На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
23.03.2018 - 00:27
3
Статус: Offline

Ярила

А вот еще история про конкретно уровень развития и отношение к проблеме наших людей. У нас деревенька очень старая. Есть своя помойка, за которую, я лично аккуратно плачу и зимой, и летом. Недалеко в леске выделили участки семьям работников лесхоза, хранителям достояние народного епти. Те, во- первых расстроились так, что от леса нихуя не осталось, про то что грибы и земляника там исчезли как виды я уж молчу, а во- вторых имея вполне добротные дома и не босяцкие тачки не могут скинуться себе на содержание контейнера, и тупо валят все в нашу помойку, которя на такое просто не рассчитана, и естественно вся земля вокруг и даже прилегающий кусок поля в объедках и пластиковых тарах.
Такие у нас защитники леса, и к слову, жители Подмосковья, да.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.03.2018 - 00:31

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

А, извиняк. перепутал диоксин и диоксид.
Но предыдущий вопрос и замечание это не отменяет.

[^]
Chokuzen
23.03.2018 - 00:28
0

Шутник

old.gif

[^]
serzhiks
23.03.2018 - 00:32
4

Шутник

Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:45)
Свалочный газ..Гниение мусора происходит под воздействием бактерий, принадлежащих к двум большим семействам: ацидогенов и метаногенов. Ацидогены производят первичное разложение мусора на летучие карбоновые кислоты, метаногены перерабатывают летучие карбоновые кислоты в метан CH4 и диоксид углерода CO2. В результате свалочный газ состоит из примерно 50 % метана CH4, 50 % CO2, включая небольшие примеси H2S и органических веществ.

В школе химию плохо понимал. Никогда не думал, что спустя много лет буду проходить ее курс заново и при таких обстоятельствах.
Грустно это все.

[^]
bazilvs
23.03.2018 - 00:36
4

Ярила

лохов так и будут водить за нос, ну отправят это чмо на повышение а на его место поставят очередного мудака. люди тупы это объективная реальность, вот недавно 77% голосовало за них, ну вот несколько дней назад, а теперь не нравится - бухтят про свалку- а ведь надо построить завод -всего то, не в африканском стиле - а нормальный, со 100% переработкой и нормальной организацией, для этого чмыря надо подвесить за шею, стульчик не выбивать - дождаться главное чмо- и его заставить тут же выделить деньги на строительство, на нормальный проект, тут же, не отпуская ни жрать ни срать, как в ватикане. иначе ничего не будет, так и будете в говне.

[^]
Levadelta
23.03.2018 - 00:36
3

Ярила

Цитата
Хорошая мысль. Только придётся сначала объяснить, чем отличается диоксин от свалочных газов.
Я не химик, но думаю что диоксин это то соединение где есть два атома кислорода. СО2, например. То что все люди выдыхают при жизни.

Для нехимиков коротко : диоксин -это близко к понятию "абсолютный яд", почитайте вики, там в статье еще ссылок полно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%B8%D0%BD%D1%8B

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (MUAT @ 23.03.2018 - 00:06)
Цитата (Эникеев @ 23.03.2018 - 00:20)
Хрен с ним. Сраться надоело мне.
Поэтому матом объясню кратко. (Привет, Пожарный!)
Место под свалку выбирается из многих условий.  Начиная от геодезических до метеорологических. Логистики. Количества населения близлежайших районов, откуда будут свозится ТБО. Наличием населения, которое будет обслуживать эту свалку.
Далее. Выполняется проект свалки. (я не буду применять официальных терминов, попробую так, извиняк).
Проект, это официально утверждённый документ. Многим знакомо это слово.
В данном случае такой проект утверждается не в поселковом совете, а как минимум в муниципальном.
В проекте присутствует в первую очередь защита от попадания продуктов переработки в грунтовые воды.
Для защиты от выходящих газов предусматриваются перерабатывающие устройства. (Хотябы сжигать это гавно)
Или ещё как.
Заебался я объяснять чо то.
На хрена бороться, повторяю, против кучи говна, которая уже есть?
И у неё уже есть директор и главбух и технолог и прочее? Из вашего города, кстати.
Нужно бороться за соблюдение технологии производства! "Зелёных" подтягивать не стоит. Идиоты. НО! Есть Ростехнадзор, Прокуратура.
На хрена переносить свалку под нос соседу, если проще не срать под нос соседу?
Зачем бессмысленно бороться против правил, если эти правила просто можно соблюдать?
До завтра.

)))))))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Недалеко от Черноголовки, с. Филипповское планируют сделать свалку, аж 1200га (такую площадь перевести в категорию свалки) и не планируют, а продавливают. Всеми путями пытаются перевести. Причем делалось это в тайне. В тайне держали инвестиционный проект. А когда спросили, что это за х..ета, они говорили, что не знают откуда эти сканы взялись и листы этого заключение комиссии, типа проектов нет, экспертиз нет, в Багдаде все спокойно, идите лесом, мы просто категорию земли сменим так, что можно возить все, включая ядерные и химические отходы. А потом, будет все, экспертиза ху...тиза все что хотите, в общем молчите холопы и жрите что дают.
Вокруг пески реки, подводные течения, которые в восточный резерв питьевой воды, да пох. Для это земли втихаря продали раз в 200 дешевле своим людям. Причем земли которые из лестного фонда в оборонку перевели (там танковый полигон был, т.е. лес и дороги в лесу), ну типа накатаетесь, обратно вернете. А хер там, лес срубим сделаем свалку, вокруг зона отдыха, леса реки, деревни, в общем, земля дорогая многие там себе дома на пенсию построили, со стороны МО по статистики максимальное количество героев СССР и России (со стороны Фряново), да пох не них. Люди бунтуют, как так нас не спросили, территориальные планы вроде не планировали здесь свалок, да пофиг, молчите холопы, здесь большие дяди бизнес делают.
Вот так у нас делают планы и место выбирают, 3,14здобол ты чмошный!

А месту тому 3,14здец, как и воде из черноголовке. Будет газировка с свалочным газом, отменный вкус для граждан России.

У Вас, несильноуважаемый, под боком, или вы в курсе где, творятся безобразия. Поэтому Вы считаете меня "пиздоболом чмошным". Чтоже. С Вашей логикой хоть и трудно согласиться, но мне похуй на Ваше необоснованное мнение.
И ваще, я спать пошёл уже два часа назад.
Если вам, пиздоболам нечмошным нравится самим себе засирать мозги и закрывать действующие свалки. Открывать новые на неподготовленных местах. Если не понимаете того что мусор после вас не улетает сам на Солнце, да и похуй лично мне.
У меня в своём городе свалок хватает.
До завтра.

[^]
bazilvs
23.03.2018 - 00:40
8

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.03.2018 - 00:00)
Даже читать стену текста не захотелось. По поводу свалок: в 21 веке практикуется переработка мусора (да и не только мусора) и получение от этого всяких плюшек, типа электричества, тепла, материалов после переработки. И только в России 21 век еще не наступил - у нас практикуются свалки. Браво bravo.gif

свалка - золотое дно, за мусор платят как в европе - но нихера не делают- просто сваливают в кучу недалеко. весь налик идет в швейцарские банки,прибыльность -10000%, ну а что народ живет в говне - так сам захотел, да и вообще - воробьевы тут жить что-ли собрались, вот еще .

[^]
bazilvs
23.03.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.03.2018 - 00:08)
Цитата (Fedfedov1 @ 22.03.2018 - 22:15)
может это те 26 процентов, которые против путина?
А вообще радует, что народ борется за свои права. Глядишь и царя так сковырнут

Сковырнуть царя и не убирать мусор. Вот где счастье то! biggrin.gif

ну как бы да - это же все кадры царя, чужих там нет.

[^]
PUSHKIN0507
23.03.2018 - 00:42
0

Хохмач

ммм а где вы раньше были мусоро блогеры....как завоняло-тут как тут....хотя, если подумать:)

[^]
bazilvs
23.03.2018 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 22.03.2018 - 23:58)
Эти пидоры во власти забывают кстати, что Подмосковье - легкие Москвы, и что они с ним творят? Леса все под коттеджи вырублены, реки засраны, мусорные свалки. Ядерная и космическая держава не может переработкой заняться. Позорники. Про культуру населения вообще молчу, что в Москве, что в Подмосковье. Когда все подыхать начнем - тогда и зачешемся

ну что не понятно -всрались им ваши легкие и легкие москвы, нормальные пацаны даже не живут в этом говне, им насрать! осознайте это ,плять ,пока еще не передохли.
если не забью десяток мудаков -так все и будет, напугали его снежками плять.
он что за бабло не потерпит - совести нет, потупит в толпе и поедет к лядям здоровье поправлять.

[^]
PUSHKIN0507
23.03.2018 - 00:47
0

Хохмач

Цитата
свалка - золотое дно, за мусор платят как в европе - но нихера не делают- просто сваливают в кучу недалеко. весь налик идет в швейцарские банки,прибыльность -10000%, ну а что народ живет в говне - так сам захотел, да и вообще - воробьевы тут жить что-ли собрались, вот еще .

савлка- золотое дно пока у тебя практически бесплатный полигон....завод -да -постоянная прибыль...но зачем..это ж завод..а нам детей учить пилить

[^]
PUSHKIN0507
23.03.2018 - 00:49
0

Хохмач

они просто от бабла отупели...

[^]
klasterus
1

Обладатель лысой киски

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

Когда смотрели, не пахло, а потом ветер поменялся...

[^]
1000песо
-1

торговец чёрным деревом

Цитата (altronut @ 22.03.2018 - 21:11)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 21:39)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

это 76%. у них всё хорошо. а будет ещё лучше

Вы с этими 76% как бабы недоебанные о хуях. Через слово.

Подняли вопрос, будут решать. За день им эту свалку никто не уберет. Да и за месяц тоже.
Вы объемы представляете этих утрамбованных гор?
И куда их девать? В наш район перевозить? Или ваш? Нам с вами тоже не нужно это.
И никто не примет у себя мусор. Иначе в другом районе бунтовать будут.
Значит нужно что? Правильно, строить заводы по переработке.
За месяц их тоже не построить. Нужно помимо самого завода (что уже сложно само по себе и в плане строительства, и в плане технологии переработки), еще и обеспечить как минимум нормальные подъезды к этому месту и прочую инфраструктуру.
Хорошо, что люди вышли, показали на всю страну проблему лишний раз. Значит решат скоро. Пару месяцев назад, насколько я помню, велась речь о постройке заводов по переработке. Именно Воробьев поднимал вопрос по раздельному сбору мусора. Где-то по области запущены пробные раздельные мусорки. Кстати, тогда сотрудники посетовали, что 24% населения(видимо которые "нестадо") саботируют раздельный сбор, выкидывая мусор не в те контейнеры и нужно время, чтобы наш народ привык к этому.
Ваш Грудинин с Навальным тоже ни хрена бы не сделали больше в данном случае.

Нахрена доводили до этого, все блин год у власти никто ничего не знает

[^]
MUAT
23.03.2018 - 00:50
3

Балагур

Цитата (Эникеев @ 23.03.2018 - 01:37)
Цитата (MUAT @ 23.03.2018 - 00:06)
Цитата (Эникеев @ 23.03.2018 - 00:20)
Хрен с ним. Сраться надоело мне.
Поэтому матом объясню кратко. (Привет, Пожарный!)
Место под свалку выбирается из многих условий.  Начиная от геодезических до метеорологических. Логистики. Количества населения близлежайших районов, откуда будут свозится ТБО. Наличием населения, которое будет обслуживать эту свалку.
Далее. Выполняется проект свалки. (я не буду применять официальных терминов, попробую так, извиняк).
Проект, это официально утверждённый документ. Многим знакомо это слово.
В данном случае такой проект утверждается не в поселковом совете, а как минимум в муниципальном.
В проекте присутствует в первую очередь защита от попадания продуктов переработки в грунтовые воды.
Для защиты от выходящих газов предусматриваются перерабатывающие устройства. (Хотябы сжигать это гавно)
Или ещё как.
Заебался я объяснять чо то.
На хрена бороться, повторяю, против кучи говна, которая уже есть?
И у неё уже есть директор и главбух и технолог и прочее? Из вашего города, кстати.
Нужно бороться за соблюдение технологии производства! "Зелёных" подтягивать не стоит. Идиоты. НО! Есть Ростехнадзор, Прокуратура.
На хрена переносить свалку под нос соседу, если проще не срать под нос соседу?
Зачем бессмысленно бороться против правил, если эти правила просто можно соблюдать?
До завтра.

)))))))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Недалеко от Черноголовки, с. Филипповское планируют сделать свалку, аж 1200га (такую площадь перевести в категорию свалки) и не планируют, а продавливают. Всеми путями пытаются перевести. Причем делалось это в тайне. В тайне держали инвестиционный проект. А когда спросили, что это за х..ета, они говорили, что не знают откуда эти сканы взялись и листы этого заключение комиссии, типа проектов нет, экспертиз нет, в Багдаде все спокойно, идите лесом, мы просто категорию земли сменим так, что можно возить все, включая ядерные и химические отходы. А потом, будет все, экспертиза ху...тиза все что хотите, в общем молчите холопы и жрите что дают.
Вокруг пески реки, подводные течения, которые в восточный резерв питьевой воды, да пох. Для это земли втихаря продали раз в 200 дешевле своим людям. Причем земли которые из лестного фонда в оборонку перевели (там танковый полигон был, т.е. лес и дороги в лесу), ну типа накатаетесь, обратно вернете. А хер там, лес срубим сделаем свалку, вокруг зона отдыха, леса реки, деревни, в общем, земля дорогая многие там себе дома на пенсию построили, со стороны МО по статистики максимальное количество героев СССР и России (со стороны Фряново), да пох не них. Люди бунтуют, как так нас не спросили, территориальные планы вроде не планировали здесь свалок, да пофиг, молчите холопы, здесь большие дяди бизнес делают.
Вот так у нас делают планы и место выбирают, 3,14здобол ты чмошный!

А месту тому 3,14здец, как и воде из черноголовке. Будет газировка с свалочным газом, отменный вкус для граждан России.

У Вас, несильноуважаемый, под боком, или вы в курсе где, творятся безобразия. Поэтому Вы считаете меня "пиздоболом чмошным". Чтоже. С Вашей логикой хоть и трудно согласиться, но мне похуй на Ваше необоснованное мнение.
И ваще, я спать пошёл уже два часа назад.
Если вам, пиздоболам нечмошным нравится самим себе засирать мозги и закрывать действующие свалки. Открывать новые на неподготовленных местах. Если не понимаете того что мусор после вас не улетает сам на Солнце, да и похуй лично мне.
У меня в своём городе свалок хватает.
До завтра.

Не надо умничать, если собрался спать иди и спи, а если пишешь херню, то получи ответ. В нашей стране нормы не соблюдаются отсюда и речь. И прокурору пофиг и губернатору. Губренатор всячески продавливает проект, президенту пофиг что делается в губерни, а прокурор прямо сейчас в суде пытается доказать, что частный собственник земли (котрому продали в 200 раз дешевле землю муниципалитет, т.е. цена земли меньше чем аренда за нее и это все, что бы заработать денег для муниципалитета), может делать на земле все что хочешь, не зависимо от того как это повлияет на людей (иск именно такой). А по поводу экспертиз я уже написал и проектов. Можно помнить как, в этой стране экспертизу проводят, случай с пьяным мальчиком.
Так вот, хочешь спать, иди спать молча, а коли херню несешь с гордым видом, там и получай ответ такой.
Прогнила вся система, бороться за нормы бесполезно и контроль. Будут слушать, отписывать и делать свое дело.
То о чем я пишу происходит сейчас, а завтра будет тоже самое как в Волоколамске, только в другом месте.

Это сообщение отредактировал MUAT - 23.03.2018 - 00:55

[^]
aspex
23.03.2018 - 00:50
6

Юморист

- point78
Я тебе тут шпал накидал, лови...
7 лет в нерезиновой - инженером, и какая то МРАЗЬ будет мне диктовать куда мне ехать и куда не ехать? Ты сука не москвич нихуя! Таких "масквачей" сука надо пинками за сто певый километр гнать! Пляха тупые уроды, живут сука в СТОЛИЦЕ и возмущаются, что к ним едут... просто эпический дебил...

[^]
Shpanazamosk
23.03.2018 - 00:51
2

Ярила

Цитата (klasterus @ 23.03.2018 - 00:49)

Когда смотрели, не пахло, а потом ветер поменялся...

Ну у нас еще дохера таких, кто в лесок бухать едет, или рыбку ловить, а взамен оставляет пакеты из Пятерочки, бутылки и бычки.
Но с другой стороны, если бы люди точно знали, что есть нормальная переработка, а не фарс с раздельным мусором, для которого контейнеры с голубиную пизду, а потом все в общий котел таджик сваливает, может и ответственнее были. А сейчас, чтоб сдать раздельно мусор надо на сам завод ехать, которых мало, и еще не факт, чтт примут.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.03.2018 - 00:54

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 23.03.2018 - 00:41)
Цитата (diegoLunes @ 23.03.2018 - 00:08)
Цитата (Fedfedov1 @ 22.03.2018 - 22:15)
может это те 26 процентов, которые против путина?
А вообще радует, что народ борется за свои права. Глядишь и царя так сковырнут

Сковырнуть царя и не убирать мусор. Вот где счастье то! biggrin.gif

ну как бы да - это же все кадры царя, чужих там нет.

Ага. Царь нарожал сам. Сидит и рожает.
Ну как мы не можем понять, что мы сами себе срём, а потом этому говну и возмущаемся! Чавой то за нами никто не убирает? Вот ведь херня какая то! Где там один из "главных русских вопросов?"
Один как бы классик пизданул сидя у себя в кабинете.
И по всем блогерам 19 века распространил это убеждение. Угу.
Как и все "классики", которые писали свои произведения, чтобы заработать бабки.
Ну, может и не все. Л. Толстому явно не за строку платили. Нахуярил от души про войну и любовь во всём мире. Причём половину копипастил из французских книжек! )))

[^]
silverwing
23.03.2018 - 00:54
1

Простой русский мужик

Цитата (Kraftway @ 22.03.2018 - 21:51)
Напоминает "люстрацию" на Украине, как чиновников в мусорные баки бросали и обливали зелёнкой. Тоже мяли в толпе и прогоняли через "коридор позора". Во дожили.

А это разве плохо?

[^]
mol
23.03.2018 - 00:57
1

Ярила

Сегодня у подножия этой свалки катался. Это свалка промышленного и строительного мусора. Ничего там не воняет. Дома в 50 метрах остроили.

[^]
Эникеев
23.03.2018 - 00:57
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 23.03.2018 - 00:54)
Цитата (Kraftway @ 22.03.2018 - 21:51)
Напоминает "люстрацию" на Украине, как чиновников в мусорные баки бросали и обливали зелёнкой. Тоже мяли в толпе и прогоняли через "коридор позора". Во дожили.

А это разве плохо?

А это разве хорошо?
Что то тут запахло не только свалкой.

[^]
kukarek
23.03.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата
впервые в новейшей истории России люди были готовы растерзать чиновника.
Участники стихийного митинга возле Центральной больницы Волоколамска, куда попали дети, отравившиеся предположительно выбросами газов с мусорного полигона Ядрово в окрестностях города, напали на главу района Евгения Гаврилова. Чиновника затащили в толпу, несколько раз ударили и сломали очки.

Почки надо ломать, а не очки, очки за ваш счёт он ещё сотню купит.

[^]
мафиямытищи
23.03.2018 - 01:02
2

Хохмач

продавцы жилья в скворечниках всем приезжим говорят, что это горнолыжный склон. Они наивные верят.

[^]
aspex
23.03.2018 - 01:04
1

Юморист

Читаю коменты и понимаю - вопрос переноса столицы НАЗРЕЛ!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх