«Ты че, дебилка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
15.03.2018 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Написали уровень тревоги возрос, так у них итоговый экзамен в 4 классе, плюс ещё учителя по другим предметам... Температура от стресса? Тут же пишут ОРВИ. Не знаю кому верить...

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 15.03.2018 - 16:23

[^]
Natalia68
15.03.2018 - 16:22
2

Ярила

В ссылке на источник ЕСТЬ АУДИО файл.послушайте тот кошмар!!! moderator.gif

послушала. там и второй педагог тоже нуждается в целительных пиздюлинах однозначно!

ЯП за своего ребенка в этой ситуации точно шла до последнего - увольнение и лишение диплома

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 15.03.2018 - 16:23

[^]
Fonzy
15.03.2018 - 16:23
3

Ярила

Цитата (mmmggg @ 15.03.2018 - 13:40)
Я с приятной ностальгией вспоминаю свою школу и особенно 1-3 класс.
Учительница и ее любимы крики:
- Я тебя ща из класса выкину ты лбом дверь откроешь!!! (я даже представлял как это будет выглядеть).
- вы меня сейчас доведете я вас повешаю вот этих гвоздях!

Один раз натурально одному ученику двойку нарисовала на лбу так как он дневник забыл...

И ничего. Все живы здоровы.

Да и учителя после того, как пиздюки над ними поиздеваются (частенько тут такой проскакивает) тоже обычно живы-здоровы остаются. Поэтому предлагаю признать это все нормой - учитель ученика матом кроет и дебилом называет. На следующем уроке уже класс постарше на учителе отыгрывается. Джунгли, хуле.

Цитата (farmaceft @ 15.03.2018 - 13:54)
Уволить, хуелить, а работать кто там будет?

Те, кого не уволили, очевидно жеж.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 15.03.2018 - 16:26

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
НАписали уровень тревоги возрос, так у них итоговый экзамен в 4 классе, плюс ещё учителя по другим предметам... Температура от стресса? Тут же пишут ОРВИ. Не знаю кому верить...

Думаю прежде чем осуждать кого-то нужно не предвзято прослушать аудиозапись, сверить с тем, как это все преподнесено в тексте и все станет ясно... По мне так учителя "топят" сознательно, чего бы не потребовалось, будь степень вины учителя действительно большой.

[^]
kcekce
5

Дзен-нудист

Цитата (domovoy78 @ 15.03.2018 - 16:05)
Текст явно предвзят, там и ругани толком никакой нет, не говоря уже о том, что этой "ругани" там и на 30 минут не наберется. Учитывая степень вины, девочку по головке погладили а не отругали. Раздули сенсацию из ничего.

Ну, знаете ли, обзывать 11-летнего ребенка "дурой", "дебилкой" и еще непонятно кем, причем на повышенных тонах и 40 минут - это как-то непедагогически. Дать веник с совком и наставить, что "кто нашкодил, тот и убирает", написать замечание, позвонить родителям с требованием возместить ущерб (если таковой имеется) - это еще можно. Выгнать из класса, в конце-то концов. Но тупо орать и оскорблять беззащитного ребенка - это недостойно.

Увы, учитель не всегда прав. Педагог - тоже человек, и как все люди может быть вспыльчивым, может быть хамом, может быть ебанатом, может быть просто плохим учителем. На педагогическом факультете студентов не превращают взмахом волшебной палочки в идеальных особей. А в некоторых странах школьным учителям с 5-летним стажем вообще запрещают свидетельствовать в суде - ибо такая псих-нагрузка по умолчанию их делает не совсем адекватными gigi.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 15.03.2018 - 16:26

[^]
domovoy78
15.03.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата
Мне помню 2 поставила класснуха из-за того что уголочек листка контрольной был помят в 3 мм. (учился я на 3 еле еле) При чём задание выполнено было на отлично, я старался... И эта сука влепила 2 за уголок помятый.
Моё терпение лопнуло, и я послал её в жопу при всём классе открытым текстом.
Потом эта сука как то предъявила, что у меня свитер в катышках, хожу как охламон. На что я ей ответил "- Следите за своей одеждой." Вот она бесилась помню.
А ещё одна сука по математике пыталась выгнать меня из класса... типа выходи или я сейчас твой портфель выкину в коридор. Я схватил её сумку и сказал
"- Только попробуйте, я вашу выкину так же!"
И это всё происходило в 7-8 классах. Я спуску не давал этим сукам. Так и пытались унизить каждого ученика.

Ты судя по написанному тобой, сам нехило позорился и унижал себя поведением истеричного озлобленного человека. Куда уж ниже то опускаться? А ведь и вправду наверное думаешь, что не унижался.

[^]
Fonzy
15.03.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 15.03.2018 - 14:07)
Цитата (Melodemon @ 15.03.2018 - 13:57)
Сам факт того что ругается педагог-невыносимо грустен.
Сознание что такая жаба может ударить ребёнка-вызывает у меня приступ неконтролируемой агрессии.Сука решила на детях отыграться за свою никчёмную жизнь?А пизды по всей роже?

Когда я перешёл в другую школу учительница меня ударила-пощёчину отвесила.Незаслуженную,тоже просто так.Я пошёл домой и рассказал всё родителям.Мама засомневалась там чего-то-учитель же с высшим образованием!
Авторитет!.
А батя пошёл со мной.И сказал это2педагогше"-ещё раз сына ударишь-я ударю тебя,мало не покажется,обосрёшься.
Если надо-вызывай меня,будем разговаривать-а бить не дам никому.

А у меня, как у сына учительницы, приступ агрессии вызывает факт, что какой то пиздюк и его ебанутые родители могут придти и качать права, что им чем то обязаны или должны.
Только вот почему то забывают, наверное, что у учителей тоже есть кому впрячься за них...

Впрягись, в чем проблема. Будет потом тебе мама после работы передачки на зону носить.

[^]
ОксанаМск
15.03.2018 - 16:30
6

Ярила

Я - взрослый человек, и я не смогла слушать эти оскорбления , я на 12-ти минутах записи сломалась. Да, надо было возмутиться, надо было говорить, что родители принесут новые горшки с цветами, а если нужно и новые тетради. Если сумка безнадёжно испорчена, то и с этим родителям решать.

Только я поставила себя сейчас на место девочки, которая первым делом просит извинения, объясняет,что нечаянно зацепилась, убирает и плачет. Каждые 5-ть секунд выслушивая новые оскорбления : идиотина, дебилка, гадкий ребенок, дрянь, мерзкий ребенок, бессовестная, дура. Просто поставьте себя на её место, когда тебя не просто ругнули за неповоротливость, а непрерывно унижают морально. Вот стоит твой начальник и оскорбляет при всём коллективе, а ты не можешь ответить ничего, так как извинения ты уже принес, чувствуешь свою вину, пытаешься что-то исправить, а руководитель продолжает и продолжает оскорблять. Тут и взрослому погано станет. Нельзя педагогу так себя вести. Гадко.

[^]
kirge88
15.03.2018 - 16:31
1

Знающий толк

Цитата (Fonzy @ 15.03.2018 - 16:29)
Цитата (kirge88 @ 15.03.2018 - 14:07)
Цитата (Melodemon @ 15.03.2018 - 13:57)
Сам факт того что ругается педагог-невыносимо грустен.
Сознание что такая жаба может ударить ребёнка-вызывает у меня приступ неконтролируемой агрессии.Сука решила на детях отыграться за свою никчёмную жизнь?А пизды по всей роже?

Когда я перешёл в другую школу учительница меня ударила-пощёчину отвесила.Незаслуженную,тоже просто так.Я пошёл домой и рассказал всё родителям.Мама засомневалась там чего-то-учитель же с высшим образованием!
Авторитет!.
А батя пошёл со мной.И сказал это2педагогше"-ещё раз сына ударишь-я ударю тебя,мало не покажется,обосрёшься.
Если надо-вызывай меня,будем разговаривать-а бить не дам никому.

А у меня, как у сына учительницы, приступ агрессии вызывает факт, что какой то пиздюк и его ебанутые родители могут придти и качать права, что им чем то обязаны или должны.
Только вот почему то забывают, наверное, что у учителей тоже есть кому впрячься за них...

Впрягись, в чем проблема. Будет потом тебе мама после работы передачки на зону носить.

Благо она уже 1.5 года как на пенсии и не работает.
Да и среди учеников и их родителей авторитетом пользовалась dont.gif

[^]
Natalia68
15.03.2018 - 16:32
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.03.2018 - 16:23)
Цитата
НАписали уровень тревоги возрос, так у них итоговый экзамен в 4 классе, плюс ещё учителя по другим предметам... Температура от стресса? Тут же пишут ОРВИ. Не знаю кому верить...

Думаю прежде чем осуждать кого-то нужно не предвзято прослушать аудиозапись, сверить с тем, как это все преподнесено в тексте и все станет ясно... По мне так учителя "топят" сознательно, чего бы не потребовалось, будь степень вины учителя действительно большой.

в конце статьи источника есть аудиофайл.
там красочно все можно послушать. как скачать его не знаю

уверена, мало кто бы позволил так обращаться со своим ребенком

источник

«Ты че, дебилка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок

[^]
domovoy78
15.03.2018 - 16:35
-8

Ярила

Цитата
Ну, знаете ли, обзывать 11-летнего ребенка "дурой", "дебилкой" и еще непонятно кем, причем на повышенных тонах и 40 минут - это как-то непедагогически. Д

"Ты что дура?" где ты там 40 минут?
Цитата
Дать веник с совком и наставить, что "кто нашкодил, тот и убирает", написать замечание, позвонить родителям с требованием возместить ущерб (если таковой имеется) - это еще можно. Выгнать из класса, в конце-то концов. Но тупо орать и оскорблять беззащитного ребенка - это недостойно.

Да где там оскарбления то?
Цитата
Увы, учитель не всегда прав. Педагог - тоже человек, и как все люди может быть вспыльчивым, может быть хамом, может быть ебанатом, может быть просто плохим учителем. На педагогическом факультете студентов не превращают взмахом волшебной палочки в идеальных особей. А в некоторых странах школьным учителям с 5-летним стажем вообще запрещают свидетельствовать в суде - ибо такая псих-нагрузка по умолчанию их делает не совсем адекватными

Да нормально она себя вела, учитывая то, что от действий девочки пострадали тетради и ее сумка и что девочка фактически сорвала урок. Девочка получила наганяй от своего учителя, только и всего.

[^]
Fonzy
15.03.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (kcekce @ 15.03.2018 - 14:41)
И эта хамка базарная учила маленьких детей 30 лет faceoff.gif Подозреваю, что дети скоро начнут в порядке профилактики записывать на аудио уроки, благо технический прогресс позволяет это сделать с легкостью.

Да давно уже пора нонстоп все, что происходит в школе записывать, а случись что - записи поднимать. Сразу ебанутых поубавится как учителей, так и школьников с их родителями.

[^]
para9mm
15.03.2018 - 16:36
0

Ярила

Ну что тут сказать, штраф тысяч примерно в 900 000 думаю будет хорошей компенсайией

Это сообщение отредактировал para9mm - 15.03.2018 - 16:36

[^]
bunny3247
15.03.2018 - 16:37
1

Ярила

Римме Владимировне на всех похер. 18 числа пойдет и проголосует за своего благодетеля. И ничего этой скотине не будет.

[^]
Natalia68
2

Ярила

с сайта школы. похвально,что признали вину, но считаю, что этого мало и данный педагог должен быть уволен. бывает такое - проф.выгорание, она может и хороший учитель - была! , а сейчас и учитель - говно и человек- говно

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата
уверена, мало кто бы позволил так обращаться со своим ребенком

Как так то?

[^]
domovoy78
15.03.2018 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 15.03.2018 - 16:37)
с сайта школы. похвально,что признали вину, но считаю, что этого мало и данный педагог должен быть уволен. бывает такое - проф.выгорание, она может и хороший учитель - была! , а сейчас и учитель - говно и человек- говно

А по моему гнать надо такого директора, который случай чего жопу прикрывает своими подчиненными. Дальше в этой школе учитель слово против ученику сказать не сможет.

[^]
neitronr
15.03.2018 - 16:48
0

Весельчак

это пиздец. я очень огорчился. это плохой человек.

[^]
BlackMan2009
15.03.2018 - 16:52
-5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.03.2018 - 16:23)
Цитата

Послушал. Если своими словами называть- учитель дал просраться девочке за безмозглые действия. Как бы не горька была пилюля для ребёнка, в жизни будет полезна.Родители не хотят извиниться за поведение своей дочи?
И вот эти шумихи из-за бытовых мелочей до изжоги достали.

[^]
atr1980
15.03.2018 - 16:56
0

Балагур

И это происходит в культурной столице. Докатились.

[^]
RM17
15.03.2018 - 17:00
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 15.03.2018 - 13:35)
Уволить с волчьим билетом! moderator.gif

В учителя идут либо по призванию (5%), либо по диагнозу (35%), либо от безысходности (60%).
Настоящих учителей, умеющих доходчиво и интересно давать материал, очень мало. Гораздо больше функционеров, долбящих по книжке. Но в тех же СШАх психиатры считают преподавателей группой риска. Многие идут туда ради самореализации: самоутверждаться за счет малолетних пиздюков гораздо удобнее, чем конкурировать со взрослыми на другой работе. Так что психопатов среди учителей предостаточно. ЕМНИП, каждый пятый из детишек, устроивших в школе массакр - сын учительницы.

С другой стороны, учитель - самое бесправное существо в нынешней российской школе. И самое бедное. Какой одаренный педагог пойдет работать в общеобразовательную школу, под высокую ответственность и нищенскую зарплату? Только ебанутый! Потому что здоровый человек, один-единственный раз поговорив с яжматерью, считающей своего олигофренчика гениальным, немедленно уволится.

Из советских школ мужчины практически исчезли еще в восьмидесятых годах, ибо мало кому охота работать за крохи ценой постоянной нервотрепки. А потом добавили "индивидуальный подход", ЕГЭ, кучу дебильных бумажек и прочей нахуй никому не нужной хуеты. Да еще и программу обучения превратили в сраное говно.

В семидесятые учебные планы централизовано печатались и распространялись бесплатно. Сейчас дошло до того, что учитель обязан сам ебашить сотни страниц абсолютно бессмысленного текста на своем компе, печатать его на своем принтере, чтобы потом туда поставили подпись с печатью и выкинули к хуям.

Иными словами, работа в школе - сплошной негатив, и этот негатив целенаправленно строили десятилетиями. Тут невозможно навести порядок без кардинальной смены и системы образования, и подхода к нему. И всех нынешних чинуш от образования надо выгонять без пенсии.

[^]
Koш
15.03.2018 - 17:02
0

Хохмач

Цитата
40 минут орала

Мои мысли, мои скакуны..!

[^]
Koш
15.03.2018 - 17:06
0

Хохмач

Меня, ссука, историк задрачил, классным руководителем будучи. Говорят, сдох, но знал бы где могила, обоссал бы. вывел мне три неуда перед зкзаменами, ну вы понимаете, в вечерке потом сдал всё на 4 и 5.

[^]
Rodmann
15.03.2018 - 17:06
0

Ярила

уволят и будя

[^]
domovoy78
15.03.2018 - 17:07
-5

Ярила

Цитата
Послушал. Если своими словами называть- учитель дал просраться девочке за безмозглые действия. Как бы не горька была пилюля для ребёнка, в жизни будет полезна.Родители не хотят извиниться за поведение своей дочи?
И вот эти шумихи из-за бытовых мелочей до изжоги достали.

Вот и я про то же, плюс наганяй девочка получила от человека, которого она знает хорошо, получила вполне дозировано и без перегибов. Держать удар ребенку тоже нужно учиться. Так что учитель все правильно сделала, а вот родители получат в итоге учителей, которым будет глубоко плевать на детей, ну провинилась и провинилась, не выучила, так не выучила, лишь бы родители не наезжали. А как итог, дети будут падать в обморок от любого негатива в их адрес и накладывать на себя руки от малейшего оскорбления за папой и мамой всю жизнь прятаться не будешь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.03.2018 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх