Новые уроды....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
10.09.2017 - 10:38
4
Статус: Offline

Ярила

Скоро блять будут оскорбляться что с недостаточно одухотворенным лицом мимо прошел.

[^]
Йохан
10.09.2017 - 10:47
3

Ярила

Цитата (fakifaki @ 10.09.2017 - 10:38)
Скоро блять будут оскорбляться что с недостаточно одухотворенным лицом мимо прошел.

У вас вот ник басурманскими буквами написан. Вы что Россию не любите? Сегодня латиницу вместо православно-русских букв используете, а завтра Гитлеру поклоняться начнете.
Я вот думаю, оскорбиться, не? upset.gif

[^]
posadnik
10.09.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 9.09.2017 - 16:42)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.09.2017 - 15:40)
Цитата (CrimeaRu12 @ 9.09.2017 - 16:33)
Скоро будут извиняться .

Какой там.Эти,с виду люди,даже костёр себе не могут где-то развести,чтобы погреться-посушиться,надо вскорячиться на обелиск.Пещерные,и те умели огонь разводить.Делаем выводы.А вы-извиняться.

разведи костер в городе, сердобольные люди ментов с пожарными вызовут

шел бы ты, сферический знатог в вакууме.
Обелиск в Ульяновске стоит в самом низу центральной улицы Гончарова, которая обрывается к километровой длины волжскому косогору. Тридать-сорок метров от этого места - и дикие кусты, и кострища на всем пути к Волге. Весь косогор - оползнеопасная зона, там нет застройки, это заросший пустырь переходящий в недопарк, потом железка с платформой Ульяновск- то ли два то ли три, и пляж. Последняя цивилизованная точка на этом пути - та самая площадка с вечным огнем, пристроена к обелиску со стороны Волги.

[^]
posadnik
10.09.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (стармех @ 9.09.2017 - 16:55)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 14:32)
А кто тему минусить начал?
Уж не эти ли субъекты на ЯПе сидят?

Да, пожалуй я урод.
И я шпалила тему и первых комментаторов.
Потому что я бы запросто могла бы подойти и погреться.
Не вижу в этом осквернения или уродства.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
И потом биться в истерике в интернетах- ах суки, ах они погрелись.
Дблблд.

Вот прямо, почти слово в слово, мои мысли выразила bravo.gif Вечный огонь- это не фетиш, это нам память о погибших, что бы помнили мы о тех кто нас защитил! Оскорбить его, погревшись- НЕВОЗМОЖНО! Ни один из павших, в честь которых горит этот огонь, не осудит, если кто-то возьмёт частичку этого тепла!

(фейспалм)
в следующий раз давайте поставим в память погибших питьевой фонтанчик - ведь воду оскорбить нельзя, ога.
Есть такое понятие - жертвенный огонь. И он старше России, старше христианства. Вот это понятие сушащий портки на Вечном огне и оскорбляет.

Это сообщение отредактировал posadnik - 10.09.2017 - 10:53

[^]
posadnik
10.09.2017 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Ukush @ 9.09.2017 - 21:30)

Да, пожалуй я урод.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
Дблблд.

Я из Ульяновска. И сколько себя помню - возле Вечного огня, что у обелиска, все время сидели люди, именно на этом бордюре. Ну, штаны не сушили, конечно, это уж слишком, но сидели, грелись. И мы по-молодости там собирались компанией, площадь 30 летия Победы всегда была любимым местом встреч молодежи, просторно, прекрасный вид на Волгу... И никто не видел в этом ничего плохого, никто не вопил "А ну кыш отсюда, это святыня!". А сейчас просто фетиш сделали из памятников, любое движение в их сторону расценивают как личное оскорбление, аж убить готовы, стоит только почитать комментарии.

в 90-е? Ближе к концу? А то и в нулевых?
Я по 80-м ничего кроме свадеб у вечного огня не помню. И в начале 90-х, когда народ еще не освинел, бегали по тропе до полянки у яхт-клуба, и никто там не тусил, ножки погреть.

Просто половина отписавшихся выросла уже в свинарнике "ты ничего никому не должен". Это государство виновато, что ломало СССР и старательно срало на все советское. Вот и выросли равнодушные. А сейчас, когда к этому под давлением снизу ВДРУГ начинают возвращать малую часть советского отношения - оооо, это наступление на личную свободу. Даже, блядь, ветерана придумали, который приперся посидеть на краю вечного огня, блядь, помянуть однополчан! От такого сблеванули бы оба моих деда - один в финскую и Отечественную воевал, другой на УльЗИСе работал всю войну, в кузнечном цехе.

[^]
posadnik
10.09.2017 - 11:35
6

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 9.09.2017 - 21:32)
Вон там в будке никого нет.
Значит никому особо и не надо.
Про первую мировую много кто помнит? Про освободителей Болгарии и еще половину Европы?
Ну и тут близится к звбвению, что уж говорить?
Ленточки у них георгиевские.... Сука, минимально даже не знают что лента гвардейская.
Вот кто назвал ее георгиевской он плюнул на вктеранов ВОВ? По моему смачно харкнул, неразобравшись.

Кто, блядь, помнит?

В Пловдиве за Алёшей натыканы памятники той русско-турецкой войны. И болгары за ними смотрят.

[^]
posadnik
10.09.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 9.09.2017 - 21:41)
Цитата (grigorew @ 9.09.2017 - 16:36)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы.  old.gif

Это где стоял, быстро на вскидку ответь,

быстронавскидкувотвтойпрозрачнойбудкеонистоял.
(сарказм моде офф)
А еще был пост номер один у пионеров, караулка была в самом верху улицы Гончарова. Бывал я там в 80-е.

[^]
Silvestr
10.09.2017 - 11:40
0

Алкаш ебаный

Ну и пусть греются...замерзли они, холодно щас.

Не только душу огонь греть должен, все-таки

[^]
posadnik
10.09.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата (GnumDS @ 9.09.2017 - 22:41)
А будка караула пустая... Не проплатили, видать, за "почетный" караул. Капитализьм, хуле.

Насколько я помню советские времена, почетный караул был от курсантов.
В Ульяновске было три военных училища. Танковое, его выпускники еще в 41-м дрались, военно-инженерное и связи. Танковое убили при мне (я в 94-м из города уехал), шли разговоры что нах нужно училище связи - в общем, некому стоять, похоже. Благодарим Табуреткина, улыбаемся и машем.

[^]
posadnik
10.09.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (1100 @ 9.09.2017 - 23:14)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:13)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 14:58)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

Я в детстве не играла у вечного огня.
И мои дети не играли.
И взрослая я там не грелась.
Дед мой воевал, до Берлина дошёл.
Но мои чувства эти люди не оскорбляют.
Замерзли, погрелись... согрелись? Ну и хорошо.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Это не братская могила, это просто символ.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

Я не истерю.Просто находясь возле вечного огня,я не ощущаю холод или тепло от него,а думаю о тех кто защитил меня и страну и сам погиб молодым.Может это просто в силу возраста,а может дело в воспитании.Я же ходил в школу в 70-х.

Хз, что ты ощущаешь возле вечного огня, чувак, но на ЯП ты совершенно точно пытаешься рубить юку, выдавая одни лишь приторно-пафосные патриотические штампы.

это довольно распространенное заблуждение - что на развлекательном сайте, который раскрутился, пока было модно не иметь загрузов в виде патриотизма, семейных ценностей и т.п. - обязаны любить либерастические ценности. Просто раньше не было смысла отписываться с подобными взглядами - либерастия была модна, хомячки затаптывали попытки говорить серьезно. Помню я, чем заканчивались подобные разговоры лет семь-восемь назад. А сейчас можно поговорить по-серьезному и с Доком, и Резяпкин тут пробегал, специалист по солдатским разговорникам, и еще народу с ЖЖ тут явно немеряно.
Так что теперь вы терпите и молчите, у вас было мнооооого времени на рекламу своего образа жизни.

Это сообщение отредактировал posadnik - 10.09.2017 - 11:51

[^]
posadnik
10.09.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Стервозова @ 10.09.2017 - 01:31)
Цитата (ApueH @ 9.09.2017 - 23:36)
Цитата
Очень странно, что в нашей стране, где практически нет такой семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война, нужно объяснять, что такое вечный огонь и как себя нужно вести возле военного мемориала.

...Вот, очень хорошо отмечено...Ну, как показывает акция Бессмертный Полк, которая с каждым годом. набирает обороты, люди, в том числе и молодёжь - помнят и чтят...Надо понимать, что на ЯПе, очень много кастрюлеголовых соседей. которые топят против всего советского, российского. Путина и проч...проч...

Давай тебе классные руководители любой школы расскажут, каким способом эта акция набирает обороты.
Пусть расскажут, что сделают с ними если не пригонят определенное количество учеников от класса. Как фотки сдирают с интернета и увеличивают, как транспаранты делают, как унижаются перед родителями чтобы пошли с детьми или просто отпустили их с училкой.

лучше тебе пусть, стервозова, расскажут с чего это все начиналось.
Или каких трудов стоило пустить в 2009-м первый сталинобус.

А уже потом ты будешь рассказывать как государство к "бессмертному полку" примазалось.

[^]
ollllleg74
10.09.2017 - 11:56
1

Шутник

Кто их родители и скакой они планеты? Уёбки

[^]
ТолстыйКот
10.09.2017 - 11:58
0

Юморист

posadnik
Спасибо agree.gif Все верно сказал.

[^]
MarkGray
10.09.2017 - 11:58
3

---

Цитата (A773872 @ 9.09.2017 - 16:30)
олигофрены...

- внуки победителей...
Слава Путину, слава партии, слава России!

[^]
Apelisin
10.09.2017 - 12:10
3

Хохмач

Поставить караульных. А ребята ничего плохого не сделали. Не срали же там, не накидали мусора. Вот бля по любому поводу попиздеть надо народу - вечный огонь осквернили...

[^]
распистяй
10.09.2017 - 12:14
3

Весельчак

Да, пожалуй я урод.
Дблблд.

bravo.gif

[^]
posadnik
10.09.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Maksfox @ 10.09.2017 - 10:32)
А если бы они сидели и под гитару пели песню Окуджавы "десятый батальон"? Это не выглядело бы как осквернение? Я бы сам с удовольствием посидел с друзьями, "потрещал" о войне, о Сталине. Короче, выше комментатор написал, я повторю, модно стало у нас сегодня оскорбляться!

ногами в вечный огонь?

Доооо, это еще лучше, чем выдуманный ветеран, который сел на край чаши вечного огня, ноги свесил и пьет водку, поминая однополчан.

Какая же американская у вас логика. господа либералы

[^]
posadnik
10.09.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (fakifaki @ 10.09.2017 - 10:36)
Цитата (BlackBug1982 @ 10.09.2017 - 04:25)
Цитата (grigorew @ 10.09.2017 - 00:36)
А в СССР у Вечного Огня почётный караул стоял, и хер какие уроды его осквернили бы.  old.gif

В СССР просто такого бы никому в голову не пришло сделать.

Да я тя нахуй умоляю. У меня в городе есть свадебная традиция - в вечный огонь кидать монетки. И в твоем этом прославленном СССР писдюки брали палку, прихуяривали на конец мастику и их вылавливали оттуда.
И кстати никого это не оскорбляло. Потому что люди были как люди. А сейчас стали в один час дебилы.

что за ебанутый город. Первый раз про такое слышу. сколько ни катался по СССР. Фотографироваться у огня - да, а бросать монетки - это каким же оленем надо быть, чтобы так вывернуть традицию - в МОРЕ или хотя бы в фонтан бросать монетку, чтобы ТУДА КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУТЬСЯ.

У ульяновского пединститута есть бассейн, который проектировал, сюрпрайз, молодой как три рубля Церетели. На дне мозаика - морские жители. Вот туда монетки летали, мелкота их подбирала. На курортах все фонтаны в медяках были. А бросать монетки в вечный огонь - ебануться, что за "традиция".

Это сообщение отредактировал posadnik - 10.09.2017 - 12:20

[^]
posadnik
10.09.2017 - 12:29
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 10.09.2017 - 06:17)
Цитата (Стервозова @ 10.09.2017 - 00:26)
Цитата (Жофрей @ 9.09.2017 - 18:36)
По мне так пусть лучше греются у Вечного огня, чем матерятся на своих детей прямо во дворе. И не на своих тоже. И не на детей. Хотя одно другого не исключает. Но, какая нафиг "мораль" может быть в обществе, когда "папа" орёт сынишке лет трех: "да ты рамсы попутал!!!". Причем папо-дибил не знает, что такое "рамсы", уверен. Да и я не знаю, если честно. Но я и не ору, и у Вечного огня  тоже не греюсь.
Кстати, дорогие хомо советикус. Вот когда такой мемориал сооружали примерно в 1968 в Липецке, то под это дело выкинули из могил кости моего родного деда и прабабки. Которая умерла только в 1961, дед в 1948. В неизвестном направлении. Мешали их могилы строительству этого мемориала. Мне липецкие родственники сообщили, и у меня нет повода им не верить. А кладбище в селе Делеховом, где был похоронен прапрадед, вообще сравняли с землей. Хотя никаких мемориалов там не планировалось, а земли этой - хоть жопой ешь. Как вам это?!
Мне эти фальшивые причитания об общеколхозной памяти изрядно поднадоели. Память, она у каждого своя. И всегда была таковой. У меня вот такая...

Аналогично.
У нашего народа только одна память - ВОВ, другой нет. До такой степени, что у меня в СПб не сохранилось ни одной могилы до войны!
Ни одной!
Все снесено и закатано в асфальт.
И герои у нас только одни - из ВОВ, остальных помнить не надо.

Героев из ВОВ тоже помнить не надо, судя по всему.
Потому как все эти стелы не про реальных героев, а про пропогандистские образы.
Стоит, к примеру, поинтересоваться - как обращались с героями инвалидами, вернувшимися с войны без рук без ног?
Многие помнят, чтобы к ним в школу прикатывались ветераны-инвалиды на 9е мая, и толкали речь ? Нет. А почему?
Или количество до сих пор не погребенных солдат разбросанных по лесам.
Ну или количество описанных историй реальных парней, с реальными проблемами с реальными желаниями с реальными жизнями...а не эти пафосно патриотические истории о героях с патриотическими мыслями и Сталином на губах бросающихся на доты...

у меня дед вернулся с финской без пальца на левой руке. Обморозился жестоко, боялся что все отнимут. Прадед пришел без правой кисти. Иди ты нахуй со своими либерастическими сказками.

Ветеранов-инвалидов, которые не имели семьи, свозили в интернаты, которых было, грубо говоря, по 1-2 на военный округ. Особенно без нескольких конечностей. И там за ними был уход.
А те что могли ходить - временами или постоянно лечились в военном госпитале. Он в Ульске совсем недалеко от площади Ленина.

Непогребенные солдаты, про которых трындят йехумосквы - как говорят сами поисковики, они последние годы поднимают в основном не брошенные тела, а санитарные погребения - то что спешно захоранивалось после боя. А за отношение к ветеранам благодарите любимого либералами Никитсергеича. Только с 65 года начали вспоминать про войну.

Это сообщение отредактировал posadnik - 10.09.2017 - 12:36

[^]
rory5540
10.09.2017 - 12:33
3

Ярила

Все-таки уродством я это не назову. Хотя штаны, конечно, здесь лишние - белье сушить надо дома. Но, может, там отчаянный форс-мажор и идти не в чем, а до дома яйца отмерзнут. ХЗ.
Ребята могли принять гранитную плиту вокруг вечного огня за специально предусмотренную стилизованную скамью. По аналогии с лавочками на кладбищах. Никто ведь не видит ничего плохого в том, чтоб посидеть возле могилы.
Вот и ребята могли рассудить в том плане, что погибшие не обидятся, если они рядом погреются - не имея намерения никого оскорбить.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 10.09.2017 - 12:34

[^]
Dron66
10.09.2017 - 12:37
3

Старомодный хрыч.

Этих людей не оскорбляет тот факт, что страна, которую защищали эти самые деды - проёбана, распилена и разобрана. И нихуя никто с этим не делает. Их не оскорбляет блядский театр, в который превратили 9-ое мая.

Но их оскорбляют три человека, погревшиеся у останков наследия СССР... Лицемеры ёбаные.

[^]
fakifaki
10.09.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (posadnik @ 10.09.2017 - 12:19)
Цитата (fakifaki @ 10.09.2017 - 10:36)

Да я тя нахуй умоляю. У меня в городе есть свадебная традиция - в вечный огонь кидать монетки. И в твоем этом прославленном СССР писдюки брали палку, прихуяривали на конец мастику и их вылавливали оттуда.
И кстати никого это не оскорбляло. Потому что люди были как люди. А сейчас стали в один час дебилы.

что за ебанутый город. Первый раз про такое слышу. сколько ни катался по СССР. Фотографироваться у огня - да, а бросать монетки - это каким же оленем надо быть, чтобы так вывернуть традицию - в МОРЕ или хотя бы в фонтан бросать монетку, чтобы ТУДА КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУТЬСЯ.

У ульяновского пединститута есть бассейн, который проектировал, сюрпрайз, молодой как три рубля Церетели. На дне мозаика - морские жители. Вот туда монетки летали, мелкота их подбирала. На курортах все фонтаны в медяках были. А бросать монетки в вечный огонь - ебануться, что за "традиция".

Город-герой Тула why.gif

[^]
Lyoxin
10.09.2017 - 12:48
3

Ярила

Мдаа,почитал коменты и прихуел . А ещё совсем недавно трудно было представить себе такую реакцию ,по типу: " А чё ,они ничё плохого не сделали " . Пиздец совсем уже оскотинился народ .

[^]
Стервозова
10.09.2017 - 13:36
2

Хохмач

Цитата (Xenoros @ 10.09.2017 - 10:31)

Да, в СССР это было невозможно.
Потому как это было подобно тому, чтобы на могиле станцевать(это для нормальных людей).
А особо отмороженные(вроде этих) отлично знали, чем им это грозит(милиция и срок+испорченная характеристика=нормальной работы не будет больше никогда, ну а косить "по дурку" тогда было себе дороже).

Ну-ну. Именно в СССР "нормальные" люди сносили кладбища целиком, в лучшем случае устраивая на них парки с танц-площадками.
В СПб все поребрики вдоль Невского были сделаны из гранита. Гранитных надгробий.
И поменяли их не так давно.
А поскольку такого дармового гранита было много, то и фундаменты некоторых домов тоже были из этик надгробных плит.
А теперь вдруг Иваны вспомнили родство? lol.gif

[^]
lazyivolga
10.09.2017 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Стервозова @ 10.09.2017 - 13:36)
Цитата (Xenoros @ 10.09.2017 - 10:31)

Да, в СССР это было невозможно.
Потому как это было подобно тому, чтобы на могиле станцевать(это для нормальных людей).
А особо отмороженные(вроде этих) отлично знали, чем им это грозит(милиция и срок+испорченная характеристика=нормальной работы не будет больше никогда, ну а косить "по дурку" тогда было себе дороже).

Ну-ну. Именно в СССР "нормальные" люди сносили кладбища целиком, в лучшем случае устраивая на них парки с танц-площадками.
В СПб все поребрики вдоль Невского были сделаны из гранита. Гранитных надгробий.

Это были плохие надгробия, царского режима. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх