«Ты че, дебилка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79
15.03.2018 - 15:30
0
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Орёл, школа №22. Конец 80хх, начало и середина 90-хх.

Химичка за цветы могла пробиркой с реактивами кинуть в голову и вообще была истеричкой и страшной по внешнему виду (огромная бабища).
Географ ломал метровые линейки о спины учеников.
Трудовик бил резиновым шлангом, с помощью которого наливали вёдра.
Физрук стегал скакалками.

Физик был отличным мужиком, остальные не колоритные, аморфные. Я не беру распитие алкоголя в подсобке некоторых преподавателей.

Не меняется ничего, не меняется...

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 15:31
-3

Балагур

Цитата (Marina2 @ 15.03.2018 - 15:29)
Цитата (Ejevichka @ 15.03.2018 - 13:38)
Ну, с моей точки зрения,  девочка не заслужила два дня орать на неё.  Мы все можем быть неуклюжими. Мы все можем что-то задеть, уронить, не заметить...

Я вообще не понимаю этой учительницы?
Это же ДЕТИ!!! Пишут ведь - ОСТОРОЖНО ДЕТИ!!!
Она бы ещё ваз хрустальных наставила. У них же шило в .опе у всех.

Наставила хрустальных ваз и выгнала на хуй из класса этого слона чтобы декорации не портил!

[^]
kcekce
15.03.2018 - 15:31
3

Дзен-нудист

Aleksgoman agree.gif

У нас в 6 классе была ебанутая на всю голову математичка в зеленоватом парике, на уроках рассказывала "увлекательные" истории о том, например как в детстве объелась сарделек и с тех пор ее от них воротит. Вполне закономерно, при таком педагогическом подходе весь класс в алгебре был как ежик в тумане. А она, истеричка, кроме заслуженных двоек ставила нам двойки и просто по настроению - не понравилось как учебник обернули, невнимательно слушали про сардельки и прочее. Еще и на правильно решенные задачи ставила двойки, потому-что некий само собой разумеющийся этап решения не описан. У меня лично за полугодие накопилось семь двоек. Пока не призналась родителям - ревела тайком в туалете gigi.gif А родители зачуханные работой, и помнят нормальных педагогов своей юности, им невдомек, что на дворе суровые 90-ые. Для них виновата была по умолчанию я, да и некогда с другими родителями судачить ебанутая ли училка или нет.

Самое обидное было, что на мой долгожданный день рождения мама с папой подарили мне калькулятор, строго на меня поглядывая. Такая вот несправедливость:)

А училка год проработала и пропала - походу, в итоге ее все таки вычислили,что ебанатка, и уволили.

Это сообщение отредактировал kcekce - 15.03.2018 - 15:34

[^]
Элпис
15.03.2018 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Koш @ 15.03.2018 - 13:35)
Ей поставили диагноз ОРВИ на фоне психологического стресса.

Что за бред?

Может быть такое. Все системы в организме связаны. При стрессе снижаются защитные функции, обостряются хронические заболевания, цепляются инфекции.

[^]
Борменталь
15.03.2018 - 15:33
-2

Иван Арнольдович собственно

педагоги психованные стали
школьники сильно ранимые...

в нас трудовик киянками и молотками швырял и ничего)))))))

[^]
lazyivolga
15.03.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата
безотносительно возмутительной истории могу заметить только то, что довольно странно, что дети в весьма приличном возрасте не смогли обозначить причину перемен.
Нам в первом классе дали физручку с примерно такими же проблемами - дети очень быстро начали жаловаться, что психует и вообще неадекват. А тут 5 класс

Ну может, сказанули для красного словца.

У нас такая же в младшей школе была.
Самое ужасное, что дети-то воспринимали это ну как должное что-ли.
Мы между собой ее обсуждали, ну в детском коллективе и даже как-то защищали, типа ничего что она так орет, просто у нее больные нервы от сложной жизни. biggrin.gif
Родителям и в голову не приходило жаловаться.

Но там конечно тоже, чтобы на детей из приличных семей прямо орать, она не орала.
А вот на неблагополучных, тут да. Но там такое дело, они и учатся хуже, да им и пожаловаться некому.

[^]
15.03.2018 - 15:35
1

Ярила

Вспомнилась мне моя балетмейстер, которая орала на нас страшно, и если кто халявил, то била длинной указкой по тому месту, что провисло, причем довольно больно.. Любили мы ее всем сердцем, все - без исключения, когда она ушла на пенсию, и на ее место пришла молодая преподавательница - монотонная, равнодушная, 2-3 группы разбежалось. А было это на 8м году обучения. Дело даже не в том, что сказано, а почему, с какой целью. Она нас любила, перживала за нас, и мы ее любили и видели, что ее крики - это не раздражение, а забота, желание сделать максимум. Никто на нее не сердился. Это было невозможно просто.

[^]
renixa
15.03.2018 - 15:35
2

Балагур

"Мастерство композиции речевых характеристик, значение авторских ремарок в комедии Н.В. Гоголя «Ревизор»" - методичка, написанная педагогом.
Про "мастерство речевых характеристик" особенно доставило

[^]
Элпис
15.03.2018 - 15:37
3

Ярила

А вообще я не понимаю, зачем в детских коллективах нужны цветы. Сейчас очень много аллергиков, астматиков. К тому же неизвестно, что у детей на уме, а комнатные цветы зачастую ядовиты.

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 15:39
0

Балагур

Почему у учителей до сих пор нет травматического оружия! Одна пуля в слона ,одна пуля в его отца угомонят дерзкий пыл!

[^]
Diman77
15.03.2018 - 15:39
0

Ярила

Краткое содержание аудиозаписи

[^]
Жидовка
15.03.2018 - 15:40
1

Ярила

На нас в школе орали, и даже не всегда по делу, но никакого рукоприкладства не было ни разу. А к воплям и крикам мы относились как к привычному неизбежному злу, и никому бы в голову не пришло жаловаться на это родителям. Ведь дома могут и добавить: мол, "учитель всегда прав!!"

[^]
kcekce
15.03.2018 - 15:46
1

Дзен-нудист

А в старших классах у нас вообще дурдом был - там и училка рисования руки распускала, и биолог приходил на уроки пьяным и устраивал веселые посиделки, и химик 70-летний к ученицам приставал с сексуальными намеками. Так что работу учителей можно и нужно контролировать.

Кстати, химик несмотря на озабоченность был преподом от бога, очень хорошо все объяснял gigi.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 15.03.2018 - 15:46

[^]
GreenAlien
15.03.2018 - 15:48
4

Приколист

Не могу представить себе такой ситуации в наше время, Правда школа была одной из лучших в СССР. Вспомнилось только 2 случая.
1. Учитель алгебры попробовал чмурить несколько одноклассников. Обсудили всем классом и не пришли на его урок. Все. Скандал. Разборы. Больше мы его не видели.
2. Александр Иванович. Смотрит на нас поверх очков. Ласково. С улыбкой. И изрекает одну из 2-х любимых фраз: а) Гвозди бы делать из этих детей- тупее бы не было в мире гвоздей, б) Дети- это цветы нашей жизни. Сажать их надо. Головками вниз

[^]
lazyivolga
15.03.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата
У нас в 6 классе была ебанутая на всю голову математичка в зеленоватом парике, на уроках рассказывала "увлекательные" истории о том, например как в детстве объелась сарделек и с тех пор ее от них воротит. Вполне закономерно, при таком педагогическом подходе весь класс в алгебре был как ежик в тумане. А она, истеричка, кроме заслуженных двоек ставила нам двойки и просто по настроению - не понравилось как учебник обернули, невнимательно слушали про сардельки и прочее.

Эххх, я таким образом физику и химию запустила.
Начинали учить в 5-ом чтоль классе с нормальными учителями, у меня были все пятерки в журнале, ни одной четверки.

А потом началась череда каких то малахольных, с рассказами о переселении душ и проч. К выпускному классу я уже не знала и не понимала ничего.

[^]
DestroerSet
15.03.2018 - 15:57
0

Ярила

Видно по морде что оно дебильное из семейства телевизоров. В детстве наверное издевались обсыкали вот теперь такой итог.

[^]
tokkuri
15.03.2018 - 15:59
3

Ярила

Цитата (эжва @ 15.03.2018 - 15:18)
Цитата (PITBRIT @ 15.03.2018 - 15:11)
Прямо  прет  заказухой,мелкая походу испортила вещи нищей учительницы,тетради ,стол и тд и тп,включила диктофон и принялась ждать,

я бы поостереглась обвинять сразу, но...
есть что то в этой истории лживое, некрасивое...

вот как то не верю ...

блогеры- люди не надежные, часто мстительные, ... скандальные

Соглашусь. Слишком слащаво показушно. А уж ОРВИ на фоне психического стресса.... 33 года эксцессов с учительницей небыло, а тут бабац! Это ж как надо было человека достать. Нынешние жеребята это умеют. Главное плакать и на камеру лепетать "извините". Не верю.

[^]
tokkuri
15.03.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Marina2 @ 15.03.2018 - 15:29)
Цитата (Ejevichka @ 15.03.2018 - 13:38)
Ну, с моей точки зрения,  девочка не заслужила два дня орать на неё.  Мы все можем быть неуклюжими. Мы все можем что-то задеть, уронить, не заметить...

Я вообще не понимаю этой учительницы?
Это же ДЕТИ!!! Пишут ведь - ОСТОРОЖНО ДЕТИ!!!
Она бы ещё ваз хрустальных наставила. У них же шило в .опе у всех.

Странно. Но ведь в классах никогда не разрешалось бегать. Понятно, что пока учитель не видит - на ушах стоят, но это каралось, всегда была оценка за дисциплину. Сейчас, похоже, твори, что хочешь...

[^]
kcekce
15.03.2018 - 16:03
0

Дзен-нудист

Цитата (tokkuri @ 15.03.2018 - 15:59)
Прямо  прет  заказухой,мелкая походу испортила вещи нищей учительницы,тетради ,стол и тд и тп,включила диктофон и принялась ждать,

вот как то не верю ...

Соглашусь. Слишком слащаво показушно. А уж ОРВИ на фоне психического стресса.... 33 года эксцессов с учительницей небыло, а тут бабац! Это ж как надо было человека достать. Нынешние жеребята это умеют. Главное плакать и на камеру лепетать "извините". Не верю.

Аудиозапись в студию! gigi.gif

[^]
domovoy78
15.03.2018 - 16:05
2

Ярила

Текст явно предвзят, там и ругани толком никакой нет, не говоря уже о том, что этой "ругани" там и на 30 минут не наберется. Учитывая степень вины, девочку по головке погладили а не отругали. Раздули сенсацию из ничего.

[^]
Чумазов
15.03.2018 - 16:07
0

Шутник

Уровень образования в мире:
1.Австралия, 2.Дания, 3.Новая Зеландия, 4.Норвегия, 5.Германия...
Россия 34 место.
Эффективность национальных систем образования (школы):
Южная Корея, Япония, Финляндия, Великобритания, Канада...
Россия 13 место.

[^]
msconfig47
15.03.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 15.03.2018 - 13:40)
Я с приятной ностальгией вспоминаю свою школу и особенно 1-3 класс.
Учительница и ее любимы крики:
- Я тебя ща из класса выкину ты лбом дверь откроешь!!! (я даже представлял как это будет выглядеть).
- вы меня сейчас доведете я вас повешаю вот этих гвоздях!

Один раз натурально одному ученику двойку нарисовала на лбу так как он дневник забыл...

И ничего. Все живы здоровы.

Охуеть! Он ещё и хвастается этим. faceoff.gif

Все живы? Вы все блять унижены.

На лбу 2ку...? я бы её там похоронил на месте.

Мне помню 2 поставила класснуха из-за того что уголочек листка контрольной был помят в 3 мм. (учился я на 3 еле еле) При чём задание выполнено было на отлично, я старался... И эта сука влепила 2 за уголок помятый.
Моё терпение лопнуло, и я послал её в жопу при всём классе открытым текстом.
Потом эта сука как то предъявила, что у меня свитер в катышках, хожу как охламон. На что я ей ответил "- Следите за своей одеждой." Вот она бесилась помню.
А ещё одна сука по математике пыталась выгнать меня из класса... типа выходи или я сейчас твой портфель выкину в коридор. Я схватил её сумку и сказал
"- Только попробуйте, я вашу выкину так же!"
И это всё происходило в 7-8 классах. Я спуску не давал этим сукам. Так и пытались унизить каждого ученика.

Одна физручка была у меня любимая училка. Добрая, никогда не орала, все по людски...

[^]
эжва
15.03.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 15.03.2018 - 16:07)

Мне помню 2 поставила класснуха из-за того что уголочек листка контрольной был помят в 3 мм. (учился я на 3 еле еле) При чём задание выполнено было на отлично, я старался... И эта сука влепила 2 за уголок помятый.
Моё терпение лопнуло, и я послал её в жопу при всём классе открытым текстом.
Потом эта сука как то предъявила, что у меня свитер в катышках, хожу как охламон. На что я ей ответил "- Следите за своей одеждой." Вот она бесилась помню.
А ещё одна сука по математике пыталась выгнать меня из класса... типа выходи или я сейчас твой портфель выкину в коридор. Я схватил её сумку и сказал
"- Только попробуйте, я вашу выкину так же!"
И это всё происходило в 7-8 классах. Я спуску не давал этим сукам. Так и пытались унизить каждого ученика.

Одна физручка была у меня любимая училка. Добрая, никогда не орала, все по людски...

вы были хулиганом ))))

.

[^]
domovoy78
15.03.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 15.03.2018 - 16:03)
Цитата (tokkuri @ 15.03.2018 - 15:59)

вот как то не верю ...

Аудиозапись в студию! gigi.gif

Дерни тут, не знаю как вставить.
https://kp-platform.cdnvideo.ru/kp/mp3/54/6..._1521087844.mp3

[^]
motya
15.03.2018 - 16:13
1

почётный сруль

Цитата (Элпис @ 15.03.2018 - 15:37)
А вообще я не понимаю, зачем в детских коллективах нужны цветы. Сейчас очень много аллергиков, астматиков. К тому же неизвестно, что у детей на уме, а комнатные цветы зачастую ядовиты.

воздух очищать, например
а если ребенок в 7 лет жрет цветы - что он вообще в школе делает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх