«Ты че, дебилка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
15.03.2018 - 15:07
7
Статус: Offline

Ярила

не знаю... как то очень жалобно написано...
девочки такие хорошие...последние деньги на цветок... случайно записали на диктофон

читаешь и все меньше веришь

[^]
kirge88
15.03.2018 - 15:08
-3

Знающий толк

Цитата (kcekce @ 15.03.2018 - 15:02)
Человек, начавший свое выступление со слов "пиздюк и его ебанутые родители" жалуется на личные оскорбления, выраженные словами "иди лесом" deg.gif Это так мама-учительница научила вести себя? tongue.gif

Ну если ты это на себя примерил, то сочувствую - я на личности нигде не переходил

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 15:08 [ показать ]
-37
SOBROTHER
15.03.2018 - 15:08
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (OBrian @ 15.03.2018 - 13:31)
Ей поставили диагноз ОРВИ на фоне психологического стресса. И не выпишут до тех пор, пока она не посетит специалистов - психолога, невролога. Скорее всего, Маша придет в школу только после каникул.

А подскажите пожалуйста, к какому врачу надо идти, чтобы поставили именно диагноз "на фоне психологического стресса"? Очень надо)

[^]
liloyecuka
15.03.2018 - 15:09
1

Шутник

[^]
Biomechanic
15.03.2018 - 15:10
8

Биологический механизм

Цитата
- Я не думала, что все настолько серьезно. Ну, сказала учительница что-то сгоряча, а дочка расплакалась. Она очень впечатлительная. Я позвонила классному руководителю - она успокоила меня, сказала, что ничего страшного не случилось, - говорит мама Александра.

Мама Александра адепт секты - нас в детстве 3.14здили, и ничего, чилавеками выросли.

[^]
LoveXtraiL
3

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 15.03.2018 - 13:39)
Надо поднимать! Таких учителей надо учить!

Таких учителей 99%
Как и в любой профессии ,грамотных специалистов меньшинство ,а уж в сфере образования и того меньше,в основном тупоголовые пёзды с комплексом неполноценности, у которых беззащитные дети единственная отдушина .
Насмотрелся на них ,понял правда все многим позже ,когда стал старше .
Это вообще классическая схема,педаолухи в основном трусливы же еще ,я в 90-х учился ,дети простых родителей от одних и тех же учителей получали по башке примерно в такой же форме, в случае детских шалостей ,а вот дети "не простых людей в городе" игнорировались в плане открытия рта, этими ссыкливыми болонками .

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 15.03.2018 - 15:12

[^]
bio1977
2

Ярила

Родители!
Научите своих детей постоянно писать на телефон все аудио (и видео при необходимости) записи уроков! А потом не поленитесь прослушать или прослушать если ребенок пожаловался на что то неординарное.
Уверен после этого много еще всплывет об учителях которые высшей категории и просто "хорошие люди".

[^]
PITBRIT
15.03.2018 - 15:11
-4

Old School

Прямо прет заказухой,мелкая походу испортила вещи нищей учительницы,тетради ,стол и тд и тп,включила диктофон и принялась ждать,а кто там работает в школах за копейки,ясно,что крутой профессионал туда не пойдет,а тэги "крутой учитель" и тд это пиар школы,кто напишет -"это лучшие из худших",никто ,напишут - "лучшие"

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 15.03.2018 - 15:14

[^]
Aleksgoman
15.03.2018 - 15:13
6

Ярила

Хотел постом отдельным, ну да ладно, может кто и прочитает:
Много-много лет назад. Я сижу в классе на уроке классного руководителя, которая "любила" меня всегда, в течение всей учебы.
Я нахожусь в тумане, я вообще не понимаю что происходит. Не помню как дошел до школы, мысли далеки от ней.
Вернул меня к реальности крик учителя: Че сидишь, ворон считаешь? Иди отвечай по домашнему заданию.
Я: Я не сделал д/з
Дальше был крик, ор. Какой я олень и другие обидные слова. Больше всего затронуло, что у меня бледное лицо и красные глаза, ебаный наркоман, жизнь закончишь в трущобах, сдохнешь придурок, сегодня же всем расскажу, и маме скажу что ты наркоман и тебя надо сдать на лечение(унизить меня на род. собрании было обычным делом, что моя мама краснела от взглядов других родителей). Закончилось двойкой в дневнике и большой эпос красной ручкой про меня наркомана ебаного.
Через некоторое время учительница узнала, что за день до этого, ее ученик пришел вечером домой и увидел полный дом родственников, но не с веселыми лицами. Брата увезла скорая без сознания, никто не знал что случилось, через сутки примерно обнаружили кровоизлияние в мозг.
После одного из уроков, двойка и эпос были зачеркнуты, а вот извинений никаких, и не вернешь никогда уважения того маленького меня.
После того случая, через некоторое время, саму учительницу подкараулил инсульт, кто пришел ее навещать, говорить не буду, все понятно. Однако ненавижу я ее до сих пор, и никогда не прощу, потому что извинений не последовало.
Всем бобра!

[^]
iurok
15.03.2018 - 15:16
0

Ярила

Мне нравится эта версия. Маша спецом насрала в сумку училке сломала цветы,, включила диктрфон. Это только версия, давайте и обсудим.

Да, забыл... училку на кол и пинком из школы.

[^]
Shalgyn
15.03.2018 - 15:16
0

Юморист

я помню в 11 классе когда учился,шел и с другом с физкультуры,друган мой начал вламыватся в толпу и я ему сказал что бы не толкался,а то снесешь эту маленькую женщину,в это время к нам спиной шла классный руководитель со своим классом ,на фоне его она выглядела карликом,я сказал это не громко,она услышав это начала бить меня по лицу при чем под хохот этих самых одноклассников,я был в ступоре,била не сильно,но кулаками,обиднее всего помню хохот моего друга,и этого класса,были ссадины на лице,ни кому ни сказал,тот случай не убил мне психику,а наоборот дал мне урок на долго,после этого связатся со мной было себе дороже,с возрастом я конечно же стал мягче и рассудительнее,но не у всех детей психика такая.

[^]
sles
15.03.2018 - 15:18
1

Сызрань рядом

"сгорела", не оправдываю поведение коллеги, но 33 года стажа выдержать не каждому дано

[^]
Stepann
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BuratTino @ 15.03.2018 - 13:38)
Заебись знает русский язык учительница русского языка.

Скрепы..

[^]
эжва
2

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 15.03.2018 - 15:11)
Прямо прет заказухой,мелкая походу испортила вещи нищей учительницы,тетради ,стол и тд и тп,включила диктофон и принялась ждать,

я бы поостереглась обвинять сразу, но...
есть что то в этой истории лживое, некрасивое...

вот как то не верю ...

блогеры- люди не надежные, часто мстительные, ... скандальные

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 15:19
1

Балагур

Вырастят свиней зацелованых которые потом учителей гнобят. Жирные твари,слоняры!

[^]
agt4x4
15.03.2018 - 15:21
0

Ярила

Свою первую училку хорошо помню, молодая, только с пединститута. Как только она нас не называла, а еще пиздила по башке перстнем со здоровенным поделочным камнем. И батину логарифмическую линейку о мою голову расшибла, и "кол" поставила во втором классе, за то что домашку кровью из носа забрызгал. С тех пор не люблю худосочных блондинок с вьющимися волосами. В частности Уму Турман.

[^]
motya
15.03.2018 - 15:21
0

почётный сруль

Цитата (OBrian @ 15.03.2018 - 13:30)
А в сентябре 2017 они отправились в пятый класс.

- Наступил кромешный ад! Дети стали запуганными, резко ухудшилась успеваемость, даже школьный психолог зафиксировала повышенный уровень тревожности, - рассказывает мама одной из учениц.

Родители пытались понять, что происходит с детьми, которые из открытых и веселых превратились в запуганных и растерянных. Задавали вопросы классному руководителю, но безуспешно. Все стало ясно, когда родители услышали, как с их детьми разговаривает учитель русского языка и литературы.

Школа №381 Кировского района. Фото: Соцсети

безотносительно возмутительной истории могу заметить только то, что довольно странно, что дети в весьма приличном возрасте не смогли обозначить причину перемен.
Нам в первом классе дали физручку с примерно такими же проблемами - дети очень быстро начали жаловаться, что психует и вообще неадекват. А тут 5 класс upset.gif

[^]
15.03.2018 - 15:27
4

Ярила

Пррепод, конечно, хамка и в школе, человеку с таким уровнем воспитания, самообладания и интеллекта делать нечего. Но, народ, вся история с записью очень похожа на подставу. Видимо, училка давно достала, вот и подловили ее. Малекая девочка проходя свернула все цыеты с подоконника, я не знаю, может подоконник маленький, може девочка упитанная, но вообще говоря, это и специально сделать непросто. И тут, как раз, на записи телефон случайно оставлен. Думается мне, что речь о старом конфликте, который пришел вот к такому этапу.

[^]
Marina2
15.03.2018 - 15:27
3

Приколист

Цитата (Koш @ 15.03.2018 - 13:35)
Ей поставили диагноз ОРВИ на фоне психологического стресса.
Что за бред?

Это не бред. Это иммунитет. Если человеку страшно или плохо организм начинает сопротивляться. У самой такое было перед нервными событиями, поднималась температура 39 без предпосылок, и потом так же быстро проходила.

[^]
Kakvse
15.03.2018 - 15:28
0

Ярила

неуравновешенные все. чуть что крик маты и драка.

[^]
Marina2
15.03.2018 - 15:29
1

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 15.03.2018 - 13:38)
Ну, с моей точки зрения,  девочка не заслужила два дня орать на неё.  Мы все можем быть неуклюжими. Мы все можем что-то задеть, уронить, не заметить...

Я вообще не понимаю этой учительницы?
Это же ДЕТИ!!! Пишут ведь - ОСТОРОЖНО ДЕТИ!!!
Она бы ещё ваз хрустальных наставила. У них же шило в .опе у всех.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 15.03.2018 - 15:30

[^]
nemecc
0

Праведное Зло

Ждать решения не стал бы, - просто отхлестал бы ее ремнем по жопе на выходе из школы и все, прям на глазах у детей. Чего родителям и советую.

[^]
Shluxogon
-2

Балагур

Цитата (Avatar3000 @ 15.03.2018 - 15:27)
Пррепод, конечно, хамка и в школе, человеку с таким уровнем воспитания, самообладания и интеллекта делать нечего. Но, народ, вся история с записью очень похожа на подставу. Видимо, училка давно достала, вот и подловили ее. Малекая девочка проходя свернула все цыеты с подоконника, я не знаю, может подоконник маленький, може девочка упитанная, но вообще говоря, это и специально сделать непросто. И тут, как раз, на записи телефон случайно оставлен. Думается мне, что речь о старом конфликте, который пришел вот к такому этапу.

Учитель в одном не прав,в том что не отпиздила этого слона жирного тряпкой половой!

[^]
radist73
15.03.2018 - 15:30
3

Пессимист

Я учился в 80-х, в разных школах (отец - военный, так что немного покатались).
За всё время обучения в "средней" школе я не помню, чтобы наши учителя могли позволить себе хоть раз ругательные или матерные слова в наш адрес! А мы были далеко не подарки! Нет, ругать они нас ругали, но делали это достаточно литературным языком.
Хотя, был у нас один учитель, которая позволяла себе орать на нас, но как-то так было поставлено, что все воспринимали это как должное и особо не возникали. А она орали только по делу.
Да и когда после армии учился в техникуме - там преподаватели никогда не позволяли себе "вольностей" в отношении учеников, т.к. "технарь" был от завода, многие кто там учился - работали и были уже не мальчиками и девочками (иногда возраст учащегося был старше возраста преподавателя).
Просто в советское время учитель - это был Человек! Именно так, с большой буквы. Он обучал, готовил нас, вкладывал (а иногда и вдалбливал) в наши черепушки необходимые (а иногда и не очень) знания.
Пост конечно не совсем о том, но дабы не быть голословным, перечислю фамилии своих учителей из школы и техникума (некоторые из них уже умерли, 90-у и возраст ... очень жаль, некоторые ещё живы, и это хорошо!): Самбурская С.П., Ломова И.В., Мартыненко Л.Н., Чернявский В.Я., Костромицкая Н.Г., Макарец В.П., Ломов Б.Н., Куцевич А.С., Серебрякова Г.П., Невский В.И., Маркова Т.Н. и многие другие ...
Это были люди. А указанная "учительница" - это человеческий шлак. Непонятно другое. чего за неё так цепляется руководство гимназии? Или у них там свои, "высокие" отношения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49852
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх