Ответ от авиакомпании «Победа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
16.03.2017 - 11:41
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Kunkka @ 16.03.2017 - 11:29)
Или лети голый, без багажа и в отделе для хоббитов))
Там сносок, что вы должны победе за каждый чих. Причем не все эти сноски еще толком найти можно

так что этот лоукостер не всегда такой уж лоукостер

Этот лоукостер для тех кто умеет читать и для тех кому надо с почти пустыми руками (маленьким чемоданчиком до 10 кг) долететь за пару тыщ из Самары в Москву, например.

[^]
Dimasik87
16.03.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 15.03.2017 - 15:04)
Цитата (zloymaluy @ 15.03.2017 - 15:01)
Кто то очень хочет слить "Победу"..

Они себя уже слили,спроси кто на них летал-полетят ли они еще раз,даже если смогут купить билеты по цене которую указывают в рекламе..

Летал неоднократно, читать правила умею, проблем нет. Рост 190 и при возможности всегда покупаю места у аварийного выхода. Да, полечу ещё раз. Мне удобно иметь 10 кг багажа, а не ручную кладь с ограничениями. При наличии Аэрофлота за тот же ценник, выберу Аэрофлот. Отмазки о незнании размеров кресел и расстояния для ног допускаю только для человека первый раз летевшего на самолёте. Человеку ростом 215 хреново в любом салоне, кроме бизнес класса, первого класса и мест у аварийного выхода. И таки да, из всей команды возмущался только он.

[^]
hhurik
16.03.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Zenaks @ 15.03.2017 - 14:59)
Интересно - пассажиры с того рейса объединятся, чтобы поддержать парня в суде?
Тут если видеосъемки всего конфликта не будет - только на свидетельских можно выиграть.

В любом случае - Кимеров - держись!

Ну да, объединяться cool.gif
То-то в спину орут: "выйди отсюда нах...че как пидор себя ведешь...задерживаешь вылет" Хорошо, еще не обоссали в процессе выноса тела.

[^]
Klansmen
16.03.2017 - 11:48
4
Статус: Online

...

То есть вся команда сидела нормально, и олько один долбайоб не влезал в кресло? ВСе остальные волейболисты че, метр с кепкой?

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 11:52
1

адвокат дьявола

Цитата (Dimasik87 @ 16.03.2017 - 11:44)
Летал неоднократно, читать правила умею, проблем нет. Рост 190 и при возможности всегда покупаю места у аварийного выхода. Да, полечу ещё раз. Мне удобно иметь 10 кг багажа, а не ручную кладь с ограничениями. При наличии Аэрофлота за тот же ценник, выберу Аэрофлот. Отмазки о незнании размеров кресел и расстояния для ног допускаю только для человека первый раз летевшего на самолёте. Человеку ростом 215 хреново в любом салоне, кроме бизнес класса, первого класса и мест у аварийного выхода. И таки да, из всей команды возмущался только он.

Именно. Только ни в Аэрофлоте, ни в Туркишах, ни в Люфтганзе, ни в S7 ни одна стюардесса не будет залупаться на пассажира эконом-класса ростом 215 см, что у него ноги в проход торчат, дескать, надо было брать бизнес раз ты такой большой!

[^]
Inforest
16.03.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 15.03.2017 - 15:34)
Ну охуеть!
По логике отписавшихся здесь и в прошлой теме выходит так - я прихожу в автосалон, выбираю самую бюджетную комлектацию авто, опалчиваю ее полностью, а потом пытаюсь уехать на люксовой комлектации этого же авто. А когда мне не дают этого сделать - то все пидорасы и охуели!

Ну вообще то нет! Вы с другом приходите в салон... И ты покупаешь бюджетную, а он дорогую. Потом вы выходите и говорите- слушай давай я на твоей , а ты на моей. Садитесь ехать и тут к вам подьегает манагер, говорит что вы едете совсем не на том, что купили и вообще вы нарушаете порядок в салоне и поэтому автомобиль у тебя изымается.
Он поменялся с другим пассажиром и другой пассвжир никаких претензий не высказывал... Стюардесса изначально до этого доебалась. Но парень не стал бычить и пересел обратно. Так она и тут его не оставила в покое и обвинила в том, что ноги торчат. И он должен покинуть самолет... Я хз какие терпилы пишут в поддержку этой сраной победы. Но лично я на такую ублюдочную ак не ногой! Весь салон на видосе поддерживал парня и просил оставить- это к вопросу о том что он скандалист и устроил дебош. Какой- то армянин готов на колени был встать, чтобы его оставили. Но эта мадам деревенская возомнила из себя вершителя судеб и подписала полицаев еще под это. Надеюсь СК (они уже вроде проверяют) служебное несоответствие им выпишет. Про эту дуру из ак- даже писать не хочется . Ей ничего не поможет. кроме лоботомии.

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.03.2017 - 12:00

[^]
dude29
16.03.2017 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (driedape @ 16.03.2017 - 12:03)
Цитата (dude29 @ 16.03.2017 - 10:57)
Летал компанией победа, больше не полечу, жлобье классическое.

прямо все расстроились! на победе дешевле летать чем на поезде ехать. на вятку билет от 5500, на самик по памяти 3500-4500

Да мне посрамба, расстроился ты там у себя в зажопинске или нет. Самик, блядь lol.gif

[^]
Klansmen
16.03.2017 - 11:57
1

...

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 11:52)
Именно. Только ни в Аэрофлоте, ни в Туркишах, ни в Люфтганзе, ни в S7 ни одна стюардесса не будет залупаться на пассажира эконом-класса ростом 215 см, что у него ноги в проход торчат, дескать, надо было брать бизнес раз ты такой большой!

Если этот гандила выставил свои гачи в проход во время посадки - стюардессы будут залупаться, и еще как.

[^]
aidarrich
16.03.2017 - 11:58
-2

Ярила

хочешь проблем - летай говнолетами этой компании
Не хочешь проблем - плати денежки и летай подороже, другими а/к

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 12:00
2

Ярила

Мне интересно - большинство критикующих пользовались услугами Победы?
Или "не читал, но осуждаю"?
Лоукостер это бюджетная авиакомпания. Хотите сэкономить, готовьтесь к некоторым неудобствам. Хотите комфорта - летите другой авиакомпанией. Тот же самый Аэрофлот и багажа больше возьмёт, и место позволит выбрать, и покормит в полёте. Только за билет возьмёт побольше.

[^]
Gipotam
16.03.2017 - 12:01
2

Ярила

странно то, что летела целая команда и вся эта команда ростом от 200 сантиметров и выше, а ноги не влезли только у одного.
Меня там не было, на борту, судить кто там дебошир или хам не могу, но правила авиакомпании опубликованы, требования так же.

[^]
Rustam033
16.03.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 15.03.2017 - 15:55)
Что-то мне кажется, что лоукостер "Победа" скоро встретится с отсутствием или резким сокращением клиентуры)

Пара моих знакомых после одного полета уже во всех поисковиках билетов выбирают все кроме "Победы".
А по поводу иска, дебилы, могли извиниться и выговор стюардессе за неадекватную оценку ситуации и действия, а теперь суд и по видео прекрасно видно абсолютно спокойного парня, уверен и те кто летели с ним поддержат и тогда потери компании будут куда больше, а они с него еще стрясти денег хотят, ни стыда ни совести у коммерсантов этих нет.

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 12:02
1

адвокат дьявола

Цитата (Klansmen @ 16.03.2017 - 11:57)

Если этот гандила выставил свои гачи в проход во время посадки - стюардессы будут залупаться, и еще как.

Угу, вежливо попросят не препятствовать проходу. Но ментов никаких вызывать не будут. На вопрос а куда я, собственно, ноги дену, точно не будут говорить, что им похер, хоть к ушам прижми, а то щас ссажу с рейса. Скорее, вежливо попросят все же не выставлять совсем уж на проход.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16.03.2017 - 12:03

[^]
andikin
16.03.2017 - 12:04
2

Ярила

Еще раз убеждаюсь что при поиске рейсов надо исключать из поисковика эту авиакомпанию. Надеюсь она никогда не монополизирует какие-нибудь направления.

[^]
WTGR
16.03.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 15:00)
Мне интересно - большинство критикующих пользовались услугами Победы?
Лоукостер это бюджетная авиакомпания. Хотите сэкономить, готовьтесь к некоторым неудобствам. Хотите комфорта - летите другой авиакомпанией. Тот же самый Аэрофлот и багажа больше возьмёт, и место позволит выбрать, и покормит в полёте. Только за билет возьмёт побольше.

Согласен, но некоторые неудобства не должны означать, что ты не можешь улететь, хотя и оплатил билет, потому что не помещаешься в кресло.

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 11:56)
Ну охуеть!
По логике отписавшихся здесь и в прошлой теме выходит так - я прихожу в автосалон, выбираю самую бюджетную комлектацию авто, опалчиваю ее полностью, а потом пытаюсь уехать на люксовой комлектации этого же авто. А когда мне не дают этого сделать - то все пидорасы и охуели!

Ну вообще то нет! Вы с другом приходите в салон... И ты покупаешь бюджетную, а он дорогую. Потом вы выходите и говорите- слушай давай я на твоей , а ты на моей. Садитесь ехать и тут к вам подьегает манагер, говорит что вы едете совсем не на том, что купили и вообще вы нарушаете порядок в салоне и поэтому автомобиль у тебя изымается.
Он поменялся с другим пассажиром и другой пассвжир никаких претензий не высказывал... Стюардесса изначально до этого доебалась. Но парень не стал бычить и пересел обратно. Так она и тут его не оставила в покое и обвинила в том, что ноги торчат. И он должен покинуть самолет... Я хз какие терпилы пишут в поддержку этой сраной победы. Но лично я на такую ублюдочную ак не ногой! Весь салон на видосе поддерживал парня и просил оставить- это к вопросу о том что он скандалист и устроил дебош. Какой- то армянин готов на колени был встать, чтобы его оставили. Но эта мадам деревенская возомнила из себя вершителя судеб и подписала полицаев еще под это. Надеюсь СК (они уже вроде проверяют) служебное несоответствие им выпишет. Про эту дуру из ак- даже писать не хочется . Ей ничего не поможет. кроме лоботомии.

Немножко не так.
Ты купил дешевую машину, друг купил более дорогую. Оформили. Потом ты говоришь другу " а давай меняется". И меняетесь. И тут тебя дядя-гаишник останавливает. И говорит "а почему у тебя, мил человек, документы на другую машину? Аяяяй, не порядок."
Так и тут. Места надо занимать согласно посадочным талонам.

[^]
Dimasik87
16.03.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 16.03.2017 - 11:44)

Ага. Ему просто молча пару раз тележкой проедут. При посадке на борт России, задумался, убрал корешок посадочного в паспорт, иду к входу и долго вспоминаю куда положил посадочный под негодование бортпроводницы. В итоге, 3:15 лета, наблюдал это недовольное создание, задевающее меня при проходе по салону. Боинг 737 моноклассовый на 189 мест, места у аварийного выхода по 25€, мое было "С" у прохода. Finnair очень недовольно общались со мной, но хоть не пересадили с мест у аварийного выхода. Причина была в недостаточно уверенном знании английского.

[^]
Inforest
16.03.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 12:08)
Ну охуеть!

Немножко не так.
Ты купил дешевую машину, друг купил более дорогую. Оформили. Потом ты говоришь другу " а давай меняется". И меняетесь. И тут тебя дядя-гаишник останавливает. И говорит "а почему у тебя, мил человек, документы на другую машину? Аяяяй, не порядок."

И чего, машину отнимут у тебя в этом случае? Подумай прежде чем написать...

[^]
Klansmen
16.03.2017 - 12:11
0

...

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 12:02)
Угу, вежливо попросят не препятствовать проходу. Но ментов никаких вызывать не будут. На вопрос а куда я, собственно, ноги дену, точно не будут говорить, что им похер, хоть к ушам прижми, а то щас ссажу с рейса. Скорее, вежливо попросят все же не выставлять совсем уж на проход.

Если просьба убрать копыта не возымела действия?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.03.2017 - 12:11

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (WTGR @ 16.03.2017 - 12:04)
Мне интересно  - большинство критикующих пользовались услугами Победы?
Лоукостер это бюджетная авиакомпания. Хотите сэкономить, готовьтесь к некоторым неудобствам. Хотите комфорта  - летите другой авиакомпанией. Тот же самый Аэрофлот и багажа больше возьмёт, и место позволит выбрать, и покормит в полёте. Только за билет возьмёт побольше.

Согласен, но некоторые неудобства не должны означать, что ты не можешь улететь, хотя и оплатил билет, потому что не помещаешься в кресло.

Не высовывал бы ноги в проход, улетел бы без проблем.
У меня рост 190 и вес 100. Очень много где ездить неудобно. Я этого парня понимаю. Но скандалы не устраиваю.

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 12:09)
Ну охуеть!

Немножко не так.

А разве нет?
Тебя в кутузку, машину на штрафстоянку.
До выяснения.
Я тебе привёл абстрактный пример.
Глупо сравнивать билет на самолёт и покупку авто.
Перелет на самолёте, поездка в поезде, в автобусе - это услуга.
А покупка автомобиля это приобретение материальной ценности.
Это две абсолютно разные вещи!!!! Абсолютно!!!! И сравнивать их абсурд.
Подумай, прежде чем сравнивать и ересь писать.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 16.03.2017 - 12:18

[^]
mys
16.03.2017 - 12:18
2

Ярила

Чем отличаются полицейские из разных рувд ? Да ничем. Так же и стюардессы и экипаж - это люди профессии, неважно в какой авиакомпании они в данный момент работают.

Я за 35 лет полетов ни разу не сталкивался с хамством стюардесс и тем более экипажа. Неуравновешенные или склонные к хамству люди даже первичный отбор туда не пройдут. А уж экипаж - это более чем адекватные люди в любой ситуации, другие на эту работу просто не попадут.

А вот неадекватность, эпатажность и даже хамство среди спортсменов явление в общем то нормальное. Если не нравятся правила авиакомпании, то тут вопрос не к сотрудникам, а к руководству утвердившему их. Хотя купив билет вы по умолчанию принимаете условия перевозчика.

[^]
Inforest
16.03.2017 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 12:17)
Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 12:09)
Ну охуеть!

Немножко не так.

А разве нет?
Тебя в кутузку, машину на штрафстоянку.
До выяснения.
Я тебе привёл абстрактный пример.
Глупо сравнивать билет на самолёт и покупку авто.
Перелет на самолёте, поездка в поезде, в автобусе - это услуга.
А покупка автомобиля это приобретение материальной ценности.
Это две абсолютно разные вещи!!!! Абсолютно!!!! И сравнивать их абсурд.
Подумай, прежде чем сравнивать и ересь писать.

Ошибаешься! И не пиши плиз ересь. Если у тебя доки на машину и ты вписан в страховку (или она без ограничения), то максимум что могут это для безопасности установить твою личность и пробить машину на угон. Никаких арестов и штрафстоянок не будет. доверенность сейчас не требуется. Хотя многие ее делают для экономии времени. Про спавнение товара и услуги - пиши плз не мне, а первому написавшему про автосалон . Оки?

[^]
WTGR
16.03.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 15:12)
Цитата (WTGR @ 16.03.2017 - 12:04)
Мне интересно  - большинство критикующих пользовались услугами Победы?
Лоукостер это бюджетная авиакомпания. Хотите сэкономить, готовьтесь к некоторым неудобствам. Хотите комфорта  - летите другой авиакомпанией. Тот же самый Аэрофлот и багажа больше возьмёт, и место позволит выбрать, и покормит в полёте. Только за билет возьмёт побольше.

Не высовывал бы ноги в проход, улетел бы без проблем.
У меня рост 190 и вес 100. Очень много где ездить неудобно. Я этого парня понимаю. Но скандалы не устраиваю.

Он тебя на 25см выше. Не допускаешь, что дело не в комфорте, а он просто физически не может поместить ноги перед собой? Ну невозможно, имеющееся пространство не позволяет?

[^]
gren00
16.03.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 15.03.2017 - 14:57)
Летал Победой-говно компания,за каждый чих хочет денег.90% пассажиров места получают в аэропорту при регистрации что бы не платить денег,неужели они не видели что у него будут проблемы..

Аэрофлот збс... но ценник во сколько раз выше? К стати, у них же место около запасного выхода с доппространством для ног стоит дополнительных денег.

Баскетболисту нужно своих организаторов спрошать, зачем ему покупали билет на лоукостер, где нет места для ног?

Не бывает дешево и комфортно. У них есть свои правила, при покупке билета ты их принимаешь.

Победа - аналог маршрутки. На аэрофлоте мне нужно 8 тыс до столицы и обратно. На Победе могу в 3 уложиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27332
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх