«Ты че, дебилка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
16.03.2018 - 11:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.03.2018 - 19:44)
Вопервых, любое оскорбление, которое не соответствует действительности, оскарблением быть не может впринцыпе. Что касается таких слов в мой адрес, то без оснований они скорее оскорбляют произносящего их, поскольку выставляют его идиотом который говорит не думая. Что касается аннулирование обидного словца, то оно обидное только в контексте утверждения.

Это работает только в том случае, если ты взрослый человек и можешь забить и не обращать внимания на стоящего перед тобой человека, который истерит и пытается тебя оскорбить. Но если ты ребенок и тебя отчитывает учитель, то как на нее можно забить? Она тупо давит психологически на ребенка и пугает его.

Цитата
Совсем для "одареннных" поясню. "Ты дура" это оскарбление, "Ты что дура?" это сомнение в том, что человек дурак даже в том случае, когда человек ведет себя как дурак. Слово дурак и идиот сами по себе не оскорбительно. Важен контекст.

Гадкий, мерзкий, дурно-воспитанный ребенок, идиотина, хамка. Это все слова в адрес ребёнка и это не оскорбление?

[^]
domovoy78
16.03.2018 - 12:10
-2

Ярила

Цитата
Это работает только в том случае, если ты взрослый человек и можешь забить и не обращать внимания на стоящего перед тобой человека, который истерит и пытается тебя оскорбить.

Ну хорошо хоть пытается, уже прогресс. А ребенок должен уметь отвечать за свои поступки, только и всего. Его отчитали за дело.
Цитата
Но если ты ребенок и тебя отчитывает учитель, то как на нее можно забить? Она тупо давит психологически на ребенка и пугает его.

А двойка ребенка не пугает, может исключить из оборота все, что может теоретически напугать ребенка?
Цитата
Гадкий, мерзкий, дурно-воспитанный ребенок, идиотина, хамка. Это все слова в адрес ребёнка и это не оскорбление?

Это оценочное суждение блин. Ладно , был не прав, девочка классная- учитель подонок. Ты похоже не поймешь что я пытаюсь донести...
Вот еще сенсация: "Воспитатель нецензурно выражается в детском саду."

[^]
marchi7
16.03.2018 - 13:14
2

Балагур

Цитата (kaktuso @ 15.03.2018 - 15:00)
Меня в школе трудовик бил иногда.. я это запомнил. Спустя 15 лет я его случайно встретил на одной из улиц (я не знал что он там живет). ОН по привычке наехал на меня, типа какой я глупый был и прочее.. Я в ответ- Я как вижу- столько лет прошло, а у меня в твоей голове ни разу не прибавилось. И я то уже давно не школьник, и со мной надобно общаться на Вы. Похоже ты и ранее был туп, просто я малым был, и не знал что за такое можно и сдачи давать. Так что я могу прямо щас тебе в лобешник закатить.

Он с испугом на меня тогда посмотрел... Ушел оглядываясь.. Спустя год помер.. Мне и в принципе таких не жалко. В конце-концов надо было при жизни относиться с уважением друг к другу.

Это не хороший учитель, да и трудовик не имеет педагогического образования. У нас трудовик хороший был, мастером на производстве травму получил и пошел в школу. Научил как с жестью работать, гнуть, резать, сверлить, по дереву все делать, подбирать сверла, чтоб не лопнуло, табуретки делать. Я у него даже махолет строил, но не полетел, тяжелый был из за отсутствия нужных материалов. Даже на токарном станке по дереву работали и папе дарил деревянные рюмки разной форме, а маме скалки и разделочные доски на кухню))) А еще как коту яйца в тисках зажимать. Шутка))) Вот это был трудовик, педагог от природы, а так если все упростить, то был обычным хорошим человеком.

Это сообщение отредактировал marchi7 - 16.03.2018 - 13:19

[^]
marchi7
16.03.2018 - 14:41
0

Балагур

Цитата (marchi7 @ 15.03.2018 - 14:16)
У меня теща преподаватель начальных классов была, жена препод, я сам препод по образованию. Когда проходил практику в школе, так чуть не поубивал за их распущенность, наглость и понимания, что они ненаказуемые. Старая учительница как накричит на эту школоту, так тишь и благодать. Когда сам учился, то училка английского сцепилась с учеником, точнее он на нее накинулся, а она его отпиздила, ничего ей не было, тот немного присмирел. Папа этого ученика еще дома отпиздил шлангом от стиральной машины (синяков не остается), что на училку накинулся и хамил, довел её.

Называется "Комната смеха", это ванная. Заводят в ванную пару детей хулиганов, брали шланг, запирали дверь на замок и начинали их пиздить. Те пытаются убежать, а убежать некуда, начинают бегать по стенам и потолку, только хрен там, пиздюли то получают. Опять нахулиганил? Пойдем посмеёмся) Ну а как справится с тремя пацанами? Только силой, доказывать свой статус, иначе подомнут.

[^]
va3610
16.03.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 15.03.2018 - 13:45)
а теперь хотелось бы заслушать версию другой стороны...

Это как аудиозапись задом наперед прослушать?

[^]
va3610
16.03.2018 - 15:34
0

Ярила

По моему родителям надо обратиться в прокуратуру, а не решать этот вопрос на уровне школы.

[^]
Aleksgoman
16.03.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 15.03.2018 - 15:31)
Aleksgoman agree.gif

У нас в 6 классе была ебанутая на всю голову математичка в зеленоватом парике, на уроках рассказывала "увлекательные" истории о том, например как в детстве объелась сарделек и с тех пор ее от них воротит. Вполне закономерно, при таком педагогическом подходе весь класс в алгебре был как ежик в тумане. А она, истеричка, кроме заслуженных двоек ставила нам двойки и просто по настроению - не понравилось как учебник обернули, невнимательно слушали про сардельки и прочее. Еще и на правильно решенные задачи ставила двойки, потому-что некий само собой разумеющийся этап решения не описан. У меня лично за полугодие накопилось семь двоек. Пока не призналась родителям - ревела тайком в туалете gigi.gif А родители зачуханные работой, и помнят нормальных педагогов своей юности, им невдомек, что на дворе суровые 90-ые. Для них виновата была по умолчанию я, да и некогда с другими родителями судачить ебанутая ли училка или нет.

Самое обидное было, что на мой долгожданный день рождения мама с папой подарили мне калькулятор, строго на меня поглядывая. Такая вот несправедливость:)

А училка год проработала и пропала - походу, в итоге ее все таки вычислили,что ебанатка, и уволили.

Повезло что ушла, моя по слухам ушла на повышение dont.gif

[^]
Майорова
17.03.2018 - 00:45
0

Шутник

Кого там интересовало мнение другой стороны..
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D0%B1%...5/petition.html

[^]
marchi7
17.03.2018 - 11:03
0

Балагур

Цитата (frederix @ 15.03.2018 - 14:26)
Цитата (kirge88 @ 15.03.2018 - 14:07)
А у меня, как у сына учительницы, приступ агрессии вызывает факт, что какой то пиздюк и его ебанутые родители могут придти и качать права, что им чем то обязаны или должны.
Только вот почему то забывают, наверное, что у учителей тоже есть кому впрячься за них...

О обнаглевший пиздюк вылез. Ты не поверишь, но все кто пошел на работу становятся должны, в том числе учителя, врачи, почтальоны и прочие. Не хочешь быть должен не устраивайся работать.

Чёт беспредел какой то по твоим словам получается. Устроился на работу и уже должен? Не так это. Почему 1 сентября учителям цветы дарят? За то, что бескорыстно несут знания детям. Если неуважение к учителю, то его родители должны дома пиздить, пока не поймет. Розги раньше хорошо помогали, стояла бочка с водой, а в них размоченные прутья, помогало на раз и в знаниях и в дисциплине. Пошла мода на учителей кидаться и обвинять, а то что ребенок уродом вырастет, то всем похрен, мы свои права отстаиваем. Вашего ребенка исправить хотят, а вы мешаете своим опломбом.

Это сообщение отредактировал marchi7 - 17.03.2018 - 11:07

[^]
odavans
17.03.2018 - 12:28
-1

Ярила

Найти и вломить пизды, нет я не садист. Просто иногда такой способ самый верный научить быть потише.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
U1tr4zzz
20.03.2018 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (MrAdequat @ 15.03.2018 - 13:45)
а теперь хотелось бы заслушать версию другой стороны...

Это первый мой комент,если не ошибаюсь на этом форуме,но пройти мимо не смог.У меня дочь учится в этой школе и Римма Владимировна наша классная.Не буду оправдывать её,да и бесполезно это,но...Римма Владимировна очень хороший педагог с большим опятом работы,она из того поколения учителей,которые хотят научить вашего ребёнка,не то,что нынешние молодые учителя отрабатывающие свои часы.И да,она очень любит свои цветы.Я вспоминаю сразу старый советский фильм,про суд над стариком,который убил молодого парня из-за того,что тот уничтожил цветы в его огороде.Вроде бы как можно убить просто за цветы?!Но это были цветы,которые выращивала его покойная жена.Парень с насмешкой уничтожил память деда,ехижно улыбаясь и смеясь ему в лицо.Наверное это не самое удачное сравнение,но почему-то я сразу вспомнил этот фильм.Вернёмся к учителю.Она строгая,но в то же время справедливая,хотя и со своими "тараканами",одно из её любимых выражений на род.собраниях:"Ей(ему)надо "волшебный пендаль"!"Вот чего чего,а с юмором у неё и энергетикой у нё всё в порядке.В тот день,видимо,эта ученица попала под "горячую" руку и понеслось...Кстати со слов дочки(она на 2 года старше 5 "а")в этом классе "много неадекватных",поэтому,видимо и не нашла с ними языка Римма Владимировна.Повторюсь ещё раз,Римма Владимировна очень хороший и граммотный учитель.Я смотрю на свою дочь и не представляю,как с ней справляются в школе учителя(у неё уже был конфликт из-за её длинного языка с одним из учителей),а жена вообще плачет каждый день,потому дочь её вообще не слушается.Вот и делайте выводы из моего поста.Надеюсь вы поймёте мою мысль. P.S.Нынешние законы защищают учеников и никак не защищают учителей.Любая школота может спровоцировать учителя,записать это на телефон и выложить в интернет всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх