Новые уроды....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
9.09.2017 - 17:09
-2
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (DTrump @ 9.09.2017 - 17:08)
Думаю мой прадед был бы непротив, если б потомки подошли и погрелись у огня

дональд, не перебарщивай

[^]
MariXuana
9.09.2017 - 17:10
18

Иностранный Агент

Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 14:58)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

Я в детстве не играла у вечного огня.
И мои дети не играли.
И взрослая я там не грелась.
Дед мой воевал, до Берлина дошёл.
Но мои чувства эти люди не оскорбляют.
Замерзли, погрелись... согрелись? Ну и хорошо.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Это не братская могила, это просто символ.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

[^]
ТолстыйКот
3

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 9.09.2017 - 17:04)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:02)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.09.2017 - 16:59)
Цитата (grigorew @ 9.09.2017 - 16:36)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы.  old.gif

а сейчас Вечный Огонь отключают за неуплату. не знаю кто больший мудак, те, которые одежду сушат, или вовкины кореша

Да ясен хуй что Вовка виноват что УРОДЫ там штаны сушат.Проще кого то обвинить,чем признать что сам быдло и биомусор. lol.gif

один биомусор создал второй, и продолжает его создавать, вот и все дела

блеать, и у опять у поцреота родной город в профиле с маленькой буквы... ну натуральный поцреот

Это не мой родной город.Просто Вы сделали так,что все деньги и некоторые виды работы легче зарабатывать и делать в столице.Ничего личного. smile.gif

[^]
Йохан
9

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.09.2017 - 17:08)
а костями наших предков выложена наша страна, наша земля

Там пафосом еще никого не затопило?

[^]
1CHiEF1
9.09.2017 - 17:13
6

агент госдепа

Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

И мои дети не играли.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

Марьванна, это именно что символ, нет, Символ, а не место для сушки одежды, для этого есть квартира, подъезд, подвал, костёр в лесу

[^]
ТолстыйКот
7

Юморист

Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)

И мои дети не играли.
Всё.

Я не истерю.Просто находясь возле вечного огня,я не ощущаю холод или тепло от него,а думаю о тех кто защитил меня и страну и сам погиб молодым.Может это просто в силу возраста,а может дело в воспитании.Я же ходил в школу в 70-х.

[^]
1CHiEF1
2

агент госдепа

Цитата (Йохан @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.09.2017 - 17:08)
а костями наших предков выложена наша страна, наша земля

Там пафосом еще никого не затопило?

не от шведа слышать

[^]
1CHiEF1
9.09.2017 - 17:14
0

агент госдепа

Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.09.2017 - 17:04)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:02)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.09.2017 - 16:59)
Цитата (grigorew @ 9.09.2017 - 16:36)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы.  old.gif

а сейчас Вечный Огонь отключают за неуплату. не знаю кто больший мудак, те, которые одежду сушат, или вовкины кореша

Да ясен хуй что Вовка виноват что УРОДЫ там штаны сушат.Проще кого то обвинить,чем признать что сам быдло и биомусор. lol.gif

один биомусор создал второй, и продолжает его создавать, вот и все дела

блеать, и у опять у поцреота родной город в профиле с маленькой буквы... ну натуральный поцреот

Это не мой родной город.Просто Вы сделали так,что все деньги и некоторые виды работы легче зарабатывать и делать в столице.Ничего личного. smile.gif

я сделал? с этого момента по-подробнее

[^]
comanche71
9.09.2017 - 17:20
7

злой либераст

Цитата (zvonarev @ 9.09.2017 - 20:48)

Да я тоже, походу. Мы в детстве часто там, вечером сидели. Тепло, хорошо, огонь горит. Там не пакостили, просто не приходило на ум. А почему там, возле вечного огня, сидеть нельзя, я не понимаю. Там мы сидели, заодно читали надписи на стене, с фамилиями погибших.
Да, сушились тоже. Или домой бежать мокрым?
Совсем ебанулись с патриотизмом.
Я уважаю бойцов, погибших в ВОВ. Ветеранов, которые живы.
А в чем неуважение посидеть возле огня? Даже, если погреться.

Я тоже в детстве сидел возле огня, грелся. Не один ессно, там нас много было. И всегда все нормально было - посидим, погреемся. Никто ни разу слова не сказал.

Сейчас бы да, наверное объявили фашистом и расстреляли бы.

Меня лично больше коробит, когда на купленных за деньги немецких машинах пишут "трофейная" или "на берлин".

ЗЫ - 20 лет жил в городе герое, дед воевал один, награды имеются, второй нет -мал был.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 9.09.2017 - 17:24

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 17:22
2

Юморист

1CHiEF1
Ну во первых спасибо за то что указали на ошибку. beer.gif Сам я в компе не разбираюсь,а тех кого просил из поколения пепси.Второе ,я уединился от людей и живу в замкнутом своем мире.Вот отсюда и ВЫ.Оскорбить лично Вас я не хотел,так как Вы не сделали лично мне ничего плохого.Да и оскорбления я не принимаю.Я обижаюсь только тогда когда считаю САМ что меня оскорбили.А обижаться на писанину в интернете по крайне мере глупо и смешно.Я же не знаю кто мне пишет и почему.Тогда как можно обижаться на то чего нет? smile.gif

[^]
moodween
9.09.2017 - 17:26
3

Бля Буддист

Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 16:39)
И я шпалила тему и первых комментаторов.
Потому что я бы запросто могла бы подойти и погреться.
Не вижу в этом осквернения или уродства.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?

Ну привыкай к мысли что деревянный крестик с могилы твоей бабушки кто нибудь унесёт печку на даче растопить.

А если не так брутально, то спички или зажигалка у любого найдётся. И развести костерок в укромном месте - ни разу не проблема.
Проблема в том, что вечный огонь это не просто костерок. А сакральный символ. Тот же самый памятник или крест... Только символически живой. И сушить у него облёванные и обосранные штаны это и есть самое что ни на есть - настоящее уродство!

[^]
BelBES
9.09.2017 - 17:26
9

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 9.09.2017 - 05:45)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 14:32)
А кто тему минусить начал?
Уж не эти ли субъекты на ЯПе сидят?

Да, пожалуй я урод.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
И потом биться в истерике в интернетах- ах суки, ах они погрелись.
Дблблд.

Пожалуй,да,урод.Погрейся дома,или разведи костёр на пустыре и суши свои портяшки.Там же можно сосярки пожарить.Памятники,как бы,не для этого.

Вас оскорбило то, что ребята погрелись у вечного огня?
Ваши чувства верующего были оскорблены? Чем конкретно? Почему вы считаете, что действия той компании неприемлемы в данном (ритуальном?) месте?

Как-то из новости не следует, что это был акт вандализма, или что действия компании носили хулиганский характер и несли своей целью оскорбить окружающих...upset.gif

[^]
vovan77777
9.09.2017 - 17:27
3
Статус: Online

Ярила

Да, пожалуй я урод.
Дблблд.

руки погреть одно, штаны сушить и бухать совсем другое!
не надо передергивать!
слишком дохуя вас уёбков толерантных стало!
вас в жопу ебать будут а вы приговаривать начнете: ничего ничего, это только в первый раз больно... так что ли???
мразь оскверняющую памятники истории нашего народа нужно сажать!
иначе не будет государства! честь и нравственность нужно прививать молодёжи, а не паскудство!
а минусят походу хохломрази просравшие свою страну и из последних сил гадящие тут, одно радует скоро вы русский язык в школах преподавать перестанете, и на иностранные сайты отсюда съебёте!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 9.09.2017 - 17:41

[^]
BelBES
9.09.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (moodween @ 9.09.2017 - 06:26)

Ну привыкай к мысли что деревянный крестик с могилы твоей бабушки кто нибудь унесёт печку на даче растопить.

А если не так брутально, то спички или зажигалка у любого найдётся. И развести костерок в укромном месте - ни разу не проблема.
Проблема в том, что вечный огонь это не просто костерок. А сакральный символ. Тот же самый памятник или крест... Только символически живой. И сушить у него облёванные и обосранные штаны это и есть самое что ни на есть - настоящее уродство!

Т.е вы приравниваете памятник, построенный в светском, атеистическом государстве, к ритуальным сооружениям, аналогичным тем, что устанавливаются религиозными организациям? upset.gif

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 17:33
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 9.09.2017 - 17:26)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.09.2017 - 05:45)

Да, пожалуй я урод.
Дблблд.

Пожалуй,да,урод.Погрейся дома,или разведи костёр на пустыре и суши свои портяшки.Там же можно сосярки пожарить.Памятники,как бы,не для этого.

Вас оскорбило то, что ребята погрелись у вечного огня?
Ваши чувства верующего были оскорблены? Чем конкретно? Почему вы считаете, что действия той компании неприемлемы в данном (ритуальном?) месте?

Как-то из новости не следует, что это был акт вандализма, или что действия компании носили хулиганский характер и несли своей целью оскорбить окружающих...upset.gif

Ну а если приперло по нужде?Что тогда в штаны срать?Мы же все живые люди и скаждым может случиться.Ну поссал - посрал в подъезде и что?Приперло же человека,а кругом неодного туалета или он далеко.Ну подотрется он флагом страны и что,из за тряпки в тюрьму?Вот с такими Вашими рассуждениями мы и пришли к тому что сейчас имеем.

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 17:35
1

Юморист

vovan77777
agree.gif

[^]
moodween
9.09.2017 - 17:38
5

Бля Буддист

Цитата (BelBES @ 9.09.2017 - 17:28)
Цитата (moodween @ 9.09.2017 - 06:26)

Т.е вы приравниваете памятник, построенный в светском, атеистическом государстве, к ритуальным сооружениям, аналогичным тем, что устанавливаются религиозными организациям? upset.gif

Так я и присягу единственный раз в жизни давал тому самому светскому-советскому.
И Вечные огни горят не ради того чтобы для забавы пожечь бесплатный газ. Равно как и подсветка над мемориалами горит не для того что кому-то захотелось электричество халявное израсходовать.

Я же не случайно про крестик могильный написал на могиле условной твоей (не твоей) бабушки. Случись с ним что - ты первый на дерьмо изойдёшь и будешь бить себя кулачками в грудную клетку не за атеизм а за оскорбление памяти мёртвых.
Почему всякая блядота не задумается что к павшим за Родину и их памяти нужно относиться точно так-же как к могилке собственной бабушки, которая по их мнению - неприкасаема? Разве не так? Или тебе на собственную бабушку насрать? А что, у нас в наше время вполне хватает и кладбищенских вандалов. Только разницы между теми и этими, кто штаны у памятника погибшим сушит - абсолютно никакой.

Это сообщение отредактировал moodween - 9.09.2017 - 17:44

[^]
BelBES
9.09.2017 - 17:42
5

Ярила

Цитата
Ну а если приперло по нужде?Что тогда в штаны срать?Мы же все живые люди и скаждым может случиться.Ну поссал - посрал в подъезде и что?Приперло же человека,а кругом неодного туалета или он далеко.

Вот только чет борцы за мораль с ЯПа, по поводу, например, ссанья в общественных местах, единодушно за такаое поведени: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1532657.html?hl=

Как говорится: "или крестик сними, или трусы одень" ©

Цитата
Вот с такими Вашими рассуждениями мы и пришли к тому что сейчас имеем.

А с такими рассуждениями как у Вас, мы пришли к тому, что оскорбление неких неосязаемых и неформализуемых чувств верующих - это вполне себе уголовно наказуемое преступление...и эти самые верующие вполне себе успешно запрещают концерты/выставки/кинофильмы и тд и тп. dont.gif

[^]
BelBES
9.09.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата
Я же не случайно про крестик могильный написал на могиле условной твоей (не твоей) бабушки. Случись с ним что - ты первый на дерьмо изойдёшь и будешь бить себя кулачками в грудную клетку не за атеизм а за оскорбление памяти мёртвых.
Почему всякая блядота не задумается что к павшим за Родину и их памяти нужно относиться точно так-же как к могилке собственной бабушки, которая по их мнению - неприкасаема? Разве не так? Или тебе на бабушку насрать?

1) Переходить на личности и перекидывать стрелки на родственников - так себе аргумент.
2) Тем захоронений родственников и всего этого "культа трупа" тема отдельного разговора и тоже спорная.
3) Раз уж ты решил про аналогии вспомнить: ок, ты считаешь, что сидеть возле вечного огня - это не корреткное поведение и вандализм...представим, что к вечному огню пришел старый-старый дедок, ветеран ВОВ, с бутылкой водяры, сел на край этого вечного огня и давай поминать своих погибших сослуживцев...это как, вандализм, или нет? А ведь со стороны то это будет выглядеть так, будто какой-то алкаш синячит на памятнике и осокрбляет полроссии своими действиями )

[^]
ТолстыйКот
9.09.2017 - 17:51
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 9.09.2017 - 17:42)
Цитата
Ну а если приперло по нужде?Что тогда в штаны срать?Мы же все живые люди и скаждым может случиться.Ну поссал - посрал в подъезде и что?Приперло же человека,а кругом неодного туалета или он далеко.

Вот только чет борцы за мораль с ЯПа, по поводу, например, ссанья в общественных местах, единодушно за такаое поведени: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1532657.html?hl=

Как говорится: "или крестик сними, или трусы одень" ©

Цитата
Вот с такими Вашими рассуждениями мы и пришли к тому что сейчас имеем.

А с такими рассуждениями как у Вас, мы пришли к тому, что оскорбление неких неосязаемых и неформализуемых чувств верующих - это вполне себе уголовно наказуемое преступление...и эти самые верующие вполне себе успешно запрещают концерты/выставки/кинофильмы и тд и тп. dont.gif

Ну по поводу ссылки на поссать - В основной массе людьми движет стадность,страх наказания.Сейчас время духовного беспредела.Вот эти люди и начали так себя вести не зависимо от возраста.Если бы они знали что за это будут сильно наказаны - деньгами или физически или тюрьмой - они бы так не делали.

[^]
moodween
9.09.2017 - 17:53
4

Бля Буддист

Цитата (BelBES @ 9.09.2017 - 17:48)
Цитата
Почему всякая блядота не задумается что к павшим за Родину и их памяти нужно относиться точно так-же как к могилке собственной бабушки, которая по их мнению - неприкасаема? Разве не так? Или тебе на бабушку насрать?

1) Переходить на личности и перекидывать стрелки на родственников - так себе аргумент.
2) Тем захоронений родственников и всего этого "культа трупа" тема отдельного разговора и тоже спорная.
3) Раз уж ты решил про аналогии вспомнить: ок, ты считаешь, что сидеть возле вечного огня - это не корреткное поведение и вандализм...представим, что к вечному огню пришел старый-старый дедок, ветеран ВОВ, с бутылкой водяры, сел на край этого вечного огня и давай поминать своих погибших сослуживцев...это как, вандализм, или нет? А ведь со стороны то это будет выглядеть так, будто какой-то алкаш синячит на памятнике и осокрбляет полроссии своими действиями )

Дружище. Это не "стрелки". Это живой пример чтобы ты мне не втирал про атеизм, гундяева и до кучи про еврейские народные сказки...

Если ты не понял из текста, то слово "мемориал" - переводится кроме корня "память" и как "надгробие".

И осквернение могил (или памятников усопшим, погибшим и пр. и др) испокон веков являлось одним из самых подлых деяний не взирая на религии, статусы и членство в сектах свидетелей кобяковских лозоплётов :)

А насчёт водки и поминок... Так даже у тебя на родовом погосте стоит небось скамеечка со столиком? Чего ты так взбеленился? Или у тебя всю родню по индуизму в Ганде топили или сжигали на ладьях? :))

Это сообщение отредактировал moodween - 9.09.2017 - 17:54

[^]
Волчанка
9.09.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (abeverde @ 9.09.2017 - 16:47)
БЛЯть таких уродов пиздить нужно и показывать для наглядности фильм " мы из будущего"

Думаете им поможет? Посмотрите на количество их соратников в теме.

[^]
Волчанка
9.09.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:33)
Ну а если приперло по нужде?Что тогда в штаны срать?Мы же все живые люди и скаждым может случиться.Ну поссал - посрал в подъезде и что?Приперло же человека,а кругом неодного туалета или он далеко.Ну подотрется он флагом страны и что,из за тряпки в тюрьму?Вот с такими Вашими рассуждениями мы и пришли к тому что сейчас имеем.

А чисто интересно, собачье говно не убранное вы одобряете или с пеной у рта кричите "доколе?"
Или то сарказм был, если невкурила простите. Но адептов "посрал и чотакова" видела не только в сети.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 9.09.2017 - 18:05

[^]
BelBES
9.09.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата
Если ты не понял из текста, то слово "мемориал" - переводится кроме корня "память" и как "надгробие".

Оп, пруфы в студию, с какого языка слово мемориал переводится как "надгробие", иначе ты тут пытаешься дичь втирать с умным видом dont.gif

Цитата
Дружище. Это не "стрелки". Это живой пример чтобы ты мне не втирал про атеизм, гундяева и до кучи про еврейские народные сказки...

1) Пример не корректный, ибо в нем предполагается порча имущества, в посте про порчу вечного огня ничего не упоминается.

2) С чего ты решил, что мне будет какое-либо дело до личностей вандалов, повредивших могилу моего родственника? С чего ты вообще решил, что я разделяю твои взгляды по поводу того, что необходимо ритуальное сооружение, предназначеное для "почитания памяти предков"?

Цитата
А насчёт водки и поминок... Так даже у тебя на родовом погосте стоит небось скамеечка со столиком?

Ну собственно все понятно: дедушке можно, той компании нельзя....а причина проста и формулируется коротко: "потомучто" rofl.gif

[^]
moodween
9.09.2017 - 18:14
3

Бля Буддист

Цитата (BelBES @ 9.09.2017 - 18:07)
Цитата

Оп, пруфы в студию, с какого языка слово мемориал переводится как "надгробие", иначе ты тут пытаешься дичь втирать с умным видом dont.gif

Цитата

1) Пример не корректный, ибо в нем предполагается порча имущества, в посте про порчу вечного огня ничего не упоминается.

2) С чего ты решил, что мне будет какое-либо дело до личностей вандалов, повредивших могилу моего родственника? С чего ты вообще решил, что я разделяю твои взгляды по поводу того, что необходимо ритуальное сооружение, предназначеное для "почитания памяти предков"?

Цитата
А насчёт водки и поминок... Так даже у тебя на родовом погосте стоит небось скамеечка со столиком?

Ну собственно все понятно: дедушке можно, той компании нельзя....а причина проста и формулируется коротко: "потомучто" rofl.gif

Ну если ты не в курсе что "мемори" - это "память" от латинского "мемо" и "мори" - смерть, чего нам с тобой за понятия тереть... А насчёт твоего утверждения

дедушке можно, той компании нельзя....а причина проста и формулируется коротко: "потомучто"

Я близко к твоему одноклеточному восприятию современной трактовки Русского языка, пожалуй переведу на язык Вконтактика.

- Ибо нехуй :)

Это сообщение отредактировал moodween - 9.09.2017 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх