Новые уроды....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сфай
9.09.2017 - 22:52
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 14:32)
А кто тему минусить начал?
Уж не эти ли субъекты на ЯПе сидят?

Да, пожалуй я урод.
И я шпалила тему и первых комментаторов.
Потому что я бы запросто могла бы подойти и погреться.
Не вижу в этом осквернения или уродства.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
И потом биться в истерике в интернетах- ах суки, ах они погрелись.
Дблблд.

А если Вы зажгете лампаду для своих родителей, а я прикурю от нее? Или сяду на могилу, так же удобнее чем на земле сидеть? Вас это не оскорбит? В моем пионерском детстве тех кто возле памятников бедокурил били всем двором, и в голову такая херня не могла придти никому, и и я никогда не прощу тому кто яйца будет греть у огня где мой дед лежит. А ваши либеральные взгляды хороши только пока они Вас не касаются. Когда так сделают с могилой Ваших родных, Вы писать будет по другому. Есть общие нормы морали и они ограничивают скотство в нашем мире совокупно с законом и конституцией, и чаще лучше чем они. И именно эти нормы морали не дают нам стать такими скотами как некоторые наши либеральные небратья. От сушения порток на вечном огне до истребления москалей и прочих закидонов меньше одного шага.

Это сообщение отредактировал Сфай - 9.09.2017 - 23:21

[^]
Сфай
9.09.2017 - 23:02
2

Весельчак

идите на мосту в Москве у Немцова от лампады прикурите, и штаны посушите. и Сразу все эти либеральные личности вас на лоскуты порвут, а ведь только "теплом поделился".
Совесть это не инструмент, не надо включать ее только когда это удобно.

Это сообщение отредактировал Сфай - 9.09.2017 - 23:03

[^]
Steplerz
9.09.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (CrimeaRu12 @ 9.09.2017 - 16:33)
Скоро будут извиняться .

не будут, в аул сразу сбегут как всегда, че не видно что ли красные макасины и мокрые брюки?

[^]
Nefed
9.09.2017 - 23:10
3

Ярила

Прочитал все страницы, но так и не увидел ни одного объяснения от бомбящего быдла чем конкретно их это оскорбляет. Нравится мне народ, который гонит на хачей с их дикими повадками бабуина, а сами по факту недалеко ушли

[^]
1100
9.09.2017 - 23:14
4

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:13)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 14:58)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

Я в детстве не играла у вечного огня.
И мои дети не играли.
И взрослая я там не грелась.
Дед мой воевал, до Берлина дошёл.
Но мои чувства эти люди не оскорбляют.
Замерзли, погрелись... согрелись? Ну и хорошо.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Это не братская могила, это просто символ.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

Я не истерю.Просто находясь возле вечного огня,я не ощущаю холод или тепло от него,а думаю о тех кто защитил меня и страну и сам погиб молодым.Может это просто в силу возраста,а может дело в воспитании.Я же ходил в школу в 70-х.

Хз, что ты ощущаешь возле вечного огня, чувак, но на ЯП ты совершенно точно пытаешься рубить юку, выдавая одни лишь приторно-пафосные патриотические штампы.

[^]
wRalf
9.09.2017 - 23:24
2

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 22:09)
Ну и в чем это для тебя и твоего поколения выражается?
...
Больниство пафосных ораторов тут на вечном огне бывают 3 раза в жизни
...

Если ты не понимаешь, что означает военный памятник твоим предкам, павшим в боях за Родину, отдавшим свои жизни за то, чтобы ты хотя бы имел возможность появиться на свет - я тебе помочь, увы, уже не смогу.

И да, я стоял в школьные годы на посту у Вечного Огня. Только с приходом "демократии и гласности" его упразднили.

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 23:28
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (1100 @ 9.09.2017 - 23:14)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:13)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 14:58)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

Я в детстве не играла у вечного огня.
И мои дети не играли.
И взрослая я там не грелась.
Дед мой воевал, до Берлина дошёл.
Но мои чувства эти люди не оскорбляют.
Замерзли, погрелись... согрелись? Ну и хорошо.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Это не братская могила, это просто символ.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

Я не истерю.Просто находясь возле вечного огня,я не ощущаю холод или тепло от него,а думаю о тех кто защитил меня и страну и сам погиб молодым.Может это просто в силу возраста,а может дело в воспитании.Я же ходил в школу в 70-х.

Хз, что ты ощущаешь возле вечного огня, чувак, но на ЯП ты совершенно точно пытаешься рубить юку, выдавая одни лишь приторно-пафосные патриотические штампы.

А на хуя мне юкка?В метро бесплатно пускать будут?Хлеба задаром дадут?Или количества юкки повлияет на зарплату? lol.gif Читать ЯП я буду если меня даже забанят. gigi.gif lol.gif Заметь,я не хожу на встречи,не ищу друзей на сайте,не переписываюсь не с кем.Так про что тогда ты говоришь? gigi.gif У кого что болит ....... так что ЮККА это ТВОЙ больной вопрос. gigi.gif

[^]
FFEE
9.09.2017 - 23:28
4

Faster than light

Очень странно, что в нашей стране, где практически нет такой семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война, нужно объяснять, что такое вечный огонь и как себя нужно вести возле военного мемориала.
Ну, спишем это на огрехи воспитания и образования.

Что касается этого случая, это безусловно непозволительное поведение.
Но, к сожалению, подобное происходит довольно часто.
И нельзя относится к этому снисходительно, мол, "а что тут такого?" Это быстро приведёт к тому, что сегодня кто-то сушит свои панталоны, завтра памятники Советским Войнам окажутся разрисованными, а после завтра марши ветеранов СС тут у нас зашагают. И если вы думаете, что будет по другому - то вы очень сильно в этом ошибаетесь. Глазом не успеете моргнуть, как забудется абсолютно всё. И какие тогда у нас будут ценности?

А очевидцы, должны были не фотографиями делится и негодовать в соц. сетях. И тем более не идти и бить этих людей. Очевидцы должны были вызывать туда сотрудников полиции, и поинтересоваться, почему будка караула пустая.
Подобные случаи, повторюсь, происходят часто. И многие осознали свои ошибки и надеюсь больше так делать не будут. Вот и эти люди, хочется верить, что осознают.

[^]
wRalf
9.09.2017 - 23:30
7

Хохмач

Цитата (Nefed @ 9.09.2017 - 23:10)
Прочитал все страницы, но так и не увидел ни одного объяснения от бомбящего быдла чем конкретно их это оскорбляет. Нравится мне народ, который гонит на хачей с их дикими повадками бабуина, а сами по факту недалеко ушли

На фотографии, что я опубликовал - Вечный Огонь на Площади Героев, г.Липецк. За стеной Вечного Огня, если присмотреться, видны купола церквей - там кладбище.

"Бомбящее быдло" не любит, когда у памятников и на кладбищах "либеральная интеллигенция" устраивает сушку белья или, например, дискотеку.

Так понятно?

[^]
ApueH
9.09.2017 - 23:30
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (bf1648 @ 9.09.2017 - 22:04)
Странно, что это явление оскорбляет, а то, что все, за что воевали и погибали, все идеалы были перечеркнуты вместе со смертью той великой страны - это и не чего как бы...

...О чём вы - недоумок?...Если бы не эти парни, что лежат под Вечным Огнём, нас бы. просто не было бы вообще...Не было бы языка...Культуры...ЛЮДЕЙ!...Вот, сам. пока был молодым, тоже всё как-то было мимо...А вот с возрастом, именно с возрастом. начинаешь остро ощущать, понимать, осознавать масштабы подвига наших предков. одолевших страшного, безжалостного и мощного врага. на которого работала вся Европа!...И пусть нет той страны, но мы, предки победителей, всё помним и храним память. несмотря на ублюдков. считающих. что высушить трусы у Вечного Огня - это нормальное дело и ничего предосудительного в этом нет...

Это сообщение отредактировал ApueH - 9.09.2017 - 23:37

[^]
ApueH
9.09.2017 - 23:36
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Очень странно, что в нашей стране, где практически нет такой семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война, нужно объяснять, что такое вечный огонь и как себя нужно вести возле военного мемориала.

...Вот, очень хорошо отмечено...Ну, как показывает акция Бессмертный Полк, которая с каждым годом. набирает обороты, люди, в том числе и молодёжь - помнят и чтят...Надо понимать, что на ЯПе, очень много кастрюлеголовых соседей. которые топят против всего советского, российского. Путина и проч...проч...

[^]
ghoststone
9.09.2017 - 23:36
5

Ярила

Цитата (wRalf @ 9.09.2017 - 22:24)
Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 22:09)
Ну и в чем это для тебя и твоего поколения выражается?
...
Больниство пафосных ораторов тут на вечном огне бывают 3 раза в жизни
...

Если ты не понимаешь, что означает военный памятник твоим предкам, павшим в боях за Родину, отдавшим свои жизни за то, чтобы ты хотя бы имел возможность появиться на свет - я тебе помочь, увы, уже не смогу.

И да, я стоял в школьные годы на посту у Вечного Огня. Только с приходом "демократии и гласности" его упразднили.

короче, ты к нему ходил, пока тебя государство заставляло...

[^]
wRalf
9.09.2017 - 23:37
1

Хохмач

Цитата (FFEE @ 9.09.2017 - 23:28)
Очевидцы должны были вызывать туда сотрудников полиции, и поинтересоваться, почему будка караула пустая.

Посты у Вечного Огня упразднили после распада СССР. Одни будки и остались. Может быть иногда, по праздникам, там кто-то и стоит.
А в каком-то городе местные власти рассматривали вопрос "а не потушить ли нам Вечный Огонь", а то много газа на него уходит, а в бюджете на этот год уже всё украли, нужно экономить.

[^]
ЧыхПых
9.09.2017 - 23:38
-3

Ярила

Да, пожалуй я урод.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
Дблблд.

Урод слабо сказано, правильнее будет биомусор wc-smoker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wRalf
9.09.2017 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 23:36)
Цитата (wRalf @ 9.09.2017 - 22:24)

короче, ты к нему ходил, пока тебя государство заставляло...

Ну конечно, как же иначе. Под угрозой расстрела.
А сейчас "государство заставляет" всех в церковь ходить, ага.

[^]
Weter33
9.09.2017 - 23:51
-2

Юморист

На кол

[^]
Kapues
10.09.2017 - 00:02
2

Ярила

Комменты не читал.
Можете мне пояснить, я не понимаю, честно. Что в этом такого: подойти, погреться, посушить одежду? Что в этом неуважительного? Они в него не ссут, шашлыки не жарят, селфи уродские не делают. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БЛЯДЬ?
Меня лично заебали личности с повышенным градусом поцреотизма и гражданской сознательности. Только и умеете что ВОВ гордиться, т.к. других поводов не находится чего-то.

Ребят, шпалу нажать просто. Объяснить трудно?

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.09.2017 - 00:06

[^]
BabuhkaMao
10.09.2017 - 00:13
1

Весельчак

Да, пожалуй я урод.
Дблблд.

Зря вы ставите рядом со святым для каждого нормального человека словосочетанием "Вечный огонь" настолько грязные слова.
"Вечный огонь" - это не торба и не какой то пережиток СССР. Это память народа победившего в ВОВ, это память (личная, неприкосновенная для каждого и даже в какой то степени святая) память о каждой человеческой душе сражавшейся за родину.
Это не просто символ эпохи советов - пока будет гореть огонь дети тех кто не пришел с войны и дети их детей будут помнить о подвиге предков.
Мне очень и очень жаль тех людей, которые не понимают, что их действия осмысленные, не осмысленные, шуточные, стебные, провокационные и т.д. обесценивают память поколений и оскорбляют тех людей чьи имена выбиты на плитах рядом с вечным огнем.
Подойти и погреться, посушить одежду, пожарить мясо, прикурить все это простые ничего не значащие действия к костру на природе, даче, но не у Вечно Огня.
Вы бы не хотели чтобы на могиле вашего близкого человека - грелись, сушили одежду, готовили еду и т.д.....
Мы утратили очень важные на мой взгляд штуки, понятие о человечности, чести и самое главное совести - да, да именно совести, стыд за слова, дела или мысли делает из обычной биомассы, относящейся к виду людей, человека.
Простите, что много и может не все понятно написал.

Это сообщение отредактировал BabuhkaMao - 10.09.2017 - 00:15

[^]
Kriegslok
10.09.2017 - 00:29
6

Ярила

Не знаю, что мотивировало этих людей так поступить, но если у человека есть выбор - посушить одежду на вечном огне и согреться от него, или заболеть из-за мокрой одежды, то не вижу ничего осудительного в этом. Он в огонь не ссыт, памятник не разрисовывает, голым не пляшет, сидит себе и сидит.
Лучше бы поборники морали позаботились о том, чтобы человеку в трудной ситуации было куда обратиться за помощью, не нарушая закон.

[^]
antonum
10.09.2017 - 00:43
0

Весельчак

А че огню пропадать, пусть горит с пользой bravo.gif

[^]
ULtoR
10.09.2017 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 03:02)
Комменты не читал.
Можете мне пояснить, я не понимаю, честно. Что в этом такого: подойти, погреться, посушить одежду? Что в этом неуважительного? Они в него не ссут, шашлыки не жарят, селфи уродские не делают. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БЛЯДЬ?
Меня лично заебали личности с повышенным градусом поцреотизма и гражданской сознательности. Только и умеете что ВОВ гордиться, т.к. других поводов не находится чего-то.

Я шпалу Вам нажал и объясню почему. Вечный огонь сделан для памяти, не для сушки, не для руки погреть, не для посидеть и потусить. Для каждого человека в России - это должно быть местом святым, потому что если бы не эти люди, нас бы просто не было. Ну нельзя так делать, нельзя, вечный огонь не для этого.

[^]
Kapues
10.09.2017 - 01:11
6

Ярила

Цитата (ULtoR @ 10.09.2017 - 00:57)
Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 03:02)
Комменты не читал.

Я шпалу Вам нажал и объясню почему. Вечный огонь сделан для памяти, не для сушки, не для руки погреть, не для посидеть и потусить. Для каждого человека в России - это должно быть местом святым, потому что если бы не эти люди, нас бы просто не было. Ну нельзя так делать, нельзя, вечный огонь не для этого.

Еще раз: в чем проблема-то? И где граница вашего безумия?
Греться нельзя?
Сушить одежду нельзя?
Подходить на какое расстояние можно?
Смотреть можно?
Фотографировать?

ИМХО, если не совершается явно оскверняющих действий, - водку рядом не жрут, шашлыки не жарят, нужду не справляют, не трахаются, - хер бы на этих граждан. А весь этот скандал - чистый идиотизм.
Доведение чего-либо до абсурда - это тоже не очень здорово. Вот игиловцы решили Коран воспринимать буквально, например. И сотни еще других сект поступают также. Вы, Поклонская, сотни других поцреотов идете по той же дорожке.

[^]
FruitCake
10.09.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 00:02)
Комменты не читал.

как ты смотришь на то, чтобы я свои портки на могиле твоих родственников посушил?

[^]
Kapues
10.09.2017 - 01:19
6

Ярила

Цитата (FruitCake @ 10.09.2017 - 01:15)
Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 00:02)
Комменты не читал.

как ты смотришь на то, чтобы я свои портки на могиле твоих родственников посушил?

Если тебе это реально поможет, - нейтрально.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.09.2017 - 01:19

[^]
Стервозова
10.09.2017 - 01:26
2

Хохмач

Цитата (Жофрей @ 9.09.2017 - 18:36)
По мне так пусть лучше греются у Вечного огня, чем матерятся на своих детей прямо во дворе. И не на своих тоже. И не на детей. Хотя одно другого не исключает. Но, какая нафиг "мораль" может быть в обществе, когда "папа" орёт сынишке лет трех: "да ты рамсы попутал!!!". Причем папо-дибил не знает, что такое "рамсы", уверен. Да и я не знаю, если честно. Но я и не ору, и у Вечного огня тоже не греюсь.
Кстати, дорогие хомо советикус. Вот когда такой мемориал сооружали примерно в 1968 в Липецке, то под это дело выкинули из могил кости моего родного деда и прабабки. Которая умерла только в 1961, дед в 1948. В неизвестном направлении. Мешали их могилы строительству этого мемориала. Мне липецкие родственники сообщили, и у меня нет повода им не верить. А кладбище в селе Делеховом, где был похоронен прапрадед, вообще сравняли с землей. Хотя никаких мемориалов там не планировалось, а земли этой - хоть жопой ешь. Как вам это?!
Мне эти фальшивые причитания об общеколхозной памяти изрядно поднадоели. Память, она у каждого своя. И всегда была таковой. У меня вот такая...

Аналогично.
У нашего народа только одна память - ВОВ, другой нет. До такой степени, что у меня в СПб не сохранилось ни одной могилы до войны!
Ни одной!
Все снесено и закатано в асфальт.
И герои у нас только одни - из ВОВ, остальных помнить не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх