Новые уроды....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
9.09.2017 - 21:34
2
Статус: Offline

Ярила

Негде больше греться. Он огонь вечный для жизни...
Автор ты не хороший человек.

[^]
ghoststone
9.09.2017 - 21:36
6

Ярила

Цитата (Ukush @ 9.09.2017 - 20:30)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 14:32)
А кто тему минусить начал?
Уж не эти ли субъекты на ЯПе сидят?

Да, пожалуй я урод.
И я шпалила тему и первых комментаторов.
Потому что я бы запросто могла бы подойти и погреться.
Не вижу в этом осквернения или уродства.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
И потом биться в истерике в интернетах- ах суки, ах они погрелись.
Дблблд.

Я из Ульяновска. И сколько себя помню - возле Вечного огня, что у обелиска, все время сидели люди, именно на этом бордюре. Ну, штаны не сушили, конечно, это уж слишком, но сидели, грелись. И мы по-молодости там собирались компанией, площадь 30 летия Победы всегда была любимым местом встреч молодежи, просторно, прекрасный вид на Волгу... И никто не видел в этом ничего плохого, никто не вопил "А ну кыш отсюда, это святыня!". А сейчас просто фетиш сделали из памятников, любое движение в их сторону расценивают как личное оскорбление, аж убить готовы, стоит только почитать комментарии.

ничего удивительного. Когда умирает настоящая память, а ей на замену приходят ритуалы, то такое и происходит.
Этого все говорит лишь о том, что настоящая память о событиях, настоящие переживания - уже умерли. Остался лишь пафос ритуала. Без какой либо рефлексии или понимания что и зачем. только запреты и правила. без смысла.

[^]
Петрович34
9.09.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата
А вот интересный вопрос. где же находились наши доблестные "полисмены"? Они ж как мне помнится обязаны контролировать правопорядок в том числе и в местах культурного наследия (мемориалы, парки и т.п.). Были б они там - подобного не случилось бы просто по определению!

Вы давно на улице полицейский патруль видели, а тем более ночью?

[^]
naivnost
9.09.2017 - 21:40
6

Балагур

А прикиньте у меня в городе на бывшем кладбище построили гаражи да и вообше пол города в 90ых помнюб там черепа находил. И как то всем похуй. А тут памятник... Человек ебаное гавно.
Возьмите старые карты своих городов - 50% что вы живете на старом кладбище. Айай... А ведь это преступление похуже сушилки у вечного огня.

Это сообщение отредактировал naivnost - 9.09.2017 - 21:42

[^]
Набубука
9.09.2017 - 21:41
0

полковник

Цитата (grigorew @ 9.09.2017 - 16:36)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы. old.gif

Это где стоял, быстро на вскидку ответь,

[^]
TridCat
9.09.2017 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 16:55)
Народ,те кто пишут про ПОГРЕТЬСЯ у вечного огня -- Вы не АХУЕЛИ?! Даже бомжи имеют совесть и не позволяют себе такого. faceoff.gif Замерзли! faceoff.gif Блять,кто Вас воспитывал? Блять,да хоть заминусите УРОДЫ.Умней не станете.

Согласен на все 100%. Сборище тупых прыщавых малолеток... Идите греться домой, нехуй по памятникам лазить... По еблету бы всем участникам, только так и поймут.

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Волчанка @ 9.09.2017 - 17:56)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:33)
Ну а если приперло по нужде?Что тогда в штаны срать?Мы же все живые люди и скаждым может случиться.Ну поссал - посрал в подъезде и что?Приперло же человека,а кругом неодного туалета или он далеко.Ну подотрется он флагом страны и что,из за тряпки в тюрьму?Вот с такими Вашими рассуждениями мы и пришли к тому что сейчас имеем.

А чисто интересно, собачье говно не убранное вы одобряете или с пеной у рта кричите "доколе?"
Или то сарказм был, если невкурила простите. Но адептов "посрал и чотакова" видела не только в сети.

Собачье говно я не одобряю.С пеной у рта тоже ничего не доказываю.Вы плюете против ветра?Я лично нет.Вы же миритесь с тем что идет дождь или стоит жара.вот и я мирюсь с тем что в жизни полно дебилов.

[^]
downtown
9.09.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (zagoleg @ 9.09.2017 - 16:38)
А мне интересно, кто их фотографировал? Гандоны какие-то? Где удары с ноги по еблетам, или, в худшем случае, ментов бы вызвали?
Или да, может предложили бы согреться?

ну, дружок, видишь, какие у тебя охуенные и сознательные сограждане! именно эти гниды, какие больше всего орут и возмущаются, тебе и накидали минусов!
щас поправлю, потому как сам частенько попадаю в ситуацию, когда остаюсь один на один с мразью, а пиздаболы прячутся....

воо.... ещё один гандон нарисовался!

Это сообщение отредактировал downtown - 9.09.2017 - 21:55

[^]
kokych
9.09.2017 - 21:51
6

Славянин

Сранные интернет хомяки совсем оебенели.
Люди стоят около памятника и просто греются. Что сука в этом плохого?
Стадное чувство преобладает над разумом, один что то пёрнул и тысячи подхватили!

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 21:52
8

Юморист

Люди,Вы вообще о чем говорите?Неужели для того что бы не скакать в церкви надо давать девкам срок?Для того чтобы не сушить штаны на памятнике надо переебать дубиной по спине?Что бы не ссали в подъезде и лифте надо отбивать почки и давать срок?Неужели такие вещи надо объяснять? faceoff.gif Да какая разница кто молится в церкви и какая там вера,какая разница КОМУ этот памятник.Вы видите что творится в Польше,прибалтике,на незалежной.Нам надо также оскотиниться?Да сидите Вы просто у огня и смотрите,кто Вам не дает?Но Вы же и штаны разложили.А завтра и шашлык принесете.

[^]
downtown
9.09.2017 - 21:54
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.09.2017 - 16:45)
А вот интересный вопрос. где же находились наши доблестные "полисмены"? Они ж как мне помнится обязаны контролировать правопорядок в том числе и в местах культурного наследия (мемориалы, парки и т.п.). Были б они там - подобного не случилось бы просто по определению!
А то что на фотографии уроды - так на протяжении последних 20-25 лет их активно взращивают современной идеологией (вернее полным её отсутствием).
Так что по сути - уродов надо найти и анально жёстко покарать (желательно - показательно, что бы другим неповадно было). И начальник отдела полиции, под чью юрисдикцию относится данный мемориал - наказать (как - пусть решает его руководство), а там всё "по ступенькам спустится" до ответственных и исполнителей.
Разок такое громко пройдёт (я имею и в отношении полицейских) - снизится количество подобных дебильных действий. Полицейские (милиционеры в прошлом) не очень любят чтобы их выставляли идиотами постоянно ...

честно сказать, т.е. спросить, а не дохуя ли мы прячется за полицейских?
люди, каким памятник поставлен, под танки ложились, а мы за дядю Стёпу милиционера прячемся...

[^]
wRalf
9.09.2017 - 21:55
4

Хохмач

Цитата (Jasmintee @ 9.09.2017 - 16:38)
что ж вы такие оголтелые-то? они не мусорят, не пьют, не ссут - просто греются. Кому от этого плохо, и чьи чувства это задевает?

Для тебя и тебе подобных слова "Никто не забыт и ничто не забыто" - уже просто слова. Для меня и моего поколения - нет.
Для тебя Вечный Огонь - просто костёр, где можно тряпки посушить. Для меня - святое.

Про "Окно Овертона" что-нибудь слышал?
Нужно просто подождать некоторое время и ничего не делать, ведь сегодня они "просто греются". И завтра они здесь напьются и набросают мусора, послезавтра нассут, а через неделю разобьют памятник нашим отцам и дедам, сражавшимся в Великую Отечественную.

А вообще-то показательно "торжество разума" в нашей стране - духовные скрепы, церкви, научные степени по теологии(!), кругом религия и благолепие...

Это сообщение отредактировал wRalf - 9.09.2017 - 22:00

Новые уроды....

[^]
bf1648
9.09.2017 - 22:04
2

Ярила

Странно, что это явление оскорбляет, а то, что все, за что воевали и погибали, все идеалы были перечеркнуты вместе со смертью той великой страны - это и не чего как бы...

[^]
BelBES
9.09.2017 - 22:05
6

Ярила

Цитата
Но затем "партия" начала раскачивать лодку "дедывоевали", ибо больше нечем гордится в этой стране по ходу дела, и началось...

Причем из этого "дедывоевали" сделали религию с соответствующей атрибутикой:
1) бессмертный полк -> крестный ход
2) георгиевская лента -> крестик
3) вечный огонь -> церковь
9) 9 мая -> главный праздник в любом религиозном учений
И всего за несколько лет эта "церковь воевавших дедов" собрала массу радикально настроенных сторонников, которые чересчур серьезно относятся к ритуалам.

При этом те же самые люди возмущаются нападками представителей религиозных организаций в сторону светских мероприятий.

[^]
ghoststone
9.09.2017 - 22:09
4

Ярила

Цитата (wRalf @ 9.09.2017 - 20:55)
что ж вы такие оголтелые-то? они не мусорят, не пьют, не ссут - просто греются. Кому от этого плохо, и чьи чувства это задевает?

Для тебя и тебе подобных слова "Никто не забыт и ничто не забыто" - уже просто слова. Для меня и моего поколения - нет.

Ну и в чем это для тебя и твоего поколения выражается?
Имена помнишь ребят которые там высечены?
В течении года заходишь пустить скупую слезу?
Может цветы приносишь не по праздникам?
Или может приходишь туда с веником и подметаешь, считая что дополнительная чистота для такого объекта лишней не будет?
Может заботливо плиточку отвалившуюся приклеил?

Или ритуальная война в интернете и безразличное прохождение мимо, потому как там можно только скорбить, а скорбить не хочется?

Больниство пафосных ораторов тут на вечном огне бывают 3 раза в жизни

- в школе, когда их водят туда классом.
- на свадьбе, сфотографироваться на фоне
- и последний раз в жини - с ребенком в день победы, когда считает что нужно "привить уважение к ветеранам"
Вот это в понимании пафоснсых Никтонезабытов - и есть память о героях?

[^]
bob3dfx
9.09.2017 - 22:10
0

Ярила

А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы. old.gif

А где часовой или караульный? Будка есть, а его нет. Для чего она там ?

[^]
Йохан
9.09.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 22:09)
Цитата (wRalf @ 9.09.2017 - 20:55)

Ну и в чем это для тебя и твоего поколения выражается?
Имена помнишь ребят которые там высечены?
В течении года заходишь пустить скупую слезу?
Может цветы приносишь не по праздникам?
Или может приходишь туда с веником и подметаешь, считая что дополнительная чистота для такого объекта лишней не будет?
Может заботливо плиточку отвалившуюся приклеил?

Погодите-погодите!!! А разве громко оскорбиться и капсом написать, мол "я бы всем ебало начистил" этого мало, чтобы все видели насколько я помню и горжусь™?
Да как так-то??? why.gif

[^]
ghoststone
9.09.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (bob3dfx @ 9.09.2017 - 21:10)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы.  old.gif

А где часовой или караульный? Будка есть, а его нет. Для чего она там ?

для ритуала раз в году.
Причем рядом с ветеранами будут стоять увешенные орденами "казаки", а в толпе "бессмертного полка" будут стоять люди с безумными глазами держащие портреты Николая 2го и его семьи... а рядом попы с портретом Сталина.
Карго культ...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 9.09.2017 - 22:18

[^]
strag82
9.09.2017 - 22:18
5

Балагур

Цитата (Sergeih969 @ 9.09.2017 - 21:29)
В Ульяновске трое решили «погреться» у вечного огня.
Сегодня ночью трое неизвестных расположились на обелиске в самом теплом месте.
В соцсетях очевидцы делятся фото, где около вечного огня люди не только греются, но и сушат одежду, разложив штаны поближе к огню. В комментариях пользователи не скрывают своего негодования по этому поводу, подчеркивая, что это не место для посиделок, а памятник.

осень наступила....

источник

Епвашу, они что срали там? Я таких как ты патриотов вижу каждый год, когда у них о войне спрашиваю, из 100 человек 20 знают когда она была. Не от хорошей жизни там люди сидят, не серут и ладно. Одежду посушили, ну пиздец прямо надругались над памятью, давайте их сожжем. Я потомок русских воинов защищавших нашу землю, они не все с орденами, они не все отличившиеся, но их 12 человек отдавших жизни. И я сомневаюсь, что они одобрили бы ваш гнев, как не одобряю его и я. Просто задумайтесь иногда, всех ли надо ненавидеть за непонимание или незнание истории. Что-то понесло меня...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strag82
9.09.2017 - 22:19
3

Балагур

Цитата (Йохан @ 9.09.2017 - 21:38)
Оскорбляться по любому поводу в стране стало слишком модным

Слава богу 27 человек с головой, будьте здоровы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Beavis84
9.09.2017 - 22:25
0

Тракторист

А кто сеимал то, фото явно не с камеры наблюдения. Можно и полицию вызвать было, наверняка телефоном же снято.

[^]
Beavis84
9.09.2017 - 22:29
3

Тракторист

Цитата
Сранные интернет хомяки совсем оебенели.
Люди стоят около памятника и просто греются. Что сука в этом плохого?

Не стоят около, а сидят на нем и стоят внутри сооружения. Даже отбросив в сторону моральный аспект это по технике безопасности даже дебилизм.

[^]
Scrat80
9.09.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 14:32)
А кто тему минусить начал?
Уж не эти ли субъекты на ЯПе сидят?

Да, пожалуй я урод.
И я шпалила тему и первых комментаторов.
Потому что я бы запросто могла бы подойти и погреться.
Не вижу в этом осквернения или уродства.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
И потом биться в истерике в интернетах- ах суки, ах они погрелись.
Дблблд.

Видите-ли мадам, вечный огонь это по сути дела могила. Конечно никто ничего не осквернил, но вообще-то так делать не стоит, это не для обогрева сделано...

[^]
ULtoR
9.09.2017 - 22:34
3

Ярила

А я считаю правильно! Ведь эти памятники установлены для обогрева, а не для памяти 27 миллионов погибших и не для осознание того, что мы вообще живы как нация благодаря воинам Красной армии. Пусть греются, им ведь негде больше греться.

[^]
GnumDS
9.09.2017 - 22:41
-1

Ярила

А будка караула пустая... Не проплатили, видать, за "почетный" караул. Капитализьм, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх