома, тогда и поймёшь весь тонкий юмор своей шутки.
А так, да. Я оценил.

[^]
Vredtech
22.03.2018 - 22:49
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (margo1979 @ 22.03.2018 - 22:46)
вся страна занята голосованием за название для нового оружия
а тут про мусор какой-то

Выбрали уже.

[^]
point78
22.03.2018 - 22:49 [ показать ]
-47
ispcto
22.03.2018 - 22:50
2

Ярила

А ведь роспотребнадзор клялся, что все в пределах нормы ? Пиздили, выходит. Выходит, и в остальных случаях включая сраную Капотню тоже могли пиздить.

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 22:54
17

агент госдепа

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 22:44)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:41)
Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:34)
Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .((

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
НА ХУЙ УЁБЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОГДА И МУСОРА НЕ БУДЕТ!!!!
И НЕ ХУЙ ТУТ ПИЗДИТЬ НА МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ, НА СЕБЯ И СВОЙ ГОРОД ПОСМОТРИТЕ!!!
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши, остальное тратя на плитку и офшоры, куда людям деваться, если дефективные масковские менеджеры разъебали производство по всей России? упыри ебучие

Хули ты ПИЗДИШЬ, Собянин с периферии деньги собирает. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ДЕБИЛ!!! А к федеральным деньгам Москва отношения не имеет. Своих чинуш-воров на местах дрючай. К нашему мэру у органов вопросов нет, а вот губеров по стране посажали порядочно. Собянин виноват!!!??? Может Собянин с офшоров деньги гоняет, приведи пример ПИЗДАБОЛ!
А касаемо кремлёвских манагеров, так я тебе ХУЕСОСИНА так скажу. ОНИ НАШИ ОБЩИЕ, ВСЕЙ СТРАНОЙ ДАВЕЧА ГОЛОСОВАЛИ. МОСКВА КАК РАЗ ЗА ПУТИНА В МЕНЬШИНСТВЕ БЫЛА.

ух ты, масквича в говно своё же носом ткнули-аж пердак задымился, какие тебе доказательства нужны? что большинство фирм оформлено в маскве? или это не так? или то что масква, по сути не имея никакого производства, тратит дикие деньги на ежегодную замену плитки, подрядчиком чего является не самый дальний от собянина человек? ты чего разорался? я тебя хуесосом не называл, а зря, был бы прав

[^]
dd72
22.03.2018 - 22:55
2

Юморист

Цитата (fobru @ 22.03.2018 - 23:24)
Все херня. Как воняло в Кучино до Путина, так и воняет. А мы тут живем!!! Причем года три назад не воняло. Все знали что там где-то свалка и все. А потом стало вонять

Ничего не понял! До Путина воняло, три года назад - не воняло... Не понимаю!! Начинаю нервничать..

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:00
8

Ярила

Цитата (HiBYE @ 22.03.2018 - 22:46)
Цитата

Ничего не меняется.

Они допрыгаются, одними очками не отделаются если вопрос не будет в ближайшее время решаться.
Твари божьи губеры и пр-во МО эту проблему должны были решать 10-15 лет назад ещё.
Но пока народ не поднимется и вилами им в не пощекочет почему-то ничего не решается. Как в Бирюлёво будут беспорядки тогда сразу движняк организуется.

Сегодня ограничили ввоз в Ядрово до 80 машин в сутки. Перекрывается самим МЧС (чтобы больше не везли). До этого было от 800 до 1000 машин в сутки.

А вот теперь расскажи, пожалста. Вот эти машины куда свалят мусор который привезли?
Или он испаряется сам, если его на свалку не привезти?
Вопрос вроде не сложный.
И ко всем минусёрам тоже относится.
Вот вы свой мусор куда деваете? Съедаете по воскресеньям? Всей семьёй вечером?
К борцам с центральной канализацией вопрос пока не открыт. Но вот тема для инициаторов! ))) Хех.
Ну вы как дети, в самом деле. Как вас заставить понимать то что я вам пишу?
А пишу я вот что:
Свалки это сопутствующие предприятия населённых пунктов.
Мусор, это то что остаётся после каждого из Вас!
Ну что тут не понятного?
Объясните, кто тут умный!?

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:03
0

агент госдепа

Цитата

Ничего не меняется.

а остальные куда потерялись?

[^]
Russland70
22.03.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

Да она,вроде, до сих пор разрабатывается-вон как за зиму подросла.А квартиры покупают не жить,а деньги вложить.там однажды горнолыжный курорт будет,слыхал?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 22.03.2018 - 23:08

[^]
GreenAlien
22.03.2018 - 23:08
9

Приколист

И в своре альбиносы встречаются. только их жрут или выгоняют.
Московская область, большое сельское поселение. Планируют новый полигон. Глава администрации встает на дыбы, поднимает народ. Полигон открыть не дал. Получил коктейль молотова в окно дома.

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 23:09
12

Шутник

...просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Просто так никто никуда не понаедет.
Вообще, я сочувствую коренным москвичам: город стал непригодный для человеческой жизни. Но провинциалы не виноваты в том, что всё бабло, выкачиваемое из страны (в т.ч. из карманов провинциалов), проходит через Москву, и на это халявное бабло слетаются, как стервятники на падаль, все мразоты, опять же, со всей страны.
Уверяю: как только перестанет работать насос, перекачивающий через Москву все деньги страны, или хотя бы эти потоки станут прозрачными и недоступными для распила, всё изменится. Исчезнет криминальный нал - исчезнут криминальные персонажи и их челядь.

[^]
point78
22.03.2018 - 23:11 [ показать ]
-11
HiBYE
22.03.2018 - 23:12
1

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:03)
Цитата

Ничего не меняется.

why.gif На м-9 в очереди наверно стоят.

[^]
Настоящая
22.03.2018 - 23:13
6

Настоящая

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 23:03)
Цитата

Ничего не меняется.

К нам в Клин едут, не знали? Знайте, это так. По центру города, бесконечные караваны мусоровозок

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 23:15
10

агент госдепа

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:11)

Просто тебе крыть нечем, ты обыкновенный член стада который вместо того что бы башкой своей думать, находишь удобные и раскрученные способы свалить с больной башки на здоровую. Я столько раз слышал какие москвичи зарвавшиеся снобы, казнокрады и иждивенцы в масштабах страны. Ёще раз говорю, Москва не нравится - не хуй сюда перется. Заберите себе Гос Дуру, все министерства, все фед. чиновников. Да они тут на хуй никому не нужны, Кремль блядь только не перевезёшь. Вы думаете что москвичи не в АХУЕ от федеральных дармоедов с мигалками!? От зарвавшейся кино-театра интеллигенции, вы думаете все в восторге от ебанистического кол-ва банков (все гастрономы переломали). Да блядь неформалов всех мастей со всей страны тоже заберите!!! Детские площадки пустые, родители боятся гулять отпускать! В магазинах продавцы поголовно узкоглазые или бородатые. И чё всё это племя москвичи к себе перетащили. Да вся провинция здесь ошивается, при чём целыми днями шарахается по городу ХУЕМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЕТ!!!
Прежде чем обвинять кого то, башкой думать надо. Местные тут давно в АХУЕ от происходящего.
Так вот когда вы будете приезжать сюда дело делать, а не на рынках торговать и по спальным районам магнитолы пиздить, тогда и город чище будет. И мусора от него будет в разы меньше.
Касаемо жителей Волоколамска искренне сочувствую, тока губера не Москва поставила, а Кремль. К нему и претензии.

послушай, неуважаемый, я изначально на москвичей не гнал, я сказал что масква тянет бабло из регионов, а ты своё быдлячество включил, и теперь, благодаря тебе, у меня мнение однозначное-все "настоящие масквичи"-быдло и ушлёпки, иди кушай смузи

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 23:15
2

Шутник

Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:00)
...А вот теперь расскажи, пожалста. Вот эти машины куда свалят мусор который привезли?
Или он испаряется сам, если его на свалку не привезти?
...Свалки это сопутствующие предприятия населённых пунктов.
Мусор, это то что остаётся после каждого из Вас!
Ну что тут не понятного?

А что непонятного в том, что отходы не надо сжигать или захоранивать, а надо перерабатывать, и тогда это не мусор, а ресурс?

[^]
Настоящая
22.03.2018 - 23:16
10

Настоящая

point78
Сортируй свой мусор , столичный ты наш, не периферийней, не хрен к нам его везти.

[^]
point78
22.03.2018 - 23:17
-7

Балагур

Цитата (Sadowod @ 22.03.2018 - 23:09)
...просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

Вообще, я сочувствую коренным москвичам: город стал непригодный для человеческой жизни. Но провинциалы не виноваты в том, что всё бабло, выкачиваемое из страны (в т.ч. из карманов провинциалов), проходит через Москву, и на это халявное бабло слетаются, как стервятники на падаль, все мразоты, опять же, со всей страны.
Уверяю: как только перестанет работать насос, перекачивающий через Москву все деньги страны, или хотя бы эти потоки станут прозрачными и недоступными для распила, всё изменится. Исчезнет криминальный нал - исчезнут криминальные персонажи и их челядь.

Таакк в чём тогда виноват город и его жители (зарегистрированные), В ЧЁМ!?
Для всех минусаторов виноват город лишь потому что он столица. Одна часть просто от зависти желчью исходит (при чём напрасно тут пожить стоит дороже чем где либо по стране) а вторая просто не обременена мозгами вот и льёт шлак.
Тут ебануться порой можно, кого только нет. И ведь в душе то я не против приезжих, НО БЛЯДЬ КАК ПОСМОТРИШЬ ЧТО ТВОРЯТ, ЗА ПУЛЕМЕТ ВЗЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!
А скептикам предлагаю при случае побывать на любом московском ЖД вокзале. Враз просветление в уму наступит.

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 23:19
0

Шутник

Цитата (dd72 @ 22.03.2018 - 22:55)
Цитата (fobru @ 22.03.2018 - 23:24)
Все херня. Как воняло в Кучино до Путина, так и воняет. А мы тут живем!!! Причем года три назад не воняло. Все знали что там где-то свалка и все. А потом стало вонять

Ничего не понял! До Путина воняло, три года назад - не воняло... Не понимаю!! Начинаю нервничать..

Это как в грузинской сказке: "...чуть побольше горы, чуть поменьше таракана... на голову велика, на палец мала...".

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:20
0

Ярила

Хрен с ним. Сраться надоело мне.
Поэтому матом объясню кратко. (Привет, Пожарный!)
Место под свалку выбирается из многих условий. Начиная от геодезических до метеорологических. Логистики. Количества населения близлежайших районов, откуда будут свозится ТБО. Наличием населения, которое будет обслуживать эту свалку.
Далее. Выполняется проект свалки. (я не буду применять официальных терминов, попробую так, извиняк).
Проект, это официально утверждённый документ. Многим знакомо это слово.
В данном случае такой проект утверждается не в поселковом совете, а как минимум в муниципальном.
В проекте присутствует в первую очередь защита от попадания продуктов переработки в грунтовые воды.
Для защиты от выходящих газов предусматриваются перерабатывающие устройства. (Хотябы сжигать это гавно)
Или ещё как.
Заебался я объяснять чо то.
На хрена бороться, повторяю, против кучи говна, которая уже есть?
И у неё уже есть директор и главбух и технолог и прочее? Из вашего города, кстати.
Нужно бороться за соблюдение технологии производства! "Зелёных" подтягивать не стоит. Идиоты. НО! Есть Ростехнадзор, Прокуратура.
На хрена переносить свалку под нос соседу, если проще не срать под нос соседу?
Зачем бессмысленно бороться против правил, если эти правила просто можно соблюдать?
До завтра.

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 23:22
3

Ярила

Цитата (ispcto @ 22.03.2018 - 22:50)
А ведь роспотребнадзор клялся, что все в пределах нормы ? Пиздили, выходит. Выходит, и в остальных случаях включая сраную Капотню тоже могли пиздить.

Пиздил Ростехнадзор Капотню?
Я понял, конечно. А может и нет. Учись выражаться матом!

[^]
SPshkO
22.03.2018 - 23:24
10

Я об вас уже х... сломал

Мусорная мафия, круче чем асфальт)))
Дело простое:
Город и район платит полигону за утилизацию.
Владельцу полигона проще зарыть все в землю. Местным закрыть рты омоном, сми подкупить, экологи в теме. И все, 500% прибыли из мусора.
Смысл вкладывать сотни млн в строительство заводов по переработке, если как в Африке по технологии начала 20века можно прикопать в котлована. Из технологий- присыпать песком, геоткань и утрамбовать.
Да и реальные квоты по утилизации не проверить - разрешение на 10 тыс тн, по факту 30)))
Сын чайки в теме;) по последним тендерам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AliBaba007
22.03.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 22.03.2018 - 20:36)
Цитата (ФедяВасин @ 22.03.2018 - 20:34)
Понимаю людей. Мне бы тоже не понравилось жить с постоянными ароматами помойки.
Сомневаюсь, что протесты дадут эффект, и построят-таки мусоросжиралки, но пробовать стоит.

Московская область, 22 марта. В Волоколамск доставят и установят две аэрозольные пушки, которые позволят нейтрализовать запахи со стороны мусорного полигон «Ядрово». Об этом в четверг сообщил заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков.

«В Волоколамск доставляются две аэрозольные пушки, которые будут устранять и нейтрализовывать запах», — подчеркнул он на заседании оперативного штаба, который занимается урегулированием ситуации с полигоном ТБО.
Согласно предварительным данным, пушки будут установлены уже 22 марта.

как я это вижу! работает на дезодорантах..
(фото из Сети)

Циркмля. Мало им запахов.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 22.03.2018 - 23:28

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 23:28
2

Шутник

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 23:17)
Цитата (Sadowod @ 22.03.2018 - 23:09)

Таакк в чём тогда виноват город и его жители (зарегистрированные), В ЧЁМ!?
Для всех минусаторов виноват город лишь потому что он столица. Одна часть просто от зависти желчью исходит (при чём напрасно тут пожить стоит дороже чем где либо по стране) а вторая просто не обременена мозгами вот и льёт шлак.
Тут ебануться порой можно, кого только нет. И ведь в душе то я не против приезжих, НО БЛЯДЬ КАК ПОСМОТРИШЬ ЧТО ТВОРЯТ, ЗА ПУЛЕМЕТ ВЗЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!
А скептикам предлагаю при случае побывать на любом московском ЖД вокзале. Враз просветление в уму наступит.

Тут не вопрос вины, тут вопрос везенья. Москвичам не повезло.
Т.е. как бы предпосылки-то есть к тому, чтобы перестать Москве быть портом пяти морей, и технологии есть, чтобы на совещания собираться не за кремлёвской стеной, а за компьютером. Но чёрный нал не приемлет интернет-технологии. Чемодан баксов по факсу не отправишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх