Новые уроды....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стервозова
10.09.2017 - 14:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2017 - 13:45)
Цитата (Стервозова @ 10.09.2017 - 13:36)
Цитата (Xenoros @ 10.09.2017 - 10:31)
Цитата (BlackBug1982 @ 10.09.2017 - 04:25)
Цитата (grigorew @ 10.09.2017 - 00:36)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы.  old.gif

В СССР просто такого бы никому в голову не пришло сделать.

Да, в СССР это было невозможно.
Потому как это было подобно тому, чтобы на могиле станцевать(это для нормальных людей).
А особо отмороженные(вроде этих) отлично знали, чем им это грозит(милиция и срок+испорченная характеристика=нормальной работы не будет больше никогда, ну а косить "по дурку" тогда было себе дороже).

Ну-ну. Именно в СССР "нормальные" люди сносили кладбища целиком, в лучшем случае устраивая на них парки с танц-площадками.
В СПб все поребрики вдоль Невского были сделаны из гранита. Гранитных надгробий.

Это были плохие надгробия, царского режима. lol.gif

Ага, ведь до СССР и жизни-то не было! gigi.gif

[^]
BabuhkaMao
10.09.2017 - 18:57
5

Весельчак

Цитата (Kriegslok @ 10.09.2017 - 00:29)
Не знаю, что мотивировало этих людей так поступить, но если у человека есть выбор - посушить одежду на вечном огне и согреться от него, или заболеть из-за мокрой одежды, то не вижу ничего осудительного в этом. Он в огонь не ссыт, памятник не разрисовывает, голым не пляшет, сидит себе и сидит.
Лучше бы поборники морали позаботились о том, чтобы человеку в трудной ситуации было куда обратиться за помощью, не нарушая закон.

Здесь не идет речь о нарушении закона, повышенном уровне патриотизма. просто есть вещи достойные уважения и требующие определенного поведения, продиктованного опять же уважением к ним. Если человек не испытывает уважения к Вечному огню и памяти похороненных в братской могиле людей, то да для него это костер не более, у которого можно вольготно усадить жопу и за продолжительной великосветской беседой посушить свои промокшие портки и продрогшие бубенцы. Дома же этого сделать нельзя, я хочу здесь и мне плевать как к этом месту относятся остальные я это я. Эгоизм и любовь к себе нынче в моде.
А еще одним индикатором является совесть человека, и она или есть или ее нет.
Нет уважения и совести можно зайти в храм и прикурить о лампады, сплясать на амвоне и Царских врат, плюнуть или оставит мусор в подъезде, так как как нет уважения к труду уборщицы, запарковаться как мудак или также водить свое корыто, так как нет уважения к другим, все это и делает картину мира настолько прекрасной.

Поверьте это не фанатичный поклонский патриотизм, это банальное человеческое уважение к священному месту.

[^]
cheliboba
12.09.2017 - 12:54
-1

Ярила

Ну погрелись и ушли, селфи не делали, ничего не сломали. В чём проблема!?

[^]
beardman
12.09.2017 - 16:48
2

Ярила

интересно, что же за новые ценности в новой морали этих подростков?!

можно воспринимать это как просто камни и просто газовый факел и подойти погреться (а чё такого, если я замерз?!), но например, для меня - это символ тысяч разрушенных судеб... горе утраты близких, через которое прошли почти все русские семьи... это тысячи убитых детей, женщин и стариков... это бойцы, читающие письма из дома, которые знали что им больше никогда не увидеть близких...

как после этого я могу позволить себе потревожить их сон?! сон не в камнях или факеле!!! сон - в моей памяти о их несостоявшемся счастье!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх