На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
22.03.2018 - 21:57
6
Статус: Offline

Жепь ебрило

Цитата (eby @ 22.03.2018 - 21:49)
Цитата (Boinov @ 22.03.2018 - 21:39)
Так в чем проблема, закрыть с 5 утра до 12 дня  въезд в Москву, и мусора меньше станет и пробок по утрам не будет tongue.gif

и выезд

Вот все вам неймется, а faceoff.gif

Одни ругают Москву, других засрала она, третьи в нее ломятся, что аж протолкнуться нельзя.

Робяты, здесь 1/5 РФ тусит. Дай б-г только треть аборигенофф. Так что можете себя поздравить с этим. Да, в Подмосковье срут не только зажратые мАсквачи, но и волоколамцы, питерцы, чуваши, волгоградцы, и прочие таждыги с узбегами.
Весь московский регион задыхается.

Мы от вони выхлопных газов утром и вечером, которые порождают замкадыши и внутримкадыши в меньшей степени
Вы от помойного запаха, который порождает замкадыши в меньшей степени и внутримкадыши.
Неизвестно кто еще первый от рака сдохнет.

И на свалка греют ладошки совсем иные люди.

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 21:58
-2

агент госдепа

Цитата (igrinn @ 22.03.2018 - 21:57)
На дорогах дорогу не уступишь, выходят славяне и не только, и норовят убить за "неуважение, " а здесь целый город и детей и вот этих самых мужиков с яйцами ТРАВЯТ, и они только сейчас вышли покричать. Уж давно бы партизанскую войну открыли бы для мусоровозов с гастарбайтерами и с крышей мусорной.... мало наверно их травят. Терпилы.....

ага, быстренько воинов аллаха навезут, покрошат всех в салат и скажут что так и было

[^]
Cujo
22.03.2018 - 22:00
9

Ярила

Выборы показали - не надо ничего менять, большинству все нравится. Кому не нравится - могут валить.

[^]
Predatel
22.03.2018 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:34)
Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .((

по-этому присылаете нам в Москву всяких блядей на царствие? Странная стратегия борьбы shum_lol.gif

[^]
Predatel
22.03.2018 - 22:02
4

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 22.03.2018 - 21:57)
Цитата (eby @ 22.03.2018 - 21:49)
Цитата (Boinov @ 22.03.2018 - 21:39)
Так в чем проблема, закрыть с 5 утра до 12 дня  въезд в Москву, и мусора меньше станет и пробок по утрам не будет tongue.gif

и выезд

Вот все вам неймется, а faceoff.gif

Одни ругают Москву, других засрала она, третьи в нее ломятся, что аж протолкнуться нельзя.

Робяты, здесь 1/5 РФ тусит. Дай б-г только треть аборигенофф. Так что можете себя поздравить с этим. Да, в Подмосковье срут не только зажратые мАсквачи, но и волоколамцы, питерцы, чуваши, волгоградцы, и прочие таждыги с узбегами.
Весь московский регион задыхается.

Мы от вони выхлопных газов утром и вечером, которые порождают замкадыши и внутримкадыши в меньшей степени
Вы от помойного запаха, который порождает замкадыши в меньшей степени и внутримкадыши.
Неизвестно кто еще первый от рака сдохнет.

И на свалка греют ладошки совсем иные люди.

да как бы не секрет кто эти люди, которые пришли после продажного Лужкого с честным оленеводом и выйграли подряд на вывоз мусора на годы вперед с оплатой вперед shum_lol.gif

Но зачем качать лодку? Ведь так заебись голосовать за воров и винить во всех бедах москвичей! rulez.gif

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 22:03
1

Ярила

В Москве и вокруг строят заводы. И я 4 года парочку обслуживал.
Но, как тут правильно заметили, свалку не перевезёшь за неделю на другое место.
Есть технологии, отработанные годами. И они работают. Закрыть свалку, чтобы завтра перестало пахнуть, так не бывает. И не будет никогда. Да, это большие доходы, но это и огромные вложения! Сами подумайте, ну!
Поэтому я вчера промолчал против переноса свалки из Волоколамска в другое место. Какая разница!?
Люди и там и там с носами. И им вредно дышать испарениями со свалок.
Повторюсь. Технология захоронения мусора есть. Давно. Просто её нужно соблюдать. И за! соблюдение технологии хранения мусора нужно бороться. А не Против свалок.
Куда вы денетесь. Свалка (администрация) переедет. А дерьмо останется. Кто за ним будет следить?

[^]
sanysey
22.03.2018 - 22:05
7

Ярила

Пока в Волоколамске люди подняли волну возмущения в Пушкинском районе подмосковья рядом с селом Алёшино тихой сапой строят мусороперерабатывающий завод. И место ему "удачное" подобрали между туберкулёзным диспанцером и святым источником с которого люди берут воду для питья. http://pushkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/126374/

На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[^]
Лысый45
22.03.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (MHi @ 22.03.2018 - 21:14)
Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

В Саларьево такая же хрень. Метро построили, теперь вокруг и около лепят микрорайоны. Там рядом Хованское кладбище, кто то рассказывал, что не могли из могилы жижу откачать, чтобы гроб опустить. Вся земля пропитана говнищем со свалки. И кто там собирается жить, на отравленной земле, с видом на свалку, промзону и кладбище?

На мосрентгене вонь такая стоит от мусорки, что вешаться впору!
Да и сажа от крематория или от сжигаемого мусора заебывает на окнах mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 22:09
11

Шутник

Цитата (WoodAndFarm @ 22.03.2018 - 20:32)
...Президент у нас немножко эколог...

Да уж. А ещё геолог - с его подачи Махмудов (друг юности) будет добывать никель в Черноземье. А ещё вирусолог - "не исключил" ответственности за уклонение от прививок. А ещё... продолжать, пожалуй, можно бесконечно.

[^]
Блоха
22.03.2018 - 22:13
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 21:37)
того очкастого мудака надо было закидать тухлыми яйцами, пусть нюхает, и полицаев тоже, а потом рвануть к кремлю и устроить там тухлояйцевый флэшмоб, может тогда вова зашевелится, а то уже привык, что ему ещё как минимум шесть лет гадить, аки англичанка

Не надо никого закидывать.
Просто на цепь посадить и пусть живет себе и наслаждается жизнью посреди свалки! dont.gif

[^]
Fedfedov1
22.03.2018 - 22:15
7

Юморист

может это те 26 процентов, которые против путина?
А вообще радует, что народ борется за свои права. Глядишь и царя так сковырнут

Это сообщение отредактировал Fedfedov1 - 22.03.2018 - 22:16

[^]
Ленинжиф
22.03.2018 - 22:21
3

Ярила

Это везде так! Во всём мире горят свалки под Волоколамском, а не только у нас.

[^]
ruslan3967
22.03.2018 - 22:22
17

Ярила

Цитата (Эникеев @ 22.03.2018 - 23:03)
В Москве и вокруг строят заводы. И я 4 года парочку обслуживал.
Но, как тут правильно заметили, свалку не перевезёшь за неделю на другое место.
Есть технологии, отработанные годами. И они работают. Закрыть свалку, чтобы завтра перестало пахнуть, так не бывает. И не будет никогда. Да, это большие доходы, но это и огромные вложения! Сами подумайте, ну!
Поэтому я вчера промолчал против переноса свалки из Волоколамска в другое место. Какая разница!?
Люди и там и там с носами. И им вредно дышать испарениями со свалок.
Повторюсь. Технология захоронения мусора есть. Давно. Просто её нужно соблюдать. И за! соблюдение технологии хранения мусора нужно бороться. А не Против свалок.
Куда вы денетесь. Свалка (администрация) переедет. А дерьмо останется. Кто за ним будет следить?

Аполитично рассуждаешь.
У меня в доме узбеки собирают картон и другую макулатуру.
А они ни разу не тимуровцы.
Знаешь почему они это делают?
Они сдают эту макулатуру централизованно.
Объезжает точки машина своя не ГБУ Жилищник и собирает макулатуру.
Потому что это бабло.
Почему бичи собирают алюминиевые банки? Потому что это бабло.
Но сортировку мусора сделать централизованно не интересно потому что проще положить бабло в карман и сваливать мусор в кучу на голову людям.
Потому что дешевле губеру бабла напихать в карманы и дальше будет всё идти ещё лет 10-20, будут умирать люди, онкология и пр.

Потому что власть коррумпирована и народ для них - мусор.

[^]
fobru
22.03.2018 - 22:24
3

Приколист

Все херня. Как воняло в Кучино до Путина, так и воняет. А мы тут живем!!! Причем года три назад не воняло. Все знали что там где-то свалка и все. А потом стало вонять

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 22:26
1

Шутник

...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

Ключевое слово "иногда (воняет)". Когда воняет, люди не покупают ) А когда не воняет, то какой риэлтор или застройщик будет им рассказывать такие интимные подробности?

[^]
ДедаЕж
22.03.2018 - 22:26
4

Ярила

Цитата (СцукаФрукт @ 22.03.2018 - 22:34)
Какие там вундервафли в прошлом году Росгвардия закупила? Чувствую, скоро они их проверят на отравленных и ослабленных от помоечных газах жителях Волоколамска и окресностей.
Ибо нехуй раскачивать. Бояре сказали нюхать!

77 процентов будут нюхать с удовольствием. А также не только нюхать, но и отлизывать.

[^]
peralebar
22.03.2018 - 22:28
0

Юморист

Цитата (o9uH @ 22.03.2018 - 21:08)
Цитата (Inforest @ 22.03.2018 - 20:53)
Тут, считаю, один выход остается! Сейчас надо жителям  успокоиться и  с холодной головой и  железным спокойствием ждать декабрьскую прямую линию с Президентом.И туда уже обращаться- дозваниваться. Президент- за народ! Думаю, что он как узнает об этом безобразии, сразу все необходимые распоряжения и указы передаст к исполнению!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Нет, ну не надо , уж такая сразу:: " президент, передаст" . . Зачем его " передастом " обзывать? Мож оно все и не так совсем, на самом деле? Я, вот лично думаю, что не " передаст" , мож и сам возьмёт в руки, ну там конечно , как знать, но опыт есть, надеемся, верим.

[^]
stas1981
22.03.2018 - 22:32
0

жидорептилойд

Цитата
Ключевое слово "иногда (воняет)". Когда воняет, люди не покупают ) А когда не воняет, то какой риэлтор или застройщик будет им рассказывать такие интимные подробности?

не нужно считать себя умнее других - любой кто покупает квартиру,по любому поищет информацию в интернете о том,что за район он выбрал,всего его положительные и отрицательные стороны

Цитата
На мосрентгене вонь такая стоит от мусорки, что вешаться впору!

на мосрентгене полноценная однушка на этапе застройки стоила 2,300,000
так что люди которые там покупали недвигу,прекрасно знали почему у этой однушки именно такая стоимость

[^]
Эникеев
22.03.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (sanysey @ 22.03.2018 - 22:05)
Пока в Волоколамске люди подняли волну возмущения в Пушкинском районе подмосковья рядом с селом Алёшино тихой сапой строят мусороперерабатывающий завод. И место ему "удачное" подобрали между туберкулёзным диспанцером и святым источником с которого люди берут воду для питья. http://pushkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/126374/

И что тут плохого?
Я вот не понимаю. Строят не Свалку. Не роют под неё котлован, чтобы изолировать от грунтовых вод.
Строят завод! Который "экологии" сдавать заебёшься! Особенно в Москве и рядом! Это невъебительное вложение денег!!!
Конечно. Давайте отвозить мусор московский в более дальние ебеня.
Но! В ебенях тоже люди живут.
И ещё.
Пушкинском районе подмосковья рядом с селом Алёшино тихой сапой строят мусороперерабатывающий завод. Кто там будет работать, на этом заводе?
ФСБ? Агенты Путина? Вы что, совсем насмотрелись телевизоров и ВК с ОК?
Какой нахер "тихой сапой"? Вы хоть знаете значение этих слов???
Ну пиздец.
Пока вы "тихой сапой" катаетесь домой каждый день. Включайте мозк.
Бороться нужно не Против! А "ЗА"!!!
Билят.

[^]
point78
22.03.2018 - 22:41 [ показать ]
-15
Aleksanderr
22.03.2018 - 22:41
0

Ярила

Этот ГЛАВА способствует еще и обману дольщиков, ничего не делается, только разговоры пустые....

[^]
Sadowod
22.03.2018 - 22:41
8

Шутник

Цитата (АндРей00001 @ 22.03.2018 - 20:40)
...Сразу решили три вопроса:
...
2. Документацию на полигон выслали активистам на почту.
3. Вопрос с доступом экспертов решили.
...Источник: Блог Марины Юденич

А какого хрена документация бюджетного предприятия не в открытом доступе в интернете? Гласность закончилась вместе с перестройкой?
Какого хрена деятельность бюджетного предприятия не доступна исследованиям экспертов? Народный контроль закончился вместе с советской властью?
Вообще, вся документация, вся бухгалтерия любого бюджетного предприятия должна вестись онлайн (за исключением, возможно, оборонных). Почему зажигалку нельзя купить без того, чтобы об этом не узнал Оператор Фискальных Данных, а пилить бюджетные миллиарды втихую - можно?

[^]
1CHiEF1
22.03.2018 - 22:44
26

агент госдепа

Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:41)
Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:34)
Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .((

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
НА ХУЙ УЁБЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОГДА И МУСОРА НЕ БУДЕТ!!!!
И НЕ ХУЙ ТУТ ПИЗДИТЬ НА МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ, НА СЕБЯ И СВОЙ ГОРОД ПОСМОТРИТЕ!!!
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши, остальное тратя на плитку и офшоры, куда людям деваться, если дефективные масковские менеджеры разъебали производство по всей России? упыри ебучие

[^]
Armageddez
22.03.2018 - 22:45
2

Весельчак

Цитата (altronut @ 22.03.2018 - 21:11)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 21:39)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично

это 76%. у них всё хорошо. а будет ещё лучше

Вы с этими 76% как бабы недоебанные о хуях. Через слово.

Подняли вопрос, будут решать. За день им эту свалку никто не уберет. Да и за месяц тоже.
Вы объемы представляете этих утрамбованных гор?
И куда их девать? В наш район перевозить? Или ваш? Нам с вами тоже не нужно это.
И никто не примет у себя мусор. Иначе в другом районе бунтовать будут.
Значит нужно что? Правильно, строить заводы по переработке.
За месяц их тоже не построить. Нужно помимо самого завода (что уже сложно само по себе и в плане строительства, и в плане технологии переработки), еще и обеспечить как минимум нормальные подъезды к этому месту и прочую инфраструктуру.
Хорошо, что люди вышли, показали на всю страну проблему лишний раз. Значит решат скоро. Пару месяцев назад, насколько я помню, велась речь о постройке заводов по переработке. Именно Воробьев поднимал вопрос по раздельному сбору мусора. Где-то по области запущены пробные раздельные мусорки. Кстати, тогда сотрудники посетовали, что 24% населения(видимо которые "нестадо") саботируют раздельный сбор, выкидывая мусор не в те контейнеры и нужно время, чтобы наш народ привык к этому.
Ваш Грудинин с Навальным тоже ни хрена бы не сделали больше в данном случае.

Ну да. Мусорный полигон то наверное за последний месяц возник. 18 лет никто о нем и слухом не духом. Но осталось дело за малым- 6 лет подождать, а там глядишь и завод все таки по переработке построят ну или пообещают в следующие 6 лет построить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
margo1979
22.03.2018 - 22:46
12

Приколист

вся страна занята голосованием за название для нового оружия
а тут про мусор какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50316
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх